Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Караоке-ресторан Мафия

Адрес: Киев, Оболонь, улица Луговая 12, ТРЦ Караван
Работает:
Пн-Вс - 10:00 – 6:00
Адрес: Киев, Оболонь, улица Луговая, 12, ТРЦ Караван
Другие заведения
L'KAFA CAFE lounge на Минской

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 27

Чайхона Базар

Киев, Дарница, улица Анны Ахматовой, 44а

Рестоград Империя

Киев, трасса Новообуховская, 17-й км от КПП Киев, за городом

Владимирский

Киев, Борщаговка, улица Жмеринская, 30

VD Restaurant Park

Киев, Соломенка, улица Михаила Донца, 6

Sobi Club / Соби Клуб

Киев, За городом, улица не указана, Вышгородский район, с. Хотяновка

Roman’S \ Романс

Киев, За городом, шоссе Бориспольское, с. Вишенки, ул. Ленина 126а

L`KAFA CAFE Lounge Dance Karaoke

Киев, Минский массив, улица Петра Калнышевского, 2

показать на общей карте

Отзывы

IgorBird 24 декабря 2013, 22:41 #
Сколько я ни был в "Мафии", независимо от месторасположения, всегда нравилась кухня и обслуживание. А также демократичные цены и интерьер
Allycuk 23 декабря 2013, 14:32 #
Уютное место,прекрасный дизайн, довольна всегда обслуживанием.
itv 19 декабря 2013, 16:31 #
Хорошее обеденное меню. Для семейного отдыха тоже хорошо. Обслуживание прекрасное. Уютно.
irishka_nasinnik 17 декабря 2013, 13:27 #
в караоке не была. очень хорошая кухня. приятные улыбчивые официанты. все нравится.
Pollyn 10 ноября 2013, 13:42 #
Из всех "Мафий" в Киеве здесь самая вкусная пицца. Обслуживание так себе, но это просто на так неповезло, у других все девочки-мальчики улыбались, расказывали о акция и приносили все очень быстро)Остальное меню не пробывала.
mafia_kiev 09 июля 2012, 12:20 #
Спасибо Алена) Мы стремимся сделать все, чтобы гостям в наших заведениях было тепло, уютно и комфортно. Приходите еще)
mafia_kiev 02 марта 2012, 15:14 #
Татьяна, Ваша жалоба поступила в ресторан на Луговой. После оглашения результатов инцидента Вам отпишу. Спасибо.
mafia_kiev 21 февраля 2012, 12:04 #
Владимир, спасибо, данная жалоба была рассмотрена. В случае повторного заказа, данный прецедент не повторится.
mafia_kiev 30 января 2012, 16:43 #
Ирина, добрый день! Мы передали ваш отзыв в отдел контроля качества и опубликуем ответ как только он появится. Просим извинения на причинённые неудобства и спасибо за ваш отзыв!
mafia_kiev 20 января 2012, 17:45 #
Добрый день! Мы передали ваш отзыв в отдел контроля качества и опубликуем ответ как только он появится. Просим извинения на причинённые неудобства и спасибо за ваш отзыв!
mafia_kiev 10 января 2012, 11:26 #
Добрый день! Мы передали ваш отзыв в отдел контроля качества и опубликуем ответ как только он появится. Просим извинения на причинённые неудобства и спасибо за ваш отзыв!
Ysiki 05 января 2012, 14:24 #
:) Послепраздничная работоспособность :) (Извините) У меня такое было в другом заведение (сразу же оставлю отзыв на их страничке. Нас в данном заведении всегда прекрасно обслуживали. Приятная атмосфера и мылые официанты. Ну.... разве что вы туда пришли за обслуживанием и от скуки очень зацикливались на непоменянных пепельницах :) Мой вам совет - меняйте компанию и ходите в заведения кушать.... Кухня тут всегда была отменной!!!!
zolotysya 05 января 2012, 11:49 #
+1
Вчера была на Красноармейской, обслуживание оставляет желать лучшего, лица официанток такие как будто я им что-то должна, пепельницу поменяли только после моей просьбы и то когда она была доверху наполнена, после такого обслуживания о каких чаевых может идти речь?!
mafia_kiev 05 января 2012, 00:09 #
Игорь, добрый вечер! Приносим искренние извинения за столь долгое ожидание заказа. Вы могли бы предоставить более детальную информацию об этом инциденте? Возможно, вы запомнили имя официанта или у вас есть семейная карта сети MAFIA? Это помогло бы нам лучше разобраться в ситуации и постараться исправить недочёты.
mafia_kiev 15 декабря 2011, 14:06 #
Денис, на Facebook с вами связался наш специалист для получения более точных сведений по Вашему случаю. Приносим извинения за испорченное времяпровождение и благодарим за Ваш отзыв!
denis_grigorash 13 декабря 2011, 23:28 #
Расскажу, как разводят в ресторане "Мафия". (Верхний Вал, 24) Зашли мы туда компанией в пять человек. Долго сидели, много заказывали. Среди заказов была пицца за 99 грн. Мы попросили добавить в нее салями. Когда нам принесли счет, оказалось что пицца стоит не 99грн. а 175 грн. На вопрос, почему добавка салями стоит столько же сколько и пицца, официантка сказала: "Пицца большая и мы добавили тройную порцию салями". Тройную порцию? Это как? А почему Вы нас не предупредили, что добавка к пицце будет стоить столько, как новая пицца? Почему именно тройная, а не пятерная? Нас же пятеро было. Также было кофе, которое в меню стоит 19 грн. Но в чеке стояла цифра 45 грн. На вопрос почему, ответ был: " 19грн. - это за 50 грамм, а Вам принесли 150 грамм". А чего вы нас не спросили какое кофе нам нужно, почему Вы вместо нас решили, что нам нужно? В ответ просто "Извините". Дальше. К этой акционной пицце шло вино в графине, но пить это не возможно было. Надо пойти и взять у них его на экспертизу, вино ли это? Идем дальше. Мы попросили позвать администратора, но мне кажется, что официантка позвала не администратора, а просто еще одну официантку и представила ее, как администратора. Эта девушка ссылалась на официантку, типа это ее ошибка, мы с нее сочтем. Когда я попросил позвать кого-то старше по должности, мне ответили - никого нет, сегодня выходной. То есть платите и идите ребята. Когда я попросил дать телефон директора, девушка мне ответила, что не может дать телефон директора, звонит c понедельника на общий. Я думаю, что делалось это с мыслью, что нас много, сидим шумно и никто в цифры смотреть не будет, тем более при девушках. Возьмут и заплатят. Мы заплатили, но теперь я требую комментария по этому поводу от Мафии, публично! Данное сообщение было отослано ресторану и напечатано на их странице, всячески пытался достучаться до руководства, обращался, но там тебя тоже держат за лоха и разговаривать с тобой не хотят. Максимальный ответ: мы накажем официанта. Если у кого-то есть советы как поступить, посоветуйте. P.S. Родителям на заметку: В Ресторане Мафия (Верхний Вал, 24), детская комната находится на втором этаже, рядом с залом для курящих и вовсе без дверей. Я сидел в этом зале, мои друзья курили. И был рядом с нами детский праздник с аниматорами, было 8-12 детей, 2-8 лет, они бегали и веселились, а все соседние столики покуривали, стоял дымок вокруг деток. Красота. — с Stanislav Samarsky и Anton TonyMad Bolotyuk в Mafia, Kyiv, Верхний Вал 24.
nospan 12 декабря 2011, 16:09 #
да, работаю системным администратором в той самой будке, именно так )
julee777 11 декабря 2011, 10:50 #
nospan,Вы наверное часто бываете в этой будке,так хорошо осведомлены,или там работаете админом???)))спасибо за кинга,старались писать правду!!!!!!!!!!
nospan 06 декабря 2011, 23:50 #
стивен кинг вам и в подмётки не годится )) какие кости с волосами, какие хрящи? вы точно не перепутали с забегаловкой-будкой "мафия" что возле метро дарница? )) про тесто толщиной два пальца вообще порадовало )
julee777 05 декабря 2011, 14:12 #
Смешно читать все ваши отзывы об этом заведении)))как может"итальянская" пицца за 99грн быть вкусной,когда там сплошное тесто толщиной в два пальца, с начинкой из рыбных костей и чьих-то длинных волос -это наверное супер бонус от заведения))а графин незабываемого "вина"ребята это же просто порошок с капелькой спирта )))а суши это отдельная история.Попробуйте,если Вам наплевать на свое здоровье!!Меня досих пор тошнит!!!!Не забываемое впечатление у меня от ролла с каким-то хрящем!!!Сплошная блювотина!!!Ужас!!!
sacha 22 октября 2011, 22:42 #
На пичерске хороша а Крещатик отстает -очень шумно,машины и не поешь как вокзал.Но готовят нормально и акции приемлемы для такого уровня и для среднего класса
Julie 21 октября 2011, 12:36 #
На Крещатике - утром завтрак, в выходной, не позже 10 часов - просто великолепно, особенно на летней площадке. Просыпается город, а вы уже с чудесным завтраком и чашечкой кофе. На площадке мало людей, официанты подходят быстро и мило обслуживают. В будний день, особенно вечер - очень сложно зайти и сесть без резервации, даже если вы сели - официант подойдет наверно через час, поскольку больше 20 минут не хватило сил ждать еще. Качество еды - нормальное, но на заявленные цены, кроме конечно скидочных и акционных, блюда не тянут. Обычная еда, обычное обслуживание.Средний ресторан, привлекающий пока что больше своим интерьером и заманухами типа пицца за 100 грн. метровая, завтрак за 39 грн. 2 блюда на выбор + чашка кофе.Концепция ресторана осталась загадкой, сочетание пиццы и суш.
sozdanie 21 октября 2011, 09:29 #
На Луговой - только приятные впечатления! Место отличное - располагает к хорошему отдыху)) Пицца всегда радует, и еще и новинки вводят часто)
Irina5 06 мая 2011, 14:18 #
Спасибо Мафии за вчерашний вечер на Харьковском шоссе! Обслуживание супер, наелись пиццами и суши-сетами до отвала, вино понравилось, хотя читала о нем плохие отзывы... Скоро ДР, будем праздновать именно там!:) В общем довольны как слоны!
vishenkaaa 05 апреля 2011, 09:26 #
EugeneF +1000. А я в таких случаях даю на чай 50 копеек. Эффект даже круче чем ничего не дать.
EugeneF 05 апреля 2011, 00:55 #
+1
Первое впечатление - звуки кухни слишком сильны, как-будто ты в столовой. При заказе пицы оказалось, что нет сыра (я не спец в пице и не понимая как так может быть решил посмотреть что из этого получится). в результате пица оказалась ещё и без обещанных меню маслин. На вопрос что с пицей. официантка ответила, что ошиблись и она принесёт нам маслины в тарелочке. Можно было б расценить как издевательство, но посмотрев на девочку поняли что это навиная тупость. Как оказалось девочка не только тупая была. Разочарованные таким поворотом событий решили не давать чаевые. Но не тут-то было. Девочка-официантка прощаясь ехидно выпалила: "спасибо за чаевые". Позвали администратора, рассказали и не ждавшись извинений ушли как обплёванные. Уверен, что отпор хамству - правильная гражданская позиция. Сделаем наше обиталище комфортным!
alina_M 16 марта 2011, 14:22 #
+1
Вчера праздновали детское День рождение в Игроленде (Караван), пока проходила детская программа для детей мы с родителями отправились в ресторан "Мафия". Очень понравилось обслуживание: нам открыли гардероб специально (в зале находятся вешалки), принесли вазу для цветов (мы не успели попросить), сдвинули столы, куда мы захотели. Обслуживал нас супер быстрый, супер приятный молодой человек с табличкой "Николай второй" , отдельное спасибо за понимание и профессионализм! Приятно были удивлены сюрпризом для именинника в виде феерверка и десерта. Хорошая кухня, супер обслуживание, низкие цены.
karina777 02 марта 2011, 22:50 #
+1
Да все отлично в Мафии с чаем! Это называется, нашли к чему прицепиться:) Ну а с Челентано сравнивать просто смешно, ресторан с красивым интерьером, итальянскими деликатесами и милыми официантами не сравнить с фаст-фудом с самообслуживанием. Не в обиду Челентано, но это же совершенно разного типа заведения…
merzavka 09 января 2011, 20:59 #
конечно,что же я сравниваю!В Челентано в сто раз лучше,даже в студенческой столовой лучше!Там хоть такой позорный чай не делают!
kote 09 января 2011, 12:28 #
+3
mirrel это хуже фаст-фуда, просто милый интерьер
mirrel 08 января 2011, 20:11 #
+2
to merzavka, что за глупости фастфуд Челентано, сравнивать с Мафией, а если не нравится чай и дома Вы завариваете крепче, то пейте чай дома, то что дома мы себе готовим сами - всегда будет лучше, полезнее и качественнее чем ресторанная еда и питьё, сколько бы это ни стоило!!!
merzavka 08 января 2011, 10:02 #
+2
Решили с подружками в честь новогодних и Рождественских праздников сменить привычный Челентано,на Mafia на Крещатике.Цены приятно удивили.За 19грн можно было заказать круассан,а кофе или чай получаешь в подарок.Не дай вам Бог получить такой чай в "подарок",как принесли мне.В заварнике плавало несколько чаинок незаварившихся,из-за чего чай имел слегка сероватый цвет.Я попросила поменять чай,так как дома завариваю гораздо крепче,но принесли то же самое.Вобщем ,я его так и не выпила.Подружки были мудрее меня и заказали кофе,но он был совершенно холодный.Официантка оправдывалась,что это всё готовят на баре и она не в курсе дела. Что это за политика ресторана?И зачем называться рестораном,если вы на чае экономите? Администрацию на мыло! Мы остались разочарованы,больше не пойдем.
merzavka 08 января 2011, 09:59 #
+2
Решили с подружками в честь новогодних и Рождественских праздников сменить привычный Челентано,на Mafia на Крещатике.Цены приятно удивили.За 19грн можно было заказать круассан,а кофе или чай получаешь в подарок.Не дай вам Бог получить такой чай в "подарок",как принесли мне.В заварнике плавало несколько чаинок незаварившихся,из-за чего чай имел слегка сероватый цвет.Я попросила поменять чай,так как дома завариваю гораздо крепче,но принесли то же самое.Вобщем ,я его так и не выпила.Подружки были мудрее меня и заказали кофе,но он был совершенно холодный.Официантка оправдывалась,что это всё готовят на баре и она не в курсе дела. Что это за политика ресторана?И зачем называться рестораном,если вы на чае экономите? Администрацию на мыло! Мы остались разочарованы,больше не пойдем.
merzavka 08 января 2011, 09:59 #
+2
Решили с подружками в честь новогодних и Рождественских праздников сменить привычный Челентано,на Mafia на Крещатике.Цены приятно удивили.За 19грн можно было заказать круассан,а кофе или чай получаешь в подарок.Не дай вам Бог получить такой чай в "подарок",как принесли мне.В заварнике плавало несколько чаинок незаварившихся,из-за чего чай имел слегка сероватый цвет.Я попросила поменять чай,так как дома завариваю гораздо крепче,но принесли то же самое.Вобщем ,я его так и не выпила.Подружки были мудрее меня и заказали кофе,но он был совершенно холодный.Официантка оправдывалась,что это всё готовят на баре и она не в курсе дела. Что это за политика ресторана?И зачем называться рестораном,если вы на чае экономите? Администрацию на мыло! Мы остались разочарованы,больше не пойдем.
kote 05 января 2011, 15:35 #
+1
травить людей такой едой просто ничтожно.
vishenkaaa 08 октября 2010, 11:37 #
Капец, не туда написала. Это не Мафия-Подол. Сорри.
vishenkaaa 08 октября 2010, 11:37 #
+1
А мне на Подоле все нравится и я не работаю в этой Пиццерии (можете почитать мои другие комментарии - я редко кого хвалю). Все время там заказываю метровую пиццу и очень довольна. У меня друг работает на Хорыва 3, так он в этой пиццерии и завтракает и ужинает. Никогда не случалось хамства или плохого обслуживания. Не знаю будут ли они так долго сюсюкаться с клиентами, но сейчас меня там устраивает абсолютно все. Если встанет вопрос пойти обожраться не на миллион то только туда. Кстати, на втором этаже и хотя все курят как паровозы но вытяжка такая сильная, что ничего не воняет. А то я терпеть не могу табачный дым и потом стирать после похода в ресторан все вещи и себя в душе отдраивать.
Senya600 07 октября 2010, 16:47 #
+2
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! НЕ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заказали на работу салатикт,лазанью и т.д. ну просто слов нет и не хватает нормативного лексикона какое там Г... готовят ((((((((
Break 06 сентября 2010, 11:15 #
+1
Караоке просто супер!!! На день рожденья пошли компанией в мафию, и конечно же пели караоке, а в конце вечера друзья преподнесли мне самый лучший подарок в моей жизни - наш сольный альбом :))) Блюда по меню - вкусные, алоголь можно бы разнообразней сделать, но в общем и целом все ОЧЕНЬ хорошо. И отдельное спасибо за 20% скидку мне, именнику
kolyanchiks 08 августа 2010, 12:03 #
+2
Доброе утро . Были вчера 7.08 с 23.30 по 2.30, изначально натроились на мураками , его там не окакзалось, поехали на подол, там до 24.00 а уже было 23.20, брат порекомендовал Мафия, мол там класно...ну мы впрочем и согласились... Приехав туда мы увидели неплохой ремонтик со вкусом, на первом и на улице не сели, поту как навеяло столовую турции и египта, поднялись на второй, присели, а дальше самое пикантное... Заказав каждый по сэту за 199 гривен, помоему сэт от шэфа, и сэт под названием мафия... И вот поднесли наш заказ... с виду вроде ничего...Мы приступили...Хотите верте, хотите нет..в одной из сушки я обнаружил пластиковый острый предмет, размером 3см на 1см, у меня глаза на лоб вылезли, и сразу я впал в шок, а если бы я поранил себе что то во рту или проглатил не дай бог...Показав друзьям это чудо орудие убийства, они были в шоке, позвав официанта я ему показал это, схватив незамедлительно это в руки он помчался к повару ..., Потом я очень сильно пожалел что отдал осколок официанту, надо было бы пригласить свидетелей, и зафиксировать улику для дальнейшего дела против этого заведения...и попробывать потягать по судам этих "беспредельщиков"... Ноты замаливания грешка в нашу сторону не поступило от этого заведения, ради принципа... Мой Брат позвав официанта в шутку сказав, принесите еще графин вина в знак решения этого вопроса...Все равно вино выдается бесплатно... Вино принесли... Обьездил все суши рестораны киева и сам дома готовлю,.. В этом ресторане суши оказались как пластиковые шарики, половину сэта я оставил несьеденным, хотя был голодным.Ужасс...теперь понятно почему к суши еще подают 0,5 вина бесплатно...Гы.Гы.. Попросили наш счет....его принесли...и что мы там увидели...не поверите...те 0,5 вина которые в шутку попросил Брат - их включили в счет... Это же надо их чуть не загоняли по судам а они какое то паршивое вино включают в чек.... Позвав с яростью администратора,это было женщина, брат смело отдал карточку положив ее на стол, я настолько был в шоке что схватил эту сраную извиняюсь за выражение карточку и зашвырнул ее под стол, администратор на цыпочках подняла эту карточку и умчалась в неизвестном направлении... Выплатив все сумму чека мы направились на выход... Единственное что порадовало душу , это песни, которые мы спели с братом "караоке" И нашли как назвать заведения, да за это Итальянская Коза Ностра отрубила бы руки. Я там первый и последний раз. Мой тел 093 796 0060
stradivariys 08 августа 2010, 08:19 #
+2
Караоке отстой... хотя звукорежиссеры супер, но вот подача от ведущей ((( Идти туда стоит если хочешь быть униженным ((( наверное никому такое не понравится!!! Суши - бест!!!
Pavilion 07 июля 2010, 11:05 #
+2
Были командой в их караоке, очень понравилось, звук вообще суперский, заказывали метровую пиццу с добавками, с трудом осилили, мохито вообще потрясный, на эти выходные снова идем!!! А забыл мы еще и диск с собственным творчеством записали круть :))))
robot 03 июня 2010, 16:30 #
+1
Караоке не понравилось, а вот кухня очень ничего, спасибо.

Караоке-ресторан Мафия - информацию об этом ресторане: Мафия вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Мафия: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Мафия, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Мафия расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html