Салат с креветками и авокадо



Ингредиенты:

Креветки тигровые - 75 гр.
Авокадо - 110 гр.
Помидоры «черри» - 45 гр.
Листья салата - 53 гр.
Зелень - 1,3 гр.
кедровые орехи - 33 гр.
Кунжут - 1 гр.
Соус медовый - 40 гр.


Приготовление:
Креветки чистим и обжариваем. Авокадо, болгарский перец, помидоры нарезаем. Смешиваем листья салата с соусом, выкладываем в центре тарелки, украшаем помидорами, кладем креветки, посыпаем кунжутом и кедровыми орехами.
Приятного аппетита!


P1030930.jpg


авторская кухня киев
Рубрика:
2 комментариев к рецепту "Салат с креветками и авокадо"
Добавить комментарий

Сортировка: Самый новый
  • 0
    Интересный рецепт, никогда ещё не встречала, чтобы креветки обжаривали, привыкла, что их надо варить, а затем чистить. Мясо жареных креветок сытнее вареных.
  • 0
    выглядит очень аппетитно

 

 

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Средиземноморский салат (свежие овощи, фета и черный изюм) Средиземноморский салат (свежие овощи, фета и черный изюм)
Средиземноморский салат из помидоров, огурцов, сладкого...

читать дальше
Салат Тайский Салат Тайский
Микс салатов, болгарский сладкий перец, свежие огурцы,...

читать дальше
Салат Барбекю Салат Барбекю
Рецепт салата Барбекю от ресторана «Шкипер» рассказывает...

читать дальше