Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Sushi 33 Суши 33

Адрес: Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой 14а (офис)
Работает:
круглостуточно
Адрес: Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 14а (офис)
Другие заведения
L'KAFA CAFE lounge на Позняках

Киев, Позняки, улица Гришко, 8 в

Київська реберня

Киев, За городом, улица Светлая, 3

L'KAFA CAFE lounge на Русановке

Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 12

L'KAFA CAFE lounge на Минской

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 27

Совские пруды

Киев, Голосеево, улица Кировоградская, 112/40

Батьківська хата

Киев, За городом, шоссе Киев-Одесса, 24 км автобана Киев – Одесса

Фортеця

Киев, Виноградарь, проспект Георгия Гонгадзе, 21

VD Restaurant Park

Киев, Соломенка, улица Михаила Донца, 6

показать на общей карте

Отзывы

Fila3933 21 ноября 2015, 14:03 #
+2
Часто заказываем пиццу и суши- суши 33- одни из самых лучших в Киеве. Цены- наверное, чуть выше среднего, качество всегда на высоте, доставка бесплатная и ВСЕГДА вовремя. Роллы не распадаются и очень вкусные. Не знаю, кто там отравился, но сколько раз мы заказывали на дни рождения сеты, наборы, разную пиццу- никто ни разу. Подарочные суши и роллы лично мне нравятся, понятно что там не будет красной икры, все таки подарок, но чтоб ими отравится... Нравилось когда звонили и предлагали при заказе в подарок пиццу или роллы (не за балы, отдельно), сейчас не звонят. Последний раз заказывали 3 пиццы, сет Big Party и пару наборов роллов, ничего не забыли, доставка точно на время (оператор Жанна принимала заказ, перезвонила уточнила сам заказ и время доставки). Все очень вкусно и никому не было плохо Из минусов- субъективно- 5 грн за набор имбирь, васаби, соус, мне кажется на одну порцию роллов можно бесплатно дать полный набор, или включать в стоимость, как-то не солидно p/s Только что сделали заказ- за баллы можно выбирать любую продукцию, теперь не будет разговоров про плохие подарочные роллы. Много пишут по поводу отравлений... Наверное все едят минимум 3 раза в день, едят продукты купленные на рынке, даже в крупных супермаркетах можно купить испорченные продукты, но конечно, виноваты будут роллы, съеденные вчера.. А может и действительно роллы, значит нам уже много лет везет и никто не отравился. Руслан, Киев
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Aine 17 марта 2015, 12:47 #
+7
Поражаюсь тому, как здесь минусуют негативные отзывы о Суши33. Люди, если вам повезло и вам привезли нормальные суши или пиццу из этой конторы – радуйтесь. _Платные_ суши нам тоже привезли вполне съедобные, а вот "подарок" (6 роллов), который Суши33 САМИ ЖЕ и впихнули мне при очередном заказе – постная хрень, которой я вдобавок отравилась. Это просто АУТ – поблагодарить меня за то, что я являюсь их клиентом и отравить меня своим же подарком. БРАВО!
KryilovaDarya1 21 февраля 2015, 16:10 #
Заказала вчера здесь разных блюд для вечера, ожидалось прилично людей. Понравилось, что довольно большой заказ или без проблем, время пригтовления и доставки назвали вполне адекватное. Привезли все аккуратно упакованное, красиво и умело сделанное. все блюда были свежими, продукты тоже. доставка оказалась бесплатной, что очень порадовало. Обслуживание тоже было на пятерочку. Гости остались довольны блюдами. я тоже могу отметить что все было достаточно вкусно. да ицены у Вас нормальные. Так что респект Вам ребята, я теперь Вам постоянная клиентка))
Liberty 19 февраля 2015, 16:22 #
+3
Достаточно редко ем суши, поэтому нет возможности сравнить с другими заведениями, но общее впечатление -нормальное . Сервис не на 5 , но на твердую 4 точно. Выбор разновидностей суши достаточно хороший.
KonstantinovRobert 17 февраля 2015, 12:59 #
Ой, сколько я уже напробовался этих суши в своей жизни, не сосчитать. Но с уверенностью могу сказать, что в Киеве суши 33 - одно из самых лучших мест где можно заказать нормальные суши. Здесь они правильной формы, правильного размера, правильное соотношение начинки и риса, нори хорошо выглядят. суши не разваливаются, все ингредиенты всежие. достойная служба доставки. молодцы
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
TayskiyLeonid328 16 января 2015, 12:21 #
+1
Нравиться что кусочки роллов нормального размера. Не то что в других службах. Недавно заказал два роллы по 8 кусочков каждый - думал наемся, а где там. кусочки оказались просто крошечные. а здесь наоброт - большие, сытные. и не рис один, а много лосося. да к тому же и цены норм. можно заказывать.
KryilovNikolay 08 января 2015, 13:56 #
Я к японской кухне отношусь спокойно, но жена просто балдеет от нее и вот на днях заказала здесь огромный набор. ну пришлось ужинать этим набором. сам не ожидал что мы умнем огромный сет за 20 минут - так вкусно было.
Morozov 21 декабря 2014, 23:25 #
+3
Я просто обожаю суши!! ем их всегда, везде и много))) В суши 33 заказываю довольно давно и еще ни разу ребятки меня не подводили - всегда привозили вкусненькие сушики. особенно люблю Филадельфию с лососем. а в суши 33 лосося не жалеют, что радует
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
makvin 23 октября 2014, 12:51 #
+1
Правдивый отзыв. Суши 33 в Дарницком районе уже не первый год. Я была постоянной клиенткой. Не так давно заказала суши с угрем (сырой рыбы не ем) в честь годовщины перед концертом в центре-подарок мужа, так сказать перекусили. До этого ели супчик свежий, сама варила. Короче этими сушами вырвало меня посреди концерта, потом на Хрещатике...Домой приехали и мужа скрутило, вызвали скорую. Укол в задницу чтобы прекратить рвоту, список лекарств и т.д. В суши 33 я позвонила хоть меня и трясло состояние было жуть, предупредила, что у них испорченный продукт; но учитывая что никто даже не извинился, думаю, этот продукт благополучно спихнули следующим клиентам. После этого случая стала прислушиваться к отзывам знакомых, негативных на собиралось достаточно, больше всего задело что ребенка знакомой пиццей 33 траванули, суши куда не шло, а как можно пиццей травануть? Ребята руководители я понимаю, что вы расширяетесь, но первый год Вы еще людьми были. А на данный момент вы контроль над ситуацией теряете. Если еще раз услышу что кто-то из моих знакомых травонулся пойду к знакомому юристу, Ваш чек сохранила и т. д. Желаю, чтобы и вас кто-то накормил, так как вы меня!!!
ghettotoro 14 августа 2014, 15:35 #
+3
Здравствуйте, Nadin31! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей работе и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Контроль качества - первоочередная задача нашей службы по работе с клиентами. Для того, чтобы мы могли отреагировать на ситуацию оперативно, просьба сразу же после обнаружения проблем с заказом сообщить нам номер своего заказа и описать случившееся нашим диспетчерам (по телефону 573-33-33). В таком случае, при наличии нашей ошибки, курьеры Sushi33 смогут в течении самого короткого времени сделать замену на новый продукт. С уважением, отдел по работе c клиентами Sushi33
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Nadin31 26 июля 2014, 15:51 #
+1
Заказывала несколько роллов. Когда делала заказ специально УТОЧНИЛА у оператора "Калифорнийский Унаги" входит ли туда соус сладкий Унаги как на фото, оператор ответила "ДА". Только что привезви заказ, к моему разочарованию его там не оказалось, просто СУХИЕ роллы. А соус очень большую роль играет в роллах, совсем другой вкус! Вообщем ЧАС ожидание...и настроения как и не было. Хочу отметить, что "Токай Филадельфия сяке" - очень вкусный здесь. Из-за таких мелких но важных "ошибок" заказывать больше СУШИ33 не буду.
Tolik_Tolik 20 марта 2014, 16:34 #
+5
Начал тут заказывать недавно, всего несколько месяцев, пока все устраивает и надеюсь, так же будет и дальше: за три месяца заказов не было ни единого минуса работы: вовремя, тару не экономят, и не спихивают много роллов в один контейнер (как это делают другие доставки). Меню на 5+, много новинок. Точно закажу еще и еще.
Vasil_F 17 марта 2014, 11:42 #
Заказываю уже не первый год и в офис, и домой, и, даже в сауну несколько раз. Привозят почти всегда вовремя, что очень важно. По качеству могу сказать только одно: пробовал я суши в обычных ресторанах, и на разных доставках, здесь они именно такие, как мне нравятся.Молодцы, респект!
Svetik_a 13 марта 2014, 12:59 #
+3
Очень хороший вариант если нужно угощение для друзей: выбрал что хочешь, заказал и жди когда привезут. Огромный плюс, что можно заказать на определенное время. Мы так девишник недавно организовывали подруге, всем все понравилось! Спасибо за настроение!
Ruslanka_s 12 марта 2014, 12:21 #
+6
Понравилась брендированая тара с наклейками когда приготовлено, и бумажный пакет, значит, стараются угодить клиенту, что вызывает доверие к конторе. Продукция вкусная, аккуратно слепленные роллы, еще и оператор вежливо отвечала на все мои вопросы (делала заказ первый раз). Впредь буду заказывать только здесь.
Serg14 06 марта 2014, 17:03 #
Суши вполне нормальные, и, что очень радует, что роллы огромнейшие, а цена низкая и это просто супер! спасибо за вашу работу, за то, что уже пятый год являетесь самой любимой моей службой доставки!) продолжайте радовать своих клиентов дальше)).
maska_ma 05 марта 2014, 14:24 #
+5
Много работаю, увлекаюсь танцами и не всегда успеваю поесть вовремя, возвращаюсь поздно, когда магазины закрыты. Моя подруга посоветовала мне эту доставку, попробовала и скажу честно, мне все нравится. Например, мне нравится, что горячие роллы приезжают и вправду горячими, и что доставляют быстро. А еще нравится, что рыба в роллах всегда свежая, что не может не радовать. Спасибо .)
Sapharoth 01 марта 2014, 13:05 #
+3
Крайне не советую. Никогда, ни в коем случае, не тратьте свое время и деньги на эту контору. Гнилая (не преувеличиваю) копченая рыба в переваренном рисе. Первый раз решил, что случайность. Спустя неделю жена заказала (без моего ведома) и заработала отравление. Есть масса хороших альтернатив этим уродам, поберегите здоровье.
Petya12 28 января 2014, 14:20 #
+4
действительно вкусные роллы, всегда свежие и вовремя привозят (что радует). очень понравились токаи и роллы в панировке, оченььь сытный вариант! а вообще - приятная доставка, аккуратная упаковка и вежливые курьеры, уже несколько лет пользуемся
mori 18 декабря 2013, 08:21 #
Всегда хотела попробовать, но что-то опасалась... Но отзывы порадовали, надо протестировать :)
Alerie 16 декабря 2013, 18:06 #
Большие и вкусные порции, быстрая доставка, особенно когда хочетсяя очень кушать - то лучше звонить им. Да и цены весьма приятные
babajaga 21 ноября 2013, 10:57 #
не знаю кто пишет эти комменты,может те кто не ели суши в мураками,сушия,но эти суши просто как бутерброд,как хлеб например..не советую заказывать
verona 09 ноября 2013, 00:05 #
+4
Суши вкусненькие, время от времени заказываем в офис, с доставкой проблем не возникало
Bistrylya 07 ноября 2013, 10:17 #
Вкусные суши, доставка всегда вовремя. Нравится, как все упаковано, соус соевый в маленьких бутылочках - мелочь, а приятно. Выбор тоже большой, есть много вкусняшек.
Alexandero 09 октября 2013, 15:31 #
+4
Уже несколько лет пользуемся вашими услугами, и особых нареканий нет. Доставка когда как, когда раньше часа могут доставить, когда чуть больше, время это не существенное, минут 15-20. В общем всем довольны. Да, суши то что надо, действительно вкусные!
vesnav 02 октября 2013, 14:02 #
+3
Покупала на суши продукты там , правда на Контрактовой.Какая то девушка там на кассе не очень приветливая. Я у нее спрашиваю она так неохотно отвечает... там акция было рис в подарок, она вообще ничего не сказала, не хватило мне 3 грн. чтоб получить рис, она не предложила добрать что то или как то хоть бы сказала. Пассивная какая то. Такой сервис огорчает. Хотя суши у них САМЫЕ ВКУСНЫЕ в Киеве.
Fasst78 21 января 2012, 23:58 #
Прочитал отзывы - координально разные)) Справедливости ради напишу и от себя: доставка хорошая, быстрая. Вкусные десерты (люблю сладкое!), суши - скорее обычное, нежеле плохое или хорошее. Ну, а цены средние. Вот где-то так...))
Ysiki 05 января 2012, 14:19 #
Не смею спорить с Meaou, но!!! Веточкой тимьяна украшают многие блюда в ресторанах... об этом знают люди посещающие разные заведения. И нужно учитывать столичные факторы как пробки и прочее. Я лично, когда заказываю суши и роллы - знаю ради чего жду :) Всегда вкусно и бесподобно :)
Anton_ua 19 сентября 2011, 14:05 #
взяли вчера с друзьями на посиделки суши-спайс, еще роллы калифорнийский и филадельфию. Очень вкусно, все свежее, сколько мы там кормимся, покрайней мере нам все время нормальная еда попадает. Претензий нет, только одна благодарность
Meaou 10 сентября 2011, 23:42 #
-1
Отвратительно:(поверила совету коллеги и итог: 2,15 часа ожидания вместо обещанных полутора. После звонка оператору - долгое ожидание на линии и курьер будет у вас через 5 минут. Ок, ждем дальше. Ледяная пицца с веточкой с какого-то дерева внутри:) Роллы сухие, с подзаплесневевшим кунжутом и абсолютно сомнительным лососем в сяке-маки. Won't see you next time, guys)
Assiya 09 сентября 2011, 16:19 #
+4
Отличные роллы(особенно колифорния), уже не первый год заказываю. Конечно цены немного бы меньше были, вообще супер было бы.А так претензий нет. И я не согласна, что у них не свежая продукция. Я, лично, с таким не сталкивалась,хотя очень часто их заказываю.
Marta_ 06 сентября 2011, 14:18 #
+1
Любимые наши суши, очень часто на офис заказываем. Супер вкусные суши! Очень нравиться,еще и имбиря и соуса много дают. Домой также периодически заказываю, дети обожают бенто с пандочкой, едят с удовольствием и не надо упрашивать!
AneT84 08 июня 2011, 14:50 #
+1
Согласна с комментарием nastyaua1 целиком и полностью. Раньше я была их постоянным клиентом. С нового года ничего не заказываю все по тем же причинам - продукция часто не свежая, рис часто бывает переваренный или недомаринованный. В общем все это не вяжется с необоснованным поднятием цен, при том при всем, что даже для постоянных клиентов у них нет скидок. Пробовала на сайте писать об этом, но отклики тщательно модерируются (на сайт попадают только хвалебные, остальные остаются без внимания). Они не думают, что это и настораживает потенциального клиента и какраз наталкивает его на мысль о том, что плохие отклики то есть, но на сайт их не пускают. Не так давно участвовала в обсуждении качества продукции в группе "Суши 33" на сайте ВКонтакте. После деликатного поста о том, что качество реально стало у них желать лучшего - сам пост был без предупреждения удален, впрочем как и меня из данной группы также удалили. Что ж - такова политика компании - долой недовольных клиентов! Желаю руководству компании - мудрости! Суши заказываю в другом месте. Очень довольна, чего и всем желаю!
nastyaua1 18 апреля 2011, 23:53 #
+1
Раньше обожала суши 33, пока они не испортились, суши стали в одной ценовой политике с такими заведениями как Мураками а качество еды сильно испортилось. Суши не свежые, мы с подругой даже отравились один раз. Много раз писала отзывы им на сайт и ни один отзыв не был размещен. При чем это не единичный случай. Зачем книга отзывов на сайте вообще? только для заказных отзывов?! Больше их суши не заказываем. Берегите своё здоровье.
in_yan_2010 04 октября 2010, 17:34 #
Поддерживаю! Очень приятные суши. Мы тоже полюбляем в офис периодически заказывать. Вкусно, доступно и в срок. Желаю процветания!
in_yan_2010 04 октября 2010, 17:31 #
Поддерживаю! Очень приятные суши. Мы тоже полюбляем в офис периодически заказывать. Вкусно, доступно и в срок. Желаю процветания!
elena80 04 октября 2010, 14:22 #
+2
самые вкусные роллы! огромные порции, все свежее. заказываю и домой, и в офис!
milka 18 октября 2009, 01:17 #
+4
неплохие суши и хорошие цены! заказываем в офис, когда лениво выходить на обед.

Sushi 33 Суши 33 - информацию об этом ресторане: Суши 33 вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Суши 33: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Суши 33, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Суши 33 расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html