Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан Верховина

Адрес: Киев, Борщаговка, улица Петропавловская 24
Работает:
8:00 - 23:00

Отзывы

mara_osovskaya 16 мая 2017, 17:18 #
Мы были в синем зале, отмечали свадьбу. Я оказалась первый раз в этом ресторане, очень красивое место и здесь очень приятно находится. Большой зал, просторно. Очень вкусная кухня, я довольна и думаю многим очень понравилось. Обслуживание здесь скажу на высшем уровне, официанты вежливые, танцплощадка большая, было где потанцевать. Здесь есть кондиционеры, так что дискомфорта не было. Я советую здесь отмечать праздники.
alex_now 23 марта 2017, 17:39 #
Гуляли здесь свадьбу еще осенью. Классный ресторан. Мы были в Белом зале, очень понравилось. Просторно, уютно, красиво. Еще и со своим алкоголем можно. На территории у них вообще красота.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
artmaks 14 февраля 2017, 18:16 #
Отличное место для проведения праздничных торжеств. Мы с супругой долго ездили выбирали ресторан для проведения свадебного банкета. Посетили ресторан "Верховина" и решили проводить здесь. Жене понравился живописный вид и сама атмосфера ресторана. А мне понравилась сравнительно невысокая цена и то что разрешили привезти свой алкоголь.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
andrej_rumyancev 12 января 2017, 15:45 #
В Ресторане "Верховина" мы с нашим коллективом отмечали юбилей нашего начальника. Хочется отметить красивый интерьер зала, персонал внимательный, готовят очень вкусно блюда украшено и разложены красиво. Территория усажена зелеными туями, есть охраняемая парковка. Вечер провели на высшем уровне, домой разъехались в хорошем настроении. Рекомендую побывать!!!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Irinna44 08 ноября 2016, 14:52 #
Свадьба в ресторане прошла на ура, отмечали в синем зале, интерьер красивый. Меню было разнообразное и очень вкусное, спиртные напитки брали с собой. Банкетный зал большой внутри довольно таки стильно и современно, 60 человек с легкостью поместились. Рядом с рестораном есть терасса для выездной церемонии, было очень красиво и незабываемо.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Sv111s 27 июля 2016, 21:23 #
23 липня 2016 року святкували в ресторані Верховина весілля. Бенкет відбувався у Білій залі. Залу бронювали за декілька місяців завчасно. Адміністратор, яка допомагала складати меню, була приємна. Але перед самим весіллям адміністратор змінився. Коли батьки приїхали завчасно до ресторану, то третина страв, які мали бути подані на стіл, були відсутні. Коли на це було вказано – трохи страв донесли, але далеко не все. М’ясної нарізки явно не вистачало, але її категорично відмовилися зважити (така ж ситуація і з іншими стравами). Кількість тарілок зі стравами (кількість яких ще раз уточнювали напередодні) стала чомусь меншою. Далі пішло ще цікавіше. Адміністратор (назвалася Аня) почала після закусок вимагати сплатити рахунок (закусок), далі почала погрожувати відімкнути світло. При розмові адміністратор Аня вживала нецензурні слова, а далі зчинилася бійка. Навіть офіціантка пішла в бійку з ногами, хоча розмову з нею взагалі не вели. За кожен виніс страв окремо сплачували рахунок. Враження категорично НЕГАТИВНІ! Не перший раз у Верховині, але таке бачу вперше. Прохання до керівництва закладу – відбирайте персонал ретельніше. Ми чекали Вас весь вечір, але так ніхто (крім міліції) і не з’явився. Окремо хочу подякувати офіціантам Павлу та Анастасії, які дійсно є професіоналами своєї справи!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
annet_1313 05 июля 2016, 23:25 #
Праздновали свадьбу в июне этого года в белом зале в "Верховине" на Окружной. В общем - неплохо. На 4 с минусом балла из 5. Плюсы: -ухоженная территория; -красивый просторный светлый зал; -можно принести свои некоторые продукты и алкоголь; -обслуживание во время банкета (отдельное спасибо официантам за это); -подача, вкус и разнообразие блюд; -есть закрытая терраса, где в случае дождя можно провести выездную церемонию; -также отдельный стол для подрядчиков (фотографов, видео операторов, ведущих); Минусы: -при бронировании оговаривалась одна минимальная сумма, а при заказе вышла на 250 грн дороже на 1 чел. Нет ну понятно что цены растут. Но как за 3 месяца аж настолько; -в зале было невероятно душно и жарко; -напитки были все теплые. Хотя мы их привезли накануне вечером. Нет ну нам не обещали ледяные напитки, но хотя бы охладить немного можно было. Гости жаловались. -в конце много еды и напитков внезапно куда-то подевалось. Спаковали только часть почему-то.
irina_mitina 26 декабря 2015, 19:59 #
Шикарное украшение зала,все очень понравилось,все вкусно и интересно
Galaa 18 декабря 2015, 02:05 #
" І співає верховина, дзвінко пісня лине..." Ось такі веселі спогади залишилися з моменту останнього відвідування цього ресторану. Ми з чоловіком були тут на весіллі близьких друзів, і дуже приємно та комфортно себе почували бо буваємо тут вже безліч разів, ну і звісно за меню не переживали знаємо що тут все дуже смачно.
Ninnon 13 декабря 2015, 09:11 #
Хорошее место для новогоднего корпаратива или семейного торжества. Ресторан Верховина-2 находится в пригородной тиши, вдалеке от столичного шума. Прекрасные условия для проведения запоминающихся праздников!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Galaa 29 ноября 2015, 23:33 #
Це дуже гарний заклад із такою майже гуцульською назвою. Тут прекрасні та стильні зали із повним відповідним комплектом тої чи їншої кухні, відміннимі банкетні зали для будь-яких заходів - від весілля до корпоративу. Також подобаються готельні номери - тут усе практично та чистенько - як удома. Загалом заклад мені подобається і сюди хочеться повертатися ще.
Lizo4ka 16 ноября 2015, 19:44 #
Были в ресторане « Верховина». Первое, что хочется отметить, это внешний вид ресторана и территория. Такое ощущение, что попадаешь в тихое прекрасное место где-то вдали от города. Очень красивая территория, располагает к расслаблению. Выбор блюд в меню очень порадовало. Банкетное меню достаточно разнообразно, каждый сможет найти что-то по душе, при этом цены не завышены. Алкоголь можно приносить с собой и даже нет пробкого сбора, что является большим плюсом. Официанты вежливые и внимательные, после банкета всю оставшуюся еду и алкоголь аккуратно упаковали нам с собой. Здесь работают профессионалы своего дела, которые от души создают всем праздник и у них это здорово получается. Выбирая данный ресторан, вы ни о чём не пожалеете. Мы, наши родители и друзья получили кучу положительных эмоций! Всем огромное спасибо за наш, прекрасно организованный и отлично проведённый, праздник! Всё было супер))))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Alenka1990 16 ноября 2015, 19:38 #
У меня была свадьба в ресторане Верховина на окружной, а не на Победы. И там таких приколов не было! Я ни разу не пожалела, что отмечали свадьбу именно в Верховине! Все официанты очень трепетные, следили за столами, все вовремя подносили. Кухня очень вкусная, еды было полно, осталось еще на второй день. На счет воровства ничего сказать не могу, никто не считал на граммы сыр или нарезку. + у нас был заказ на круглую сумму и нам сделали хорошую скидку, что очень порадовало.
nika250 13 ноября 2015, 08:01 #
Были в этом ресторане когдато на свадьбе друзей. Все понравилось. Ресторан отлично подходит для таких мероприятий. Уютно, светло, интерьер восхитительный. Да и обслуживание соответствует статусу заведерия.
puschinka 04 ноября 2015, 17:18 #
Я побывала в Верховине на свадьбе подруги и была просто очарована этим место. Здесь не только отличное обслуживание, но и прекрасная еда.
NataRusak 27 октября 2015, 11:50 #
Праздновали свадьбу в « Верховине» всё было на высшем уровне! Огромное спасибо за тёплый приём.. Очень вежливый и профессиональный персонал. Отличная кухня! Великолепный интерьер. Обязательно еще раз приду и посоветую этот ресторан друзьям и знакомым!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
YuliaK 30 сентября 2015, 13:53 #
Отмечали свадьбу в ресторане Верховина и ,прочитав другие отзывы, ничего подобного у нас не замечала. При заказе меню, администратор помогла нам подсчитать чего и сколько нужно. принесли свои напитки, торт, икру, мыр и маслины. Торт у нас был очень большой и перед подачей официанты посоветовали один этаж не резать и они его запаковали в коробочку ( Спасибо, он нам очень понадобился на второй день). В конце вечера отдали банку икры и маслин. Сложили еду в блистеры ту, которую просили. Претензий к персоналу и еде нет, только благодарность. Я считаю, что на празднике нужно отдыхать и получать удовольствие от общения , а не искать пятно на фартухе официанта.
kseniya_ovsyannikova 13 сентября 2015, 19:06 #
Та нет, не бред!!! Скажу больше - слово в слово с моими впечатлениями!!! Хотя, как меня потом успокоили, сказали, что это нормальное явление - воровать... Так хотя бы делали это с приятными лицами!
kseniya_ovsyannikova 13 сентября 2015, 19:02 #
+2
ЖАЛЬ, ЧТО ВНЕШНИЙ ВИД ОБМАНЧИВА ((( Не могу не оставить отзыв... Выбрали это место для празднования свадьбы! Когда увидели его вживую, то сразу влюбились! Красивый зал, веранда, балкон, озеро рядом (это на проспекте Победы)! Даже не стали искать другие варианты! По ценам нас тоже устроило! Сразу же спросили, люди не будут голодными или нужно что-то добавлять, на что нас заверили , что еще и с собой заберете... Это порадовало!) и вот наступил день нашей свадьбы!.. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПРОЧИТАЙТЕ! На свадьбе подачу еду никто не контролировал (не до этого было) и что в итоге? ВО-ПЕРВЫХ, девочки-официантки ходили с такими недовольными лицами, будто они бесплатно у себя дома обслуживают наш банкет! Ребята попросили хлеба, так одна с недовольной харей (извините, не могу назвать это лицом) забрала хлеб с другого стола!!!!! вместо того, что бы принести новый!!! ВО-ВТОРЫХ! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК НАГЛО ВСЕ ВОРОВАТЬ??? Ребята часов в 9 (банкет начался в 5) попросили сок, на что им сказали, что его больше нету!!!! При том, что было 45 человек и 40 литров сока (при этом тот, кто не пил водку сок особо не пил тоже) ... Дальше! Меню изначально оплачивали на 50 человек! Пришло на свадьбу 45 (это с женихом и невестой , которые Ничего не ели)! При этом оговаривалось, что порционные блюда (например, люля-кебаб) будет минимум по штуке на человека, в итоге за стол принесли 6 штук , а человек за столом было 10... Где оно делось, не понятно! Когда попросили в конце празднования собрать еду, девочки были безумно не довольными и удивились, что же мы хотим забрать! В итоге отдали 3 маленьких пластиковых судочка мяса, буквально выдранного у них зубами! О том что купили 30 бутылок воды , а на столах стояло всего по три (было 5 столов) и никто ее не пил и не подносили новую, и она конечно же ТОЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, я вообще молчу .... Ах да, еще было большой проблемой дать человеку тарелку потому, что , как сказали официантки, ОН ТУТ ПО ПЛАНУ СИДЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН! А в итоге мой брат, сидящий скарю, остался без тарелки с тортом, а то ж не по плану ..... Итог таков: место красивое, еда вкусная, офигевшие недовольные официантки, которые ВОРУЮТ и в больших количествах! Очень жаль, что такое событие, как свадьба могут подпортить две недовольные девки (именно девки, что бы не сказать хуже!) !!! Мой совет всем - будьте внимательны, хотя из личного опыта - это не реально! По этому совет номер 2 - не берите близко к сердцу))))
AlexandraR 08 сентября 2015, 12:16 #
При организации свадьбы, сталкиваешся со многими подводными камнями: ЗАГС, ведущие, фото-видео операторы, кортеж, ресторан, вкусная еда, розмещение иногородных гостей.... По совету коллеги поехали в ресторан Верховина ( которая на окружной - так как их, оказывается, две; вторая на пр. Победы) Для нас очень подошла транспортная розвязка. Вьехав во двор,- это оказался целый зеленый городок ( с дороги так и не скажешь). Очень порадовали залы -большие и светлые, с удобствами и КУРИЛКАМИ... Мы остановили свой выбор на Синем Зале Когда мы задвли, интересующие нас, вопросы в проведении свадьбы - администратор нас, вправду, удивила и порадувала...Оказывается здесь можно организовать свадьбу практически "под ключ"... Мы получили хороший номер для молодоженов в ПОДАРОК. Без проблем розместили гостей в отеле, и еще получили на это скидку. И еще большой плюс: можно заказать свадебную атрибутику и провести выездную церемонию на улице, и опять таки получить внушительную скидку. Вообщим, праздник прошел на УРА...Еда была по-домашнему вкусная, вовремя подана. Гости довольны и накормлены. Еще и на следующий день на природу хватило).. Официанты приветливые и отзывчивые. Я была приятно удивлена, что так отменно будет выполнен весь спектр услуг в одном комплексе и за умеренные деньги. Кстате, автобусы для гостей, также, заказывали в Верховине. Огромное спасибо всему персоналу "Верховины", который принимал участие в организации нашего праздника. Очень благодарна. Всем рекомендую
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
VitaGid 19 августа 2015, 14:32 #
Наша свадьба была 17.07.2015 в « Верховине на окружной». Прекрасный зал! Заказывали там стол, флористику и оформление. Результаты превзошли все ожидания! Еда очень вкусная и при составлении меню было из чего выбрать, к тому же менеджер зала помогла его составить дала очень дельные советы. Оформление так же получилось отличное. Особенно флористика. Когда мы зашли в зал, то удивлению и восторгу не было предела. Настолько все было красиво и гармонично. Мы ни капельки не пожалели о том, что решили отмечать свою свадьбу в банкетном зале "Синий"!!! Все было ИДЕАЛЬНО!!!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Mariia__ 15 августа 2015, 19:36 #
Почему сразу бред? В наши дни это скорее правило чем исключение. В Украине страдает гостинично-ресторанный сервис. А вы сами там отмечали свадьбу? Поделитесь своими впечатлениями. У меня самой скоро свадьба и сейчас в поисках ресторана...
KristinaL 12 августа 2015, 13:01 #
В очередной раз посетили это прекрасное заведение под названием « Верховина». Очень хотелось бы отметить теплую и я бы сказал душевную атмосферу в этом заведении. Не смотря что мы являемся представителями разных городов сходимся в одном: «Верховина» это то заведение где хочется пообщаться и вернуться сюда вновь. Потому что здесь прекрасная кухня , отзывчивый персонал и замечательная атмосфера . СПАСИБО за Ваше внимательное отношение к гостям заведения. Обязательно вернемся сюда снова .
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Alenka1990 12 августа 2015, 12:25 #
реально бред)
Alenka1990 04 августа 2015, 18:24 #
Всем Добрый День ! И мне хотелось бы оставить свой отзыв о данном заведении. Сказать что мы в восторге-это ничего не сказать ) Все то,что мы оговаривали и то ,что было нам обещано оправдало себя на 200% . Свадьба прошла на высшем уровне! Очень просторный «Белый»зал, чуткие и быстрые официанты.. Так же хотелось бы отметить наивкуснейшее приготовление блюд и их разнообразие!!!!Всем советуем посетить ресторан "Верховина" ! Вы не разочаруетесь ))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
CAM 04 августа 2015, 04:31 #
Добрый день или вечер посетителям этого сайта.Прочла написаный отзыв о недавно проведенной свадьбе в "Верховине" и очень была удивлена описанием события ,которое имеет не последнее место в нашей где то немного сероватой жизни?...В прошлом году (4 октября 2014) мы отмечали дочке свадьбу в этом ресторанно-гостиничном комплексе. Впечатления остались очень не плохие о качественной кухней, об обслуживании а так же и администраторе.Правда, наше мероприятие проходило по адресу Петропавловская, 24 на Кольцевой.И в гостиничных номерах было все довольно мило,да и с зала нас никто не выгонял ,пока ведущий не собрал всю аппаратуру и я уйму своих декораций, так как мне разрешили оформить зал (я профессиональный декоратор и свадьба была оформлена в стиле шебби шик,так что можете представить себе....).Мне даже дали ключ от зала .А за кухню хотелось сказать что не просто отлично ,а довольно достойно!!!Спиртное ,то что осталось девушка официантка нашла крышечки ,закрыла и сложила нам в коробки .Продукты тоже мы все забрали.Так что"Верховина" "Верховине"рознь.
Tatyana771 30 июля 2015, 12:35 #
+1
"Мягко стелят, да жестковато спать" - народная мудрость! Добрый день! Прочитала много отзывов и теперь не терпится оставить свой! 26.07 отмечали свадьбу в Верховине, которая находится на пр. Победы, 135. Впечатления разные! Начну с хороших: В подготовке к свадьбе, нам помогала замечательный человек - Валентина Петровна. Выбор меню, рассадка гостей, сколько чего нужно - это все делалось с её помощью. Очень лояльно относятся к привозу своих продуктов: вода, фрукты, сыры, хлеб и т.д. В итоге, все что мы заказали - все было вкусное, теплое и свежее (почти, но об этом дальше). Зал - очень красивый, большой. Обошлись минимальным оформлением. На этом весь позитив, к сожалению заканчивается(... Теперь о грустном((( ОБСЛУЖИВАНИЕ! Девочки-официантки...Это что-то. Весь вечер ходили с таким лицом, как-будто мы свадьбу играем у них дома и за их деньги! (кстати, цены в Верховине не очень маленькие) В течении свадьбы из кухни звучали не очень приятные слова (кривляние с ведущей и прочее). Да-да, представьте, ВАС БЫЛО СЛЫШНО!!!! После свадьбы, как только протанцевали последний танец, в одно мгновение начался в прямом смысле ШУХЕР) выскочили, наверное, все-все официанты, какой-то парень, уборщица и начали все сметать со столов. Учитывать то, что заранее было обсуждено то, что оставшуюся еду нам запакуют в судки и мы её заберем с собой - этого не произошло( СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКТОВ: лично я не смогла все попробовать, но отзывы гостей услышала. Гости едой довольны, сытно, вкусно, много. НО! Подчеревка, мягко скажем, была подуставшая((( УБОРЩИЦА: это вообще отдельная тема))) И смех и грех) По окончанию банкета выскочила женщина, которая в прямом смысле начала всех выгонять, особенно ведущую и музыку.Я понимаю, что ресторан работает до 23:00. Люди разошлись. Но ведущая это не просто гость на свадьбе. Это человек, которая привезла с собой, наверное целый фургончик разной аппаратуры! и собрать это всё за 10 минут ФИЗИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО!!!!! Вообщем, мы в догонку услышали ещё много "интересных" слов от уборщицы) НО чудом успели вынести всю аппаратуру из зала! ВОРУЮТ ПРОДУКТЫ!!!!: я понимаю, что проконтролировать все то, что было заказано в меню - не возможно. да и особо никто не парился по этому поводу. Но то, что мы привозили ЛИЧНО, уж простите, этого было не так много, вполне реально. Где делось 3кг балыка и 2кг сыра????? Который должны были порезать на бутерброды для фуршета и сделать ещё одну нарезку на стол????? На фуршете, было 3 тарелки бутербродов, половина которых была без балыка. Максимум, что там было - 1кг мяса и 1кг сыра. На столе нарезки НЕ БЫЛО!!! Когда после банкета пошли забирать оставшуюся водку - она оказалась пополам с водой!!!!Зачем??? если вам так хотелось самогонки надо было себе отлить а остатки отдать. Или вообще сказать, что её не осталось. Неужели вы думаете, что люди, знающие в этом деле, не определят, что водка с водой!? Бред! ГОСТИНИЦА: Нам подарили номер для молодоженов) Приятно. Спасибо! Номер большой, красивый, с балконом. единственное, что было плохо, это то, что не было геля для душа! Зачем тогда на стене возле ванны висит пустая коробка? Либо наполняйте её, либо снимите вообще. Вообщем такие вот дела! Уважаемая Валентина Петровна! Я надеюсь, что Вы не знали о том, что перечислено выше. Очень надеюсь((( Но принимайте, пожалуйста, меры! Люди, которые работали раньше в этом ресторане в качестве ведущих, операторов и др - в шоке! Как поменялся ресторан! Если бы не не эти пару моментов (которые разочаровали лично меня в первую очередь) - всё было бы прекрасно! Мой совет - поменяйте обслуживающий персонал! Их работа не соответствует Вашему заведению!
mirmir 11 февраля 2015, 12:59 #
Прекрасный атмосферный ресторан, благодаря блюдам в меню и в винной карте чувствуешь класс и уровень заведения. Много красивых залов для торжественных событий.
Forgetmenot 10 февраля 2015, 16:10 #
В отеле продуманно все до мельчайших деталей! Жили в люксе. Огромный номер, красивый вид. Отзывчивый персонал, выполняли просьбы по первому звонку. Регулярная ежедневная уборка номера со сменой постельного белья. Замечательный ресторан , большой выбор на завтраке.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
nyka21 15 декабря 2014, 13:06 #
Отдыхали в Верховине всей семьёй и все остались довольны, и дети и взрослые. Восхищаемся красотой окружающей природы! Приятно порадовали цены, обслуживание, интерьер)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
alisalisa 12 ноября 2014, 23:13 #
Какие тут роскошные свадьбы проходят, просто загляденье! Все поставлено на высоком уровне, была на свадьбах не один раз. Недаром сюда многие стремятся попасть, хоть и расположен он не в очень удобном месте, сравнительно далеко от центра.
irina_sheremeta 06 ноября 2014, 18:29 #
Столько разных,красивых залов для торжественных событий.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Honey28 03 ноября 2014, 10:59 #
Были здесь у друзей на свадьбе! Так вот это отличное место для проведения таких и подобных мероприятий! Большая территория, много места для большого количества людей, очень вкусно и очень красиво, и обслуживание на очень высоком уровне. А для молодожен отличный подарок первая брачная ночь при комплексе! Очень понравилось!
Tanata 25 октября 2014, 17:40 #
Заведение очень классное, во-первых нравится интерьер и природа вокруг тебя, во-вторых здесь очень вкусно готовят и всегда тебе рады, и ты всегда хочешь сюда вернуться!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
sentjabrina 18 октября 2014, 23:04 #
Верховына - это не просто ресторан, это вершина кулинарии, вершина дизайна, вершина креатива, вершина сферы обслуживания, да и конечно вершина комфортного времяпроведения
Tattyana 08 октября 2014, 12:32 #
Верховина еще с советских времен был одним из лучших ресторанов Киева. Тогда их вообще можно было пересчитать по пальцам - "Млын", "Дубки", "Столичный", "Метро", "Прага", "Русь" и "Лыбидь". Это сейчас такое изобилие и столько заманчивых предложений, что просто глаза разбегаются.
zhell 02 октября 2014, 09:50 #
Были в "Верховине" на праздновании свадьбы, понравилось все - от меню до качества обслуживания. Прочитал отзывы ниже про возможное воровство продуктов с банкета - так, простите, а где этого нет? По-моему, воровство как факт есть везде, где можно что-то украсть, и я даже не обращаю на это внимание, т.к. в любом ресторане с этим можно столкнуться. С другой стороны, как кто-то мог проконтролировать воровство на банкете? Что, кому-то мяса не хватило?
Innokesa1 09 сентября 2014, 10:35 #
Самое подходящее место для желающих хорошо провести время в кампании близких людей, отдохнуть и насладиться замечательной кухней.
irina_nikonenko 04 сентября 2014, 14:43 #
Отличное место для торжественных событий
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
tatakuza 25 августа 2014, 13:38 #
!!!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
lidalida2200 18 августа 2014, 23:26 #
А мне не рекомендовали этот ресторан.говорят,что не вкусно и воруют много на банкетах
evgeniya_smorodina 11 августа 2014, 10:03 #
Я бы не против в этом месте отметить свой День Рождения
Niklbek 05 августа 2014, 16:19 #
Я бы не против сыграть в таком месте свадьбу
zebralfa 15 июля 2014, 14:31 #
Интерьер продуман до мелочей, территория просто сказочно красива) Здесь стоит отмечать праздники, запомнятся на всю жизнь)
153153 15 июля 2014, 09:39 #
Отличное место, чтобы приятно провести время.Хорошая кухня. Так же отличный вариант для тех, кто хочет провести свадьбу или другое масштабное торжество в красивом, ухоженном месте, с хорошим обслуживанием, с хорошим меню, в очень интересном месте среди сосновых деревьев, и заодно расположиться и расположить своих гостей на ночлег в хороших номерах. Вроде бы все хорошо, за исключением цен( как по мне дороговато.
Finka 12 июля 2014, 16:03 #
Шикарное место для проведения свадьбы, очень квалифицированный и опытный персонал, все грамотно и точно продумано, праздник здесь удался!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
kievlyanka_irina 10 июля 2014, 21:15 #
банкетный зал просто шикарный, когда то довелось побывать в этом прекрасном месте, отзывы только положительные, впечатление приятное. Кухня вкусная и радует разнообразием.
YuliaGorova 07 июля 2014, 14:59 #
Отличный интерьер
darya_kalyuzhnaya 21 июня 2014, 14:53 #
Ресторан находится в хорошем месте,живописном)
dolphin_t 17 июня 2014, 13:25 #
Отличный ресторан для празднования свадьбы или другого торжественного мероприятия!
viktoriya_kalajda 09 июня 2014, 13:20 #
Отличное место, чтобы приятно провести время.Хорошая кухня - пробовали стейки и остались очень довольны мастерством повара. Обслуживание нам понравилось - достаточно быстрое и ненавязчивое.
Esperanza007 03 июня 2014, 17:32 #
Очень приятная атмосфера...Хочеться возвращатся снова и снова...
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
seiriu 30 мая 2014, 09:24 #
В своё время мне очень долго и нудно расписывали этот ресторан. Даже и не знаю, что сказать... Само место превосходное, да и оформление самого ресторана замечательное. С этим соглашусь. Атмосфера и правда прекрасная. По поводу сервиса ничего толком сказать не могу. Официанты просто машинально исполняют свою задачу, не более. Только вот тот, который попался мне, видимо, был новичком, поскольку меню он не знал и толком ничего не мог порекомендовать. А вот еда в ресторане, если честно, оставляет желать лучшего. Заказала я... даже не знаю, как сказать... было что-то типа макаронов, или пасты. Я правда не уверена и по нынешний день, что это было, поскольку принесли мне нечто непонятное. Выглядело оно и правда как паста (кто не знает - оно было похоже на длинные и плоские макарошки). И, вроде, можно было вытерпеть сам внешний вид, пока я не прикоснулась к этому "блюду" вилкой. Оно попросту начало расползаться, напоминая собой клейстер. На вкус было противным - слизким и абсолютно безвкусным, словно поедаещь переваренную бумагу. На мои претензии по поводу плохого блюда официант только глазами похлопал. В общем, впечатление от блюда осталось не особо приятным.
mawaif 22 мая 2014, 22:28 #
Была в этом ресторане один раз на свадьбе, все очень понравилось, и очень красиво украсили зал, и столы были удобно расположены. Кухня здесь очень вкусная, официанты работают очень ловко с подачей блюд, гарячее приносят гарячим, а не холодным, на все просьбы или замечания реагируют адекватно и моментально, обслуживание на высшем уровне
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
zvezdochka1 13 мая 2014, 10:25 #
Место довольно интересное и красиво оформленное. Единственный минус это не совсем удобное место расположения, но с другой стороны это имеют и свои плюсы.
Aniuta 08 мая 2014, 15:06 #
Мои друзья отмечали день рождения в этом ресторане. Остались все очень довольны: и большим выбором блюд,и обслуживанием, и ,конечно же, дизайном.
bysia 19 апреля 2014, 00:54 #
Очень хорошее место. Приятное во всех отношениях. Мне у них всегда уютно.
Gredia 04 апреля 2014, 09:17 #
Прекрасный стильный комплекс с отличными банкетными залами для любых мероприятий - от свадьбы до корпоратива. Кстати, в случае затяжного веселья в "Верховине" отличный номерной фонд, так что вы точно можете оставаться и на второй день веселья. Кроме того, в отеле проходят акции, к примеру - при поселении скидка на банкеты и т.д.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Smakkk 08 февраля 2014, 12:10 #
Отличное заведение с прекрасными залами, прекрасным персоналом, вкусной и свежей едой, подходящей и подобранной музыкой к торжеству и прекрасным отелем, очень довольна!
wfafc 13 января 2014, 13:59 #
Если нужно хорошо отметить праздник, вкусно покушать и умеренно заплатить, то выбирайте это заведение.
Mila21 30 декабря 2013, 10:58 #
Я еще ни разу не была в этом заведении, но судя по отзывам и прекрасно изложенной статье, мне очень хочется побывать здесь, на фото представлены очень красивые и уютные банкетные залы, думаю, что летом вообще не попасть, и это идеальное место для проведения свадьбы
petro9781 27 декабря 2013, 12:47 #
Верховина це один з моїх улюблених ресторанів.Тут відмінне місце для відпочинку,затишний інтер'єр,по-моєму один з кращих в місті.Тут є декілька залів, дуже затишно на верхній терасі.А особливо тут привітний персонал та хороша жива музика.Ціни,як на мене високі,але воно того вартує.Ну а страви тут смачнючі і красиво подаються.
Ninell 27 декабря 2013, 02:18 #
Были на свадьбе у знакомых. Все очень понравилось. Кухня оказалась вкуснейшая и официанты так и летали возле нас. Оргомнейшее спасибо за чудесно проведенное время у вас!
puschinka 26 декабря 2013, 21:05 #
В соотношении цена-качество этот отель держит золотую средину. Все соответствует. Отзывчивый и предупредительный персонал, который помогает решить любую возникшую проблему. В отеле чисто, уютно. Мы останавливались на два дня там, и нам очень понравилось.
safa 26 декабря 2013, 12:06 #
шикарное место, жаль что далеко)))
ksyusha_poberezhnaya 19 декабря 2013, 11:00 #
В отеле продуманно все до мельчайших деталей! Жили в люксе. Огромный номер, красивый вид. Отличный персонал!! . Отзывчивый персонал, выполняли просьбы по первому звонку. Регулярная ежедневная уборка номера со сменой постельного белья. Замечательный ресторан , большой выбор на завтраке.
Kseniy1 19 декабря 2013, 09:21 #
Можно не дорого ивкусно покушать. Особенно подходит для праздников.
Azallia777 18 декабря 2013, 17:41 #
Кухня отменная, повару отдельное спасибо, персонал приятный. Официанты очень внимательные. Все организовано на отличном уровне.
solodinka2007 17 декабря 2013, 15:41 #
Ресторан очень даже не плохой, единственное лучше за кухню договариваться: когда и что подавать, чтоб горячие блюда не оказались холодными))
yasik13 17 декабря 2013, 15:21 #
Мне понравилось, уютно и вкусно.То что нужно для семейного праздника,свадьбы.Всем рекомендую.
Aleks96 17 декабря 2013, 10:37 #
Ничего сверх выдающегося там нет, чистенько, уютно, кухня нормальная. Обыкновенный трехзвездочный отель.
yuliya_kashka 08 декабря 2013, 18:09 #
Хочу там отметить свадьбу!)) Там очень красиво.
Odu 04 декабря 2013, 00:22 #
Мы там были на свадьбе, хочу сказать,что это отличное место для проведения свадьбы! Очень красивое место, где уютно и где вкусно готовят! Рекомендую!
Alerie 17 ноября 2013, 23:52 #
Не могу не согласится с предыдущими отзывами, отношение персонала оставляет желать лучшего. Хотя интерьер и кухня мне понравились.
oksana_aleksandrovna 15 ноября 2013, 17:50 #
Ресторан ни чё так)Уютно,чистенько и приятно)
Minibox 15 ноября 2013, 17:31 #
Отличное место, были тут на свадьбе у друзей. Вот теперь у нас в этом году юбилей, поэтому решили, что проведем его здесь. Отлично, что можно выбрать зал, подобрать меню, здесь действительно круто!
JustNatalia 13 ноября 2013, 01:47 #
Провела незабываемые выходные с молодым человеком) Спокойно, тихо, уютно)
SmallCat 12 ноября 2013, 18:35 #
Отличный ресторан: обстановка, меню, вежливый персонал. Очень любим там бывать.
MARGO2508 11 ноября 2013, 14:34 #
Праздновали свадьбу 8 ноября 2013 года в ресторане "Верховина" на петропавловской 24 в белом зале, огромное спасибо администратору Анне, за ее профессионализм сразу видно, что человек любит свое дело, отдельное спасибо официантам Владу и Алине, которые без заминок выносили блюда, пустые тарелки не задерживались на столе, еще хотим поблагодарить поваров ресторана, за их вкуснейшую еду, гости не остались голодными. Организация на выщем уровне, Анна нам помогла определится с меню, красиво украшен зал, есть место провести выездную церемонию, все на высшем уровне!Желаем вам процветания в вашей работе, и дарите людям столько же позитивных эмоций которые мы пережили в наш день! Спасибо!! :)
natalialove 08 ноября 2013, 10:19 #
как мне нравится атмосфера этого отеля и кафе. я люблю отдыхать со своим мужчиной там. очень уютно и даже есть джакузи.
natalialove 07 ноября 2013, 11:07 #
отель мне очень нравится. хорошие номера.
nika250 31 октября 2013, 16:46 #
В принципе не понравилось. Кухня хорошая, персонал вежливый. Ценовая политика ,,, в принципе не дорого. Уютно !
anysia 30 октября 2013, 00:05 #
Ресторан расчитан для массовых гуляний непретензиозной публики, количеством забивают качество.
shapovalova971 16 октября 2013, 15:15 #
Отличное место, интерьер один из лучших в городе - несколько залов, очень уютно на верхнем уровне пока не загнанный и приветливый персонал хорошая живая музыка цены высокие, но оно того стоит - блюда качественные и красиво поданы (порции не маленькие, тяжести в животе после приема нет) можно смело советовать тем кому позволяют средства .
LadyBMW 15 октября 2013, 12:38 #
Немного от себя добавлю. Хороший отель в городской черте. Уже несколько лет с ними сотрудничаем по конференциям, банкетам и размещению гостей. Чистый, отзывчивый персонал, а в номерах уютная атмосфера. Вот как раз 23 ноября организовываю там для BMW CLub UA День Рождения Клуба. Советую.
Ler 04 октября 2013, 19:27 #
Отличный ресторан. Цены вполне себе киевские, обслуживание хорошее, еда вкусная. Что еще нужно?
Ballerinocka 04 октября 2013, 15:15 #
очень хорошее место!
Tanya_Savitska 04 октября 2013, 15:09 #
якось надто там несучасно, хочеться чогось більш нового, а то декорації вже всі в пилюці...
babjachka 04 октября 2013, 12:22 #
Дуже красивий краєвид ну ав середені інтерєр і кухня пречудові.
Tigra 04 октября 2013, 10:49 #
Мне очень нравятся места в таком стиле - подойдут на любой вкус, все останутся довольны.
jookl 04 октября 2013, 10:00 #
Очень гостеприимное место! Чисто, аккуратно. недорого. Можно советовать!
natalialove 04 октября 2013, 09:40 #
В этот ресторан попала случайно. Но не пожалела и советую теперь многим своим знакомым. Блюда очень изысканные, очень все вкусно, обслуживание тоже на высоком уровне. Спасибо
irina_abdulaeva 03 октября 2013, 21:11 #
Были летом,если честно понравилось не очень,хоть и нормальные,приемлемые цены.Ничего примечательно и запоминающегося,если просто перекусить,то сойдет,а если хочется яркого времяпровождения,то Вам явно не сюда.Кухня обычная,без изысков,как в среднем кафе)
Katty22 03 октября 2013, 18:53 #
+1
Огромное спасибо персоналу за индивидуальный подход к клиенту,все было на высоте!
aywengo 03 октября 2013, 17:32 #
choroshui restoran
tig71 03 октября 2013, 15:03 #
Внимательный, и самое главное не навязчивый персонал. Отмечали праздник в узком домашнем кругу. Замечаний никаких нет.
PIRA008 02 октября 2013, 19:04 #
Мне очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно. Особенная благодарность персоналу!
KSUXA 02 октября 2013, 18:39 #
Простенький такой ресторан,ничего броского.Все по домашнему как-то.
carent 02 октября 2013, 10:01 #
Святкували там весілля сестри,теж дуже порадував персонал - всі крутились навколо ,як бджілки,все подавали вчасно, і при цьомму гості не відчули ніякої давки з боку персонали,чи їхньої надмірної присутності.
sozdanie 20 октября 2011, 12:54 #
Отель недорогой! В общем ничего особенно нет, но зависит от публики, мы были - народу было мало и было чистенько спокойно.

Ресторан Верховина - информацию об этом ресторане: Верховина вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Верховина: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Верховина, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Верховина расположена здесь.