Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан Нирвана

Адрес: Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки 28 в
Работает:
С 12:00 до 24:00. Чт., Пт., Сб. с 12:00 до последнего Гостя
Адрес: Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки, 28 в
Другие заведения
L'KAFA CAFE на бульваре Леси Украинки

Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки, 2

Чайхона Базар

Киев, Печерск, улица Болбочана, 2

Русь

Киев, Печерск, улица Госпитальная, 4, гостиница "Русь"

Батьківська хата

Киев, За городом, шоссе Киев-Одесса, 24 км автобана Киев – Одесса

Рестоград Империя

Киев, трасса Новообуховская, 17-й км от КПП Киев, за городом

Терраса в бутик-отеле Воздвиженский

Киев, Подол, улица Воздвиженская, 60,а,б

Верховина

Киев, Борщаговка, улица Петропавловская, 24

Эвар (Evar)

Киев, Голосеево, проспект 40-летия Октября, 87

показать на общей карте

Отзывы

Mila21 31 декабря 2013, 18:51 #
Хороший ресторан, меня почему то пугало название, но заведение порадовало очень вкусными блюдами, а к ним в сопровождение отличное вино, в нашей компании был ценитель хорошего вина и если одобрил, значит все супер, и я здесь очень хорошо поела, и хорошая подача блюд
Snegamondo 26 декабря 2013, 21:07 #
Для меня Нирвана тяжеловатое и мрачноватое место, но, здесь есть один огромный-преогромный плюс-отличная винная карта. Здесь такой выбор вина, многое из представленного найти еще где-либо сложно. В общем, если вы любитель изысканных вин-очень рекомендую хотя бы раз здесь побывать.
Azallia777 19 декабря 2013, 15:36 #
Уверен, что сюда будем возвращаться , очень вкусно и никаких последствий в виде скорого чувства голода и изжоги. Салат был большой,листья свежие и хрустящие, очень вкусный борщ, и огромное блюдо дня-петух с овощами.
Olaxo 07 ноября 2013, 00:22 #
Хороший ресторан, вкусная кухня, приятный персонал!
Mazz 02 ноября 2013, 22:51 #
Летом побывала там случайно,очень запомнился красивый и очаровательный интерьер, конечно же сделали много фотографий, попробовали еду, которую раньше не ели и не пробовали, официант рассказал названия и содержимое, мне понравилось очень здесь.
Minibox 02 ноября 2013, 17:32 #
Очень приятное место с красивым интерьером,вкусной едой, хорошими и приятными людьми, которые работают в этом заведении, мне здесь очень понравилось. С радостью и желанием хочу, чтоб наш офисный корпоратив в этом году был здесь.
SY4KA_V_4ERNOM 03 октября 2013, 15:13 #
Не плохой, хорошее обслуживание, удобное место, прекрасный интерьер. Очень нравится смотреть за работой повара.
lypsus 02 октября 2013, 18:37 #
Отличное место! Всё на высоте! И меню и интерьер и обслуживание!
sozdanie 25 октября 2011, 14:34 #
Козырная карта всегда радует и этот ресторан тоже! Он конечно не на широкую публику, но тоже интересен. Стилизация супер, чуть шумновато, но я думаю, что можно доработать этот вопрос)
nirvanalaunge 16 апреля 2010, 15:16 #
многие говорят о Нирване стильное,модное место,а я бы сказала-Душевное,хотя и первое тоже правда.Вкусную еду дополняет отличная атмосфера.Многие хвалят летнюю площадку,но,к сожалению не было возможности в этом убедиться в прошлом году.Так что,жду с нетерпением.
chipmunk 24 декабря 2009, 23:08 #
Был несколько раз, т.к. лю острую кухню. Но она тут недостаточно острая, кроме раганджоша. Тем не менее вкусно, буду заходить исчо.
alyonav 18 декабря 2009, 23:34 #
+1
Долгие годы являемся поклонниками ресторанов «Козырной карты». Сами мы владельцы частного бизнеса и прекрасно понимаем, что , увы!, не все проекты бывают удачными. В «Козырной карте» такой супернеудачей , является ресторан «Нирвана». А теперь о посещении «Нирваны». Бронировали столик за сутки. Несколько раз оговорили очень важный для нас вопрос : столик в тихом месте в некурящем зале. «Нет проблем!» В день посещения ещё раз перезвонили и уточнили, всё ли будет в порядке. « Да, да! Тихий столик в некурящем зале вас ждёт» Приезжаем. Рядом с барной стойкой компания сильно подвыпивших, матерящихся и курящих мужчин. Как мы потом выяснили в банкетном зале курить нельзя. И вот именно на этот «пятачок» рядом с барной стойкой все и выходят покурить . Рядом динамик с орущей музыкой. И вот тут то и находился столик, куда нас и посадили. Честно говоря, вначале восприняли это , как шутку. Напомнили, что мы просили столик в ТИХОМ НЕКУРЯЩЕМ месте. Администрация начинает врать что-то несусветное, вроде вот буквально только что заказали банкет, поэтому обещанный нам столик занят. Мы сами не раз заказывали банкеты для сотрудников нашей фирмы и прекрасно понимаем, что делается это за неделю или как минимум за пару дней, а не вот так за минуту до банкета. Далее нам предлагают вариант, который опять-таки можно расценить как издевательство. «Подождите часика полтора. Банкет закончится. И мы вас пересадим в зал для некурящих.» Хорошая шутка ! Попросили книгу жалоб. Администратор отбивалась до последнего. Чувствуется опыт. Не одни мы такие «поражённые» сервисом «Нирваны». Кстати о контингенте ресторана. Очень рассмешили отзывы , в которых говорилось о том, что это место для гламурной молодёжи. Кстати мы не относимся ни к гламурной, ни к молодёжи. Просто обеспеченные люди среднего возраста. Но в таком заведении чувствовали себя крайне неуютно. Подозреваю, по советским кинофильмах, что так выглядели рестораны на советских вокзалах. Большинство публики составляют орущие люди, говорящие на жутком суржике с колоритной нецензурной бранью. Понимаю, что все люди разные. И такому контингенту тоже нужно отдыхать. Для них «Нирвана» самое оно. Единственное, что удачно в заведении -это название «Нирвана»,такого количества до неприличия пьяных людей, ну просто в «нирване» мне ещё видеть не приходилось. Совет владельцам «Козырной карты».Продать это позорище или поменять всё ,начиная с персонала и заканчивая обстановкой, если не хотите растерять обеспеченную интеллигентную публику.

Ресторан Нирвана - информацию об этом ресторане: Нирвана вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Нирвана: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Нирвана, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Нирвана расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html