Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан итальянской кухни Мафия

Адрес: Киев, Подол, улица Верхний Вал, 24
Другие заведения
Терраса в бутик-отеле Воздвиженский

Киев, Подол, улица Воздвиженская, 60,а,б

ЧОРНЕ ПОРОСЯ / Черный Поросенок

Киев, Центр, улица Большая Житомирская, 8/14

Чайхона Базар

Киев, Святошино, улица Гната Юры, 6г

Эвар (Evar)

Киев, Голосеево, проспект 40-летия Октября, 87

Paprika (Паприка)

Киев, Левобережная, улица Марины Расковой, 11

Sobi Club / Соби Клуб

Киев, За городом, улица не указана, Вышгородский район, с. Хотяновка

Премьер Отель Лыбидь

Киев, Шевченковский, площадь Победы, 1 г

L'KAFA CAFE lounge на Позняках

Киев, Позняки, улица Гришко, 8 в

показать на общей карте

Отзывы

Valjartem 18 октября 2013, 12:28 #
Очень понравился интерьер, весьма приятная атмосфера в ресторане. Вкусные салаты и САМЫЕ обаятельные и внимательные официанты))
mafia_kiev 16 января 2012, 12:48 #
denis_grigorash, добрый день. Мы передали ваш отзыв в отдел контроля качества и опубликуем ответ как только он появится. Просим извинения на причинённые неудобства и спасибо за ваш отзыв!
mafia_kiev 16 января 2012, 12:47 #
Пояснение: Двое мужчин и девушка пришли в ресторан в 5:30,один из них сразу проломился в караоке,и начал там шатаясь танцевать, пока хостесс пыталась поговорить с остальными, гостя догнали и гостям озвучили, что им нужно оплатить вход, и предупредили, что караоке через полчаса закрывается. Гости отказались платить за полчаса 99грн с чел., менеджер гостям придложила присесть в основном зале,гости ответили, что им там скучно, как в "столовке", они требуют веселья. Гости изрядно были выпившими. Заказали пиво, потом от него отказались.С 05:30 до 06:30 гости разговаривали только с менеджером, почему мы работаем до 06:00, менеджер показала гостям табличку, на которой указано наше время работы(11:00-06:00), обратила их внимание на то, что на входных дверях так же есть режим работы ресторана, но гости ничего не хотели слушать, грубили, хамили, потом заказали пиво и отказались от него.Гости не знали чего хотят, в пылу разборок, в 06:10 менеджер и охранник попросили гостей покинуть ресторан,на что гости ответили, что мы будем сидеть сколько захотим и вы нас не заставите уйти. Менеджер озвучила, что если гости будут так себя вести, угрожать, мы будем вынуждены вызвать милицию, гости озвучили, вызывайте кого угодно, мы с ресторана не уйдём. Вызвали наряд милиции, гостей вывели из ресторана.
denis_grigorash 13 декабря 2011, 23:28 #
Расскажу, как разводят в ресторане "Мафия". (Верхний Вал, 24) Зашли мы туда компанией в пять человек. Долго сидели, много заказывали. Среди заказов была пицца за 99 грн. Мы попросили добавить в нее салями. Когда нам принесли счет, оказалось что пицца стоит не 99грн. а 175 грн. На вопрос, почему добавка салями стоит столько же сколько и пицца, официантка сказала: "Пицца большая и мы добавили тройную порцию салями". Тройную порцию? Это как? А почему Вы нас не предупредили, что добавка к пицце будет стоить столько, как новая пицца? Почему именно тройная, а не пятерная? Нас же пятеро было. Также было кофе, которое в меню стоит 19 грн. Но в чеке стояла цифра 45 грн. На вопрос почему, ответ был: " 19грн. - это за 50 грамм, а Вам принесли 150 грамм". А чего вы нас не спросили какое кофе нам нужно, почему Вы вместо нас решили, что нам нужно? В ответ просто "Извините". Дальше. К этой акционной пицце шло вино в графине, но пить это не возможно было. Надо пойти и взять у них его на экспертизу, вино ли это? Идем дальше. Мы попросили позвать администратора, но мне кажется, что официантка позвала не администратора, а просто еще одну официантку и представила ее, как администратора. Эта девушка ссылалась на официантку, типа это ее ошибка, мы с нее сочтем. Когда я попросил позвать кого-то старше по должности, мне ответили - никого нет, сегодня выходной. То есть платите и идите ребята. Когда я попросил дать телефон директора, девушка мне ответила, что не может дать телефон директора, звонит c понедельника на общий. Я думаю, что делалось это с мыслью, что нас много, сидим шумно и никто в цифры смотреть не будет, тем более при девушках. Возьмут и заплатят. Мы заплатили, но теперь я требую комментария по этому поводу от Мафии, публично! Данное сообщение было отослано ресторану и напечатано на их странице, всячески пытался достучаться до руководства, обращался, но там тебя тоже держат за лоха и разговаривать с тобой не хотят. Максимальный ответ: мы накажем официанта. Если у кого-то есть советы как поступить, посоветуйте. P.S. Родителям на заметку: В Ресторане Мафия (Верхний Вал, 24), детская комната находится на втором этаже, рядом с залом для курящих и вовсе без дверей. Я сидел в этом зале, мои друзья курили. И был рядом с нами детский праздник с аниматорами, было 8-12 детей, 2-8 лет, они бегали и веселились, а все соседние столики покуривали, стоял дымок вокруг деток. Красота. — с Stanislav Samarsky и Anton TonyMad Bolotyuk в Mafia, Kyiv, Верхний Вал 24.
kamille911 26 октября 2011, 11:13 #
Как я уже успела убедится - Мафия Мафии рознь! АБСОЛЮТНО НЕ нравится Мафия на Крещатике и Подоле - ужасное обслуживание, официанты фыркают и не обращают на тебя внимания! Но зато очень хорошее, быстрое обслуживание на Печерске И Республиканском. Там даже атмосфера душевней. И на Печерске Очень классный караоке зал и даже есть ДИСКОТЕКА! Можно весело провести время в одном месте- покушать, спеть и потанцевать! :)
1505L 20 октября 2011, 12:55 #
Кому-то эта сеть ресторанов нравиться, кому-то нет. Мне нравится. Мне нравится интерьер, какой-то он радостный.По поводу еды- у них всегда есть интересные эконом предложения, любимые моими детьми пицца и суши, а мной профитроли и трюфеля (шоколадные конфеты-ням). Интересно в выходной прийти с детьми, они под присмотром персонала готовят вкусную пиццу и еще получают скидку за работу. Изредко хожу на ланчи. В прошлом году они были вкуснее и поприличнее, в этом какие-то не такие. Но во время ланча ресторан все равно полон, значит другим нравиться. Непонятная система с их карточками, но зато после посещения звонят и спрашиваю о времени, качестве обслуживания и блюд. Так, что наверняка думают о посетителях. В караоке ни разу не была.А рестораны советую посетить.
marusik 20 октября 2011, 09:52 #
Это один из моих любимых ресторанчиков. Обычно мы посещаем Мафию на Хрещатике (там веселенькое караоке). Бываю там частенько. Но в последний раз меня возмутило поведение официанта - руководство, обратите на это внимание. К сожалению не могу вспомнить имя мальчика, который нас обслуживал. Он долго нас уговоривал не уходить и заказать еще что нибуь!!! тА вот когда время пришло расщитываться, этот нахал решил просто не приносить нам сдачу (160 грн), на вопрос, а Вы планируете нам принести сдачу - он улыбнулся и сказал, хм, нет, мне показалось, что Вы мне спасибо сказали)))) ВЕСЕЛУН)))) Спорить мы с ним не стали, так как уже после выпитого очень хотелось домой. Я конечно и дальше буду продолжать посещать Мафию, но при удобном случае откажусь от него - ну как-то хамовито было))) А так Мафия - молодцЫЫ))
Iuliia 27 сентября 2011, 12:17 #
На этих выходных я с друзьями после дискотеки приехали в Мафию на Крещатике,попеть караоке, такого хамского и грубого обслуживания я еще нигде не видела. Нас было 7 человек за столом, каждый заплатил за караоке по 100грн. и еще естественно что-то из меню. За соседним столиком сидел один парень, и пел песни в 2 раза чаще, чем наш столик, не пойму причину, наверное он был другом кого-то из обслуживающего персонала... Потом когда ресторан закрывался всем столикам дали еще спеть по-песне, а на нашей очереде музыка прекратилась и нас попросили расчитаться и покинуть заведение. Потом меня все это раздразило и я попросила книгу жалоб, на что вышла какая-то девушка, и начала мне в грубой форме говорить, что я не получу никакую книгу жалоб, что ресторан уже закрыт, потом она перед моим носом развернулась и ушла. Я подала заявление в милицию, они просто не имели права не дать мне эту долбанную книгу. Надеюсь до их директора хоть что-то дойдет и он поставит на место свой персонал. !!!
Iuliia 27 сентября 2011, 12:17 #
На этих выходных я с друзьями после дискотеки приехали в Мафию на Крещатике,попеть караоке, такого хамского и грубого обслуживания я еще нигде не видела. Нас было 7 человек за столом, каждый заплатил за караоке по 100грн. и еще естественно что-то из меню. За соседним столиком сидел один парень, и пел песни в 2 раза чаще, чем наш столик, не пойму причину, наверное он был другом кого-то из обслуживающего персонала... Потом когда ресторан закрывался всем столикам дали еще спеть по-песне, а на нашей очереде музыка прекратилась и нас попросили расчитаться и покинуть заведение. Потом меня все это раздразило и я попросила книгу жалоб, на что вышла какая-то девушка, и начала мне в грубой форме говорить, что я не получу никакую книгу жалоб, что ресторан уже закрыт, потом она перед моим носом развернулась и ушла. Я подала заявление в милицию, они просто не имели права не дать мне эту долбанную книгу. Надеюсь до их директора хоть что-то дойдет и он поставит на место свой персонал. !!!

Ресторан итальянской кухни Мафия - информацию об этом ресторане: Мафия вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Мафия: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Мафия, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Мафия расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html