Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан Старе Місто

Адрес: Киев, Троещина, улица Николая Закревского 6А
Работает:
Вс- Чт. 11:00-23:00 Пт - Сб. 11:00-2:00. Караоке зал : Вс- Чт. 18:00-6:00 Пт - Сб. 16:00-6:00
Адрес: Киев, Троещина, улица Николая Закревского, 6А
Другие заведения
Sobi Club / Соби Клуб

Киев, За городом, улица не указана, Вышгородский район, с. Хотяновка

Allegro / Аллегро

Киев, Нивки, проспект Победы, 82-84 (парк «Нивки»)

Хинкали

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 24, секция 11а

Эвар (Evar)

Киев, Голосеево, проспект 40-летия Октября, 87

Aurum

Киев, Подол, улица Стеценко, 12/116

Батьківська хата

Киев, За городом, шоссе Киев-Одесса, 24 км автобана Киев – Одесса

Вилла Вита

Киев, дорога Киев-Одесса, метро Теремки, 8 минут от метро

Софиевский Посад

Киев, Борщаговка, улица Киевская, 81/2

показать на общей карте

Отзывы

Dizzi 22 марта 2018, 23:31 #
Не ходите туда, пожулуйста. Или идите и не говорите потом, что Вас не предупреждали.
karinaf 27 марта 2017, 18:00 #
Обычно я не оставляю негативные отзывы, но тут эмоции взяли верх. Праздновала день рождение в ресторане «Старе місто» (по адресу -ул Н. Закревского 6-а) 25.03.2017. До этого посещали этот ресторан не однократно. Общее впечатление было позитивным, хотя иногда присутствовали «мелкие ошибки в счете», но по своей наивности полагала, что действительно официант случайно ошибалась. К сожалению, на Троещине не так много хороших мест, поэтому для празднования выбрали именно этот ресторан. Хороший экстерьер и интерьер, приемлемые цены, не плохая кухня, живая музыка всегда много посетителей, очень большой плюс, что при заказе банкета можно приносить свой алкоголь. Но заказав банкет (к слову на 4000 грн.), мы кардинально изменили свое мнение!!! В начале вечера все было хорошо, сервированный стол (я наивно полагала, что раз стоит по две тарелки, их будут убирать), улыбающаяся официантка. Рассчитавшись в начале вечера, мы сделали большую ошибку. Официант посчитала, что ненужно больше подходить к нашему столику. Раз 15 в течении двух часов, просили убрать со стола, но обслуживающий персонал был очень занят, поэтому им не до клиентов. Должна отметить, что 10 % от общего счета за обслуживание, должны были заплатить мне, так как мне самостоятельно пришлось ухаживать за своими гостями: убирать грязную посуду и салфетки со стола, брать с бара алкоголь. Справедливости ради, должна сказать, что два раза нам принесли чистые салфетки и грязную посуду отнесли на кухню сами, после не однократных просьб принесли чистые приборы, прибывшим гостям. Тем, кто собирается заказывать банкет, рекомендую быть внимательными сколько блюд и в каком количестве вам приносят. По поводу графика работы указанном на сайте ресторана, по субботам до двух часов, это очень преувеличено. В 12 часов музыку выключили и фактически вынудили нас уйти. И тут началось самое интересное. Мало того, что нам решили не отдавать, еду за которую мы заплатили и которой осталось очень много, нам решили отдать значительно меньшее количество нашего алкоголя чем осталось. Обратившись к администратору, которая отказалась представиться, получили оскорбления. На вопрос за какое обслуживание мы заплатили, получили ответ: «обслуживание – это паркетная услугу». Как это понимать, даже и не знаю. Но самое удивительное, это хамское отношение к клиентам - вас много, не будет вас, будут другие. Спасибо охранники меня не выталкивали из заведения, но, когда я попыталась сфотографировать уголок потребителя, одна из официанток посчитала своим долгом ударить меня дверью. Все замечательно в этом ресторане вкусный шашлык, просторный зал на первом этаже, но обслуживающий персонал - это хамы, которые даже не пытаются нормально работать. В ресторане «Старе місто» за ваши деньги вы можете получить: дозу хамства, оскорблений, а также посчитать на какую сумму вас обманули!!!!
astra_astra 10 сентября 2016, 23:40 #
08,09,16 -был день Ангела Натальи,мы решили отметить его в "ШИКАРНОМ " (по рекламным данным ) ресторане "СТАРЕ МИСТО" (по адресу -ул н. Закревского 6-а). Но не так сталось как желалось - вечер был НЕЗАБЫВАЕМЫЙ . Хочу поделиться с Вами ( желающими отдохнуть в этом ресторане). Начало было "идеальным" -пом. официантки выложила на "голый" стол приборы -без салфеток (картина "ресторанная"-деревянный стол "голый" на нем тарелки ,рядом вилки и ножи и.....ВСЕ ) На вопрос официантке-как это называется-ответ простой -"Вы не за тот столик сели !" И начала с других столов серверовать наш стол всем остальным -а на замечание про приборы без салфеток ответила просто-"помощница новенькая-не знает как надо " собрала приборы и унесла , а потом нам их принесли (4-е комплекта в ОДНОЙ салфетке !!!!) ну просто СУПЕР сервис !!!!! А дальше еще интересней-блюда носили не в том порядке как надо ,а как получалось. К шашлыку соус у них не предназначен (в меню написано 220/30-это 200 гр мяса и 30гр лука-СЫРОГО) -а за соус мы узнали, когда нам мясо подали и заказали отдельно . Да и лимон у них без сахара подали и утверждали -так везде подают-это в советское время сахар был -а теперь -НЕ ПОЛОЖЕНО !!!!! Обычно официант предлагает или уточняет что дается в данное блюдо. Мы вызвали администратора -выслушав нас- она защищала как могла заведение, говорила что помнит нас ( мы в этом ресторане день рождение отметили и другие события ,но с каждым разом ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ -а в этот день...).Она нам сказала мол все что происходит -это касается этого заведения у них так заведено-это их фишка. При заказе блюд мы выбрали морс,но через пару минут попросили заменить на узвар.Принесли счёт-в нем морс вместо узвара и "закуска к водке" (селедка)которую нам "ЗАБЫЛИ"подать- а официантка сильно удивилась и пошла на кухню узнавать...счет переделали и даже скидку дали, но к сожалению это не вернет желания отдыхать в этом заведении.
Kaban 31 мая 2016, 12:05 #
я вот хочу поблагодарить всех, кто работает в ресторане "Старе місто"! Каждый раз приходим к вам и приятно удивлены! Кухня супер и атмосфера тоже! Ждем следующих выходных с нетерпением!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
staremisto 30 апреля 2016, 15:46 #
Добрый вечер! Искренне жаль, что такая ситуация имела место быть в нашем ресторане. Было проведено внутреннее расследование и руководством были приняты соответствующие меры. Будем рады увидеть Вас снова в нашем ресторане. С уважением, управляющий ресторанного комплекса "Старе Місто", Анжелика.
LadyBoy 28 апреля 2016, 10:20 #
Все в цьому ресторані добре. Гарно готують, смачні страви та уважні офіціанти. АЛЕ! Усю картину нанівець знищує биковата поведінка охорони. Я не кажу за усіх охоронців. Кремезні хлопці ввічливі та спокійні. А от є серед них такий собі малий на зріст та худенький тілом дрищ, котрий вважає себе мабуть власником ресторану. Випадок 1: Прийшли на караоке, для чого заздалегідь забронювали стіл на 6 чоловік. Прийшли трохи раніше, піднімаємося сходами і хочемо зайти у ресторан на 2-гому поверсі. Але в проході стоїть це мале чмо і сходу вигукує:"Усі столи зайняті, місць не має!" Може спочатку це мале спитає, хто ми і навіщо прийшли? Ми до цього були практично кожні вихідні. І залишали у закладі непогані гроші - 2-3 тис. грн. Але після цього випадку змінили свій улюблений ресторан на інший. Випадок 2: Були свідками, коли при спробі влаштувати бійку у закладі, знову ж таки, кремезні хлопці скрутили нахаб та тихенько вивели з закладу. Один з друзів ціх нахаб намагався і сам заспокоїти учасників бійки. Коли усі заспокоїлися, кремезні хлопці попросили звільнити заклад тих, хто бився. Але при цьому попросили залишити заклад і чоловіка з дружиною, котрі намагалися заспокоїти бійку. Мовляв, це ваші друзі, от звільніть заклад разом з ними. Пара вже домовилася з кремезними охоронцями, що вони ж то в бійці не винні. Але з'являється знову це мале бидло і з поважною міною на обличчі і наказує звільнити заклад. Хто ти такий, Моська? Ти - охоронець! Таких випадків було чимало, тому і я і багато наших друзів змінили свій улуюблений ресторан на інший. Нікому не раджу йти сюди відпочивати!!! Увесь кайф від відпочинку вам зламає маленьке бидло з охорони. P.S.: Керівництву раджу звільнити малого охоронця, і клієнти до вас повернуться!
Kaban 22 апреля 2016, 14:26 #
Хорошое место! Тихое, думаю на Троещине лучше не найти! Празднуем там и день рождения, и просто посидеть, кальян покурить.... Вообщем, клас! Компания моих друзей и я очень довольны, хороший персонал, вкусный шашлык, все свеженькое! Рекомендую всем собираться здесь шумной компанией, проводить приятный вечера после работы, а на выходных наслаждаться природой возле ресторана !!!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
2240 15 апреля 2016, 13:52 #
Привет всем! Были с пацанами в ресторане "Старе місто"! Прикольное место для отдыха и просто пива попить! Обалденный кальян, вкусный шашлык и вообще кухня хорошая за нормальную цену. Лучшего места на Троещине вам не найти, проверенно! И кроме того, природа вокруг красивая и романтичная, особенно вечером!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
anzhelika_sakhno 15 апреля 2016, 13:17 #
Приходите к нам! Будем рады видеть!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
burlaka 26 марта 2016, 17:40 #
Посетили семьей этот ресторан: получили удовольствие от очень вкусной кухни со свежими и любовно приготовленными продуктами, теплое обслуживание, очень адекватные цены. Таким и должен быть ресторан.
Nikolay79 21 марта 2016, 14:43 #
Прихожу сюда не в первый раз. Есть что поесть и мясоедам и тем, кто оное не употребляет. Порции добротные - мои 115 кг подтверждают))))). Из-за большого количества народа приходилось заказанные блюда ждать дальше обычного. Но они того стоили! Сам ресторан просторный, двухэтажный, несколько залов на любой вкус. Мы с друзьями вкусно поели на 1-м этаже, а после ужина весело время провели в караоке зале. Для приятного вечера мы выбрали правильное место)
Nikitatroya 17 марта 2016, 21:15 #
Это просто отличное место. Вкусно, уютно, приветливо, хорошо. Попали случайно, а теперь ходим регулярно уже на протяжении года. Персонал встречает как родных. Вот пишу это, а у самого слюнки начинают течь и в животе урчать - весь организм помнит это место и тянется туда всеми своими частями. Жаль читать плохие отзывы, так как знаю, на собственном опыте, любые замечания решаются оперативно и безошибочно. Недавно нам принесли котлету по-киевски пересоленной. После нашего комментария о блюде перед нами извинились и принесли узвар в подарок, а потом еще и десерты детям!
Marinamereshko 13 марта 2016, 18:05 #
+1
Были в этом заведении на 8 марта. Забронировали столик заранее и сделали это не зря. Так как заведение пользуется большой популярностью. Очень понравилась праздничная программа. Креативный ведущий с веселыми конкурсами и задорная группа. Спасибо ресторану за подарочные сертификаты и за замечательный сюрприз для нас девушек - мужской стриптиз))). Приходите сюда с друзьями: здесь всегда отличная атмосфера, много доброжелательного народа, хорошее настроение собравшихся компаний передается и вам. Отличные блюда: шашлык, хачапури, тарелки для больших компаний. Приятный, не вычурный интерьер, также располагающий к себе.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
yuliya12 09 марта 2016, 13:27 #
+1
Добрый день! Хорошего ничего не могу сказать, так как даже не дали такой возможности((( Хотели вчера познакомится по ближе с рестораном, зашли в обеденное время с семьей.С порога встретил, даже боюсь назвать этого человека "официантом", с недовольным лицом и который молчит и просто смотрит. На вопрос - можем ли мы отведать кухню ресторана, получили в ответ "ВСЕ ЗАНЯТО!!" Хотя в зале было два столика заняты, все остальные были сервированы. На наш вопрос - "Может есть столики с бронью на позднее вечернее время?", таким недовольным голосом прозвучал ответ - "не знаю и если есть они уже засервированы, и типа никто повторно накрывать не будет"!!!???. Разве это профессионально!! И как написано на сайте - "ресторан с безупречным сервисом"!!!???? Вот так, две минуты общения с "официанта", и репутация ресторана под вопросом!! Больше в это "место" не хочу идти и советовать друзьям не буду!!
Vladuxa 07 марта 2016, 21:33 #
Отдыхали в эту пятницу и субботу в этом заведении.Интерьер очень порадовал,персонал приветливый.Людей очень много но персонал справлялся отлично пусть и приходилось ждать по минут 5-7. Караоке очень понравилось.ждать конечно приходилось своей очереди так как зал большой.но все чётко по очереди и все прописано в правилах которые есть на каждом столе,а так же висят на входе. Отдельное спасибо за живую музыку по пятницам,было очень круто. Спасибо за хороший отдых у вас в заведении!!!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
ekaterina_petrunenko 05 марта 2016, 20:56 #
+1
Доброго времени суток. Вчера впервые находилась в этом заведении. Первое впечатление хорошее, живо, много народа, контенгент неплохой.единственный свободный столик в караоке зале заняли мы с подружкой . На этом положительные стороны заканчиваются. О минусах этого заведения: - Официанта словить НЕРЕАЛЬНО. У них 3 меню: кальянное, алкогольное и еда, так вот, каждое из них мы ждали по 10минут, повторюсь, КАЖДОЕ!! и то, если бы не поймали за руку официанта, сидели б за пустым столом - НЕ ВЫХОДИТЕ КУРИТЬ!!!! А если и выйдете- не удивляйтесь, если за Вашим столиком будет сидеть кто-то другой. Да да да, мы вышли покурить (а это в данном случае минуты 3 т.к. алкоголя не пили и долгие беседы на перекуре не разводили), вернувшись, два парня уже сидели на наших местах и собирались сделать заказ. официантка аргументировала это тем,что мы не предупредили охрану (ЧТО ЗА БРЕД? в каком это заведении заведено предупреждать охрану об выходе на перекур???, которая, кстати говоря, сама об этом не в курсе) - еще один момент, караоке! так вот, у них есть правила исполнения песни в четко указанной последовательности № столиков, как только пришли, к нам очередь дошла через 50 минут, а второй раз через ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!!!! УЖЖЖАС!!! несколько столов, В Т.Ч. И НАС НАГЛО ПРОПУСКАЛИ НЕСКОЛЬКО КРУГОВ!!! У меня пока все. Надеюсь, мой отзыв кому-то помог. всем удачи и с наступающим 8-м марта!!!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
staremisto 25 января 2016, 02:06 #
Спасибо большое за Ваш комментарий. Честно говоря такая ситуация в нашем ресторане произошла в первые за четыре года его существования . Хачапури которые готовят наши грузинские повара Мы ГОРДИМСЯ, это наше фирменное блюдо. Далеко не в каждом ресторане грузинской кухни так готовят. Ждем Вас снова в нашем ресторане, чтобы Вы могли убедится что это правда. Уверены, Вам все понравится.
staremisto 25 января 2016, 01:52 #
Спасибо большое Вам Ирина, приходите к нам еще будем рады подарить Вам незабываемый вечер и хорошее настроение в нашем ресторане.
staremisto 25 января 2016, 01:50 #
Спасибо большое, Татьяна за позитивный отзыв о нашем заведении. Всегда рады видеть Вас .
tatyana_mitina 31 декабря 2015, 19:00 #
У меня наверно есть украинские корни, т.к. люблю эту кухню также сильно как итальянскую! Здесь можно покушать все то, что готовит бабушка, только с красивой подачей в дорогой посуде. Супер!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
irina_mitina 26 декабря 2015, 19:58 #
Уютный ресторан ,время прошло незаметно,приветливый персонал ,вкусная кухня
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
neofit69 22 декабря 2015, 21:48 #
Интерьер понравился . То ради чего пришла наша семья - НЕТ . Как минимум на треть . Зашли попробовать три вида хачапури : по аджарски , по имертински , по мегрельски . Хачапури по аджарски - полный ОТСТОЙ ! Такое впечатление , что повар его видел только на картинке и представления не имеет из каких ингредиентов его готовить . Если по существу то тесто было не вымешано , но если с этим ещё можно было смириться , то с наполнением была просто БЕДА . Вместо зернистого сыра , под яйцом был слой обычного расплавленного твёрдого сыра (на момент подачи на стол уже затвердевшего) , само яйцо было абсолютно сырое . Советую повару , если уж он к Грузии имеет весьма отдалённое отношение , перед приготовлением грузинских блюд , потратить некоторое время на ознакомление в интернете со спецификой их приготовления . Если быть объективным то хачапури по мегрельски и имертински нам понравились .
staremisto 14 ноября 2015, 20:01 #
Спасибо за комментарий!Будем рады видеть Вас снова!!!
lucky_strike 14 ноября 2015, 19:20 #
На днях с подругами занесло на Троещину.Подруга предложила зайти в ресторан выпить чего - то гаряченького.Зашли в ресторан "Старе Місто ". Очень понравилось внутри - все в дереве, прям так и веет уютом и теплом. Заказали глинтвейн, и попросили порекомендовать что - то покушать.Общий счет на 3их вышел примерно на 900 гривен - шашлык, картошка, салатики и алкоголь. Остались очень довольны и даже не доели т.к порции огромные, обязательно будем туда ездить ведь по Киеву действительно не много мест которые радуют и обслуживанием и вкусной едой и ценами. Рекомендую как место для хорошего отдыха с вкусной едой и душевной обстановкой
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
staremisto 14 ноября 2015, 18:04 #
Доброго времени суток.Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.Была проведена беседа с администраторами и приняты меры по отношению к администратору, который вел с Вами беседу. Мы хоте ли бы вернуть сумму Вашего залога, и принести извинения лично.
Aleksandra_82 08 ноября 2015, 20:49 #
+1
Судя по тому, что за месяц все стало еще хуже, беседовали не о том :)
Aleksandra_82 08 ноября 2015, 20:14 #
Так не работают! Так не относятся к клиентам! Или каждый в меру своего воспитания (или полного его отсутствия) и понимания, что такое работа и сфера обслуживания. Выбрав данный ресторан для празднования дня рождения, оставили залог в размере 200 гривен за бронирование зала. Это было за 3 недели до торжества. В момент оставления залога у администратора не оказалось времени для уточнения меню (ну ладно, был Хеллоуин, мероприятия, можно понять). Приехали в следующую субботу с тем же вопросом. С томным видом, выкручиваясь на месте бармена "администратор" промямлила, что у нее нету времени нами заниматься, мероприятия и вообще....приходите в другой день в первой половине дня...Ну уже изрядно удивившись такому подходу, приехали на следующий день в 10-45, пораньше, что бы администратор был "свеженький". Да, но оказалось еще интереснее: эта особа через закрытую дверь начала тыкать пальцем в стену...и убежала. Зло взяло, сложно передать....Думаю, не уйду...Выходит, открывает дверь и говорит, что до 11 часов, со мной никто общаться не будет. Говорю, а ничего, что оставив залог я уже 3й раз к Вам приезжаю для заказа меню?! Вытаращив глаза эта девица с тоном не как администратор (по сути - руководитель чего либо), а как торговка тухлой селедкой начинает что-то про "я ничего не знаю", "с 11 часов". Знаете, до 11 часов оставалось 10 минут....подождать было не проблемой, но отношение показало четко, что радости это заведение не принесет и лучше потерять 200 гривен залога, чем связываться и портить настроение дальше.
Valty 12 октября 2015, 11:09 #
Праздновали в этом кафе день юриста. По кухне - всё вкусно, но девочка - официант очень вялая и медленная. Ей чаевые даже не хотелось оставлять. Когда мы оплатили счёт официантка посчитала нужным сдачу нам не нести вообще. Совет администрации научите своих девочек - официанток работать с посетителями. И судя по отзывам у вас в кафе практика, не приносить сдачу посетителям. Поверьте если всё вкусно и обслуживание на хорошем уровне та чаевые будут оставлены. Но с таким отношением............
staremisto 07 октября 2015, 22:30 #
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш комментарий. Нам очень приятно, что Вам понравилось отдыхать в нашем заведении. Обязательно приходите к нам еще. Всегда будем рады видеть Вас.
staremisto 07 октября 2015, 22:28 #
Доброго вечера, спасибо большое за Ваш комментарий. Администрация ресторана "Старе Мiсто" приносит свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Уверяем Вас наш персонал относится с большой ответственностью к таким важным событиям, которое было у Вас, задержка выноса блюд могла произойти из-за одновременной выдачи блюд на все банкеты. Это было не правильно со стороны администрации не предупредить Вас о задержке выноса блюд.Еще раз приносим свои извинения. Если можете, укажите, пожалуйста возможность компенсации данного недоразумения. Всегда рады видеть Вас.
staremisto 07 октября 2015, 22:14 #
Добрый вечер. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим уверить Вас, что все наши блюда высокого качества. Хлеб у нас ставится на стол при любом заказе по кухне. С персоналом проведена беседа, такой ситуации больше не повторится. Мы очень рады всем нашим гостям , и уверяю Вас мы не хотим терять наших постоянных гостей . Ведь мы работаем, в первую очередь для Вас, и благодаря Вам! Всегда рады видеть Вас, приходите к нам еще.
n119 06 октября 2015, 21:08 #
Посещаем кафе постоянно. Всегда нравилось меню. Очень внимательно обслуживали. В последний раз после посещение кафе осталось впечатление, что хотят разогнать всех постоянных клиентов. Салат по всей видимости был вчерашний, обслуживание отвратительное, мальчик минут 20 накрывал стол,зато принес хлеб который мы не заказывали.2 салфетки на столе, попросили принести - принесли еще 2,видимо салфетки надо приносить с собой, сахар к чаю подали после того, как чай был выпит. Из всего заказа (1100грн) в этот раз вкусным оказался только десерт (миндально-яблочный пирог). Неужели кафе изжило себя или совсем не интересны клиенты. Жалко если придется менять кафе. Ведь раньше было все хорошо.
alinkass 06 октября 2015, 16:15 #
Праздновали свадьбу в белом зале 4 сентября. Честно говоря, не могу сказать что остались на 100% довольны. Мы привезли свой алкоголь, и пакет для тамады. С администратором все записали что куда ставить и какой алкоголь. Все перепутали, кажется, даже не читали что и как должно быть. В пакете для тамады была коробка для денег- которой как оказалось "мы не давали". Уже когда банкет закончился нам ее принесли(((Горячее несли очень долго. Я не могу понять, зачем спрашивать время банкета и выноса блюд если этого не придерживаться. Вот как-то само отношения официантов удивляет..вроде предварительно такой серьезный подход, а на самом банкете вовсе не так как ожидаешь. Просьба не обманывать своих гостей, и относится серьезно к такого рода важным событиям которые вам доверяют.
ulyana_mironchuk 31 августа 2015, 18:56 #
+1
Праздновали там не одно событие. А недавно день рождение дочери. Все гости остались довольны, еда вкусная, вовремя подавали. Главное правильно заказать ее, если экономить на мероприятии, то и гости останутся голодные, у нас такой проблемы не было. Просто нужно заранее предупреждать когда вам выносить горячее. У официантов есть последовательность когда за чем выносить. Если ваша свадьба не удалась, то персонал ресторана не виноват в этом. Как по мне, так это самое приличное заведение на Троещине. Подача блюд интересная, особенно нравится "тарелка к пиву", даже просто зайти посидеть с друзьями. А то что там всегда все занято, гуляется по 3 свадьбы, так это о чем то говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда не зайдешь, так все занято. Спасибо персоналу "Старе місто" за отлично проведенные мероприятия!!!
staremisto 18 августа 2015, 13:27 #
Добрый день! Спасибо за отзыв и пожелания. К сожалению, политика ресторана предусматривает возможность приносить свой алкоголь только на банкеты.
INKA75 27 июля 2015, 12:34 #
+1
Решили заехать в Старе мисто отведать грузинскую кухню и заодно отметить небольшое событие.Практически во всех ресторонах присутствует такая политика-можно со своим алкоголем,но чисто символически нужно заказать бутылку какого нибудь алкоголя. Компания из 8 человек, заходим в Старе мисто, подходит официант и мы спрашиваем можно мы закажем бутылочку чего то и 3 бутылки вина принесем с собой и при всем при этом закажем 8 порций шашлыка, салаты и т.д. Официант побежал спрашивать у администратора, через минуту услышали что нет, со своим спиртным нельзя. Мы немного обалдели встали и дружно поехали в Шервуд на Запорожца.А там оказывается НУЖНО ПРИНОСИТЬ СВОЕ СПИРТНОЕ!.Итог-отлично отдохнули, вкусно покушали, повара волшебные, обслуживающий персонал на высшем уровне, запах леса, живая музыка. Теперь только в Шервуд! Ув.директора и администраторы пересмотрите свою политику и к Вам потянутся люди. Возможно вы и не нуждаетесь в новых клиентах, но сейчас каждый ресторан пытается не потерять старых клиентов и приобрести новых. Успехов Вам и процветания !
staremisto 13 июля 2015, 21:50 #
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Администрация ресторана делает все возможное для Вашего комфортного отдыха и качественного сервиса. Работа с персоналом по стандартам обслуживанию проведена и данная ситуация больше не повторится. Надеемся на Ваше понимание. Ваши пожелания по усовершенствованию экстерьера переданы высшему руководству. Если можете, укажите, пожалуйста, возможность компенсации Вам данного недоразумения. Еще раз извините. Всегда будем Вам рады.
PayneBLADE 06 июля 2015, 10:04 #
Ресторан неплохой (6.5 из 10). Плюсы: Понравился как экстерьер, так и интерьер. С входа улыбчиво встретили официанты, и охотно провели к столику. Меню выполнены в стиле газеты, симпатично. Цены – средние. Порадовало, что на улице есть летняя площадка и детская площадка с горками, песочницей и т.п. Прекрасный вид открывается на озеро. Минусы: Неплохо было бы построить не высокий соломенный заборчик, на летней площадке, со стороны трамвайной линии. Сделать кнопки вызова официанта, так как порой приходится долго его ожидать. Про данное заведение нам рассказывали знакомые, им так же понравился интерьер и экстерьер. Но они жаловались на долгое обслуживание и непонятные задержки возврата сдачи при расчете. Нас почему-то, постигла та же учесть… Днём воскресения 5 июля, решили зайти в данное заведение. Обошли все залы, и в итоге выбрали летнюю площадку. Людей было чуть менее 2-х десятков. Взяли только по пиву и порцию гренок. «Дункель» по 26 грн., дороговато как для этого сорта пива. На той же Троещине, на разлив, данное пиво можно купить по 15 грн. Но, уровень заведения другой, подумали мы. Заказав пиво, мы прождали его порядка 15 минут. И это при пустом-то ресторане. Только после того как принесли пиво, заказали гренки, которые готовились порядка 20 минут, что в принципе, вполне терпимо. Сюрприз нас ждал при расчете. Общая сумма чека, составила 76 грн. Посчитав 10% чаевых, и немного округлив (9 грн.), мы дали 100 грн. и попросили принести 15 грн. сдачи. Официантка, которая забрала у нас деньги, ушла, и вскоре вернулась на свой «пяточек» (в начале летней площадки). Но деньги нам никто не спешил нести. Девушка, сложив руки, стояла в теньке и чего-то ожидала. Так простояв около 10-12 минут, она всё таки подошла к своему столику, и взяв уже заранее подготовленный кэш-холдер со сдачей, принесла его с 15-ью гривнами. Почему такая задержка? Проверка на выдержку? Чтобы клиент плюнул на эти небольшие деньги и ушел? В итоге общую оценку данного заведения, занизили из-за безобразного обслуживания, хотя так тепло встретили.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
staremisto 22 июня 2015, 15:23 #
Уважаемая, Наталия. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Вы конечно правы в том, что наши Гости оказывают нам честь и большое доверие, организовывая праздники в нашем ресторане. Поверьте, несогласованность действий которое имело место во время проведения Вашего праздника это ошибка, с которой мы столкнулись впервые. Мы действительно прикладываем максимальные усилия для того, что бы наши Гости остались довольны. Ещё раз приносим Вам свои извинения и просим уточнить, как мы можем компенсировать доставленное неудобство. С Уважением, Администрация р/к «Старе Місто»
marikiril 22 июня 2015, 13:01 #
+1
Я живу на Правом берегу, но расположенный на окраине города (для меня Троещина именно такая) ресторан стоит того, чтобы его посетили! Попала сюда благодаря друзьям и теперь это мое любимое заведение. Это место на берегу озера - для своих, для тех кто хочет отдохнуть от суеты шумного города, вкусно покушать и пообщаться с друзьями в непринужденной обстановке, тем более можно веселиться и петь песни до утра. Спиртные напитки с минимальной наценкой, а кухня - просто пальчики оближешь! Свободных мест в субботу вечером не было, это показатель. Официанты - профессиональные. Наш официант, возможно, посоветовал самое лучшее. Большое спасибо, Юля.
zmariia2007 21 июня 2015, 19:28 #
+1
Спасибо большое замечательному коллективу за мой незабываемый день рождения 20 июня.Я слышала много хороших отзывов о ресторане и решила попробовать его для празднования юбилея. Вкусные блюда кавказской кухни по умеренным ценам, приветливый персонал, комфортный интерьер вызывают абсолютный восторг и эйфорию. Еда-выше всех похвал! Готовят шикарно. Я дар речи потеряла от шашлыка. Хотя ресторан позиционируется как грузинский, что подтверждается большим количеством блюд грузинской кухни, блюда европейской кухни тоже впечатлили - утка под соусом Бордо и Цезарь - пальчики оближешь. Отдельное спасибо официантам и администратору Ольге за организацию праздника. Обязательно будем приходить еще и рекомендовать этот ресторан для торжественных событий да и просто для приятного вечера в душевной компании. Ждите нас!!!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
natalyaPas 10 июня 2015, 15:13 #
+2
Гуляла свадьбу дочери :подача блюд не всегда соответствовала ресторанной(салаты и нарезка не украшалась) официанты были в запаре(обслуживалось 3 свадьбы) горячее подали в 20.00!!! и то только после скандала, сначала говорили что не успевают а потом вынесли все мясные блюда которые мы заказывали на 2-3 стол, тобишь должного внимания уделить было невозможно?! банкетное меню для всех праздников одинаковое, вариаций нет вообще, принести кроме воды и водки ничего не разрешили а я заказывала на 80 человек ,одним словом одно разочарование на всю жизнь для молодых и их родителей! я считаю что к таким праздникам подход должен быть серьезный! уважаемый коллектив ресторана *старе місто* на троещине! коль уж люди доверили вам проведение единственного праздника в своей жизни свадьбу именно вам,я считаю это честь для ресторана и вы должны выложиться на 100%!!! я думаю что права! ВСЕГДА ПЕРЕД ТЕМ КАК ОПРЕДИЛИТСЯ С РЕСТОРАНОМ ИЛИ КАФЕ ТРЕБУЙТЕ КИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!!!! там прекрасно расписаны все недоработки ресторана или кафе , не учитесь на своих ошибках прислушивайтесь к другим. Всем удачи.
alinann 10 февраля 2015, 14:41 #
+1
Порадувало дуже велика кількісь та вибір різних кухонь, що кожен зможе підібрати щось собі по смаку! Гарний підхід, що меблі виконані з дерева під старовину, це вийшло дуже гарно! А найосновнішим плюсом цьго закладу є звичайно озеро, яке так близько, просто на відстані витянутої руки знахоться така гарна природа! Ідеальне місце щоб зібратися з друзями та добре провести час!
nana150178 08 февраля 2015, 22:30 #
+1
Это лучший ресторан в Киеве, чтобы почувствовать грузинскую еду. Цены разумные, персонал просто великолепный, и не забудьте отведать знаменитый хачапури, это потрясающе! Выбор блюд грузинской кухни очень большой, но и любители классических европейских блюд тоже будут довольны.
olechka666 03 февраля 2015, 01:15 #
+1
хорошее место для встреч с друзьями.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
16Anna06 04 января 2015, 19:13 #
+1
Без сомнений советую это замечательное заведение для проведения банкетов, или же просто для прекрасного времяпровождения. Летом отмечали в белом зале свадьбу на 30 человек, все прошло прекрасно! Администратор помогла составить хорошее меню, разрешила провести выездную церемонию возле ресторана. Готовят очень вкусно. Были также на вечеринке на Новый год, только позитивные эмоции! Вы молодцы, так держать!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Honey28 19 ноября 2014, 14:23 #
+1
прекрасное место для жителей Троещины, да и гостей тоже.. ведь на Троещине с хорошими местами туговато. А здесь очень хорошо, мило и уютно, а самое главное моя любимая кухня -ГРУЗИНСКАЯ!!! обожаю ее, нет ничего вкуснее для меня! Очень красиво, вид на озеро, и обслуживание хорошее. В общем кухня меня сразила)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
puschinka 10 ноября 2014, 22:55 #
+1
Разнообразное национальное меню. И если хочется отведать именно настоящие украинские блюда, то здесь всегда выполнят любое пожелание клиента. Очень нравится подача блюд, украшения придают им особый колорит.
Katya3131 04 ноября 2014, 14:57 #
+1
Были на свадьбе у друзей, очень понравился этот ресторан! Очень вкусная кухня!!! Прекрасный персонал!!! Обязательно будем отмечать семейные праздники у Вас!
Tattyana 06 октября 2014, 15:24 #
+3
Неплохой и комфортный ресторанчик на Троещине, особо нравится, что есть небольшие уютные домики, рассчитанные на дружную компанию. Красивый винтажный интерьер. Как говорится, все в лучших традициях. Была здесь всего один раз на юбилее у друзей, цены приятно удивили и порадовали.

Ресторан Старе Місто - информацию об этом ресторане: Старе Місто вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Старе Місто: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Старе Місто, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Старе Місто расположена здесь.

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html