Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Караоке-ресторан Мафия

Адрес: Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки 26
Работает:
10:00-06:00
Адрес: Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки, 26
Другие заведения
L'KAFA CAFE на бульваре Леси Украинки

Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки, 2

Русь

Киев, Печерск, улица Госпитальная, 4, гостиница "Русь"

Чайхона Базар

Киев, Печерск, улица Болбочана, 2

Allegro Hall

Киев, Нивки, проспект Победы, 84

Эвар (Evar)

Киев, Голосеево, проспект 40-летия Октября, 87

Караоке L'KAFA CAFE

Киев, Центр, площадь Победы, 3

Чайхона Базар

Киев, Соломенка, проспект Воздухофлотский, 52

Фортеця

Киев, Виноградарь, проспект Георгия Гонгадзе, 21

показать на общей карте

Отзывы

petro9781 09 октября 2015, 20:51 #
Нещодавно були з сім'єю в "Мафії", святкували день народження сестри. Хочу подякувати колективу за приємну атмосферу та смачну кухню. Нашому колективу тут було дуже зручно. Сподобався також і інтер'єр закладу. Велике спасибі ресторану Мафія за хороші позитивні емоції та враження. Було дуже весело!!!
Abigail71 18 декабря 2013, 11:36 #
А мне нравится сеть Мафия, заказывали пиццу 4 сыра,очень вкусная оказалась,приятный интерьер,я поклонница итальянской кухни,но и любители суши там тоже не заскучают. Кстати, постоянно появляются пиццы-новинки,такое разнообразие,обалдеть,ну прямо на любой вкус.Планирую пробовать пиццу Прошутто Пера с моцареллой, грушей, хамоном и рукколой.
mori 18 декабря 2013, 08:54 #
Заказы и впрямь принимают долго... Даже если людей не много, и ты заказал коктейльчик и простой салат. Радуют пиццы метровые. Хорошие цены и очень даже вкусно.
mafia_kiev 01 октября 2012, 16:20 #
) спасибо. Приятно. Приходите - будем рады!)
mafia_kiev 09 июля 2012, 14:10 #
Мы стремимся сделать все, чтобы всем гостям в наших заведениях было тепло, уютно и комфортно. Каждый отзыв мы подробно рассматриваем в отделе контроля качества. Пишите отзывы - мы должны знать, что нужно сделать, чтобы вы были довольны.
simutkin 14 декабря 2011, 23:14 #
+1
Сегодня, с друзьями, посетили новый джаз бар на Б.Хмельницкого 12 под названием "Cotton Club" Очень добродушная атмосфера, живая музыка, внимательные официанты, приятные бармены,... Одним словом замечательное место для душевного времяпрепровождения. Мы с друзьями остались очень довольны. Непременно посетим его еще раз. Чего и всем советую!!!!!!!!!
denis_grigorash 13 декабря 2011, 23:30 #
Расскажу, как разводят в ресторане "Мафия". (Верхний Вал, 24) Зашли мы туда компанией в пять человек. Долго сидели, много заказывали. Среди заказов была пицца за 99 грн. Мы попросили добавить в нее салями. Когда нам принесли счет, оказалось что пицца стоит не 99грн. а 175 грн. На вопрос, почему добавка салями стоит столько же сколько и пицца, официантка сказала: "Пицца большая и мы добавили тройную порцию салями". Тройную порцию? Это как? А почему Вы нас не предупредили, что добавка к пицце будет стоить столько, как новая пицца? Почему именно тройная, а не пятерная? Нас же пятеро было. Также было кофе, которое в меню стоит 19 грн. Но в чеке стояла цифра 45 грн. На вопрос почему, ответ был: " 19грн. - это за 50 грамм, а Вам принесли 150 грамм". А чего вы нас не спросили какое кофе нам нужно, почему Вы вместо нас решили, что нам нужно? В ответ просто "Извините". Дальше. К этой акционной пицце шло вино в графине, но пить это не возможно было. Надо пойти и взять у них его на экспертизу, вино ли это? Идем дальше. Мы попросили позвать администратора, но мне кажется, что официантка позвала не администратора, а просто еще одну официантку и представила ее, как администратора. Эта девушка ссылалась на официантку, типа это ее ошибка, мы с нее сочтем. Когда я попросил позвать кого-то старше по должности, мне ответили - никого нет, сегодня выходной. То есть платите и идите ребята. Когда я попросил дать телефон директора, девушка мне ответила, что не может дать телефон директора, звонит c понедельника на общий. Я думаю, что делалось это с мыслью, что нас много, сидим шумно и никто в цифры смотреть не будет, тем более при девушках. Возьмут и заплатят. Мы заплатили, но теперь я требую комментария по этому поводу от Мафии, публично! Данное сообщение было отослано ресторану и напечатано на их странице, всячески пытался достучаться до руководства, обращался, но там тебя тоже держат за лоха и разговаривать с тобой не хотят. Максимальный ответ: мы накажем официанта. Если у кого-то есть советы как поступить, посоветуйте. P.S. Родителям на заметку: В Ресторане Мафия (Верхний Вал, 24), детская комната находится на втором этаже, рядом с залом для курящих и вовсе без дверей. Я сидел в этом зале, мои друзья курили. И был рядом с нами детский праздник с аниматорами, было 8-12 детей, 2-8 лет, они бегали и веселились, а все соседние столики покуривали, стоял дымок вокруг деток. Красота. — с Stanislav Samarsky и Anton TonyMad Bolotyuk в Mafia, Kyiv, Верхний Вал 24.
Elena13 15 июля 2011, 22:27 #
Сегодня посетила сие заведение... ДЛя начала мы ждали мнут 20, чтоб приняли заказ.. Потом еще 20 минут - дабы нам принесли вино... Еще через 40 минут нам наконец-то принесли заказ.. и блюдо оказалось не то Далее ждем еще минут 15 чтоб кто-то к нам подошел, в результате еще минут через 40 приносят заказанное и .. оно пересоленое. В результате перепорченый вечер, а вывод только один - не ходите..

Караоке-ресторан Мафия - информацию об этом ресторане: Мафия вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Мафия: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Мафия, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Мафия расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html