Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан Rollhouse/Роллхаус

Адрес: Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда 24а
Работает:
с 10.00-23.00
Адрес: Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 24а
Другие заведения
Батьківська хата

Киев, За городом, шоссе Киев-Одесса, 24 км автобана Киев – Одесса

Фортеця

Киев, Виноградарь, проспект Георгия Гонгадзе, 21

ЧОРНЕ ПОРОСЯ / Черный Поросенок

Киев, Центр, улица Большая Житомирская, 8/14

Владимирский

Киев, Борщаговка, улица Жмеринская, 30

Київська реберня

Киев, За городом, улица Светлая, 3

Allegro / Аллегро

Киев, Нивки, проспект Победы, 82-84 (парк «Нивки»)

показать на общей карте

Отзывы

sentjabrina 16 февраля 2016, 16:13 #
Роллхайз мне чемто похож на красивую столовую - чисто, красиво, не броско и спокойно, всегда людно. Меню не сильно замысловатое, но все очень вкусно
KatiaMama 20 января 2016, 10:57 #
я если честно в заведении не была, но заказывали часто с доставкой суши. очень вкусные.
Ninnon 14 декабря 2015, 16:32 #
Интересное демократическое сочетание в ресторане Роллхаус абсолютно разных кухнь мира - итальянской и японской. Здесь очень вкусные роллы и пица.
Galaa 13 декабря 2015, 21:32 #
Буває час щоб зайти сюди і посмакувати коронними стравами. Я цей заклад сприймаю хорошим варіантом для того щоб зустрітися та поговорити з друзями, попити кави у приэмній дружній атмосфері. Чого ще потрібно?
alisalisa 11 декабря 2015, 17:01 #
Прекрасное место для отдыха с друзьями и для романтического вечера. Я думаю, что каждому новому посетителю обязательно здесь понравится и они будут тоже постоянными клиентами.
MariiaZaiats 11 декабря 2015, 12:11 #
Для встречи с друзьями отличное местечко)
Gaz 18 ноября 2015, 12:30 #
Очень понравилась пиццп! Большаааааая! Напитки здесь просто фантастические. Такое разнообразие, что лучше просто сказать бармены будут недовольны, что вы настроения для - сладкий кислый сильный выстрел---или коктейль.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Tattyana 05 июля 2015, 23:46 #
Роллы здесь и правда очень аппетитные, никогда не было такого, чтобы что-то не устроило, может нам просто повезло. А то читаю тут отзывы негативные и недоумеваю. И персонал всегда приветливый и дружелюбно настроенный.
Lusiya888 20 марта 2015, 22:33 #
Прошла неделя. Оставила им на сайте этот отзыв, на него никак не отреагировали,просто стерли. Поэтому, посчитала нужным оставить его здесь. Заказали роллы Айова, Унаги и еще один какой-то с темпурой. Ехала доставка больше 2-х часов. Вместо Айовы и Унаги - привезли 2 ролла Айовы. Кстати, Унаги - в 2 раза дороже. Жаль не проверила сразу.В чеке были пробиты Унаги и Айова и на коробочке тоже была печать с разными роллами. Ошибиться не могли. Очень нехорошо получилось. Больше никогда заказывать у такого непорядочного заведения не буду.
Maksvet 13 февраля 2015, 09:10 #
Очень приятный персонал, приятная атмосфера, вкусно готовят! А еще очень здорово и радостно устраивают детские праздники!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Modna 11 февраля 2015, 08:44 #
Очень нравится заведение, здесь уютно и очень вкусно, пицца очень-очень вкусная и огромная! Отлично провели время и с радостью еще придем!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
mirmir 11 февраля 2015, 02:10 #
Цены доступные, за такие вкусные блюда, даже дешево. Интерьер современный, уютный, приятно проводить там свободное время с друзьями.
Forgetmenot 10 февраля 2015, 17:23 #
Идеальное место для отличного времяпровождения и для вкусного обеда, ужина и т.д. Зашли с друзьями, заказали роллы - то просто восхитительно. Вкуснее нигде не пробовала, честное слово. И атмосфера понравилась.
nika250 07 февраля 2015, 18:51 #
В это место просто влюбляешься , если захотите отпраздновать, что то небольшой компанией вам сюда . Нравится все от интерьера до приветливого персонала. Кухня великолепная , из всего что пробовало понравилось все.
SM_1_LE 18 октября 2014, 14:24 #
Ого, неожиданное сочитании Японии с Италией под одной крышей. Нужно будет обязательно заглянуть - интересно своими глазами увидеть как им удалось соединить традиции зтих двух стан. Заинтересована!!!
MilanaKukolka 15 октября 2014, 13:13 #
Хочу просто всем рассказать, что в РоллХаус просто самая лучшая и разнообразная кухня. Я очень люблю итальянскую кухню и у них она очень вкусная. Я думаю каждый, сможет выбрать себе блюдо по вкусу.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
aditaly 12 октября 2014, 19:17 #
достаточно уютное заведение, да и все оказалось очень вкусным. правда, сдачу несли очень долго, пока сами не спросили
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Galaa 11 октября 2014, 12:59 #
З усіх закладів,які знаю та тривалий час відвідую,РоллХаус - одне з моїх улюблених.З великим задоволенням приходжу сюди,і завжди хочеться повертатися сюди ще.Заклад дуже затишний,тут панує приємна атмосфера,прекрасний інтер'єр.Загалом,заклад подобається оптимальним розташуванням,доступною ціновою політикою,і звичайно дуже смачною їжею.Особливо сподобались їхня піца та роли.Також сподобався асортимент вин.
zhell 04 октября 2014, 10:07 #
Вообще, интересное сочетание в ресторане и итальянской, и японской кухни. Но на самом деле, среди популярных кухонь именно итальянская и японская занимают лидирующие места. Выходит "Роллхауз" - это место, где твой желудок может получить двойное наслаждение. Приятно то, что все из ассортимента ресторана молжно заказать на вынос, причем быстро и очень аккуратно упакованное.
dizidizi 26 сентября 2014, 00:57 #
Были на днях с друзьями! Очень понравился интерьер, так же огромным плюсом оказался выбор музыки в ресторане! Вывеска не соответствует уровню и внешнему наполнению ресторана! Это РЕСТОРАН, во всех смыслах! Кухня отличная, подача, персонал. Особенно рекомендую пиццу Остро, она не жгучая но с перчинкой! Несмотря на то что были дети, они не раздражали, так как ими занят был аниматор!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
sentjabrina 10 сентября 2014, 12:40 #
В Роле всегда приятная обстановка, быстрая подача заказа, цены реальные нормальные, да и домой у них заказывали - привозят быстро
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
irina_sheremeta 10 сентября 2014, 11:37 #
Бесплатная доставка, демократичные цены-это нравится всем!
Planeta 02 сентября 2014, 09:59 #
Отмечали здесь день рождение, все очень понравилось, большое спасибо персоналу за внимание и отзывчивость, все помогли нам провести в лучшем виде. А какая здесь вкусная еда - пальчики оближешь!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Andrusha 28 августа 2014, 16:57 #
Место просто супер и для завтрака, и для обеда, и ужина.... а также посиделки с друзьями и романтический ужин с любимой!!! Ресторан стал уже помощником во всех делах)) С невестой ходим кушать суши, в обеденное время провожу деловые встречи..... вообщем просто класс!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
lidalida2200 23 августа 2014, 22:44 #
Добротное заведение для любителей японской еды.Подойдет для большой компании друзей или семейного застолья.
vikusy 10 июля 2014, 18:17 #
Все очень вкусно! Кухня отпадная. Спасибо за качественное обслуживание, очень приятно!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
nfyz64 23 июня 2014, 12:09 #
Качественная подборка персонала, выбор продуктов для блюд и т.д. - заслуживает уважения!! Молодцы ребята, постарались на славу. Советую всем десертики )))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Odu 23 июня 2014, 11:28 #
Заведение очень красивое и приличное, очень внимательные официанты и руководитель, интерьер просто прекрасный, очень уютно, а еда просто божественная, вот действительно молодцы!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
1206vlev 13 июня 2014, 09:46 #
12/06/2014 года отмечал свой день рожденья. Должен особенно отметить достойное качество кухни и обслуживание персонала. Но не могу не рассказать о пренеприятнейшем случае пропажи планшета, который мистически испарился в этом заведении. Администраторы обещали отдельный банкетный зал, который в последствии оказался "проходным двором" для других посетителей, в итоге пропажа планшета оказалась виной тех, кто за ним не следил... Увы, на мои доводы после и обещания администрации до банкета касательно отдельного зала и пропажи планшета, сотрудники тихо пожали плечами, мол мы не причем... вызывайте милицию! Омрачать праздник 2-3 часовым ожиданием и составлением протокола нашими "доблестными" органами, понятно не хотелось. Жаль, что ни адекватной реакции, ни сожаления о случившемся в глазах персонала и администрации мы не увидели! "Совковые", сухие доводы и оправдания вынудили нас быть выше всего, рассчитаться и уйти с негативным осадком! А ведь заведение на вид респектабельное((((( Будьте бдительны в принятии решения о посещении банкетов, на перекур не ходите!!!!! Кухня вкусная!
byyf25 12 июня 2014, 14:10 #
Если хотите клево покушать, вам в РоллХаус!!!! ОООчень вкусно, быстро и уютно! Я всех друзей подтянула)))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Nosov 06 июня 2014, 14:11 #
Попробовали с друзьями суши в первый раз в РоллХаус, очень нам понравились и с тех пор едим их по возможности только в этом замечательном ресторане. Слышал, что и другие блюда у них очень вкусные, нужно попробовать ))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
KAT1990 29 мая 2014, 13:06 #
Суши и ролы очень люблю в заведении Rollhouse. Готовят они их просто безупречно, все на высшем уровне!!!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
mawaif 24 мая 2014, 13:01 #
роллы здесь наверно самые вкусные, а пицца просто обьедение, пицца действительно такая какая должна быть, тоненький корж , а не толстый что кроме него больше ничего не видно, для начинке все свежее, нарезано все аккуратными кусочками, соус вкус не портит
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
MKF 23 мая 2014, 09:37 #
Обожаю суши в Роллхаус, нигде лучше я не пробовал и советую обязательно всем попробовать! Готовят на любой вкус по разным предпочтениям!! Класс, молодцы ребята!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Lena2204 15 мая 2014, 14:21 #
Мне очень нравится ресторан Rollhouse. Испанская и Итальянская кухня просто восхитительна!!! Очень нравиться работа персонала, ребята все вежливые и улыбчивые.
IrNik 08 мая 2014, 13:40 #
Была с мужем на этой неделе, нам очень понравилось!!! Отличное заведение и кухня просто класс!!! Всем советую)))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Angel12 16 апреля 2014, 16:20 #
Первый раз в жизни суши и ролы я попробовала именно здесь. Первый раз это было просто море эмоций. Люблю суши, до сих пор люблю. Рекомендую всем кто любит японскую кухню.
katerinaaa 07 апреля 2014, 18:42 #
Выбрали данное заведение для проведения корпоратива и ни разу не пожалели. И вкусно, и много. Никто не ушел голодный. Думаю, что мы сделали лучший выбор!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
mashaaaa 25 марта 2014, 09:36 #
Были с друзьями на прошлой неделе - очень понравилось Хорошее заведение - все супер) Рекомендую попробовать роллы, очень вкусные.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Aleks96 15 февраля 2014, 11:12 #
Обслуживание,скажем так на полную четверку, как по мне то заказ ждали долговато, но зато моя любимая паста карбонара, великолепно приготовленная поварами этого ресторана сглаживает не совсем быстрое обслуживание гостей.
Snegamondo 15 февраля 2014, 01:13 #
Я попала сюда по наводке друзей-потрясающие роллы. Из итальянской кухни ничего не заказывали, но мне очень понравилось то, что принесли на соседние столики-огромные салаты, пицца тоненькая и большая. В следующий раз приду на итальянские вкусности :)
angelok 13 февраля 2014, 15:53 #
Заходили с сестрой, попить кофе. Увидели в меню роллы и суши, решили заказать. Роллы очень вкусные!Стоить попробовать! Цена-качество отличное. Обслужили быстро и хорошо. Интерьер мне понравился, большие окна, много света, чисто и хорошо. Молодцы!
Smakkk 08 февраля 2014, 12:12 #
Очень уютное и нежное заведение, ели пиццу всей семьей, очень понравилось тесто и содержание пиццы, интерьер, обстановка, уютно и вкусно!
alenaa111 06 февраля 2014, 19:14 #
Роллхаус - одно из немногих мест где можно вкусно и недорого поесть в нашем городе. Раз в неделю всегда заходим туда устроить праздник для желудка. Что и вам рекомендую)
natutik_sunny 05 февраля 2014, 09:17 #
Удивительное место прежде всего тем, что здесь нет явного профиля на какую-то одну кухню. И вопреки мнению, что хорошо может быть только то, чему уделяется максимум внимание, в Ролл-Хаузе удачны и итальянские, и средиземноморские, и японские блюда. За это его и люблю - всегда находится то, что хочется в данный конкретный момент.
Natasha38 21 января 2014, 15:33 #
Прекрасный ресторан! Тихий, уютный, с детьми просто супер здесь - не заметили как время пролетело. Вернемся вновь обязательно! Спасибо)))
lovka 19 января 2014, 10:26 #
Первое впечатление - полное несоответствие экстерьера и интерьера этого местечка ! Попав внутрь - был приятно удивлен - очень уютно и спокойно, как то ловишь себя на мысли, что это семейный ресторанчик как в европе с легким налетом пафоса
darina_ivanova 15 января 2014, 16:16 #
мне очень понравилось
nadin222 15 января 2014, 14:49 #
Думаю любой найдёт в меню что-нибудь интересное и вкусное для себя. Мне нравятся роллы. Они просто объедение. Рекомендую попробовать.
Anya_21 11 января 2014, 13:00 #
Приятное заведение.Очень приятно, почувствовать себя важным гостем, в столь простом кафе.
malinkka 30 декабря 2013, 20:11 #
Очень хорошее меню, подбор блюд настоящей японской кухни впечатляет, есть даже роллы на любой вкус.Приветливые официанты и менеджеры. В общем рекомендую от всей души.)
Mila21 30 декабря 2013, 11:23 #
О, это мой любимый ресторан, потому что здесь готовят все то, что я очень люблю, я думаю, что владелец ресторана правильно поступил, так как предлагают своим клиентам совершенно разные, но популярные кухни, итальянскую и японскую, с таким меню клиенты будут всегда
Kurnat 27 декабря 2013, 16:42 #
Роллхауз мне понравился, итальянская кухня на высоте. Действительно огромный выбор десертов, очень свежих и хорошо приготовленных. Сервис и отношение на уровне. Можно расслабиться-есть приятные диванчики.
jookl 26 декабря 2013, 21:54 #
Отличное место! может с доставкой и проблемы.. Но когда обедать на месте, то супер! Вкусно, свеженько.. нет не быстро! Потому что все делают на заказ. Это все таки ресторан, а не закусочная. Обстановка непринужденная. Светло и мило. Все чистенько и опрятненько)
Snegamondo 26 декабря 2013, 19:17 #
В целом я не очень люблю заведения со смешанной кухней, как правило, ни одну из них не готовят хорошо. Но это место приятное исключение, здесь и роллы хороши, и блюда итальянской кухни, пицца и салаты очень хорошие. Ну и не могу не отметить интерьер-очень уютно.
izumcity 25 декабря 2013, 08:31 #
Дуже любимо з дружиною це місце :) завжди затишно і смачно, чи не пропускаємо жодної дати, яку можна тут відзначити. Особливо порадувала італійська кухня, якість з часом не змінюється, що не може не радувати
Azallia777 19 декабря 2013, 13:15 #
Были с друзьями вечером-остались очень довольны!Достаточно демократичные, хотя и не дешевые цены, вкусная еда, неплохое обслуживание, живая музыка по вечерам и отличное расположение. Впечатление однозначно положительные.
Gredia 17 декабря 2013, 21:09 #
Положительно отзовусь лишь о суши-меню. Что касается пиццы - нет, здесь пицца не пришлась по вкусу ни первый, ни второй раз. Так что тем, кто хочет приобщиться к итальянской пицце - явно не сюда. Простите.
jookl 17 декабря 2013, 16:14 #
Уютная атмосфера. Простые но вкусные блюда. Чего то особенного не заметила. простите )) Но интерьер приятный, качественное обслуживание и улыбающиеся официанты! Очень приятно, почувствовать себя важным гостем, в столь простом кафе))
solodinka2007 17 декабря 2013, 16:00 #
Очень не обычный интерьер, кухня неплохая)
Kiss1234 17 декабря 2013, 15:32 #
Отпраздновала свое ДР. Все было на высшем уровне! Мы остались очень довольны. Интерьер понравился нам сразу. Заказали много и всего, т. к. кухня нам не была знакома. Гости и мы остались довольны. Все безумно вкусно,заметно что очень тщательно выбираются продукты для приготовления блюд! Персонал отличный, постоянно рядышком, все быстренько убирали, доносили, ничего говорить не нужно было. Вообщем, спасибо Вам огромное за незабываемый вечер!
yasik13 17 декабря 2013, 14:43 #
Заведение и облуживание на четверочку.Блюда не очень вкусные да и доставка долго(пока дождешься уже и есть перехочется.)
natalishka1 17 декабря 2013, 11:57 #
красиво
msfkiev 16 декабря 2013, 16:04 #
Итальянская и японская кухня это как раз то что нравится нашей семье. Обязательно посетим.
Dobro 11 декабря 2013, 11:52 #
Шикарное и уютное заведение ля всей семьи! Пицца просто превосходная, заказывали неоднократно и всегда очень довольны. Пицца огромная, начинки много, просто рай пиццемана. Все для меня здесь свое, родное, вкусное. Вот на новый год и праздники закажем и будем наслаждаться любимым вкусом и новинками пиццы, которую еще не пробовали.
Ritusik 10 декабря 2013, 15:41 #
Рекомендую роллы. Безумно вкусные! Зашли с подругой погреться и продолжить беседу. Ресторанчик понравился, уютная атмосфера, приемлемые цены, вкуснейшая еда. Обязательно придем еще!
Odu 04 декабря 2013, 00:30 #
Очень уютное заведение, очень люблю столик у окна, когда на улице холодно. А на столе тусклый свет, ты сидишь и наслаждаешься пиццей, пицца здесь просто божественная бокалом вина.... И уходить тебе не хочется - вот это настоящие профессионалы!
ola12 03 декабря 2013, 16:00 #
Из всех кафе которые знаю,Роллхаус - мое любимое. С большим удовольствием прихожу сюда. Нравится тем,что Роллхаус самый оптимальный по расположению, цене, атмосфере и, конечно же, вкуснейшей еде.
MashaMashkina 15 ноября 2013, 19:36 #
Мне здесь очень даже нравится, вкусно и нормальные цены. Порадовал и выбор вин, не слабый ассортимент.
zebralfa 14 ноября 2013, 16:08 #
Ходили компанией, остались недовольны. Ни качеством еды, ни обслуживанием.
Tanata 12 ноября 2013, 10:46 #
Оу, какая приятна новость о 10 процентной скидке! супер! Как раз очень хочу их пиццу!На сегодняшний день для себя выделяю пиццу из этого заведения!
Vinogradinka 11 ноября 2013, 14:35 #
Хочу отметить супы, если роллы и суши уже почти все научились делать дома и по вкусу это более менее будет похоже, но такие супчики, как в ролл хаусе ни то что дома не приготовишь, а и ни в каждом ресторане попробуешь, спасибо повару, всегда кушаю и наслаждаюсь.
Vale4ka 11 ноября 2013, 08:47 #
Пицца тут божественная, а вот хочу сходить вновь и суши хочу, а тут еще и прочитала Скидки: 10% клиентам пришедшим с Портала Izum.ua Как же это приятно! Спасибо! Я обязательно воспользуюсь!!!
SmallCat 08 ноября 2013, 18:25 #
Порадовало что скидка в "Rollhouse/Роллхаус" 10% клиентам пришедшим с Портала Izum.ua
Tigra 07 ноября 2013, 15:11 #
Вот вновь опять пиццу заказывали, ну это просто шик, для меня - неописуемо вкусно, тесто шикарное, именно такое, как я люблю! Буду еще и еще заказывать!
nika250 06 ноября 2013, 10:15 #
А мне понравилось. Может потому что я не равнодушна к пасте...
LyubitelVostoka 30 октября 2013, 17:01 #
Заказал на дом первый раз и был приятно удивлен, подача - полный комплект, по вкусу даже лучше, чм во многих ресторанах, когда сидишь и ждешь заказ полтора часа, а вокруг все ходят с таким видом, что только за то, что нас сюда пустили, мы должны быть счастливы, а что там принесут, уже неважно. Так что, могу отметить Ролл хаус высокой оценкой, все на уровне! После суши на заказ захотелось сходить к ним самому, заманили!
Mazz 27 октября 2013, 19:49 #
А мне наоборот именно здесь пицца очень понравилась, большая и вкусная. Вот на днях в офисе мне необходимо угостить друзей, думаю,что это будет пицца именно отсюда, а прочитав отзывы о подгоревшей уже боюсь, хотя раньше все было превосходно. Но, в общем закажу, и думаю, что то была неприятная случайность, мне заведение нравится вцелом.
zhenya_nizhnik 14 октября 2013, 16:23 #
+1
Очень приятное место! Регулярно с женой заходим! Персонал весьма хороший, не грубят, слушают внимательно, подают блюда тоже красиво. Суши очень нравятся, а остальное не пробовали.
shapovalova971 14 октября 2013, 15:24 #
+2
Очень хороший ресторан с уютным интерьером и большими порциями вкусной еды. Очень хороший персонал: компетентный, приветливый и любезный.Все было просто потрясающе: вкусно, профессионально, много. Все гости остались очень довольны. И самое главное - чек был вполне приемлемым.
alyona_petrusenko 11 октября 2013, 00:28 #
не очень вкусно...суши хорошие,все остальное нет..
yuliakuzja 04 октября 2013, 21:49 #
не могу сказать что работают на отлично, но это на ваше усмотрение
Tigra 04 октября 2013, 10:09 #
Да,вот и я тоже мечтаю о дисконте из этого заведения, полностью поддерживаю!
Svetonebo 04 октября 2013, 09:18 #
Довольно часто заказываем у них из японского меню. Привозят быстрее из всех опробованных доставок. Горячие блюда остаются горячими, роллы выглядят свежо и всё очень вкусно. Не помешала бы дисконтная система для постоянных клиентов доставки ;)
Tigra 03 октября 2013, 22:34 #
Rollhouse очень люблю. Находится в уютном месте и еда очень вкусная. Я с удовольствием бы отпраздновала там свой праздник!
Vale4ka 03 октября 2013, 20:24 #
Мое любимое заведение с прекрасным интерьером и вкуснейшей пиццей! Так держать!
aywengo 03 октября 2013, 18:04 #
ochen wkusnue sushu,shukarnue akcuu u nuch postoyanno
lexx_qq 06 февраля 2012, 16:57 #
+2

Ресторан Rollhouse/Роллхаус - информацию об этом ресторане: Rollhouse/Роллхаус вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Rollhouse/Роллхаус: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Rollhouse/Роллхаус, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Rollhouse/Роллхаус расположена здесь.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html