Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Доставка пиццы, суши Пицца 33 (Pizza 33)

Адрес: Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой 14-а
Работает:
круглосуточно
Адрес: Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 14-а
Другие заведения
L'KAFA CAFE lounge на Позняках

Киев, Позняки, улица Гришко, 8 в

L`KAFA CAFE Lounge Dance Karaoke

Киев, Минский массив, улица Петра Калнышевского, 2

L'KAFA CAFE на бульваре Леси Украинки

Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки, 2

Терраса в бутик-отеле Воздвиженский

Киев, Подол, улица Воздвиженская, 60,а,б

VD Restaurant Park

Киев, Соломенка, улица Михаила Донца, 6

Чайхона Базар

Киев, Печерск, улица Болбочана, 2

Одесский бульвар

Киев, Днепровский, бульвар Русановский, 7

Верховина

Киев, Борщаговка, улица Петропавловская, 24

показать на общей карте

Отзывы

maksim_mogilnickij 12 мая 2015, 22:12 #
+
Demetrius 28 декабря 2014, 16:59 #
Радует, что здесь вкусное тесто. Тесто - это слабое место многих пиццерий. А здесь оно всегда золотистое, хрустящее. Радует, что доставка достаточно быстрая и тесто не успевает остыть. Начинка тоже очень неплоха.
Makarov 18 декабря 2014, 14:25 #
+1
Очень нравиться Маргарита и Карбонара, также здесь неплохие Кальцоне. Нравиться, что используют томатный соус, а не обычный кетчуп из пакета.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
makvin 23 октября 2014, 12:37 #
+1
Правдивый отзыв. Суши 33 в Дарницком районе уже не первый год. Я была постоянной клиенткой. Не так давно заказала суши с угрем (сырой рыбы не ем) в честь годовщины перед концертом в центре-подарок мужа, так сказать перекусили. До этого ели супчик свежий, сама варила. Короче этими сушами вырвало меня посреди концерта, потом на Хрещатике...Домой приехали и мужа скрутило, вызвали скорую. Укол в задницу чтобы прекратить рвоту, список лекарств и т.д. В суши 33 я позвонила хоть меня и трясло состояние было жуть, предупредила, что у них испорченный продукт; но учитывая что никто даже не извинился, думаю, этот продукт благополучно спихнули следующим клиентам. После этого случая стала прислушиваться к отзывам знакомых, негативных на собиралось достаточно, больше всего задело что ребенка знакомой пиццей 33 траванули, суши куда не шло, а как можно пиццей травануть? Ребята руководители я понимаю, что вы расширяетесь, но первый год Вы еще людьми были. А на данный момент вы контроль над ситуацией теряете. Если еще раз услышу что кто-то из моих знакомых травонулся пойду к знакомому юристу, Ваш чек сохранила и т. д. Желаю, чтобы и вас кто-то накормил, так как вы меня!!!
ghettotoro 02 сентября 2014, 18:12 #
Да это же самая вкусная пицца в Киеве! :) Честно говоря, не очень понимаю людей, которые ругают Пиццу 33 - складывается впечатление, что пишут о какой-то другой доставке.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
bonita_kravtsova 19 августа 2014, 11:57 #
-3
ужасная пицца..
klavdia_strikha 09 августа 2014, 20:37 #
-3
взагалі від закладу не в захваті, кухня задорога для свого смаку
iliya_voleva 25 апреля 2014, 14:31 #
-2
Привезли вовремя - за час, заказали большую Карбонара.... пицца ХОЛОДНАЯ - фольга только снизу лежит, явно ее не достаточно! Такое впечатление, будто сыром помазана символически (пармезана совсем не чувствуется), тесто резиновое - как лаваш ешь. Заказала в первый и в последний раз.
Vitalka19 19 марта 2014, 12:11 #
+3
Каждый раз, когда получаем стипендию, мы с пацанами в комнате скидываемся и заказываем несколько пицц. Прикольно, что привозят горячей, да еще можно заказать на определенное время. Да и между пар, когда нету препода, тоже прикольно заказать пару пицц и схавать прямо в аудитории.
Svetlik_s 17 марта 2014, 11:58 #
Часто приходится долго на долго задерживаться в офисе - устаешь как собака, да еще и поесть негде. Коллеги в макдональдс обычно гоняют – но я могу себе только представить, сто произошло бы с моей фигурой… Потому нашла для себя доставку 33. Пицца на очень тонком тесте, еще обожаю салаты и пасту, а супы и суши невероятно выручают. Также нравится что можно зарабатывать баллы и за них де опять еду бесплатно заказывать. Так держать ребята – без вас умерла бы голодной смертью)))
Bogda_bo 12 марта 2014, 10:26 #
+4
Решили не давиться в этот раз бутербродами, а попробовать заказать пиццу в офис, поискали в интернете сайты и нашли вполне подходящий вариант, с доставкой по нашему району. Очень довольны, удалось вкусно пообедать благодаря именно пицце 33, они в час пик умудрились привезти пиццу через 30 минут!!! Горячая, вкусная, нам понравилась, хотя мы с коллегой далеко не все любим и довольно придирчивы к качеству еды. Пицца правильная, на тонком тесте, да еще и по вполне адекватным ценам. Теперь будем заказывать постоянно... Если бы были б какие-то акции - было бы гораздо интереснее)))
Sasha_ab 05 марта 2014, 13:56 #
+3
Сын очень любит пиццу, но самой готовить ее часто нет возможности, так как и так куча дел. Поэтому хорошо, что пиццу можно просто заказать с доставкой на дом, и быть уверенным, что ее привезут горячей, и что продукты там будут качественные. Кстати, беру для ребенка пиццу на сливочной основе, очень ее советую!
aditaly 06 февраля 2014, 21:25 #
а нам суши какие-то сухие достались, даже соус не помог. уж не знаю, как там они их готовили
Petya12 28 января 2014, 13:59 #
+2
Пицца явно одна из самых лучших и по вкусности, и по количеству колбаски-сырка, и самая оптимальная служба доставки. Даже решились попробовать, в офис, на обед заказать пасту, порадовали и быстротой и самой пастой! Рекомендую однозначно пасту с лососем и красной икрой - сытно и вкусно!
Bistrylya 07 ноября 2013, 10:16 #
+1
Люблю эту пиццу, всегда вкусно, всегда вовремя. Большой выбор, цены средние. Заказываем только тут.
Svetonebo 13 октября 2013, 22:57 #
Наша любимая доставка пиццы! Всё пышное, сочное и вкусное! спасибо вам, что не оставляете нас голодными))
Alexandero 09 октября 2013, 15:26 #
+2
Хорошая пицца, горячая и свежая; холодное пиво, адекватный персонал, толковый курьер, хорошие цены (кто тут писал, что дорого? Вы в Москве не жили, видимо - пицца стоит просто копейки!) - все составляющие успеха есть. Осталось не уронить планку и продолжать работать в том же духе, чего и желаю персоналу и заведению: так держать!
irishka_nasinnik 04 октября 2013, 15:17 #
Впринципе пицца вкусная, да и суши хорошие. Перешла на другие доставки, потому что нашла немного дешевле и вкуснее.
theTruth_8 04 октября 2013, 12:59 #
+1
Это пицца?!? Это НЕ пицца. Привезли вовремя, но нечто холодное, мокрое, как тряпка, с накиданными изредка СЫРЫМИ тооооненько порезанными ингредиентами, почти БЕЗ сыра, с отвратительным краснодарским соусом из пол-литровой банки за три копейки. Это был последний заказ на котором мое терпение закончилось. до этого было немало других. почти всегда было не вкусно, иногда терпимо, учитывая бюджетность. Ингредиенты не качественные, не свежие, дешевые. Хотя вкусной пиццы среди доставок я давно не встречаю. Уж лучше раскошелиться на Везувио - хоть понятно за что платишь. Мой гневный отзыв на сайт пиццы 33 администраторы не добавили! Что было ожидаемо, учитывая как они готовят "пиццу" и тот факт, что негативных отзывов там нет вообще - одни восторги (что само по себе наводит на мысли). В ответ на него мне на и-мэил пришел стандартный заготовленный текст, кот. висит перед отзывами на их странице. the end. Суши боюсь даже думать из чего они их делают, не то что есть.
julimur 20 ноября 2011, 19:20 #
я и мои друзья, кто живет пососедству всегда заказываем эту пиццу. посоянные клиенты уже где то года два. Еще ни разу не подвели. обычно называют время с запасом, а приносят быстрее.
Jekasik 20 ноября 2011, 02:56 #
Беспредел полнейший) Я как постоянный клиент предупредив оператора о возможном отсутствии меня вовремя заказа (мин 20 потолок) девушку встретить должен был) уже кстати встретил только пришли. Оператора предупредил чтоб курьер набрал как получит заказ чтоб набрал меня согласовать время в окно не более 10-15 минут чтоб человек не ждал меня, сам работаю в почти такойже сфере знаю как клиенту когда время указано одно а ему звонят на час позже и шоворят что будут черяз часика так 2-2.5 :D На данный момент как пишу всё это прошол 1ч-10мин после моего звонка (Доставка в течении часа сказал оператор) О боже (набрал курьер) мин через 5 будет))) А если я вот только вышел по делам ? и он естественно не виноватый ждалбы пока я сходил по своим делам ?? Вот незнаю только если пицца щас реально холодной будет послать курьера или нагнуть операторше Инне которая не вошла в мое положения и просто напросто похерила на всё или курьер плуг ? Я если чесно уже и пицци перехотел малышка спать улаживает говоря OFFни телефон и пошли они.... Как вот они так с постоянными клиентами поступают я не пойму) P.S. Курьер поднимается) время доставки 1-20 вместо 1часа и обещенного перезвона)
Marta_ 20 октября 2011, 13:14 #
а мне понравилась пицца с разными видами сыров, и неаполитанская (такая, как конвертик). Что удивило, так это то, что тесто и на второй день (не все смогли доесть, так как муж был страшно голодный и заказал аж 3 большие пицы), после холодильника, нормальное, да и пицца вкусная даже холодная
sozdanie 20 октября 2011, 12:37 #
Брала как-то! Ничего очень суперского, ну обычная пицца и доставили нормально) Постоянным клиентом не буду.
marusik 20 октября 2011, 10:10 #
+1
Пиццу не пробовала тут, а вот про суши - не фонтан, честно, есть много других компаний, у которых вкуснее намного. Больше не хочу тут ничего заказывать.
Alexandero 07 сентября 2011, 10:26 #
+1
Сидели вчера с друзьями за пивом, футбол смотрели, заказали себе несколько пицц, брали с разными видами сыров, с баклажанами и европейскую. Даже сложно сказать что было вкуснее, так быстро мы их слопали. Под пиво и футбол - самая лучшая закуска!
GTX 14 июня 2011, 05:07 #
+2
Пицца ужасная,повар делает её тонкой в центре,она пропитываеться жиром,помидорами и по этому кажется серой и не вкусной.Я им говорил звонил но им долмапочки,сегодня заказал последьний раз. Один раз привезли испорченый соус. Суши тоже бывает как попало делают,не ресторан а подвальная лавка.А раньше было вкусно,одним словом зажрались. Цены с нового года ужасно поднялись.Раньше заказывал в мафии но потом перешол на 33 тут было выгодно и качественно (сейчас не выцгодно и не качественно) )))теперь обратно в мафию,там пица куда получше будет и цены такиеже. Короче я не знаю куда начальство смотрит,с такими поварами дела не будет,я говорил ног толку мало. Всем спасибо,все удачи. Могу сказать одно,хорошего клиента потеряли,я на 2 квартиры с сестрой на оболони по 1000грн -1500грн. в неделю тратили.
kote 03 июня 2011, 21:01 #
+5
обманывают! в состав не добавляют часть продуктов! на сайте фильтруют только и оставляют только позитивные отзывы!!! не советую им доверять
borzayana 17 августа 2009, 23:41 #
только у них заказываю суши, самые дешевые и вкусные из всех доставок!
coca_cola100 31 июля 2009, 18:43 #
Суши,ням ням))Живу на Дарнице и мне привозят за час))Есть разные виды , смотря кто что любит.А главное цены демократичные!!
love33 23 апреля 2009, 17:55 #

А какие суши есть?

pupc 14 апреля 2009, 11:24 #

Пицца тоже хорошая,на днях лень было готовить,заказали и привезли в течении 40 мин.Можно самому выбирать ингридиенты для пиццы.Вкусняшка,пальчики оближешь)))

grinuova 13 апреля 2009, 15:49 #

А кто что скажет по поводу пиццы? :)

Dobraya 13 апреля 2009, 15:43 #

Большой респект всем любителям суши! Если Вы до сего дня не попробовали суши от ПИЦЦА 33, спешите! До безобразия низкие цены-что очень радует в это нелегкое время.  Мы с девченками всем коллективом одобрили эту вкусняшку:-). :-). :-).

Доставка пиццы, суши Пицца 33 (Pizza 33) - информацию об этом ресторане: Пицца 33 (Pizza 33) вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Пицца 33 (Pizza 33): перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Пицца 33 (Pizza 33), а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Пицца 33 (Pizza 33) расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html