Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

сеть заведений быстрого питания Пузата Хата

Адрес: Киев, Подол, улица Сагайдачного, 24
Другие заведения
Терраса в бутик-отеле Воздвиженский

Киев, Подол, улица Воздвиженская, 60,а,б

#Bolshoy_Inlight

Киев, Голосеево, улица Казацкая, 122, 1 этаж

L'KAFA CAFE на бульваре Леси Украинки

Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки, 2

Эвар (Evar)

Киев, Голосеево, проспект 40-летия Октября, 87

L'KAFA CAFE - lounge

Киев, Центр, улица Большая Васильковская, 116

ЧАЙХОНА БАЗАР

Киев, Голосеево, улица Успешная, 30

Владимирский

Киев, Борщаговка, улица Жмеринская, 30

Хата рыбака

Киев, Харьковский, улица Ревуцкого, 2

показать на общей карте

Отзывы

Abigail71 18 ноября 2015, 11:03 #
+1
Много лет была частым гостем сети Пузата Хата,любила за демократичные цены, вкусную домашнюю кухню,но последний поход меня разочаровал. Еда стала невкусная,картошку дали холодную,котлету тоже. Десерты были неплохие,но они безумно подорожали. Не теряйте своих приверженцев,готовьте вкусно!
Dostalo 12 ноября 2014, 22:44 #
+4
Добрый день. Хочу поделиться с Вами о работе на предприятии "Пузата Хата". База изготовления полуфабрикатов, которая обеспечивает сеть ресторанов "Пузата Хата" г. Киева продукцией. Находится база в г. Боярка территория завода "ВЕНТС" вход от горсовета бывшая фабрика "Силуэт ". Если Вы в раздумии устраиваться на работу в это предприятие то знайте, что столкнетесь с хамским отношением Вышестоящего руководства, адским трудом и мизерной заработной платы (минимальную зарплату на карточку и до тысячи в конверте) а при увольнении получите только минималку. Точ-то Вам обещают платить отпускные и больничные то знайте за месяц Вы получите в лучшем случае 200-300 гр. по этому большинство рабочих в отпуск не ходит годами, а теперь задумайтесь нужна ли Вам такая работа. А теперь расскажу Вам дорогие друзья о руководстве, которое будет Вас эксплуатировать и обслуживать бесплатно. Директор Король А.В. занятый только своими личными делами на работу приходит тогда когда ему заблагорассудится. Во время рабочего дня съездит в тренажёрный зал, затем эго "ШАКАЛЫ" в лице главных технологов Андрея Александровича и Валентины Юрьевны,начинают его обслуживать, а именно: отрывать рабочий персонал от производственного процесса выготавливая блюда по его запросам (задействовав несколько цехов сразу). Рабочая неделя заканчивается спец заказами на выходные, начиная со среды, так как дорогой директор уезжает на рыбалку в четверг. На данный момент Директор находится в Египте со своей Любовницей в лице секретарши Лиды на деньги вырученные с простых рабочих за штрафы, а штрафы у нас уже не маленькие от тысячи гр., так можно не только в Египет и на рыбалку ездить, при этом ничего не делать. Так как директор за года работы в цехах появляется очень редко, и не знает что у него происходит на производстве, так как всем заправляет Пидипрыгора Анрей Александрович (технолог). Пидипрыгора Андрей Александрович наш технолог очень редкая сволочь помимо того что он вводит в заблуждение директора а именно: собрал возле себя свору Воров таких же как и он сам (технолог Валентина Юрьевна, бригадир мясного цеха Валентина Николаевна, бригадиры полуфабрикатов Анжела Викторовна и Светлана, бригадир мучного цеха Александра Николаевна, бригадир холодного цеха Анна, завхоз Марина Васильевна, зав. кадров Елена Николаевна). А остальных бригадиров которые остались ждьот учать уволенных по их инициативы и подставы людей которые не поддержали их сторону и не берут участь в их махинациях. Бригадиры Цеха полуфабрикатов прячут излишки Подсолнечного масла, спреда под чутким руковоцтвом главного технолога оприходовал его вновь на предприятие по новым накладным, а выручка оседает в их ни карманы. Бригадир Панькив Александра Николаевна выписывает дешёвые блины а на самом деле в них заворачуют лосось и каждый день Александра Николаевна умудряется вынести с предприятия минимум 1кг лосося и делится с Андреем Александровичем, так как он поставляет ей эту рыбу с подачи бригадира мясного цеха Валентины Николаевны так как она тоже в доле. Запаковываются в кабинете Марины Васильевны завхоза. Бригадиры переодеваются не в общих раздевалках, а в личных кабинетах и могут заходить в кабинет с сумками потому-что в кабинетах нет камер. Бригадир мясного цеха Гец Валентина Николаевна снимает излишки каждый день (мясо, рыба белая, лосось, курица, свинина, говядина, специи) все пакуется и делится между выше назваными коллегами основную долю имеет Андрей Александрович. Из-за не компетенции бригадира Валентины Николаевны большинство специалистов, которые проработали не один год увольняются с предприятия, так как работать с ней не возможно. Не профессионально составляет заявки мясо заваниватся и замораживается и не умет управлять и ладить с персоналом. Самая большая по предприятию текучка кадров (Проверти статистику). А после того как умело подставили пред ведущего бригадира мясного цеха с Андреем Александровичем вообще почувствовали себя богами и за неделю с мясного цеха уволилось три человека. Потому
Innokesa1 27 октября 2014, 19:46 #
Очень вкусная кухня, большой выбор национальных блюд по доступным ценам, к тому же по роду работу пришлось узнать где данное заведение закупает овощную продукцию, так что могу сказать с уверенностью, можно смело кушать здесь еду, поставщик надежный. Еще мне нравится что сеть данных ресторанов имеет место быть во многих городах страны, поэтому при желании смена города не будет означать смену ресторана.
valeriya_ru 24 октября 2014, 12:37 #
Быстро, бюджетно, но неплохо. Целенаправленно идти туда - нет, но вот если мимо прогуливаться, то можно заскочить
Sveta_Sveta 20 октября 2014, 13:26 #
Очень вкусный борщ, для нас это как обязательное блюдо. Очень понравилось сезонное блюдо - картошка с лисичками. Колбаски слишком соленые..
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
dastagir99 15 октября 2014, 00:10 #
Редко заглядываем с детьми в Пузату Хату. Но очень любим их красный борщ и вареники с картошкой, и с вишней.
nadezhdinka 11 сентября 2014, 12:35 #
Раньше там было лучше. Сейчас захожу в редких случаях если ничего больше рядом нет, а хочется перекусить. Кухня испортилась, хоть и осталось недорого.
Katty22 31 мая 2014, 10:58 #
Пару лет назад, когда была в командировке, случайно зашла в это заведение и была приятно удивлена ценами и качеством, а вот недавно зашла снова сюда и была огорчена, ожидания не соответствовали реальности, поэтому буду искать другое уютное заведение, очень жаль ((
Gredia 30 мая 2014, 20:39 #
Последнее время, приезжая в Киев в командировку и выбирая место, где можно быстро и недорого пообедать-поужинать, обращаюсь к "Хате" все реже - если честно, еще года 2 назад впечатления были гораздо лучше, теперь уже и цены не так привлекают, и ассортимент не такой, и порции мне кажется стали меньше. Может это и субьективно, может пропало ощущение новизны, но последнее время забегала в "Хату" раза 2 и то только на полчасика, ради чая и выпечки.
seiriu 30 мая 2014, 10:04 #
На прошлой недели посетила это заведение. Помню, у меня даже где-то их карточка имелась со скидкой в 10%. Правда, действует она только по понедельникам. Но дело не в этом. После моего последнего посещения этого общепита я дня три провалялась дома с отравлением. И только позавчера узнала о тех условиях, в которых пребывают все продукты. И так, как оказалось, в данном заведении работал мой друг. И он мне рассказал, что порой бывает так (в зависимости от смены), что повара очень халтурно относятся к своей работе - не меняют масло, забывают нормально разморозить продукты (а там только мороженные, свежих нет) и тому подобное. Должна сказать, что далеко не все продукты подаются, та сказать, "сразу с печи". То есть, могут принести такой большой железный поддон (а именно поддон мне напоминают их приборы для хранения) с едой, и поставить его, фактически, под ноги раздающему. И при этом его даже не накрывают, ибо крышка находится на том, который выставлен на прилавке. Я даже боюсь подумать, что может попасть на еду, помимо грязи с ботинок и пола... Не удевительно, что последнее время там часто люди травятся.
Lucy13 31 января 2014, 13:18 #
Это одно из моих любимых заведений в Киеве. Довольно широкий выбор блюд. Качественное обслуживание, приветливый персонал. Атмосфера домашнего уюта. Порции действительно большие, легко можно наесться. Ассортимент блюд больше чем у аналогичных заведений. Голодным отсюда точно никто не уйдёт. Приходишь, тебе улыбаются, все не дорого, вкусно! Много столиков, быстро убирают пустые тарелки с освободившихся мест.
evgena 21 декабря 2013, 20:41 #
Обожаю Пузату Хату! Одно из любимейших мест в Киеве! Всегда вкусно и главное, что цены гуманные. Ассортимент я всегда наблюдаю широкий и можно подобрать вкусный обед каждому посетителю. Побольше бы таких заведений.
Abigail71 21 декабря 2013, 20:02 #
Я водила туда знакомых иностранцев,так они были в восторге от украинского колорита в оформлении,дело было правда в Пузатой на Бессарабке и понравились вкусные блюда по низким (для них особенно) ценам.А вообще в последнее время хожу туда с подружкой на вкусный чизкейк с вишневой прослойкой,рекомендую
Snegamondo 18 декабря 2013, 01:08 #
Если вы окажетесь в центре Киева, а денег при себе будет немного-советую направить свои стопы в Пузату Хату. Да, это столовая, но еда очень и очень неплохая. За ту сумму, что вы купите гамбургер с картошкой, здесь можно скушать первое и второе, еще и компот-все как доктор прописал. Жареная картошка и колбаски у них отличнейшие-очень люблю!
Liberty 04 октября 2013, 15:00 #
Нравится, что большое разнообразие традиционных блюд. Качество, в целом,нормальное. Нравится, что сеть этих заведений можно найти в разных точках города-находятся в оживленных местах. Не нравится,что интерьер мрачноват и мало освещения. Хотя, в общем ,уютно. Столы и сам интерьер больше нравится на Мишуги-более традиционный для заведения , которое представляет украинскую кухню.
zhell 04 октября 2013, 10:36 #
Мне нравится "Пузатая" - здесь и выбор хороший, и цены адекватные, и порции большие. По виду и по сути похожа на столовку, но не всегда же обедать в шикарных ресторанах. А выбор блюд достойный, никогда не было такого, чтобы зашел и вышел голодным, наоборот, брал больше, чем мог съесть.
Gredia 03 октября 2013, 22:01 #
Раньше сравнивала "Пузату хату" со "Здоровеньками" и перевес был в сторону вторых. Наверное, очень меня радовал салат-бар безразмерный в "Здоровеньках" и потому все остальные плюсы "пузатой хаты" как-то скрадывались. А теперь, когда от былой роскоши салат-бара в "Здоровеньках" осталось только воспоминание, расцениваю "Пузату хату" как хороший и бдюжетный способ поесть в столице. По ценам - по-меому немного дороже, чем в "Здоровеньках", но и набор блюд несколько другой. И меня эти блюда очень устраивают.

сеть заведений быстрого питания Пузата Хата - информацию об этом ресторане: Пузата Хата вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Пузата Хата: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Пузата Хата, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Пузата Хата расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html