Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Круглосуточная доставка пиццы, суши, салатов по Киеву Pizza Party

Адрес: Киев, Центр, улица не указана -
Работает:
круглосуточно
Адрес: Киев, Центр, улица не указана, -
Другие заведения
Хинкали

Киев, Центр, улица Шота Руставели, 4

Варадеро

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 27 а

Караоке L'KAFA CAFE

Киев, Центр, площадь Победы, 3

L'KAFA CAFE - lounge

Киев, Центр, улица Большая Васильковская, 116

ЧОРНЕ ПОРОСЯ / Черный Поросенок

Киев, Центр, улица Большая Житомирская, 8/14

Тюбетейка на Тарасовской

Киев, Центр, улица Тарасовская, 29/50

Чайхона Базар

Киев, Соломенка, проспект Воздухофлотский, 52

#Bolshoy_Inlight

Киев, Голосеево, улица Казацкая, 122, 1 этаж

показать на общей карте

Отзывы

oksana94 17 декабря 2013, 16:10 #
Цены стандартные, но вот общее мнение трудно сложить. ЗАказывали два раза - первый все было замечательно, а второй - ждали минут 40. в результате, холодная и не особо аппетитная на вид
Katty22 21 октября 2013, 12:29 #
Очень вкусная пицца и быстрая доставка!
Katty22 21 октября 2013, 12:29 #
Очень вкусная пицца и быстрая доставка!
irishka_nasinnik 04 октября 2013, 15:12 #
Очень долгое время заказывала пиццу только у них, но недавно они закрылись на Левом берегу и теперьчтобы получить заказ на Левом берегу нужно ждать 2 часа, хотя раньше привозили пиццу в течении 40 минут. Пицца очень вкусная!
sozdanie 20 октября 2011, 12:08 #
Пицца классная, заказываю там часто) быстро доставляют
marusik 20 октября 2011, 11:04 #
ВкуснатищААА)))) Мы постоянно заказываем домой суши, салаты - очень все вкусно и быстрая доставка)))
ule4ka1987 15 января 2011, 20:48 #
Заказали второй раз. Действительно пицца "Четыре сыра" самая вкусная. Хотя все пиццы хороши - достаточно много начинки, свежие и горячие. А еще очень радует акция - "третья пицца в подарок"
Tashechka 09 октября 2010, 22:53 #
Сырная "4 сыра" - Кто не хочет прогадать это самая вкусная пицца. (там трудно обмануть клиента)
Clever 09 октября 2010, 22:40 #
отстойная пицца. голимое тонкое тесто. начинки очееень мало..какбуд-то пожалели... заказа 2 большие пиццы(с Грибами..и Супер мясная).. и одну маленькую.. прождал 2 часа заказ... так они еще не предупредив что задерживаються.. опоздали на 30 минут.. пицца была еле теплой.. ах да..еще заказывал роллы... 3 порции... одни Цезарь...вторые Филадельфия..и третии не помню уже какие... на 3 порции налили 1 порцию соэвого соуса(крапаль вообще- не хватило даже окунуть все суши)... и один маленький шарик васаби... а имберя... ну вообще понт... Роллы выглядели ужасно... некрасивые чтоль.. воще ничем не политы... отстой...да.. вот еще что... заказал еще салаты... С Лососем... С курицей..и Цезарь... - я еще таких салатов нигде не видал... бабушки на перронах лучше по выгляду и по вкусу наверное носят...))... и еще вес не соответсвует написанном на сайте.. взвесил салаты..все были приблезительно по 100 грамм... короче... мой вам совет... закажите лучше таксисту ШАУРМУ чем это говнецо!!!.... вот что еще... когда заказывал пиццу... девушка умудрялась мой заказ принимать..параллельно решать вопрос видимо с админом..насчет кто завтра выходит на работу..и еще общатся по моб... уникалка мля...
Rubonka 30 сентября 2010, 17:35 #
+1
Заказывали в офис 2 пици, привезли три. Если обычно нам хватает двух, то в этот раз сьели все три, такие вкусные были, особенно с лососем. Все остались очень довольные. Теперь будем заказывать только у Вас
Timur 12 сентября 2010, 23:16 #
Снято с официального сайта пиццерии ! Прошу обратить внимание!!! Читать с низу вверх 12 сентября, Тимур пишет: Пришел ответ на почту от директора У вас видимо очень специфический вкус, мы действительно используем оригинальный сыр моцарелла, это сычужный молочный несолёный сыр (как в оригинальной пицце), классический итальянский томатный соус и классическое пиццерийное тесто. Возможно вы привыкли к другому, солёному, копчёному, майонезному или какому-то другому вкусу, этого можно добавиться воспользовавшись конструктором пиццы и наполнив пиццу специфической начинкой, сырами и другими ингредиентами по вашим пристрастиям. PS Бесплатную пиццу вам не повезли, потому что проверив всё качество ингредиентов, я убедился что всё как надо и пицца была бы точно такой же, дополнительно солить её и менять под вас рецептуру мы не можем и не будем, нам нравится то что мы делаем, а под индивидуальные вкусовые пристрастия, я ещё раз повторюсь, мы предоставляем возможность конструктора, там есть несколько видов сыров и огромное число специальных начинок. Пользуйтесь. То есть в их понимании полу сырое, вязкое, липкое тесто это классическая итальянская пицца ..... я не поленюсь и постараюсь после последнего ответа и поступка пиццерии (Сделать из меня дурака, который первый раз попробовал пиццу) уделить по пару часов в день своего времени для рекламы данной пицерии и ихнего отношения к клиентам. 12 сентября, Тимур пишет: Продолжение веселой истории про пиццу : )) после размещения жалобы на данном сайте "" 12 сентября, Тимур "" Поступил звонок, со словами... День добрый, мы хотели у вас узнать чем вам не понравилась наша пицца и тд... После душевной беседы мне было предложино еще одна пицца абсолютно бесплатно, так как разное бывает, запары на кухне и тд...и хочеться оправдать свою репутацию и вернуть доверие клиента ! Была просьба оценить повторенный продукт и если он качественно сделан попросили разрешения удалить мой негативный отзыв с сайта, я согласился. Обещали доставку в течении часа полтора и что в итоге мы имеем. Звонок был оконьчен приверно "" /- 1 минута "" 15-45 по Киевскому времени, этот отзыв размешен "" /- 1 минута"" 18-45 по Киевскому времени и пиццы по сей момент нету! Думаю комментарии далее излишни 3 часа ожидания исправления ошибки пицерии говорят о полной не компетентности руководства и персонала !
Timur 12 сентября 2010, 23:15 #
12 сентября, Сергей пишет: До сегодня были лишь маленькие замечания по поводу "примятости" пиццы, а также отсутствия соуса для роллов. Но сегодня заказал одно, а привезли совсем другое, к тому же вместо роллов были маки которые стоят намного дешевле. Объяснили "запарой на кухне". Больше я заказывать у Вас не буду. 12 сентября, Тимур пишет: Разочарованный продукцией... заказали большую "Супермясная" и Доставлена пицца во время, но такое впечатление что то ли она падала, то ли ей в футбол играли Тесто очень тонкое Тесто недожаренное сыроватое Тесто пресное фактически безвкусное Сыр пресный ""в стиле магазинной молочной косичьки" Сыр вроде должен был быть как двойной но не сказал бы маловато его было, в сравнении с другими пиццериями Томатный соус или кислый или прокисший Сомневаюсь что буду еще тут заказывать пиццу и само собой советовать не буду...
Miolli 22 июля 2010, 21:21 #
Пицца просто замечательная. Очень вкусное тесто. Но хит - это акции!!! Особенно понравилась сырная пицца "4 сыра". Никогда не думала, что пицца из сыра может быть настолько вкусной. Будем заказывать теперь всегда.

Круглосуточная доставка пиццы, суши, салатов по Киеву Pizza Party - информацию об этом ресторане: Pizza Party вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Pizza Party: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Pizza Party, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Pizza Party расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html