Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан СушиЯ на проспекте Победы

Адрес: Киев, Центр, проспект Победы 3а
Работает:
Пн-Чт 10:00 - 02:00, Пт-Сб 10:00 - 06:00, Вс 10:00 - 02:00
Адрес: Киев, Центр, проспект Победы, 3а
Другие заведения
ЧОРНЕ ПОРОСЯ / Черный Поросенок

Киев, Центр, улица Большая Житомирская, 8/14

L'KAFA CAFE - lounge

Киев, Центр, улица Большая Васильковская, 116

Караоке L'KAFA CAFE

Киев, Центр, площадь Победы, 3

Хинкали

Киев, Центр, улица Шота Руставели, 4

Тюбетейка на Тарасовской

Киев, Центр, улица Тарасовская, 29/50

Варадеро

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 27 а

VD Restaurant Park

Киев, Соломенка, улица Михаила Донца, 6

Премьер Отель Лыбидь

Киев, Шевченковский, площадь Победы, 1 г

показать на общей карте

Отзывы

Puritan 22 января 2015, 13:14 #
+2
Пожалуйста за отзыв! Ваша тех поддержка так и не связалась с мной. (это раз) А если свяжется что вы можете предложить? (это два) По отзывам на сайтах вы и дальше продолжаете "Готовить" яд для своих клиентов. Иначе это не назвать. (это три) Я не хочу отравится как те бедолаги которые не зная что "сушия" изменилась в худшую строну, дожидаясь своей ужасной доставки, с ужаснейшими ролами и с чудо васаби, имбирь который вызывает лишь смех с выражением, а что нам привезли? И это все? И это после того как мы заплатили за этот УЖАС!!!!! Буду распространять информацию и дальше о вашем ресторане на столько на сколько хватит сил и времени, потому как нас и так становится мало да еще и вы нас пытаетесь травить. Буду искать другой суши-ресторан, как найду сразу отпишусь уважаемые мной читатели данного отзыва, но не как не уважаемые для "Сушия". Всем спасибо!
Sushiya_Ukraine 19 января 2015, 12:06 #
Спасибо за отзыв. С Вами свяжется наш менеджер и обязательно уладит это недоразумение. Надеемся на понимание. С уважением, служба поддержки Сушия
Puritan 14 января 2015, 17:26 #
+1
День добрый, всем тем людям которые читают отзывы вообще! Хочу оставить отзыв о доставке которая с мной приключилась недавно. Вообщем был праздничный вечер, за окном 13,01,2014 и жена на радостях не желая что либо готовить решила заказать суши в Сушия. Если ели суши то только с этого ресторана. Праздничное настроение, еду я домой. Звонок. Жена: мол так и так перезвонили сказали что будет через пол часа так что можешь уже не спешить домой ужин задерживается. я: ну ок всякое бывает праздник все же, бывает Приехал домой ждем.... Смотрим на часы спать скоро нужно ложится какой там ужинать. Звоню на доставку мол полтора часа прошло где еда? мы свяжемся, не знаем где курьер (коль опаздываете будьте добры позвонить и предупредить о задержке заказа) перезванивают через 15-20 минут будит. Как вы думаете он приехал в указанное время? Не буду вас мучить своими вопросами! Нет! приехал через мин 30. Я грозился по телефону выкинуть еду потому как настроение уже было испорченно причем на голодный желудок. Суши кушаются свежими так как рис со временем превращается в пластилин который не очень приятно есть. Но голод победил разум, причем жена причитала давай не будим до конца портить праздник и сядим по ужинать тем что нам привезли тем более заплатили деньги, жалко. Несмотря оптимизму моей жены после испорченного праздника, открыв пакет она достала от туда чудо васаби (жаль нет возможности прикрепить фото) его было настолько мало что смешав 1,5 порции в тарелке с соевым соусом соус был чуть островатым, т. е. в той круглой коробочке было где то 1\14 от всего объема васаби (за что мы заплатили? мы так и непоняли). Но тут приключение не закончились, мы сели пару ролов и дело дошло до наших любимых ролов Филадельфия делюкс. Взяв в рот по кусочку мы переглянулись с выражением лица что что-то тут не так как всегда или обычно (а мы их заказали 2-а рола). Дав еще один шанс ролу, мы поняли что это точно не то, заместь сыра филодельфии (после того как мы раскрутили ролл) мы выяснили, что туда положена какая то безвкусная однородная масса белого цвета в виде сыра филодельфии и с верху намазано (не за что не догадаетесь) рыбная смесь которая продается в магазинах в шайбе с добавлением икры то-ли трески то-ли еще чего то (сразу вспомнились студенческие годы, когда жрать было нечего и мы шли покупать что дешевое лишь бы денег хватило) вообщем продукт так себе. И это добавляют в блюдо быстро портящееся и отравление которого грозит немедленной госпитализацией и .... ну вообщем отравление несвежими море продуктами это самая серезная штука, это знают не только сушисты , все повора (кстати мы так и чувствовали когда про бывали эти ролы, что нас решили просто напросто отравить за частое посещение ресторанов). Позвонив на следующий день объяснил всю ситуацию, и то как нам делали доставку и как нас хотели отравить. Спросив: изменилась может рецептура? Сказали: нет! После общения с менеджером я логически попросил исправить данный осадок и наш заказ (кабы вернуть дух праздника и рождества который у нас отобрали вчера вечером) ролы которые нам не понравились (яд, который не захотела доесть наша соседская собака) в качестве комплимента, на что покорно согласились и попросили мне сделать заказ и они постараются не на ложать в этот раз. Звоню, делаю заказ и мне выставляют счет на 300 с чем то гривен. Я говорю им, мол ваш менеджер обещал все исправить за просто так плюс еще у нас комплимент был на бесплатный ролл. Девушка там что то выясняет и говорит мы можем дать только один ролл но при заказе. От сюда сделал вывод если Сушия начали делать дрянь то смысл заказывать что-то что еще раз удостоверится что нас хотят отравить (Роллом Филадельфия делюкс) и закусить еще одним нормально сделаным ролом. Доставку не советую!!! И в рестораны мы тоже не будем заходить потому как даже не захотели осознать и компенсировать свою лажу. Испорченный праздник Сушия мы не забудим никогда. Если кто сможет распространите эту инфу я пока на блогах по распростроняю, если они такой не очень каче
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
nadezhdinka 11 сентября 2014, 12:41 #
Из всех ресторано их сети на площади победы мне уютнее всего. Кухня вкусная, хотя я в основном заказываю филадельфию, об остальном судить не могу. Из десертов очень вкучные блинчики с бананом политые шоколадом. Иногда ради десерта и прихожу.
Sushiya_Ukraine 31 июля 2014, 12:15 #
Спасибо! Рады, что вам понравилось. Оставайтесь с нами!
Nadin31 26 июля 2014, 15:53 #
Очень вкусные роллы и салаты.Доставка вообще прелесть- быстро и культурно все упаковано.Порции большие.Рекомендую!
kievlyanka_irina 24 июля 2014, 20:32 #
была несколько раз именно на Победе и могу сказать, что все было вполне нормально. единственное, что мне показалось, что все же в зависимости от повара вкус всеже отличается. А общая атмосфера как и во всех заведениях этой сети.
Sushiya_Ukraine 23 июня 2014, 17:03 #
Добрый день, vladur. Сожалеем об этом происшествии. Мы бы хотели разобраться, что именно произошло, и предпринять необходимые меры, чтобы подобного более повторилось. Пожалуйста, сообщите нам свои контакты (service@sushiya.ua), чтобы представитель ресторана смог с Вами связаться и принести извинения за неудобства. Надеемся на понимание. С уважением, служба поддержки Сушия
vladur 17 июня 2014, 21:54 #
Ходил в Сушия на проспекте Победы. Суши принесли очень плохие (по виду и по вкусу было понятно, что они старые и мне их просто впихнули). Официантка объясняла низкое качество тем, что я на летней площадке сидел. Суши были слеплены ужасно, будто их ногами делали.
T777 11 мая 2014, 10:12 #
Хорошее расположение и добираться легко. Приятная атмосфера и хорошая кухня. Приятно здесь отдохнуть.
nika250 27 января 2014, 10:59 #
Сушия очень хорошее заведение где готовят суши! Вкусно и сытно! Обслуживание в Сушия всегда хорошее! Спасибо)))
Larisa88 27 декабря 2013, 23:26 #
Сушия для меня одно из лучших заведений, где готовят суши! Хочется туда приходить и отведать вкусные блюда японской кухни :)
Sushiya_Ukraine 25 декабря 2013, 10:54 #
Evgena, спасибо за комментарий. Мы передадим Ваши впечатления персоналу ресторана на пр. Победы. Благодарим за выбор наших ресторанов!
evgena 24 декабря 2013, 00:24 #
Начитался отзывов и понял, что мне скорее всего везло. Суши были всегда вкусными и приносили все вовремя. Напитки подаютс всегда в первую очередь. Персонал тоже приветлив с нами. Может из-за того, что мы постоянные посетители? Этим рестораном я доволен.
YuraPM 18 декабря 2013, 11:31 #
Была только раз, так как я не из Киева. А принципе, заведение не плохое. Суши вкусные, хотя я и не любитель этого блюда. Ждать немного долго, но если не спешишь и приятная компания, то не страшно.
Sushiya_Ukraine 17 декабря 2013, 11:38 #
Verona, спасибо, что Вы с нами! Будем рады видеть снова. С уважением, служба заботы о Гостях
verona 15 декабря 2013, 11:33 #
Суши по сравнению со многими заведениями очень вкусные, да и по ценам доступные. Часто хожу туда с подругой. Что касается обслуживания, то когда как: бывает очень быстро, а бывает что нет.
Sushiya_Ukraine 08 ноября 2013, 10:42 #
Добрый день, Tigra, Bistrylya, trump. Мы искренне рады, что вы посещаете наши рестораны и высоко оцениваете обслуживание и блюда. Мы ценим вашу поддержку и приглашаем к нам в гости снова. Будем рады вам и вашим друзьям и семьям! С уважением, служба заботы о Гостях
Tigra 08 ноября 2013, 08:23 #
Как мне повезло, что всегда все было относительно быстро,качественно и вкусно. ничего не могу сказать отрицательного, все понравилось.
Bistrylya 18 октября 2013, 10:54 #
Ни разу не было такого, чтобы что-то возмутило или не понравилось. Вкусно, доступно, относительно быстро.
trump 10 октября 2013, 22:46 #
Добрый день, уважаемая "Сушия"! Каждый раз убеждаюсь в том, что не зря выбрала именно Вашу сеть суши-баров. Всегда вкусно, приятно, отзывчивый персонал и улыбчивые администраторы! Последний суши-бар, который меня порадовал, был на Троещине в "Районе". Мой сын был в восторге от детских сушек, а также милой официантки, которая нас обслуживала. В общем, спасибо! Желаю Вам процветания!!!
Sushiya_Ukraine 10 октября 2013, 15:30 #
Здравствуйте, друзья. Спасибо, что выбираете наши рестораны. Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии относительно обслуживания и постараемся сделать ваш отдых в наших ресторанах максимально комфортным. Будем рады видеть вас снова, mari_lutsenko, Lazy_g, Airine! С уважением, служба поддержки "Сушия".
mari_lutsenko 03 октября 2013, 17:22 #
очень долго ждали заказ, но суши действительно вкусные
Lazy_g 03 октября 2013, 12:39 #
Один из моих любимых суши-ресторанов. Ни разу не встречала плохое обслуживание или не вкусные блюда. Большой, конечно, минус - в вечернее время пятницы или в популярное время выходных можно ждать блюда до часа и более, это, конечно, удручает немного.
Airine 03 октября 2013, 09:00 #
Мне нравится здесь бывать. Слава богу, никаких волос или еще чего в еде не обнаруживала. Да, когда клиентов много, то заказ можно ждать до часу. Но все очень вкусно. Всегда беру Филадельфию и еще роллы с креветкой, лимонад, зимой - имбирный чай согревает на ура! Единственное неприяное воспоминание - мы попросили счет, а официант забыл про нас на полчаса. Так что если собираетесь в Сушия, убедитесь, что у вас много свободного времени, но оно окупится действительно вкусными суши
sozdanie 20 октября 2011, 12:45 #
Место отличное - уровень выдерживается) Суши супер, всегда радует свежесть продуктов.
marusik 20 октября 2011, 09:38 #
СУшиЯ))))))) Ваша кухня - просто-просто - нет слов)))))) это вкусняшка, особенно клубничный супчик и салат из водорослей чука - это же просто блаженство)))))) Обожаю Вас))))
buka_b 17 октября 2011, 00:08 #
Не понравилось. Официанты уж очень заняты собой! Больше к вам не придем...
Jemmie_S 15 октября 2011, 17:03 #
Люблю Сушия, как по мне там самые лучшие суши. Раньше приходила только в сушия на пр-т Победы, но перестала по причине что официаны могут стоять разговаривать, а я буду сначала оооооооочень долго ждать меню, а потом еще жду когда мой заказ примут, а сидеть,выжидать и вылавливать официанта мне как-то не по душе...
Sushiya 16 июня 2011, 16:44 #
Алена! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своим впечатлением от посещения одного из наших ресторанов. От имени компании “Сушия” примите, пожалуйста, искренние извинения за то разочарование, которое Вы испытали во время визита в наш ресторан. Мне очень жаль, что так произошло. Мы хотим, чтобы все посетители получали удовольствие от посещения наших ресторанов и стараемся быстро и дружелюбно обслуживать всех посетителей без исключения. Во время обучения сотрудников учат, как предоставлять высокую культуру обслуживания. К сожалению, во время Вашего посещения обслуживание оказалось не на должном уровне, и мы искренне сожалеем об этом. Ваша ситуация обсуждалась с директором ресторана по адресу: Пр. Победы, 3а, что позволило ему улучшить работу ресторана. Хотим уверить Вас, что официантка, которая Вас обслуживала, больше у нас не работает, так как ее подход к работе не соответствует стандартам, которые приняты в нашей сети. Что касается работы сушистов, то они все работают в перчатках, су-шефы и менеджеры ресторана контролируют данный процесс. А то, что Вы могли наблюдать работу сушиста без перчаток – абсолютно нормальный процесс, так как есть определенный вид работы, который невозможно сделать качественно, будучи в перчатках. Например, разделка рыбы, проводится без перчаток, потому что очень важно отделить все косточки от филейной части, а в перчатках прочувствовать косточки не возможно. В любом случае, Алена, мы бы не хотели терять Вас как одного из постоянных Гостей ресторанов современной японской кухни Сушия и надеемся, что Вы сможете изменить сложившиеся о нас мнение на данный момент. Обращаемся к вам с просьбой – вышлите, пожалуйста, свои контакты на e-mail: info@sushiya.ua , мы вышлем Вам комплимент на поход в один из ресторанов Сушия
Tata_00 03 июня 2011, 15:50 #
Мы вчера пришли с друзьями в ресторанна пр. Победы и остались очень довольны. Нас встретили, провели к столу, сразу дали меню. Я и мои друзья заказали покушать. Девочка Аня очень вежливо и гостипреимно с нами общалась, очень хорошо и быстро обслуживала, кухня замечательная. Все быстро принесли, все было вкусно, ресторан чистый уютный.Я осталась довольна.Очень смешно было, когда попросила книгу жалоб, чтоб написать благодарность, мгновенно пришла перепуганый менеджер и очень вежливо, взволновано интересовалась что произошло, что не понравилось, ну а мы просто хотели оставить благодарность.Я думаю заведение отличное,я там не впервый раз и всегда довольна.Спасибо вам!
chipmunk 31 декабря 2009, 23:49 #
Пару раз был в этой, на Городецкого ЕМНИП, что поблизости от Майдана. Посетителей было немного, официанты оперативные:)) Я исчо и заказывал не сразу все а постепенно. Роллы тут вкусные, понравились все что пробовал.
damaskina 20 ноября 2009, 10:01 #
да..такое в заведениях этой сети бывает..но зато суши там вкусные!)

Ресторан СушиЯ на проспекте Победы - информацию об этом ресторане: СушиЯ на проспекте Победы вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана СушиЯ на проспекте Победы: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана СушиЯ на проспекте Победы, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о СушиЯ на проспекте Победы расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html