Салон красоты 50/50

Адрес: Киев, Троещина, улица Лисковская 12/1
Работает:
пн.-вс. 08:00-21:00
Адрес: Киев, Троещина, улица Лисковская, 12/1
Другие заведения
Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Гран При

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Студия молодости

Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

показать на общей карте

Отзывы

alisalisa 11 декабря 2015, 11:04 #
Маникюр и педикюр я здесь не делала, сказать ничего по этому поводу не могу. А вот стрижку и укладку мне здесь сделали на пять баллов, осталась очень довольна работой и качеством обслуживания.
vitya_kornelaev 05 мая 2015, 10:47 #
Сделала маникюр и педикюр Шеллак(430 грн) -на следующий день он слез)). Переделывать отказались - вот вам и 50 на 50.
roma_sivtsov 18 ноября 2011, 14:23 #
+2
BREMANI! http://www.natr.ru/catalog/section/13 http://www.natr.ru/bremani Предлагаем косметику уровня Сhrictian Dior по цене Mary Kay! Скидка 30%-40%, 70%, цена в 5 раз ниже, чем на мировом рынке! Всего 2й год в Украине и только 1 магазин! Натуральная на 90%! Цена от 80 до 200 грн.! Производитель Германия, Schwan-STABILO Cosmetics GmbH & Co KG! Товар сертифицираван, соответствует высочайшому стандарту качества GMP! Готовый проект, обращайтесь за доп. информацией 063 568 69 99 Роман!
klokovanp 19 октября 2010, 14:06 #
Annushka123 ! Вы видимо не в курсе. Некая КИСА, сообщения которой недавно удалили, писала о вполне конкретных процедурах "сходила в ик-сауну потом выкуумный массаж сделала, позагорала..и на депиляцию". Такие процедуры не рекомендуется совмещать. И если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО следите за своим телом надо это знать. Коррекция ногтей тут вовсе не при чем.
Annushka123 19 октября 2010, 13:35 #
))) и конечно смотря где вы делаете депиляцию, если вообще делаете)))как Зиленский сказал в квартале.."она как дернет... и протянула меня метра два и что пекло? нет пэкло)))" так и у вас наверное!!! Удачи вам!
Annushka123 19 октября 2010, 13:31 #
Не смешите меня, даже нет желания что-то объяснять, этот человек не понимает, что можно сделать за один день в салоне..издевательство над организмом?)))Вам 16 лет или вы мало что понимаете..Когда у меня один выходной и я слежу за своим телом я с утра в салоне на всех процедурах..это я еще не писала о коррекции ногтей на ногах и руках..запись начинается с 9 часов утра и только в 4 часа дня я от туда выхожу и так многие делают..а если вам это не понять, или вы раз в месяц в лучшем случае делаете маникюр, то не пишите ерунды!!!
klokovanp 19 октября 2010, 13:06 #
Annushka123 (или КИСА?)! Вы еще про депиляцию забыли. Сходите, пожалуйста, на все эти процедуры в один день ( а именно: в ик-сауну потом выкуумный массаж сделала, позагорала..и на депиляцию)и напишите свои ощущения. Надеюсь, что Вам это не удастся. Я верю в то, что у нас все таки работают здравомыслящие люди в салонах красоты и соляриях. И они не допустят такого издевательства над Вашим организмом. Даже ради денег!
Annushka123 19 октября 2010, 12:46 #
вы что администрируете этот сайт, что постоянно тут висите? А знаете что массаж лучше делать после сауны? Видимо нет :))) Лузер вы в сфере красоты! Так нечего писюльки свои тут оставлять!
Annushka123 19 октября 2010, 12:42 #
+1
klokovanp )))вы наверное мужчина который абсолютно не понимает что пишет, женщины в салонах проводят целые дни))) по вашему это много сходить в сауну на массаж и потом позагорать? Не позорьтесь на этом сайте.
klokovanp 19 октября 2010, 11:48 #
Kisa_kisa! Я преклоняюсь перед Вами! Вы видимо очень сильный человек. Совместить такие процедуры (сходила в ик-сауну потом выкуумный массаж сделала, позагорала..и на депиляцию) - это не каждому дано. И как Вы себя чувствуете?
klokovanp 18 октября 2010, 14:12 #
Malenaua, что-то не понятно. Ресницы у Вас из-за какого салона выпали - "50/50" или Jasmin? А то это не отзыв, а ДЕЗА какая-то получается. Еще и Гаваи приплели.
Malenaua 16 октября 2010, 16:35 #
+2
отзывы на то и отзывы чтобы их оставлять))) не так-ли??у меня например выпали ресницы и чесались глаза после вашего наращивания!!(((это у нас только за это не судятся)), а ищут новый салон!рекомендую Гаваи!на маяковвского 70)хожу туда уже три месяца-и все просто класс!советую тем, кто любит себя!цены очень приятные))а по поводу того, что кто-то ходит в эту парикмахерскую 5 лет-говорит лишь о том, что пора наверно салону как-то развиваться и повышать свой уровень))не в обиду))это может я только у вас с ресницами пострадала...может случайность какая-то..не хочу никого винить..а просто советую тем, кто хочет иметь красивые реснички-новый салон)могу оставить только мобильный-городской не помню 0500333708 0509309300. Всем удачи!и не ссорьтесь)
vishenkaaa 08 октября 2010, 11:27 #
klokovanp - ты читаешь мои мысли!!! :) То же самое хотела спросить. Это типа приходишь в салон и спрашиваешь - а хорошо покраска получится? А мастер отвечает - 50/50! :)
klokovanp 07 октября 2010, 16:37 #
Интересно, что означает название заведения "50/50"? Качество работы, риск, скидки?
shiza 06 октября 2010, 14:30 #
А я очень довольна работой этого мастера, полтора года назад делала у него брови и татуировку. Форму бровей он сам мне рисовал - за что я ему безмерно благодарна, теперь никакой мароки с бровями. По поводу коррекции татуажа, мастер сказал, что МОЖЕТ потребоваться немного подкорректировать, все индивидуально - мне коррекция НЕ потребовалась, все было четко, и татуаж и татушка. Теперь планирую сделать у него татуаж губ, и на сколько я помню, в своей работе он использует анестезию, он еще мне показывал тюбик с таким кремом. А по вашему посту складывается такое впечатление что вы просто захотели забрать деньги за роботу мастера и изначально были настроены на это...
murk 16 апреля 2010, 01:32 #
Ужасный татуаж сделал мне тут мастер Анатолий 24 февраля 2010 г. За татуаж губ и век с меня вязли 1000 грн. Через месяц от него не осталось и 20%. А то, что осталось, показало, что он просто навел мой естественный контур губ, ничего не увеличил, а только подчеркнул ассиметрию. Тоже самое на веках - на них татуажа почти совсем не осталось, более того, он часть карандашного эскиза выдал за татуаж. Я обратилась к директору салона, но та денег не вернула. И это еще не все - "мастер" делал татуаж БЕЗ АНЕСТЕЗИИ. Было очень больно, но я терпела, надеясь на результат. Кожу возле век "мастер" безбожно растягивал, а это недопустимо. Сделал он работу так некачественно, чтобы потом много денег взять за коррекцию - он говорил, что стоимость коррекции зависит от ее обьема. Т.е., он сначала плохо поработал, а потом собирался брать деньги за большую переделку своей же плохой работы. Пришлось переделывать всё это у другого мастера.

Салон красоты 50/50 - информация о салоне 50/50 на портале IZUM.ua. Полное описание салона 50/50: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона 50/50, а так же другая полезная информация о салоне красоты 50/50.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html