Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

ресторан Ocean Bar (Оушен бар)

Адрес: Киев, Дарница, улица Архитектора Вербицкого 36 б
Работает:
c 11:00 до последнего клиента
Адрес: Киев, Дарница, улица Архитектора Вербицкого, 36 б
Другие заведения
Чайхона Базар

Киев, Дарница, улица Анны Ахматовой, 44а

L'KAFA CAFE lounge на Дарнице

Киев, Дарница, улица Строителей, 32/2

Мисливський двір / Myslyvskyj Dvir

Киев, Дарница, улица Славгородская, 49

Премьер Отель Лыбидь

Киев, Шевченковский, площадь Победы, 1 г

Sobi Club / Соби Клуб

Киев, За городом, улица не указана, Вышгородский район, с. Хотяновка

ЧАЙХОНА БАЗАР

Киев, Голосеево, улица Успешная, 30

Paprika (Паприка)

Киев, Левобережная, улица Марины Расковой, 11

L'KAFA CAFE lounge на Соломенке

Киев, Чоколовка, бульвар Чоколовский, 11

показать на общей карте

Отзывы

Gaz 16 ноября 2015, 13:37 #
Изредка собираемся там с бывшими коллегами. Как мне кажется - еды там нет :) Но отличные шоты и всякие разные коктейли. Места маловато, сесть можно не всегда. Но можно просто зайти, выпить и уйти)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
puschinka 15 августа 2014, 22:24 #
Для единоразового похода перекусить данное заведение подходит вполне, а вот для приятного времяпровождения все же лучше обратить свое внимание на более достойные и заслуживающие внимания места. После посещения данного заведения останется лишь неприятный осадок на душе и испорченное настроение.
sergio8107 26 ноября 2011, 17:09 #
гандэлык он и в африке гандэлык :)))!!!
sergio8107 26 ноября 2011, 17:06 #
люди, это настоящий лохотрон!!! взял купон по групону 240 грн оплатил по акции можно заказать на 600 грн. Позвонил в ресторан, записался на сегодня 26,11,11 на 19,00. Сегодня звонят и говорят, нас закрыли приносим извинения. Моя жена перезванивает туда через пару минут из своего телефона, спрашивает есть ли свободные столики на вечер, ей отвечают, да конечно есть :) ну не сволочи ли??? Если врут так то представьте какое там обслуживание и еда :) я сразу звоню в Групон на возврат денег. Сказали что вернут :)
sozdanie 20 октября 2011, 14:30 #
Кальян там хороший и вообще для встречи с друзьями - это отличное место! Обслуживание нормально и уровень неплохой
nataliiagrz 19 апреля 2011, 22:59 #
Заказала подарочный сертификат на мамин день рождения на 300 грн в Оушен бар мама пришла через пару месяцев, ей сказали что сертификаты уже не принимают, надо было приходить на следующий день после того как ей его подарили... что это вообще такое? деньги взяли, возвращать никто не собирается... позвонила, они извинились, сказали что перезвонят, и.... пропали. знаю что они поменяли свой адрес. я до сих пор в шоке. ВОРЫ!!!!!!
effa 07 апреля 2011, 11:29 #
+1
собрались с друзьями отдохнуть,погуглили и решили пойти в оушен бар,приятно то, что близко,теперь реалии)) фото помещения сделаны очень хорошо, на самом деле, помещение намного меньше, и точно не входит в категорию бар-Ресторан)) обслуживал нас бармен,он же официант и что то мне подсказывает частично повар, покушать мы решили плотно,но из всего что заказали только водка ,тархун и пиво было качественным, салаты-обычные, вместо соусом заправленные майонезом, а вот горячее было чтото, насоветовал нам бармен рыбу и стейк на кости, УЖАС, рыбу ребята поковыряли даже не ели, мясо было пережаренное в оформлении какой то тухлой тушенной капусты(( по сути мяса как стейка мы и не заметили((гренки с салом, все в масле,пережаренные,дубовые, в общем поковыряли мы салаты,мясо и решили хоть соленья заказать под водочку, ну в общем нам их в счет посчитали а принести таки забыли. Дорогие хозяева "кафе",ненужно играться в великих рестораторов))),наймите хорошего повара,рыбу и мясо нужно готовить СВЕЖИЕ а не из морозилки,распаренные в микроволновке,и будьте приличными,не обсчитывайте своих клиентов, понятно что если люди выпивают и закусывают что то упускают, но не все тупые и атрафированные как Вам кажется. Осадок остался неприятный,друзья конечно промолчали,но в следующий раз сказали заведение будут выбирать они))) да и я сама больше туда не ходок. как по мне,лучше переплатить,но приятно посидеть и вкусно провести время. и еще о какой детской комнате вы пишите? там коморка два на два, без окон без дверей,типа детская, при том что основное"кафе" курит.
5659742 25 марта 2011, 17:29 #
+1
Постоянно ходим в Оушен курить кальян,там работают приветливые ребята Нина и Денис,сними всегда есть о чем поговорить.заходите не пожалеете.
mirrel 03 февраля 2011, 15:07 #
прекрасное заведение, несмотря на некоторые негативные комменты в прошлом году праздновала там свой день рождения и в этом тоже собираюсь.
grusha_ov 02 февраля 2011, 15:33 #
+2
ресторан замечательный, кухня прекрасная!
ubpshka 13 декабря 2010, 17:53 #
+1
но наверное столик на НГ заказывать там уже поздно.....
viagra6 13 декабря 2010, 16:29 #
+2
Мы недавно отмечали в Оушен баре День рожденья. Это был какой-то кошмар. Так как нам есть с чем сравнивать (мы каждый год празднуем все мероприятния в одном потрясающем заведении-просто в этом году туда не успели-всё было занято), сравнение было не в их пользу. Кстати, и наши постоянные гости были в шоке как и мы. Начну с кухни: блюда все мягко говоря не очень, никакие грубо говоря. И это мнение не только наше но и наших гостей. Выход порций как для корпоративов маленький. Нам находу пришлось дозаказывать еду что бы гости не остались голодными. Салат на тарелке аккуратно выложен горкой на двоих, картошка по селянски на большом плоском блюде выложена в рядочек. Короче ЛОХОТРОН полнейший с выходом порций. Картошку пюре вообще подали порошковую (которая в кипятке разводится) с какими то зажареными шкварками, и это стоит 50 или 55 гривен (точно не помню)!!! . Мясо стейки было не дожареное. Обслуживание тоже самое - ужас. Пустая тарелка на столе может стоять очень долго, пока официант соизволит подойти забрать её. Кстати, вместо официанта нас обслуживал бармен. Официантов я так понимаю у них нету вообще. По крайней мере я ни одного не увидела за вечер. Я вообще конечно слабо понимаю, как один человек может обслужить нормально стол на 20-25 человек. Вобщим пришлось администратору Ирине высказать всё своё недовольство. Она осталсь при своём мнении, и убеждена что у них всё хорошо. У меня вообще-то есть подозрения что те лестные отзывы о них написаны ими же сами. Нет, я не спорю, может если к ним зайти поужинать один раз может и не плохо на первый вид покажется. Но праздновать там какой ли бо корпоратив никому не советую. Если кто не верит, можете убедится сами в этом, если конечно не боитесь опозорится перед гостями. У нас было испорченое настроение, да что там настроение, сам праздник был испорчен. Больше мы туда ни ногой.
Olya800580 08 октября 2010, 11:34 #
+1
Приятное заведене и вкусненько!
fgfgot 24 августа 2010, 14:31 #
+2
Отметили вчера годовщину свадьбы здесь. Банкет не заказывали. Просто ели суши и пару блюд из вок меню. Суши вкусные, большие, форма идеальная. Вок тоже понравился. Рекомендуем!
valentinko 23 августа 2010, 10:59 #
+1
Кто праздновал в этом ресторане свадьбу - поделитесь мнениями! Мне удобно месторасоплажение, но хочу знать мнения очевидцев!
facetofacetalk 13 августа 2010, 11:06 #
+1
Хожу туда почти каждый день, вот только если бы администрация прислушалась к клиентам и она начали работать по дольше вечером - было бы совсем замечательно!
maxone 26 июля 2010, 10:30 #
+2
По рекомендации друзей праздновала в этом ресторане свой день рожденья. Еда оказалась действительно очень вкусная, сервис тоже класный, цены приемлемые, так что с полной уверенностью могу рекомендовать этот ресторан!
sktech 19 июля 2010, 14:40 #
+1
Продам подарочный сертификат в Оушен бар. Сумма сертиФиката 800 гривен - продаю за 500. Тел.: 050 441-37-67.
pinkypig 16 июля 2010, 09:30 #
+1
Почитала Ваши отзывы - попробую заказать себе день рожденья в этом баре. Живу на Позняках, поэтому очень удобно - чтоб не выезжать в центр. Посмотрим что из этого получится!
Extrasmall 11 июля 2010, 12:25 #
+1
В первый раз сегодня сходили с подругами на завтрак в этом баре. Сендвичи оказались очень вкусные и достаточно большого размера - при цене в 15 грн. я ожидала в лучшем случае что будет все красивенько, но о том что порция будет большая подумать не могла точно. Второе - это сама идея того, что теперь я по выходным буду ходит на вкуснячий завтрак восхитила меня очень сильно. Я бы и в будение дни ходила, если бы они открывались в 8 утра. Так что ребята давайте - открывайтесь по раньше, и я буду у вас каждый день заседать..
Iamanager 04 июля 2010, 09:42 #
+1
Смотрим футбол в этом баре уже целую неделю. Перепробовали почти все меню - все очень вкусное и обслуживание тоже замечательное! Шеф повар ресторана - просто душка!!!! :))))
Tochka 25 июня 2010, 17:31 #
+1
Я сама живу на Позняках. Когда мой новый молодой человек заехал за мной и мы поехали не в центр, а в район Княжего Затона, я, мягко говоря, расстроилась... Но как только ко мне в руки попало меню этого ресторана, а особенно, после того, как я попробовала выбранные блюда, мое бесспокойство развеялось, и я поняла, что мой молодой человек все же "рубит".... Надеюсь наш роман будет таким же радостным, как мои впечатления от этого ресторана....
4fools 22 июня 2010, 09:37 #
+1
Всем кому посчастливилось работать в ройоне Позняков - Осокорков могу порекомендовать бизнес ланч в этом баре, очень вкусно, в "набор" включены напитки, цена смешная. Основное меню - то что я пробовала - мне тоже понравилось. Сегодня наверно продолжу робовать его.
Faskoff 21 июня 2010, 00:11 #
+1
Суши форевер!!! Мы даже не ожидали, что на Позняках можно встретить суши ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ чем класс "эконом"! С чем нас всех и поздравляем! В списке любимых мест прибавилось еще одно... и это за 3 года.... Ура!!!!
Strecoza 15 июня 2010, 12:52 #
+3
Были в этом баре с мужем и ребенком - ребенок был в полном восторге, во первых от красочного интерьера, а во вторых от детского меню, которое по мимо того что очень вкусное, еще и очень прикольно выглядит. А название котлет для детей Автошки - в виде машинок рассмешил нас полностью! Рекомендую это место, так как что то достойное найти на Позняках очень сложно....
America 10 июня 2010, 19:46 #
+4
Очень хороший ресторан. Появился недавно, но мы с подружками уже его полюбили! Надеюсь, что это взаимно :))). Кухня разнообразная, и суши есть, и какие-то авторские изыски. Даже отдельное меню для деток.

ресторан Ocean Bar (Оушен бар) - информацию об этом ресторане: Ocean Bar (Оушен бар) вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Ocean Bar (Оушен бар): перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Ocean Bar (Оушен бар), а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Ocean Bar (Оушен бар) расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html