Салон красоты Акварель (Akvarel')

Работает:
10:00 - 21:00 ежедневно

Отзывы

Prite 22 марта 2016, 18:57 #
Очень понравился педикюр сделали аккуратно, быстро и красиво, я спешила и мне пошли на встречу, за что большое спасибо!
Ninnon 12 декабря 2015, 16:37 #
В этом салоне красоты работают настоящие волшебницы, полностью можно преобразится, изменить свой имидж и стиль.
Galaa 30 ноября 2015, 07:38 #
У цього салону є багато хороших якостей, і один з найважливіших це оперативність. Дуже швидко можна зробити як манікюр так і макіяж та укладку волосся. В цей заклад можна звертатися навіть тоді коли часу обмаль, і можна не переживати працівники зроблять все швидко і якісно, тож можна не переживати за запізнення на той чи інший захід.
Ninnon 27 ноября 2015, 22:18 #
Акварель покорил меня своим обслуживанием, несколько сеансов массажа произвели на меня супер впечатление.
Tanata 22 ноября 2015, 12:51 #
Понравилась процедура для лица, нежно, приятно, комфортно, профессионально, с удовольствием приду еще.
Mazz 13 ноября 2015, 20:43 #
Очень понравилось кератиновое выпрямление волос, результат дейсвительно был виден, очень довольна.
nana150178 05 декабря 2014, 10:25 #
Делала наращивание ногтей - все супер, ходила месяц
Sunshine68 22 ноября 2014, 01:17 #
+3
Дополню свой отзыв,была у косметолога Виктории,довольна очень,вышла с отличным настроением и прекрасной кожей,Виктория прекрасный специалист,очень милая в общении,я получила массу удовольствия не только от процедуры,но и от общения,буду теперь ее клиенткой!И девушка администратор Алена тоже очень милая и заботливая,приятно когда такие люди встречают и провожают)
Sunshine68 19 ноября 2014, 19:45 #
+4
Начиталась отзывов и решила пойти на покраску к Жанне которую все так хвалят,просила сделать цвет темный без рыжины,в итоге сделала "как будет красиво" и оказался цвет темно русый с медным подтоном,Жанна пригласила меня сесть в кресло,где после предыдущей клиентки даже не подмели пол,все было в волосах,неприятно..укладку не просила,просто сушку феном,но хотели посчитать как укладку,сделала замечание-не посчитали,в итоге не поняла за что заплатила почти 900 гривен(покраска корней) Схожу еще к косметологу,может понравится.К Жанне однозначно не пойду.считаю цены непомерно дорогие за окрашивание,тем более краска Лореаль,не самая скажем так дорогая.Нужно отдать должное девушка на ресепшене очень милая,но не посчитала скидку 20% именинникам,хотя я о ней сказала,правда перезвонила потом и извинилась.В общем от салона ожидала большего,после прочтения такого кол-ва восторженных отзывов,а думала буду постоянным клиентом.
puschinka 06 ноября 2014, 21:17 #
+2
Я здесь наращивала себе ногти. Очень переживала по этому поводу, так как в последнее время очень часто встречаются не только аллергические реакции на средства, используемые для наращивания. Но еще и грибок могут занести. Все оказалось качественно, все инструменты стерильные. Ногти получились именно такими, как я себе и представляла. Даже рисунок сделали такой как я объяснила. Спасибо мастерам за качественную работу.
Innokesa1 17 октября 2014, 07:57 #
Красивый интерьер, много услуг, так что если приходишь сделать себе одну процедуру, то довольно сложно остановится. Персонал здесь действительно мастерский, умеют не только хорошо сделать процедуры, но и дать полезные советы относительно выбора косметических средств или просто советов по уходу за своей внешностью.
jookl 25 сентября 2014, 14:23 #
Моя подруга, постоянная жительница Киева, постоянный и верный клиент этого салона. Креаттиновое выпрямление делает переодически и лечение по всей длинне волос. Это то, что она открыла для себя из нового в последнее время! И реально очень довольна качеством предлагаемых услуг. Я могу сказать, что укладки тут отличные. Пока она собой занималась.. я немного себя побаловала. Стилиста данного салона идут в ногу со временем. Постоянно учатся, дипломы на стенах. Круто
zolotysya 07 июля 2014, 15:07 #
Отличный салон! Дружелюбный персонал с хорошим опытом. Особенно люблю скидки в салоне и подарки!
Gredia 24 апреля 2014, 09:49 #
Прекрасный салон для комплексных процедур - пока ты сидишь с покраской волос тебе делают маникюр, или пока тебе делают процедуры по улучшению состояния волос или лица - в это же время проходишь процедуру педикюра. А поскольку в Акварели работают профессионалы, хочется возвращаться туда снова и снова.
irina_sheremeta 06 апреля 2014, 07:28 #
Вакуумно – роликовый массаж DXtwin – это один из наиболее эффективных терапевтических методов, позволяющих естественным путем улучшить состояние кожи и минимализировать процесс старения. Время проходит в удовольствии в салоне красоты " Акварель" во время массажа.
puschinka 23 января 2014, 00:08 #
В этом салоне я делала маникюр по совету подруги. Мне очень понравилось качество работы и приветливость персонала.
office22222 14 января 2014, 14:21 #
А я недавно прошла полный экспресс-пакет: маникюр, покраску волос, педикюр. Хочу сказать, что это очень комфортно, особенно если у тебя всего 2 часа на то, чтобы привести себя в порядок. Спасибо, девочки!
T777 23 декабря 2013, 12:15 #
Уютная атмосфера, доброжелательное отношение к клиентам, удобное расположение, большой перечень услуг. Все очень понравилось.
Kotenka 17 декабря 2013, 22:44 #
В конце июля, благодаря сайту Izum.ua, мы вместе с подружкой попали в салон "Акварель" на бесплатную диагностику волос. Нам вымыли голову специальным шампунем, потом нанесли маску и сыроватку. Рассказали, как нужно правильно ухаживать за волосами. Нам все, очень понравилось.
nika250 03 декабря 2013, 17:07 #
Большой перечень услуг. Хороший салон. По домашнему уютный)
Lena1111111 18 ноября 2013, 10:23 #
Давно мечтала нарастить волосы, вот девочки мне в этом помогли. Очень довольна. Спасибо огромное.
Sonce1985 09 ноября 2013, 18:49 #
Была на ультразвуковой чистке лица, очень все понравился результат, а также подход к клиенту.
alinann 07 ноября 2013, 16:14 #
Какие хорошие отзывы! Искренние , емоциональные. Почему сразу веришь , что салон очень хороший и светлый!
indeed 25 октября 2013, 19:55 #
Недавно открыла для себя этот салон и осталась очень довольна. Отдельное спасибо Жанне за удачно подобранную и качественно выполненную стрижку. Теперь только сюда!
msfkiev 22 октября 2013, 18:01 #
Хорошие отзывы. Надо воспользоваться услугами салона.
Bimka 21 октября 2013, 23:24 #
+1
какие хорошие отзывы об этом салоне, явно не заказные - эмоциональные и радостные, хочется туда сходить на спа
tig71 09 октября 2013, 12:56 #
Из всех посещаемых мной салонов, этот самый лучший.
leramerss 04 октября 2013, 10:59 #
Девочки, спасибо за столь теплый прием. Теперь буду забегать на стрижку только к вам. Люблю людей у которых есть чувство вкуса. Такую красоту мне навели))
leramerss 04 октября 2013, 10:57 #
+1
Девочки, спасибо за столь теплый прием. Теперь буду забегать на стрижку только к вам. Люблю людей у которых есть чувство вкуса. Такую красоту мне навели))
Business_person 01 октября 2013, 23:25 #
Очень нравится этот салон своим профессионализмом. Обслуживаюсь уже более 3 лет. Администраторы знают меня по имени, узнают по телефону. Нравится Эрика - специалист-косметолог. Особо хочется отметить, что специалисты по маникюру и педикюру работают на одном уровне. Можно смело посетить любого. Респект за профессионализм.
Rudomskaya 20 октября 2012, 16:05 #
Тоже слышала о молочном пиллинге, но пока не пробывала. У меня после демодекоза на щеках осталась пигментация, очень хочу избавится. Косметолог посоветовала азелаиновый пиллинг. Пока сделала только один раз, результат понравился. Правда, кожа очень шелушиться, но меня об этом предупреждали. Но некоторые пятна действительно исчезли и цвет лица посвежел. Перед процедурой нужно пройти специальную предпилинговую подготовку, я на протяжении 2-ух недель пользовалась тоником. На следующих выходных - повторная процедура.
Kristina_Kristina 11 октября 2012, 20:39 #
Кто-нибудь делал у них молочные пилинги?
shalimova 13 сентября 2012, 17:15 #
Прекрасный салон с широким выбором услуг. Отличные мастера, выполняют свою работу очень качественно и добросовестно. Приветливые и приятные в общении! Советую всем!
alinavanila 23 августа 2012, 10:16 #
+1
Доброе утречко всем, на днях делала аппаратную чистку лица в «Акварели». Я не новичок и на этом деле не одну собаку съела, по этому, для меня очень важно качество, как процесса, так и результата в целом. Осталась очень довольна, Эрика молодец и очень хорошо делает успокаивающий массаж после чистки. По окончанию процедуры не осталось никаких покраснений. Это именно те, что надо среди недели, и лицо чистое, и не надо ждать выходных, а можно сделать себе приятное когда угодно! Люблю этот салон за такую, как говорится «девичью» атмосферу, где все помогут, расскажут и покажут :)
ikrya 17 июля 2012, 11:04 #
+1
Был Вашим клиентом. Все отлично!
anastasiyakiev 16 января 2012, 18:57 #
+1
Нравится этот салон за уровень сервиса. Чувствуешь себя человеком, всегда приятно возвращаться. Пока ждете своей очереди, Вам предлагают чай, кофе, журналы все свежие и хорошие. Мастера вежливые, ничего лишнего, включая телефонные звонки, себе не позволяют. Это радует) И пускай цены у них не самые низкие, но лично я готова отдавать эти деньги за уровень и качество исполнения!
MarryR 04 ноября 2011, 15:16 #
+4
Эрика, спасибо за депиляцию, не больно и быстро!)
maksima 20 сентября 2011, 14:02 #
+5
Добрый день. несколько дней назад была в этом салоне. осталась довольна. делала шлифовку лица. мастер - Эрика. все сделала аккуратно и качественно. очень советую!!!
maksima 20 сентября 2011, 14:02 #
+5
Добрый день. несколько дней назад была в этом салоне. осталась довольна. делала шлифовку лица. мастер - Эрика. все сделала аккуратно и качественно. очень советую!!!
Veronika4 08 сентября 2011, 10:38 #
+5
Нарощувала нігтики у Олі, дуже сподобалось, справжній професіонал, всі нігтики рівненькі, малюнок просто супер, дуже акуратна робота) далеко не кожен майстер вміє зробити красиву форму нігтя, деколи подивишся аж смішно стає!!!
Veronika4 08 сентября 2011, 10:38 #
+6
Нарощувала нігтики у Олі, дуже сподобалось, справжній професіонал, всі нігтики рівненькі, малюнок просто супер, дуже акуратна робота) далеко не кожен майстер вміє зробити красиву форму нігтя, деколи подивишся аж смішно стає!!!
OlgaKh 17 августа 2011, 16:33 #
+5
На днях делала в салоне диагностику волос! Классная штука :) Раньше очень часто меняла шампуни, от этого кожа головы стала более чувствительной к выделению кожного сала. После диагностики записалась на лечение ORizing, которая в корне очищает волосы, завтра первая процедура :) Ожидаю мгновенного эффекта :)
Larisa_1 23 июня 2011, 16:24 #
+7
да , Эрика молодец!я вот покупала у неё крема atache c-vital. просто супер!
AlinaVAlina 17 мая 2011, 12:38 #
+8
Я довольно долгое время обслуживаюсь в этом салоне, и каждый раз остаются только приятные впечатления, но, за это время накопилось несколько замечаний: в салон обязательно нужен еще 1 специалист-косметолог (к Эрике часто невозможно записаться за 3 дня); также неплохо было бы ввести накопительную систему скидок или подарки (косметику) за определенный объем заказанных услуг; ну, и, напоследок, ввести новые виды массажа (масляный, тайский)... Очень хотелось бы, чтобы замечания учли, а в остальном - все прекрасно!
BarbaraStrayzen 28 апреля 2011, 13:42 #
+10
Очень хочется сходить в Ваш салончик!))) Каждый день проезжаю мимо, но все никак не могу выделить время( Может быть на праздниках...)))
AlenaS1982 18 апреля 2011, 10:20 #
+9
Вообще, салон светлый, с хорошей положительной аурой. Мастера - профессионалы своего дела (Эрика, Лиля, Таня, - те, у кого обслуживалась). Но хотелось бы для постоянных клиентов, с таким количеством процедур, какую-то скидку. Я езжу в салон из-за мастеров. Спасибо!
Appeal 15 апреля 2011, 13:29 #
+10
Была несколько раз. Произвели впечатление! Салон ориентирован на клиента - отлично!
Freken_Bok 19 марта 2011, 20:24 #
+7
Да уж, я тоже наблюдаю за вишенкой и ее гиперактивность наводит на одно из двух: либо это целенаправленное обливание грязью конкурентов либо девочка просто неадекватная. И кстати, я посещаю этот салон, но ни разу не видела там никого с "бубликом на голове".
mirrel 19 марта 2011, 12:13 #
+6
vishenkaaa, не устаю поражаться Вашей мобильности - судя по Вашим отзывам, Вы побывали во всех салонах красоты Киева =))))))))
yurashik 19 марта 2011, 08:46 #
+11
хорошо стригут, мне нравится
Zapsha_Roman 23 февраля 2011, 10:13 #
+12
Подстригся недавно в салоне, зашел чисто случайно.... встретили очень хорошо, доброжелательные)))) девочки, кстати, очень красивые, прямо глаза разбегались))))) Мастер сделала даже лучше, чем просил....В общем, поход за стрижкой удался! Даже немного оставил на чай, что со мной случается довольно редко.... Девочки, ждите, приду еще! Вике и компании отдельный привет!))))
krable 17 февраля 2011, 23:57 #
+12
Я неделю назад покрасилась INOA в Акварели, мастер Вика Вербовская. Краску правильно хвалят, очень хорошая. Что удивило - мастер очень точно подобрала мне укладку, а это всегда достаточно сложно, покольку волосы не густые и прямые, так, чтобы мне понравилась укладка, бывает редко. А тут - с первого раза. Молодчина, чувствует клиента :)))
RomanaB 14 февраля 2011, 11:04 #
+12
У меня вьющиеся непослушные волосы, очень тяжело за ними ухаживать, особенно зимой :( Решила обратиться за помощью к профессионалам... Мастер посоветовала процедуру "Дизайн локонов". Я решила попробовать... и осталась очень довольной :) Результат превзошел все ожидания: волосы стали блестящими, легко укладываются!!! :) Не могу налюбоваться :)!
samuraika 05 февраля 2011, 13:40 #
+12
Я уже трижды была в этом салоне. Попробовала процедуру для тела, обертывание, называется "3 чая". Результат меня очень впечатлил: после первой же процедуры кожа стала гладкой и подтянутой и уменьшился явный целлюлит!! А ощущения и настроение просто захватывающие. Теперь приятно смотреть на себя в зеркало. Процедуру продолжаю, результатом очень довольна, салону огромное спасибо! Вы кудесницы!!
Freken_Bok 31 января 2011, 11:38 #
+12
Я делала в "Акварель" компьютерную диагностику, впечатление - супер! Каждый волосок виден, кожа головы, и сразу понятно, что тебе нужно. И моя подружка прошла лечение ORising, у нее себорея была, очень довольна, прошла весь курс. Девчонки приветливые, по ходу массу полезных советов дают.
Kasik 27 января 2011, 16:52 #
+13
Несколько раз была в этом салоне! Очень довольна ! Косметолог по телу Татьяна, большая умница помогла избавиться от волнующих меня проблем. Девчонки все приветливые, обслуживание на высочайшем уровне! Удачи Вам!
derk 27 января 2011, 15:36 #
+10
+
TRR 21 августа 2010, 11:12 #
+10
Была всего один раз. На свадьбу к подруге делала прическу. Осталась довольна.
Nataxa 22 декабря 2009, 00:55 #
+11
Жанночка Жолудева,вы волшебница!Я всегда,будучи брюнеткой,мечтала стать блондинкой,и вы это сделали!И волосы остались здоровыми!Большая Вам благодарность за осуществившуюся мечту!
Nataxa 17 декабря 2009, 19:10 #
+9
Девченки работают на Ура!Молодцы!Тонечка делает мои ногтики самими красивыми,а Любочка знает,что надо моему лицу.С такими мастерами,я всегда буду чувствовать себя красивой и уверенной.
trumena 04 сентября 2009, 16:11 #
+8
Не могли бы вы выслать свой прайс-лист?
Butty 17 апреля 2009, 13:23 #
+10

Подскажите, пожалуйста, стоимость посещения солярия в вашем салоне + что необходимо для его посещения (ни разу не была ещё в соляриях...)

kracotka 11 февраля 2009, 15:00 #
+11

Здраствуйте!

Меня интересует есть ли у вас подарочный сертификат на спа процедуры.Хотелось бы узнать его стоимость,что в него входит и продолжительность?

Подойдет ли он моей маме,она сердечник!

Заранее спасибо!

zolita 03 февраля 2009, 22:47 #
+9

Уже не один год обслуживаюсь в этом салоне! Все супер, мне очень нравится! Девченки работают просто класс! Особенно мастер по маникюру Лиличка и топ-стилист по волосам Танечка! Танечка творит с волосами просто чудеса, покидая салон чуствуеш себя настоящей красавицей! Настроение поднимается на целый месяц! Девченки вы супер! Так держать! 

ksuha 22 января 2009, 11:49 #
+11

Маникюр делают просто класс!

maxx 21 ноября 2008, 00:56 #
+8

Супер, очень нравится!! Хожу к вам с открытия-всё супер!! Косметолог Эрика просто волшебница!

Девочки, так держать! И огромное вам спасибо!

Салон красоты Акварель (Akvarel') - информация о салоне Акварель (Akvarel') на портале IZUM.ua. Полное описание салона Акварель (Akvarel'): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Акварель (Akvarel'), а так же другая полезная информация о салоне красоты Акварель (Akvarel').