Салат с креветками и авокадо



Ингредиенты:

Креветки тигровые - 75 гр.
Авокадо - 110 гр.
Помидоры «черри» - 45 гр.
Листья салата - 53 гр.
Зелень - 1,3 гр.
кедровые орехи - 33 гр.
Кунжут - 1 гр.
Соус медовый - 40 гр.


Приготовление:
Креветки чистим и обжариваем. Авокадо, болгарский перец, помидоры нарезаем. Смешиваем листья салата с соусом, выкладываем в центре тарелки, украшаем помидорами, кладем креветки, посыпаем кунжутом и кедровыми орехами.
Приятного аппетита!


P1030930.jpg


авторская кухня киев
Рубрика:
2 комментариев к рецепту "Салат с креветками и авокадо"
Добавить комментарий

Сортировка: Самый новый
  • 0
    Интересный рецепт, никогда ещё не встречала, чтобы креветки обжаривали, привыкла, что их надо варить, а затем чистить. Мясо жареных креветок сытнее вареных.
  • 0
    выглядит очень аппетитно

 

 

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Салат Барбекю Салат Барбекю
Рецепт салата Барбекю от ресторана «Шкипер» рассказывает...

читать дальше
Салат Моцарелла Салат Моцарелла
Эксклюзивный рецепт от шеф-повара Вагона-ресторана:...

читать дальше
Салат "Кальмар" Салат "Кальмар"
Отварить кальмары, картофель, морковь, яйца. Все отварные...

читать дальше