Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан с пивоварней Пивная Дума на Позняках

Адрес: Киев, Позняки, улица Драгоманова 31 Г
Работает:
12.00 – 00.00
Адрес: Киев, Позняки, улица Драгоманова, 31 Г
Другие заведения
L'KAFA CAFE lounge на Позняках

Киев, Позняки, улица Гришко, 8 в

Вилла Вита

Киев, Академгородок, улица не указана, метро Теремки, близко от КП шоссе Киев-Одесса

Верховина

Киев, Борщаговка, улица Петропавловская, 24

Київська реберня

Киев, За городом, улица Светлая, 3

L'KAFA CAFE lounge по Николо-Слободской

Киев, Левобережная, улица Никольско-Слободская, 1 а

Хата рыбака

Киев, Харьковский, улица Ревуцкого, 2

Эвар (Evar)

Киев, Голосеево, проспект 40-летия Октября, 87

Тюбетейка на Тарасовской

Киев, Центр, улица Тарасовская, 29/50

показать на общей карте

Отзывы

valeriya_ru 25 октября 2014, 23:20 #
+1
Всегда самое свежее и вкусное пиво! обслуживание приятное, кухня так же. приходили и будем приходить
zebralfa 23 июля 2014, 10:00 #
Настоящее, живое пиво, и меню закусок к нему подобрано идеально) Обстановка располагает к легкому общению с друзьями, сюда хочется возвращаться)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Maksvet 29 апреля 2014, 08:04 #
Заведение приятное, пиво классное, посидеть с друзьями здесь можно отлично и в непринужденной обстановке, нам нравится очень.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Elennna 21 февраля 2014, 19:16 #
Добрый день, Ninell! К сожалению, Ваш отзыв увидела только сегодня, но сразу спешу ответить. Дело в том, что такое как Вы пишете отношение к сотрудникам, в нашей компании совершенно не практикуется. Наоборот, мы очень ценим людей,которые у нас работают и даже если так сложилось, что по каким-либо причинам ушли, мы компенсируем все выплаты, а тем более заработную плату. Прошу Вас для выяснения ситуации связаться со мной по телефону: 044-575-94-94. Управляющий рестораном "Пивная Дума" Елена.
nika250 11 февраля 2014, 09:46 #
Не смотря на противоречивые отзывы мне ресторан с пивоварней "Пивная Дума на Позняках" понравился. Для ценителей пива просто супер заведение! Пиво превосходное, но я болше по закускам. Про закуски хочу сказать отдельно - очень вкусные, особенно колбаски!!!
jookl 31 января 2014, 14:29 #
Пивная дума на позняках... Ах-ха)) Муж у вас частенько зависает) Возваращется довольный) Сколько раз был - столкьо раз и говорил, что пиво отменное! И просто ошеломительный выбор всяких закусочек к нему! А закусочки, обогащают просто питье пива! :) Ребята - молодцы) Прекрасное место для дружеских посиделок!
Mila21 31 декабря 2013, 18:56 #
Очень огорчил отзыв Ninell, больше не приду сюда, тем более, что я не являюсь ценителем пива, а подобных заведений много, расстроило такое отношение к людям, у меня подруга подрабатывала официантом, это очень тяжелый труд плюс выслушиваешь все жалобы и претензии посетителей
Ninell 27 декабря 2013, 02:13 #
снаружи может все и прекрасно, но у меня тут подруга работала, так её кинули на зарплату, и я как раз туда хотела тоже идти работать тогда. Может начальство соизволит спуститься на нашу землю грешную и начнет нормально относиться к обычным смертным людям? А девочка тогда без выходных пахала и её так жестко кинуть вам не стыдно было? Мне её до сих пор жалко.
Snegamondo 27 декабря 2013, 01:31 #
В Пивной думе, действительно, очень здоровские снеки, это их фишка. Все натуральное, вкусное, без химического привкуса. Сырные чипсы-пальчики оближешь. Ценителям пива здесь и вовсе рай-выбор просто огромный, при этом цены разумные.
Azallia777 19 декабря 2013, 13:12 #
Ресторан очень хорош! Если решили туда заехать покушать - вы сделали правильный выбор. Это не реклама, а личные впечатления от посещения даного заведения. Был несколько часов назад там - кушал кролика! Не знаю как шеф повар его готовит - но оторваться не мог.
yuliya_kashka 11 декабря 2013, 12:47 #
А мне нравится! Поистине хороший паб. Основная часть пабов, в которых я была - более вечерние что ли..А этот светлый и просторный. Уютно, персонал хороший. Баварский бок - вкуснота. Закуски - просто отличные. Чипсы с пармезана..ням-ням. Я вообще сыр обожаю. В общем хорошее заведение.
MilkyWay 11 декабря 2013, 10:58 #
А мне понравилось. Очень светлое и уютное заведение. Почему-то часто пивные рестораны думают, что их клиентам нравится сидеть в полумраке даже среди бела дня. На меня лично, это давит. Тут же очень уютно и располагает задержаться надольше

Ресторан с пивоварней Пивная Дума на Позняках - информацию об этом ресторане: Пивная Дума на Позняках вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Пивная Дума на Позняках: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Пивная Дума на Позняках, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Пивная Дума на Позняках расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html