Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан Мафия

Адрес: Киев, Центр, улица Красноармейская 76
Работает:
9:00 до 6:00
Адрес: Киев, Центр, улица Красноармейская, 76
Другие заведения
Хинкали

Киев, Центр, улица Шота Руставели, 4

Варадеро

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 27 а

Тюбетейка на Тарасовской

Киев, Центр, улица Тарасовская, 29/50

Караоке L'KAFA CAFE

Киев, Центр, площадь Победы, 3

L'KAFA CAFE - lounge

Киев, Центр, улица Большая Васильковская, 116

ЧОРНЕ ПОРОСЯ / Черный Поросенок

Киев, Центр, улица Большая Житомирская, 8/14

Чайхона Базар

Киев, Святошино, улица Гната Юры, 6г

L'KAFA CAFE lounge на Позняках

Киев, Позняки, улица Гришко, 8 в

показать на общей карте

Отзывы

MarusyaMarusya 25 декабря 2013, 17:52 #
+1
Обслуживание прекрасное, место уютное, еда отличная. К сожалению большинство блюд в размерах меньше, чем на картинках меню. Туалеты чистые, бумага хорошая. Но бумажные полотенца неприятно расползаются в мокрой руке, воды горячей нет. Есть детское меню, хотя многое из него я бы ребёнку не дала.
mafia_kiev 01 октября 2012, 16:22 #
Спасибо за ваши замечательные отзывы!) Приходите - будем рады!)
mafia_kiev 31 июля 2012, 11:50 #
Татьяна, для начисления скидки имениннику, нужен паспорт и накопительная карточка (оформляется бесплатно). К сожалению не были учтены данные требования. Персонал MAFIA на Артема недостаточно вас информировал за что получил взыскание. На сайте mafia.ua вы можете найти телефон горячей линии, по любым вопросам обращайтесь туда: (097) 557-00-25
mafia_kiev 09 июля 2012, 14:09 #
Мы стремимся сделать все, чтобы всем гостям в наших заведениях было тепло, уютно и комфортно. Каждый отзыв мы подробно рассматриваем в отделе контроля качества. Пишите отзывы - мы должны знать, что нужно сделать, чтобы вы были довольны.
mafia_kiev 13 февраля 2012, 10:19 #
Все заведения сети ресторанов Мафия проверяют государственные санитарные службы, повара работают в перчатках с учетом всех санитарных норм. Можете приехать, проверить и вкусно покушать. Ждем Вас в Мафии!
denis_grigorash 13 декабря 2011, 23:27 #
Расскажу, как разводят в ресторане "Мафия". (Верхний Вал, 24) Зашли мы туда компанией в пять человек. Долго сидели, много заказывали. Среди заказов была пицца за 99 грн. Мы попросили добавить в нее салями. Когда нам принесли счет, оказалось что пицца стоит не 99грн. а 175 грн. На вопрос, почему добавка салями стоит столько же сколько и пицца, официантка сказала: "Пицца большая и мы добавили тройную порцию салями". Тройную порцию? Это как? А почему Вы нас не предупредили, что добавка к пицце будет стоить столько, как новая пицца? Почему именно тройная, а не пятерная? Нас же пятеро было. Также было кофе, которое в меню стоит 19 грн. Но в чеке стояла цифра 45 грн. На вопрос почему, ответ был: " 19грн. - это за 50 грамм, а Вам принесли 150 грамм". А чего вы нас не спросили какое кофе нам нужно, почему Вы вместо нас решили, что нам нужно? В ответ просто "Извините". Дальше. К этой акционной пицце шло вино в графине, но пить это не возможно было. Надо пойти и взять у них его на экспертизу, вино ли это? Идем дальше. Мы попросили позвать администратора, но мне кажется, что официантка позвала не администратора, а просто еще одну официантку и представила ее, как администратора. Эта девушка ссылалась на официантку, типа это ее ошибка, мы с нее сочтем. Когда я попросил позвать кого-то старше по должности, мне ответили - никого нет, сегодня выходной. То есть платите и идите ребята. Когда я попросил дать телефон директора, девушка мне ответила, что не может дать телефон директора, звонит c понедельника на общий. Я думаю, что делалось это с мыслью, что нас много, сидим шумно и никто в цифры смотреть не будет, тем более при девушках. Возьмут и заплатят. Мы заплатили, но теперь я требую комментария по этому поводу от Мафии, публично! Данное сообщение было отослано ресторану и напечатано на их странице, всячески пытался достучаться до руководства, обращался, но там тебя тоже держат за лоха и разговаривать с тобой не хотят. Максимальный ответ: мы накажем официанта. Если у кого-то есть советы как поступить, посоветуйте. P.S. Родителям на заметку: В Ресторане Мафия (Верхний Вал, 24), детская комната находится на втором этаже, рядом с залом для курящих и вовсе без дверей. Я сидел в этом зале, мои друзья курили. И был рядом с нами детский праздник с аниматорами, было 8-12 детей, 2-8 лет, они бегали и веселились, а все соседние столики покуривали, стоял дымок вокруг деток. Красота. — с Stanislav Samarsky и Anton TonyMad Bolotyuk в Mafia, Kyiv, Верхний Вал 24.
denis_grigorash 13 декабря 2011, 23:27 #
Расскажу, как разводят в ресторане "Мафия". (Верхний Вал, 24) Зашли мы туда компанией в пять человек. Долго сидели, много заказывали. Среди заказов была пицца за 99 грн. Мы попросили добавить в нее салями. Когда нам принесли счет, оказалось что пицца стоит не 99грн. а 175 грн. На вопрос, почему добавка салями стоит столько же сколько и пицца, официантка сказала: "Пицца большая и мы добавили тройную порцию салями". Тройную порцию? Это как? А почему Вы нас не предупредили, что добавка к пицце будет стоить столько, как новая пицца? Почему именно тройная, а не пятерная? Нас же пятеро было. Также было кофе, которое в меню стоит 19 грн. Но в чеке стояла цифра 45 грн. На вопрос почему, ответ был: " 19грн. - это за 50 грамм, а Вам принесли 150 грамм". А чего вы нас не спросили какое кофе нам нужно, почему Вы вместо нас решили, что нам нужно? В ответ просто "Извините". Дальше. К этой акционной пицце шло вино в графине, но пить это не возможно было. Надо пойти и взять у них его на экспертизу, вино ли это? Идем дальше. Мы попросили позвать администратора, но мне кажется, что официантка позвала не администратора, а просто еще одну официантку и представила ее, как администратора. Эта девушка ссылалась на официантку, типа это ее ошибка, мы с нее сочтем. Когда я попросил позвать кого-то старше по должности, мне ответили - никого нет, сегодня выходной. То есть платите и идите ребята. Когда я попросил дать телефон директора, девушка мне ответила, что не может дать телефон директора, звонит c понедельника на общий. Я думаю, что делалось это с мыслью, что нас много, сидим шумно и никто в цифры смотреть не будет, тем более при девушках. Возьмут и заплатят. Мы заплатили, но теперь я требую комментария по этому поводу от Мафии, публично! Данное сообщение было отослано ресторану и напечатано на их странице, всячески пытался достучаться до руководства, обращался, но там тебя тоже держат за лоха и разговаривать с тобой не хотят. Максимальный ответ: мы накажем официанта. Если у кого-то есть советы как поступить, посоветуйте. P.S. Родителям на заметку: В Ресторане Мафия (Верхний Вал, 24), детская комната находится на втором этаже, рядом с залом для курящих и вовсе без дверей. Я сидел в этом зале, мои друзья курили. И был рядом с нами детский праздник с аниматорами, было 8-12 детей, 2-8 лет, они бегали и веселились, а все соседние столики покуривали, стоял дымок вокруг деток. Красота. — с Stanislav Samarsky и Anton TonyMad Bolotyuk в Mafia, Kyiv, Верхний Вал 24.

Ресторан Мафия - информацию об этом ресторане: Мафия вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Мафия: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Мафия, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Мафия расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html