Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Японский ресторан Тануки

Адрес: Киев, Центр, улица Златоустовская 44
Работает:
11.00- 22.00 ( до посл.гостя)
Адрес: Киев, Центр, улица Златоустовская, 44
Другие заведения
Тюбетейка на Тарасовской

Киев, Центр, улица Тарасовская, 29/50

Караоке L'KAFA CAFE

Киев, Центр, площадь Победы, 3

Варадеро

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 27 а

ЧОРНЕ ПОРОСЯ / Черный Поросенок

Киев, Центр, улица Большая Житомирская, 8/14

Хинкали

Киев, Центр, улица Шота Руставели, 4

L'KAFA CAFE - lounge

Киев, Центр, улица Большая Васильковская, 116

Чайхона Базар

Киев, Святошино, улица Гната Юры, 6г

Рестоград Империя

Киев, трасса Новообуховская, 17-й км от КПП Киев, за городом

показать на общей карте

Отзывы

mori 18 декабря 2013, 07:24 #
Помню, заказывала у них суши. Вкусно - это да. И привезли быстро, в красиво всё уложено, в фирменном всем. Фишка в том, что большинство роллов по 4 штучки. Ну или по 6 изредка...Хоть они и размера не самого маленького.Так что обращайте внимание на размер порции : ) В ресторане не удавалось побывать, увы. Прочитала отзывы - желание посетить возросло :)
sigrlins 23 сентября 2013, 21:04 #
Немого поверить в этот бред, я постоянный гость этого ресторана и всегда радовало гостеприимство ,вежливый, отзывчивый персонал.самые вкусные суши.вместо того чтобы писать всякий бред просто сходите и убедитесь что это достойный ресторан.
milka 09 февраля 2010, 21:46 #
А мне очень нравится. Действительно отличнейшее обслуживание и очень вкусно. И парковщик поможет машину пристроить - очень важно!
kikiriki 09 февраля 2010, 17:44 #
Мне Тануки оч нравится. я, например, для себя не вижу альтернативы среди всех остальных японских ресторанов. Здесь я знаю, что все будет свежим и вкусным, и ассортимент достаточно разнообразный. При этом цены совсем не завышены. Еще мне доставка их нравится, все время каки-то акции проходят, подарки привозят. + мне оч симпатична стилистика - это важно! лаконично, но не пресно, достаточно уютно. на день Рождения только в Тануки собираюсь пойти! Где вы 20% скидку видели и на еду, и на алкоголь? В общем, я рада, что есть такое приятное место для отдыха!
o_sonse 18 июня 2009, 20:56 #

Действительно хороший ресторан, вкусная кухня, обслуживание. Одно из любимых моих мест, где вкусные суши)).

Еще класно было в Nobel (извините, что не по теме, но уж очень любопытно, что с ним будет дальше после закрытия) Может быть из пользователей изюма кто то что то знает? поговаривают что там будет сугубо японский ресторан. Кто что знает напишите (потому как это точной инфо никто не дает... писала на разных сайтах/форумах...). буду признательна.

 

Jerminal 09 апреля 2009, 10:59 #
+1

я была там уже море раз! ресторанчик безумно нра! я в восторге от их супа сяке nzlpert)))) так и хочу раздобыть рецепт, а не дают..

по сути - вкусные блюда. меню не ограничивается одними сушами. приятная атмосфера. хороший сервис. пиво и правда вкусное.

отличная идея с комплиментом от ресторана и гонгом)))

на дом суши тоже заказывали

kykla__ 20 марта 2009, 14:47 #
+1

а мне нравится... уютный ресторанчик...подойдёт как просто для "забежать перекусить, так и для ужина с примесью романтики .....и с обслуживанием проблем не бывает,всё в норме

milka 28 января 2009, 16:37 #
+1

Да, это все круто - про гонг и парковку. Только вечером, в час пик, не то что не помогают парковаться - машину приходится оставлять во дворе соседнего дома :) А внутри уж очень много столиков понатыкано. ПРиятный комплимент от заведения - чай из специального чайника с длинным носом :) Суши - вкусные, но в порции обычных роллов а-ля филадельфия/калифорния - всего 4, а не 6. Странно. Но все равно - неплохо.


Cannabis 28 января 2009, 15:42 #
+1

Кухня действительно вкусная. Еще есть масса приятных мелочей - когда подьезжаешь тебе помогает парковаться парковщик (в красном кимоно). При входе тебя преветствуют ударом в гонг (прикольно). А еще классно - это пиво. Они свое пиво варят, так его и назвали Тануки. Покупаешь 2 бокала - третий нашару.   

Sao 16 ноября 2008, 13:22 #
+1

Тануки - японский ресторанчик в центре Киева. Наверное, когда ищешь хорошее место для дружеского обеда или отдыха, то стремишься услышать  хоть пару слов не рекламных. Здесь.

Ответить

Японский ресторан Тануки - информацию об этом ресторане: Тануки вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Тануки: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Тануки, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Тануки расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html