Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Японский ресторан Желтое море

Адрес: Киев, Центр, улица Шота Руставели, 22 а
Другие заведения
Варадеро

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 27 а

ЧОРНЕ ПОРОСЯ / Черный Поросенок

Киев, Центр, улица Большая Житомирская, 8/14

L'KAFA CAFE - lounge

Киев, Центр, улица Большая Васильковская, 116

Караоке L'KAFA CAFE

Киев, Центр, площадь Победы, 3

Хинкали

Киев, Центр, улица Шота Руставели, 4

Тюбетейка на Тарасовской

Киев, Центр, улица Тарасовская, 29/50

L`KAFA CAFE Lounge Dance Karaoke

Киев, Минский массив, улица Петра Калнышевского, 2

#Bolshoy_Inlight

Киев, Голосеево, улица Казацкая, 122, 1 этаж

показать на общей карте

Отзывы

Pautinca 14 августа 2014, 23:10 #
Была в заведении 3-4 раза. Очень приятная обстановка.Остались хорошие впечатления от приятного и внимательного персонала.
Revizor 12 июня 2014, 12:25 #
ХАМСТВО НА ШОТА РУСТАВЕЛИ!!! 11.06.2014, приблизительно в 19.30, были в заведении на Шота Руставели и были ошарашены хамством официантки по имени Наталья. Мы сделали заказ, в который вошли 2 ролла, 2 супа (разных) и напитки. Вместо 2-х супов нам принесли 3. Когда мы сказали, что заказывали 2 супа, а не 3, к нам подошла наша официант Наталья и в хамской форме начала доказывать, что мы заказали 3 супа (хотя, посудите сами, странно двум людям заказывать 3 супа). Мы приходим в ваши заведения для того, чтобы поесть и отдохнуть, а это хамство со стороны Натальи испортило нам весь вечер! Более того, в последствии, нам принесли счет, в котором были эти 3 супа (1 мисо с морепродуктами и 2 тори рамен). Только когда я сама нашла Наталью, она заявила, что другая девушка оплатит этот суп, хотя принимала заказ именно Наталья. Сдачу нам так же дали мелочью, 40 гривен по 1 и 2 гривны. Мы оставили свой отзыв в книге жалоб, которую нам тоже очень не хотели давать, администратор говорила, что бывает, что заказы могут перепутать. Но мы решили БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ в заведение на Шота Руставели не из-за того, что заказы перепутали, а из-за того, что персонал хамит посетителям, а именно официант Наталья. Замечу, что мы с молодым человеком очень любим ваши рестораны и блюда! Заведение на Осокорках просто чудесное! Всегда очень вежливое и приветливое обслуживание, теплая и дружеская атмосфера, ну и конечно же блюда на высшем уровне. Теперь, пожалуй, будем посещать именно его, а о хамстве на Шота Руставели будем рассказывать всем знакомым и друзьям, и больше не пойдем туда, так как там есть риск, что нам испортят вечер. Пожалуйста, возьмите во внимание данный отклик и примите меры по отношению к данному официанту! E-mail для обратной связи a.1990.boldyrieva@gmail.com
Vodorod 08 апреля 2014, 11:38 #
Мой любимый ресторан, в последнее время здесь часто бывала с мужем, очень вкусные суши, мясо и лапша, приятно получить всегда комплимент от заведения в виде чая или мороженого.
aditaly 06 февраля 2014, 21:16 #
вкусные суши, приятный персонал - здесь мне все показалось достаточно неплохим. в общем, как в хорошем месте в центре города.
IgorBird 24 декабря 2013, 22:48 #
Был в ресторане по приглашению фармфирмы. Очень понравилась программа, в том числе с японскими мастерами каллиграфии. Учили нас рисовать иероглифы. Кухня обалденная. Саке и сливовое вино изумительное. Просторные помещения, много зелени.
irishka_nasinnik 03 октября 2013, 21:07 #
Была здесь два раза. Впечатления какие-то не однозначные... Ничем ярких (хорошим или плохим) этот ресторан не запомнился. Еда не особо вкусная. Официанты приятные. Радуют на выходе печеньки с предсказаниями.
sacha 30 октября 2011, 01:38 #
мне понравилось есть в заведении своя изюминка во всем
yellow_sea 28 октября 2011, 14:39 #
Уважаемые, marusik и Bella2011 Компания Lite Life с благодарностью принимает все отзывы от Гостей и старается реагирует на все критические замечания. Нам очень важно знать Ваше мнение, мы стараемся, чтобы Вы не теряли доверия к нам и, посещая наши рестораны, всегда получали качественный сервис, отличную кухню и эстетическое наслаждение. Честно говоря, не очень приятно было читать Ваш отзыв, ситуация, о которой Вы написали, принята нами во внимание, как только мы прочитали Ваш отзыв на этом портале. Я благодарю Вас за предоставленную информацию, мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация в нашем Ресторане. Мы уже приложили все усилия, чтобы исправить Ваше впечатление о нас, чтобы вернуть Вас, наших дорогих Гостей – надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить впечатление. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей Гостями Ресторанов сети Желтое Море. С искренним уважением, Литвиненко Оксана, директор ресторана Желтое Море. 5evro@ukr.net
sozdanie 20 октября 2011, 12:30 #
А мне понравилось! реально не дорого! место классное и пространства много! вот они и зашиваются - народу много приходит! вкусно) большой выбор восточных блюд
Estet 27 июля 2010, 16:29 #
Крайне странный комментарий. Ну подумаешь, упала случайно пустая (!!!) бутылка. Да и как ПУСТАЯ бутылка могла оставить "синяк на всю скулу"? Или девушка просто скандальная по натуре или это наклеп на заведение... противно читать...

Японский ресторан Желтое море - информацию об этом ресторане: Желтое море вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Желтое море: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Желтое море, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Желтое море расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html