Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан СушиЯ на Петровке

Адрес: Киев, Петровка, проспект Московский 34в, ТРЦ «Блокбастер»
Работает:
Пн-Чт 12:00 - 22:00, Пт 12:00 - 23:00, Сб 11:00 - 23:00, Вс 11:00 - 22:00
Адрес: Киев, Петровка, проспект Московский, 34в, ТРЦ «Блокбастер»
Другие заведения
Roman’S \ Романс

Киев, За городом, шоссе Бориспольское, с. Вишенки, ул. Ленина 126а

L'KAFA CAFE lounge на Минской

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 27

Владимирский

Киев, Борщаговка, улица Жмеринская, 30

Фортеця

Киев, Виноградарь, проспект Георгия Гонгадзе, 21

Хинкали

Киев, Центр, улица Шота Руставели, 4

Батьківська хата

Киев, За городом, шоссе Киев-Одесса, 24 км автобана Киев – Одесса

Чайхона Базар

Киев, Святошино, улица Гната Юры, 6г

L'KAFA CAFE lounge на Лаврухина

Киев, Троещина, улица Лаврухина, 4

показать на общей карте

Отзывы

Sushiya_Ukraine 15 августа 2014, 17:39 #
Рады, что вам понравилось наше предложение! Приходите еще, всегда вам рады! С уважением, служба поддержки Сушия
Nyasha 14 августа 2014, 09:08 #
Были там вчера. Несмотря на вечер людей мало. Обслуживают очень шустро. Готовят кстати тоже неплохо. А еще успели воспользоваться их предложением с Годзиллой, довольно выгодно если берешь с собой голодного мужчину.
T777 09 апреля 2014, 22:54 #
Приятное место, скидки и вкусная еда. Можно в уютной атмосфере поужинать и провести вечер с друзьями.
aditaly 03 февраля 2014, 21:43 #
мне очень нравится интерьер - я этому всегда уделяю внимание - хочется проводить время в хороших заведениях. И курьерская доставка радует своей скоростью
Sushiya_Ukraine 17 декабря 2013, 11:30 #
Ninell, спасибо за Ваш комментарий. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв и постараемся впредь избежать подобных недоразумений. Будем признательны, если оставите свои контакты (a.korol@suhsiya.ua), чтобы мы смогли связаться с Вами лично. Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, служба заботы о Гостях
Ler 16 декабря 2013, 15:31 #
Самая уютная как по мне точка. Тут даже вечером не очень много людей. Поэтому можно покушать суши в уединенной атмосфере. Суши и обслуживание хорошие
Ninell 16 декабря 2013, 09:27 #
Как раз именно в этот ресторна нам и не удалось попасть. Закрылись раньше времени и сидели обсуждали что-то свое. На нашу просьбу зайти и заказать что-то - сказали мы закрыты. Хотя до закрытия оставалось еще целых пол часа. Готовы были с собой взять. Я вот читаю отзывы и иногда прозреваю - не всегда все так классно и чудесно. Ставлю жирный минус и постараюсь обходить стороной. Уж очень огорчили вы. А суш тогда очень хотелось
Ler 11 декабря 2013, 10:45 #
У них постоянно всякие акции, спецпредложения и бонусы. Суши у них вкусные по весьма адекватным ценам
sone4ko75 02 декабря 2013, 16:24 #
Ходили с мужем покушать суши!Все понравилось,улыбчивый персонал,быстрое обслуживание.
Sushiya_Ukraine 19 ноября 2013, 17:44 #
Спасибо, друзья, за теплые отзывы о ресторанах Сушия! Мы ценим Ваше отношение к нам и обещаем делать все возможное, чтобы каждый раз, заходя к нам, Вы чувствовали себя еще комфортнее. С уважением, служба заботы о Гостях
Mazz 15 ноября 2013, 10:16 #
Мне эта сеть очень нравится, суши очень люблю и здесь они классные-преклассные-первоклассные. Интерьер в такой свежей цветовой гамме, вкусно и приятно, что хочется приходить снова и снова!
evgeniya28 05 октября 2013, 09:30 #
я бы не против сейчас покушать суши
Ler 04 октября 2013, 19:29 #
Конкретно этот ресторанчик очень уютный. Людей всегда не очень много. Персонал внимательный. К кухне претензий не было. Все ок! Молодчинки!
jookl 04 октября 2013, 10:46 #
ААА, Сушия - єто нечто! Обалденній ресторанчик! Всегда очень вкусненько! Японская очень вкусно и качественно приготовлення кухня. Больше нигде не ем суши, как у вас)
ArbyzovA 18 июля 2011, 10:18 #
постоянно с подружками к вам ходим! вы умнички! только в последний раз что-то с салфетками было не очень - подали поздно. А там - все отлично и вкусно

Ресторан СушиЯ на Петровке - информацию об этом ресторане: СушиЯ на Петровке вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана СушиЯ на Петровке: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана СушиЯ на Петровке, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о СушиЯ на Петровке расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html