Салон красоты 50/50

Адрес: Киев, Троещина, улица Лисковская 12/1
Работает:
пн.-вс. 08:00-21:00
Адрес: Киев, Троещина, улица Лисковская, 12/1
Другие заведения
Майя-Стиль

Киев, Печерск, улица Бастионная, 8/2

ЛФлорес

Киев, Соломенка, бульвар Ивана Лепсе, 79

Sandler

Киев, Печерск, улица Московская, 27

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

Посольство красоты

Киев, Центр, улица Кропивницкого, 16

Глянец

Киев, Левобережная, улица Никольско-Слободская, 4-В

Daily Beauty

Киев, Печерск, улица Госпитальная, 2

MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

показать на общей карте

Отзывы

alisalisa 11 декабря 2015, 11:04 #
Маникюр и педикюр я здесь не делала, сказать ничего по этому поводу не могу. А вот стрижку и укладку мне здесь сделали на пять баллов, осталась очень довольна работой и качеством обслуживания.
vitya_kornelaev 05 мая 2015, 10:47 #
Сделала маникюр и педикюр Шеллак(430 грн) -на следующий день он слез)). Переделывать отказались - вот вам и 50 на 50.
roma_sivtsov 18 ноября 2011, 14:23 #
+2
BREMANI! http://www.natr.ru/catalog/section/13 http://www.natr.ru/bremani Предлагаем косметику уровня Сhrictian Dior по цене Mary Kay! Скидка 30%-40%, 70%, цена в 5 раз ниже, чем на мировом рынке! Всего 2й год в Украине и только 1 магазин! Натуральная на 90%! Цена от 80 до 200 грн.! Производитель Германия, Schwan-STABILO Cosmetics GmbH & Co KG! Товар сертифицираван, соответствует высочайшому стандарту качества GMP! Готовый проект, обращайтесь за доп. информацией 063 568 69 99 Роман!
klokovanp 19 октября 2010, 14:06 #
Annushka123 ! Вы видимо не в курсе. Некая КИСА, сообщения которой недавно удалили, писала о вполне конкретных процедурах "сходила в ик-сауну потом выкуумный массаж сделала, позагорала..и на депиляцию". Такие процедуры не рекомендуется совмещать. И если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО следите за своим телом надо это знать. Коррекция ногтей тут вовсе не при чем.
Annushka123 19 октября 2010, 13:35 #
))) и конечно смотря где вы делаете депиляцию, если вообще делаете)))как Зиленский сказал в квартале.."она как дернет... и протянула меня метра два и что пекло? нет пэкло)))" так и у вас наверное!!! Удачи вам!
Annushka123 19 октября 2010, 13:31 #
Не смешите меня, даже нет желания что-то объяснять, этот человек не понимает, что можно сделать за один день в салоне..издевательство над организмом?)))Вам 16 лет или вы мало что понимаете..Когда у меня один выходной и я слежу за своим телом я с утра в салоне на всех процедурах..это я еще не писала о коррекции ногтей на ногах и руках..запись начинается с 9 часов утра и только в 4 часа дня я от туда выхожу и так многие делают..а если вам это не понять, или вы раз в месяц в лучшем случае делаете маникюр, то не пишите ерунды!!!
klokovanp 19 октября 2010, 13:06 #
Annushka123 (или КИСА?)! Вы еще про депиляцию забыли. Сходите, пожалуйста, на все эти процедуры в один день ( а именно: в ик-сауну потом выкуумный массаж сделала, позагорала..и на депиляцию)и напишите свои ощущения. Надеюсь, что Вам это не удастся. Я верю в то, что у нас все таки работают здравомыслящие люди в салонах красоты и соляриях. И они не допустят такого издевательства над Вашим организмом. Даже ради денег!
Annushka123 19 октября 2010, 12:46 #
вы что администрируете этот сайт, что постоянно тут висите? А знаете что массаж лучше делать после сауны? Видимо нет :))) Лузер вы в сфере красоты! Так нечего писюльки свои тут оставлять!
Annushka123 19 октября 2010, 12:42 #
+1
klokovanp )))вы наверное мужчина который абсолютно не понимает что пишет, женщины в салонах проводят целые дни))) по вашему это много сходить в сауну на массаж и потом позагорать? Не позорьтесь на этом сайте.
klokovanp 19 октября 2010, 11:48 #
Kisa_kisa! Я преклоняюсь перед Вами! Вы видимо очень сильный человек. Совместить такие процедуры (сходила в ик-сауну потом выкуумный массаж сделала, позагорала..и на депиляцию) - это не каждому дано. И как Вы себя чувствуете?
klokovanp 18 октября 2010, 14:12 #
Malenaua, что-то не понятно. Ресницы у Вас из-за какого салона выпали - "50/50" или Jasmin? А то это не отзыв, а ДЕЗА какая-то получается. Еще и Гаваи приплели.
Malenaua 16 октября 2010, 16:35 #
+2
отзывы на то и отзывы чтобы их оставлять))) не так-ли??у меня например выпали ресницы и чесались глаза после вашего наращивания!!(((это у нас только за это не судятся)), а ищут новый салон!рекомендую Гаваи!на маяковвского 70)хожу туда уже три месяца-и все просто класс!советую тем, кто любит себя!цены очень приятные))а по поводу того, что кто-то ходит в эту парикмахерскую 5 лет-говорит лишь о том, что пора наверно салону как-то развиваться и повышать свой уровень))не в обиду))это может я только у вас с ресницами пострадала...может случайность какая-то..не хочу никого винить..а просто советую тем, кто хочет иметь красивые реснички-новый салон)могу оставить только мобильный-городской не помню 0500333708 0509309300. Всем удачи!и не ссорьтесь)
vishenkaaa 08 октября 2010, 11:27 #
klokovanp - ты читаешь мои мысли!!! :) То же самое хотела спросить. Это типа приходишь в салон и спрашиваешь - а хорошо покраска получится? А мастер отвечает - 50/50! :)
klokovanp 07 октября 2010, 16:37 #
Интересно, что означает название заведения "50/50"? Качество работы, риск, скидки?
shiza 06 октября 2010, 14:30 #
А я очень довольна работой этого мастера, полтора года назад делала у него брови и татуировку. Форму бровей он сам мне рисовал - за что я ему безмерно благодарна, теперь никакой мароки с бровями. По поводу коррекции татуажа, мастер сказал, что МОЖЕТ потребоваться немного подкорректировать, все индивидуально - мне коррекция НЕ потребовалась, все было четко, и татуаж и татушка. Теперь планирую сделать у него татуаж губ, и на сколько я помню, в своей работе он использует анестезию, он еще мне показывал тюбик с таким кремом. А по вашему посту складывается такое впечатление что вы просто захотели забрать деньги за роботу мастера и изначально были настроены на это...
murk 16 апреля 2010, 01:32 #
Ужасный татуаж сделал мне тут мастер Анатолий 24 февраля 2010 г. За татуаж губ и век с меня вязли 1000 грн. Через месяц от него не осталось и 20%. А то, что осталось, показало, что он просто навел мой естественный контур губ, ничего не увеличил, а только подчеркнул ассиметрию. Тоже самое на веках - на них татуажа почти совсем не осталось, более того, он часть карандашного эскиза выдал за татуаж. Я обратилась к директору салона, но та денег не вернула. И это еще не все - "мастер" делал татуаж БЕЗ АНЕСТЕЗИИ. Было очень больно, но я терпела, надеясь на результат. Кожу возле век "мастер" безбожно растягивал, а это недопустимо. Сделал он работу так некачественно, чтобы потом много денег взять за коррекцию - он говорил, что стоимость коррекции зависит от ее обьема. Т.е., он сначала плохо поработал, а потом собирался брать деньги за большую переделку своей же плохой работы. Пришлось переделывать всё это у другого мастера.

Салон красоты 50/50 - информация о салоне 50/50 на портале IZUM.ua. Полное описание салона 50/50: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона 50/50, а так же другая полезная информация о салоне красоты 50/50.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html