Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан итальянской кухни Мафия

Адрес: Киев, Оболонь, улица Маршала Тимошенко 21, корпус 3
Работает:
09:00 – 06:00
Адрес: Киев, Оболонь, улица Маршала Тимошенко, 21, корпус 3
Другие заведения
L'KAFA CAFE lounge на Минской

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 27

L'KAFA CAFE lounge на Дарнице

Киев, Дарница, улица Строителей, 32/2

Київська реберня

Киев, За городом, улица Светлая, 3

L'KAFA CAFE - lounge

Киев, Центр, улица Большая Васильковская, 116

Варадеро

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 27 а

Одесский бульвар

Киев, Днепровский, бульвар Русановский, 7

Allegro Hall

Киев, Нивки, проспект Победы, 84

L'KAFA CAFE lounge на Соломенке

Киев, Чоколовка, бульвар Чоколовский, 11

показать на общей карте

Отзывы

Sonce1985 18 октября 2013, 18:40 #
Мне нравится это заведение, у них интересные скидки и предложения от заведения. Удобное месторасположение всех ресторанов, а так же что немало важно, вкусно кормят и по ценам приемлемо.
jolly_TY 02 октября 2013, 18:00 #
А нам пицца+вино в подарок понравились! Тесто пиццы тонкое, начинка вкусная и её не мало. Быстрое обслуживание. Но вотс толиков постоянно нет(
mafia_kiev 08 октября 2012, 17:38 #
Спасибо!) Делаем все, чтобы гости были довольны!)
mafia_kiev 01 октября 2012, 15:56 #
Спасибо за позитивные отзывы! Юлианна, в вашем случае была ошибка официанта, который не разъяснил условия акции. Приносим свои извинения.
mafia_kiev 17 сентября 2012, 15:36 #
kiev, скидочные карты действуют во всех ресторанах MAFIA, исключение - "счастливые часы". По этой акции дисконтная карточка действительно не действует, возможно, Вы как раз пользовались ею.
mafia_kiev 03 сентября 2012, 18:44 #
Светлана, а когда именно вы посещали MAFIA на Харьковском шосссе? Сложно представить подобное в ресторане MAFIA.
mafia_kiev 16 июля 2012, 16:10 #
+1
Василиса! Внимательно ознакомились с вашим отзывом. В службе доставки MAFIA в г. Днепропетровск будут приняты надлежащие меры.
mafia_kiev 09 июля 2012, 14:02 #
Геннадий, мы разберемся в вашем инциденте. Улучшения качества блюд и сервиса одна из первостепенных наших задач. Лена, Алексей, Ваши отзывы были отправлены в MAFIA Днепропетровск.
mafia_kiev 11 июня 2012, 18:17 #
Светлана, очень жаль, что так вышло. Приходите еще раз и обязательно понравится!)
mafia_kiev 11 июня 2012, 18:14 #
MAFIA на facebook.com: http://www.facebook.com/mafiaukraina
mafia_kiev 08 июня 2012, 12:44 #
Настя, очень жаль, что Вам не понравились, возможно Вам не по вкусу заказанные блюда. Наталия, спасибо за отзыв!) Приходите еще!) Роман, приходите еще и вам точно понравится!
mafia_kiev 21 мая 2012, 12:54 #
Татьяна, спасибо, примем меры.
mafia_kiev 18 мая 2012, 13:03 #
Аля, спасибо за отзыв, ваша жалоба отправлена директору ресторана, обязательно будут приняты меры. Денис, спасибо, учтем ваше замечание, оно не должно повториться. Будут приняты меры.
mafia_kiev 10 мая 2012, 18:02 #
Елена, скажите пожалуйста, какую пиццу вы ели, где вы ели и что именно вам не понравилось. Спасибо. Марина, спасибо) Стремимся делать все на высшем уровне!)
mafia_kiev 27 апреля 2012, 15:44 #
Анна, позвоните менеджеру в ресторан, куда ходите сходить: http://mafia.ua/kiev/restaurants/ Евгений, проведем беседу с официантом, спасибо за ваш отзыв.
mafia_kiev 23 апреля 2012, 12:03 #
Виктория, скажите пожалуйста в каком ресторане вы столкнулись с таким обстоятельством? алекс, расскажите поподробнее с каким случаем вы столкнулись, мы рассматриваем каждый случай подробно и принимаем меры.
mafia_kiev 18 апреля 2012, 10:11 #
Елена, добрый день. Мы сожалеем, что так произошло, примем меры!
mafia_kiev 09 апреля 2012, 12:09 #
Добрый день Роман. Любая жалоба доходит до администрации нужного ресторана. Расследование необходимо для более детального выяснения обстоятельств и в случае необходимости применения жестких мер. Вы делаете Мафию лучше!
mafia_kiev 06 апреля 2012, 17:27 #
Людмила, очень жаль, что так вышло. В Мафии на Харьковском шоссе будет проведена беседа с обслуживающим персоналом.
mafia_kiev 06 апреля 2012, 17:26 #
Роман, спасибо, будем разбираться, служба доставки работает хорошо, блюда доставляют вовремя. Будет проведено расследование.
mafia_kiev 04 апреля 2012, 10:19 #
Спасибо за ваши отзывы. Проведем расследование. Вы делаете Мафию лучше.
mafia_kiev 22 марта 2012, 12:45 #
Татьяна, спасибо за Ваши отзывы. Учтем Ваши замечания. По поводу ситуации на Подоле - будет проведена беседа с официантом.
mafia_kiev 19 марта 2012, 11:17 #
Наталья, доброе утро! Ваш отзыв был отправлен в отдел контроля качества! Отпишу Вам по результатам. Сможете лично проверить это в ресторанах Мафия.
mafia_kiev 07 марта 2012, 12:52 #
Настя., в разделах нужного ресторана, есть меню от шефа: http://mafia.ua/kiev/details/ul-lugovaya12-trc-karavan/menyu-ot-shefa/ также в разделе услуги, есть разные меню ресторанов: http://mafia.ua/kiev/metapage/uslugi_kiev/ Roman, данную информацию Вы можете получить позвонив в гарячую линию: http://mafia.ua/kiev/ резерв столика подразумевает депозит в сумме 200 грн. с человека. Т.е. вы заказываете еду на сумму от 200 грн. с человека. Ждем Вас в ресторанах Mafia =)
mafia_kiev 05 марта 2012, 12:27 #
Юля, подскажите пожалуйста, в каком заведении Мафии вы были и если помните, как зовут официантку? Будут приняты меры. Зина, Ваше замечание будет передано по назначению.
mafia_kiev 02 марта 2012, 17:35 #
Наталья, резерв стола, к сожалению, делала не Вы именинница, а Ваш молодой человек. Вход в караоке в понедельник бесплатно ,а в субботу действительно 99 гривен.
mafia_kiev 29 февраля 2012, 12:30 #
Наталья, спасибо, что написали. В Вашем инциденте мы подробно разберемся. Будут приняты меры.
mafia_kiev 27 февраля 2012, 10:14 #
Доброе утро! Прошу писать, в случае наличия жалобы, более подробно. Так мы сможем разобраться в инциденте.
mafia_kiev 23 февраля 2012, 16:03 #
Ирина, будут приняты меры. Спасибо за оставленный отзыв.
mafia_kiev 21 февраля 2012, 11:57 #
Посетитель мафии, спасибо, ваша жалоба учтена, приняты меры. Винодел, спасибо, данная жалоба была отправлена в отдел контроля качества.
mafia_kiev 08 февраля 2012, 10:13 #
Женя, Вам было вынесено чайник чая "Тутти-фрутти". Объем чайника 400 мл. Объем чашки 250 мл. Этого и хватило на 1,5 чашки. Официант предложил добавить воды на что Вы согласились.
mafia_kiev 30 января 2012, 11:07 #
Ирина и Екатерина, спасибо Вам за ваши отзывы. Администраторов ресторана оповестим о жалобах. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
mafia_kiev 26 января 2012, 16:47 #
Татьяна, Наталья, спасибо за Ваши отзывы. Они были направлены в службу контроля качества. С ситуациями разбираемся. Как только поступит ответ по поводу жалоб, опубликуем ответ. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
mafia_kiev 24 января 2012, 11:17 #
Oksana, спасибо за приятный отзыв :)
mafia_kiev 23 января 2012, 15:39 #
Расскажите пожалуйста конкретнее, что не именно не понравилось.
mafia_kiev 19 января 2012, 13:35 #
18.01.2012 18:08. Заказали суши сет в ресторане MaFia...//// Уточните пожалуйста где Вы были и в какой день.
mafia_kiev 18 января 2012, 12:12 #
15.01.2012 21:08 Оценить полезность Давно пользуюсь услугами этого ресторана,очень нравились особенно лазанья и равиоли с креветками... ///// Пояснение: После просмотра видео и разговора с официантом и менеджером выяснили следующее: Гостей у входа встретила хостесс, одновременно с другими посетителями в 17.28, указала за какой столик присесть и тут же подала меню. Официант в это время убирал стол ( осталось только протереть). Девушки не дожидаясь окончательной уборки стола решили присесть за него. Протерев стол официант сразу же предложил гостям апперетив, на что они попросили дать им время для выбора. Второй подход официанта был в 17.32, был принят заказ, пробит в 17.33.Комплименты были вынесены ( кроме гаспачо). В 17.51 был вынесен ролл Унаги, а в 17.55 гостям подали лазанью и равиоли. По словам официанта девушка пришла уже без настроения, отведав несколько равиоли в 17.56 она начала многократно жать на колокольчик. В 17.58 блюдо уже забрали для выяснения, но прежде чем забрать равиоли единственное, на что официант сделал акцент, что блюдо приготовлено в классическом итальянском стиле, степень проварки АЛЬДЕНТЕ ( может быть это незнакомое слово для девушек и показалось им хамством ??? ). Равиоли действительно были прекрасно приготовлены. Данную ситуацию с гостями улаживал менеджер Олег, никакой некорректности в его поведении и обращении не было. Было предложено переделать блюдо по их вкусу и степени проварки, на что они ответили отказом. Гости ушли в 18.34. Прояснив всю ситуацию - мы полностью не согласны с жалобой гостей.
mafia_kiev 16 января 2012, 12:44 #
(12.01.2012 04:24 Отдыхал в "Мафии" 10.01.2012 на Хартковском шоссе 144а. Ну вопервых, заказал сет, к сожалению не помню название. Но он был сухим и не свежим....) // Пояснение: Очень жаль, что гости не высказали всё это на ресторане, чтобы наказать проказника. На вопрос какой марки у нас кофе, ответили почти все, остальные переспросили бармена. Проработали жалобу. Извините за доставленные неудобства.
mafia_kiev 13 января 2012, 19:02 #
С ситуацией разбираемся. Ждем ответа от администратора ресторана.
mafia_kiev 12 января 2012, 13:56 #
Добрый день! Мы передали ваш отзыв в отдел контроля качества и опубликуем ответ как только он появится. Просим извинения на причинённые неудобства и спасибо за ваш отзыв!
mafia_kiev 10 января 2012, 09:41 #
jade, если отзыв оставлен сразу на нескольких порталах или дублирован в профилях нескольких ресторанов - мы стараемся отвечать на первый опубликованный. Если в своём комментарии вы говорите о ситуации, которую уже описывали ниже - пожайлуста, укажите, о какой именно идёт речь, поскольку большинство из описанных проблем уже решены. Друзья, все отзывы принимаются к сведению, даже если на одной из страничек они остались без ответа. От того, что мы будем наживать Ctrl+C - Ctrl+V, лучше мы не станем ) Присылайте ваши отзывы, только благодаря им мы можем узнать, над чем именно нужно работать!
jade 05 января 2012, 17:08 #
+1
mafia вы бы для начала начали бы отвечать на комментарии ниже моего. Кстати, один из не принятых к вашему великому вниманию составила моя супруга.
mafia_kiev 23 декабря 2011, 10:32 #
jade, уточните проблему с кухней и обслуживанием, пожайлуста.
jade 21 декабря 2011, 18:04 #
+1
Если выбор снова станет где поесть на Оболони, то макдональдс на минской окажется гораздо уютнее чем Мафия на минской. Может все сложилось из-за того что они ближе всего к Троещине? Плохая кухня, плохое обслуживание.
olya_denisova 21 декабря 2011, 17:40 #
+1
Решили с мужем провести приятно вечер, съесть большую пиццу, но Мафия все обломала :( "Будете ждать пиццу 1,5-2 часа?" спасибо за честность, но нет! Ладно закали спагетти, обещали 15мин., но ждали тоже долго, после того как я нашла волос в тарелке не смогла больше это кушать, муж был голодный и его это не остановило :))) у меня после этого еда стала в горле. Спагетти "4 моря" смотрелись как 1 креветка, 1 осьминог и 2 мидии, не то что было на картинке, осторожно они ОЧЕНЬ острые! Долго ждали десерт, нажали "вызов" подошла админ, сказали ей о десерте, еще прождали минут 10-15. Десерт был без обещанных сливок, просто мороженое, с кусками льда внутри, и вишневый соус. Самое не приятное было, вся креманка, с десертом, была вымазана вишневым соусом снаружи! На кухне что-то сгорело, открыли нараспашку входную дверь, всем посетителям холодно, но терпите, а то будет вонять горелым. Нам не дали сесть за резервированные столики, но за 1,5 часа что мы там пробыли так никто не пришел! Все так долго у них в обслуживании, просто зря потраченное время, даже долго возвращали кредитку. Я и раньше была не в восторге от обслуживания, а теперь туда вообще ни нагой!
denis_grigorash 13 декабря 2011, 23:28 #
+1
Расскажу, как разводят в ресторане "Мафия". (Верхний Вал, 24) Зашли мы туда компанией в пять человек. Долго сидели, много заказывали. Среди заказов была пицца за 99 грн. Мы попросили добавить в нее салями. Когда нам принесли счет, оказалось что пицца стоит не 99грн. а 175 грн. На вопрос, почему добавка салями стоит столько же сколько и пицца, официантка сказала: "Пицца большая и мы добавили тройную порцию салями". Тройную порцию? Это как? А почему Вы нас не предупредили, что добавка к пицце будет стоить столько, как новая пицца? Почему именно тройная, а не пятерная? Нас же пятеро было. Также было кофе, которое в меню стоит 19 грн. Но в чеке стояла цифра 45 грн. На вопрос почему, ответ был: " 19грн. - это за 50 грамм, а Вам принесли 150 грамм". А чего вы нас не спросили какое кофе нам нужно, почему Вы вместо нас решили, что нам нужно? В ответ просто "Извините". Дальше. К этой акционной пицце шло вино в графине, но пить это не возможно было. Надо пойти и взять у них его на экспертизу, вино ли это? Идем дальше. Мы попросили позвать администратора, но мне кажется, что официантка позвала не администратора, а просто еще одну официантку и представила ее, как администратора. Эта девушка ссылалась на официантку, типа это ее ошибка, мы с нее сочтем. Когда я попросил позвать кого-то старше по должности, мне ответили - никого нет, сегодня выходной. То есть платите и идите ребята. Когда я попросил дать телефон директора, девушка мне ответила, что не может дать телефон директора, звонит c понедельника на общий. Я думаю, что делалось это с мыслью, что нас много, сидим шумно и никто в цифры смотреть не будет, тем более при девушках. Возьмут и заплатят. Мы заплатили, но теперь я требую комментария по этому поводу от Мафии, публично! Данное сообщение было отослано ресторану и напечатано на их странице, всячески пытался достучаться до руководства, обращался, но там тебя тоже держат за лоха и разговаривать с тобой не хотят. Максимальный ответ: мы накажем официанта. Если у кого-то есть советы как поступить, посоветуйте. P.S. Родителям на заметку: В Ресторане Мафия (Верхний Вал, 24), детская комната находится на втором этаже, рядом с залом для курящих и вовсе без дверей. Я сидел в этом зале, мои друзья курили. И был рядом с нами детский праздник с аниматорами, было 8-12 детей, 2-8 лет, они бегали и веселились, а все соседние столики покуривали, стоял дымок вокруг деток. Красота. — с Stanislav Samarsky и Anton TonyMad Bolotyuk в Mafia, Kyiv, Верхний Вал 24.
nospan 06 декабря 2011, 23:57 #
это то же самое, что ездить на нормальных машинах, потом однажды проехаться в такси на черри амулет и сказать что все автомобили это полный отстой по определению. тут почитаешь отзывы - можно с ума сойти, закрыться дома и вообще не ходить по клубам и ресторанам. мафия - отличное заведение с очень неплохим соотношением цена/качество. по сути, сходить компанией в мафию получится дешевле, чем перекусить в макдаке (и на здоровье не отобразится).
kdd 05 декабря 2011, 15:31 #
Считали "Мафию" своим, прости господи, семейным рестораном, до тех пор, пока не побывали в новом заведении на Б. Хмельницкого. Метровая пицца готовилась полчаса и была подана холодной. Красное вино кислое. Десерты, к слову, отвратительные, были поданы с перерывом в 20-25 минут. Первый десерт официант принес неправильный и долго пытался нас убедить в том, что это именно то, что мы заказывали. Потом несколько раз упомянул, что ему пришлось этот десерт купить! Последний десерт мы ждали около 40 минут. По словам того же хама-официанта это должно было быть очень сложное блюдо, наполовину горячее, наполовину холодное, бла-бла-бла. Что же мы получили? Порезанные фрукты под сладкой пенкой из флакона! Отвратительно! Нагло, непрофессионально, невкусно! Больше мы в "Мафию" ни ногой!
piano888 05 декабря 2011, 09:35 #
+2
Замовляла доставку суши-сетів на оболоні - гірші тільки в супермаркеті. Вигляд неапетитний, не смачно, рис недоварений, траплялися сухі "рисинки". Здивована, раніше замовляла і завжди була задоволена, а тепер, не тільки відмовлюся від доставки, але двічі подумаю, чи йти у ресторан. Шановні співробітники "Мафії" не економте на якості, 2 нових клієнтів придбаєте, але десятки постійних втратите...
mafia_kiev 09 ноября 2011, 12:01 #
vas6ka, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем все меры, чтобы исправить ситуацию! В случае, если подобные ситуации возникнут вновь - звоните на горячую линию нашей сети ресторанов: (097) 557 00 25
vas6ka 06 ноября 2011, 23:04 #
+2
дважды обжигалась в ресторане на крещатике. первый раз собрались небольшой кампанией, нам дополнительно посчитали обслуживание за банкет 10%, при том, что никто банкет не заказывал, поинтересовавшись у официанта,входят ли туда чаевые, он ответил, что нет и данная сумма причисляется ресторану за тепло и уют. во второй раз попался несносный официант, который на просьбу заменить тарелку из под суши на чистую для пиццы ответил: чем эта не устраивает, по ней же ногами не ходили? такой ответ совершенно неприемлим и не достоин заведения, которое именует себя рестораном! дальше еще хуже: долгое обслуживание, столик не убирался, на звонки не реагировали. после разъяснения ситуации с менеджером, была озвучена просьба о замене официанта, на что она любезно согласилась, но официанта не поменяли, мало того, со стороны барной стойки(наши столики находились рядом) посыпались нелицеприятные высказывания. в конце концов, после обращения к официанту в вопросом о том, что желает ли он нас обслуживать, официанта нам поменяли, но увы настроение и день рождение подруги уже было подпорчено. туда больше ни ногой!!!
vasilegg 31 октября 2011, 11:26 #
работаю в центре, потому часто обедаю в мафии на крещатике. с подобным не сталкивалась ни разу, наоборот все официанты вежливые и отзывчиые.
Igor7 23 октября 2011, 14:18 #
+1
Заведение с хамским обслуживание, так можно назвать эту забегаловку. Имели неосторожность зайти на крещатике в воскресенье 23-10-11 выпить кофе. Принесли меню, когда подошли принимать заказ и услышали 2 кофе, официант начал придумывать всякую чушь, а именно поламалась кофе машина, и вообще ничего не можем приготовить из горячих напитков, ни кофе ни чая. А еще через 15 мин. пропадет электр-во ))) Такого бреда не слышал нигде! в общем полный не профессионализм и наглая ложь! Рад что буду обходить заведения с данной вывеской, ну и не рекомендую тем кто не хочет попасть на идиотов из персонала данной забегаловки!
sozdanie 20 октября 2011, 12:34 #
Ну это без комментариев! Супер просто! Всем советую, не пожалеете и доставка у них без вопросов!
marusik 20 октября 2011, 10:32 #
Обожаю Мафию)))))))))))))
rebusik 06 сентября 2011, 21:14 #
+1
мы уже давно доставку не заказываем, как и не пьем акционное вино. если немного мозг включить сразу ясно, что летом, в жару суши заказывать небезопасно! а вино в подарок - в лучшем случае из пакета! лично мы с мужем стараемся избегать того, на что все идут: пиццы, суши. Едим мясо или пасту с креветками, а на Крещатике еще и дорогие вина продают, открывают при вас, официант с салфеточкой наливает, время прохотид приятно, фаст-фудом не пахнет. Кто за чем пришел - тот то и получил. Мне вообще Мафия турецкий отель напоминает: чисто, вкусно, сервис, рядом иностранцы интеллигентные, бизнесмены, семьи с детьми, и тут же компания пьяной молодежи, которая и ночью покричит, и в бассейн нарыгает. Короче, доступность - не всегда приятна для других клиентов.
ca8per 01 сентября 2011, 00:29 #
имели неосторжность заказать в этом "заведении" суши-сэты . доставка опоздала на полчаса после второго звонка в службу доставки ОНИ просто перестали брать трубку потом позвонили с мобильного и результат не заставил себя ждать сказали " пять минут кровь с носа " куръер показался на горизонте через 15 минут но это были мелочи по сравнению с качеством самих суши и ролов, продукты были не свежие (мягко сказано)рис явно не тот что должен быть , рыба протухшая, соевый соус какой-то прозрачный ,а имбирь я вообще молчу - три лепесточка на порцию,а Вино-это не вино а помои крашеные оно тупо было слито в унитаз.Короче через полчаса всех начало мутить и наш отдых закончился поеданием активированого угля .Не повторяйте наших ошибок не заказывайте на харьковском суши всякие!!!!
Lena_Klimashenko 15 августа 2011, 20:36 #
50 гривен за обслуживание?:))) Это бред, ребята, там на чеках внизу всегда написано три варианта чаевых в процентах и что-то вроде "вы можете оставить 3,5 или 10% (и посчитаны суммы)и еще что-то типа чай всегда остается на ваше усмотрение". Чековая система таким макаром ну никак не ошибется,это автомат... Поэтому уважаемый логин1 явно лажанулся с таким антипиаром:Р вы б хоть сходили в мафию перед тем как флудить, чтоб хоть знать где действительно слабые места)
login1 15 августа 2011, 10:52 #
При заказе метровой пиццы, добавили в графу 50 грн. "за обслуживание"
svetlana_l 12 августа 2011, 15:37 #
Очень приятное заведение в Киеве на Печерске, соотношение цена/качество отличное! Сегодня нашла страничку Мафии на фейсбук, масса акций, конкурсов, в общем ребята стараются подогревать интерес к своим заведениям и делают все для удобства посетителей. Молодцы! зы. С.Д., это вы таким оригинальным способом ищете работу? ))))
sushi02 01 августа 2011, 16:44 #
+1
Очень жаль,что произведя на свет такую гениальную задумку как МАФИЯ учредители совсем не позаботились о достойном менеджменте...Отличная идея по кухне-сегодня суши и пиццу едят ,действительно,все!!! В меню любой может найти себе блюдо по вкусу. Шикарный,привлекающий еще с улицы,интерьер, название-вообще гениально!!! Но как же можно доверить этот шедевр слабому руководителю??? За кухней смотрят "слабо",про сервис я вообще не говорю..Жаль!! Я уверена,что достойный менеджер-руководитель всей сети ,наведет порядок. Нужно только найти человека,который любит и знает свою работу. С Уважением С.Д.
Alenamakarena 26 июля 2011, 17:21 #
+1
люди, вы странные. мафии все современные и уютные+цены более чем приемлемые. что еще надо? сколько раз не ходила и персонал приветливый и пиццы с сушами вкусненькие)) особенно нравится на Крещатике, место красивое.
GTX 24 июля 2011, 22:35 #
+1
Доставка ужасная,персонал ужасный. У нас на м.Минская ресторан,сказать что-то хорошое не могу))больше туда не хожу.
ArbyzovA 18 июля 2011, 10:13 #
хорошее заведение, только с местами проблдема. аэто создает негатив
Olenenok 16 июля 2011, 18:02 #
Вчора був корпоратив в мафії на Хрещатику ) Це був тяжкий день ))) Було багато чого випито, там все таке смачненьке ) Була там вперше, і мені сподобалось ) Не розумію людей які кажуть "Не ходіть тудато-тудато", ну не сподобалось вам, то й не ходіть ) Я при своїй думці лишатимусь, і мені всеодно хто куди ходити буде, а я маю намір, найближчим часом, знов відвідати цей заклад )))
akselzip 16 июля 2011, 15:35 #
2 tetyanna. Ми живем недалеко от каравана, и каждые выходные ездим туда на закупки, и чуть ли не каждый раз заходим в Мафию, нам там очень нравится. У нас двое детей - 4 и 6 лет, очень нравится отношение официантов к детям, оба ходят в школу поворят, до июня еще и аниматоры были, так что и там детишкам не приходилось скучать ) Еда как всегда вкусная, обслуживание на уровне, жаль что вам так не повезло (
tetyanna 15 июля 2011, 08:24 #
С друзьями и маленьким 3 годовалым ребенком посетили ресторан "Мафия" на Оболони. Это не ресторан - это..... Персонал отвратительный, посуда грязная. Заказ метровой пиццу ждали час при том что официанты видели с нами маленького ребенка. Посуда была грязная, просили поменять, девочка официант с посудой не спешила, хотя людей в ресторане можно было сосчитать на пальцах. Извинения за грязную посуду и долгое ожидание сделанного заказа принесены не были. Правда, один плюс, жалобную книгу принесли быстро. видно официанты уже далеко ее и не прячут)))))))). Пожеланий в жалобной книге по поводу улучшения качества обслуживания и обращений к администрации относительно кадровой политики немало. Просьба к руководству данного заведения обратить внимание на подбор кадров и оперативность.
zvezdo4ka_666 15 июля 2011, 00:11 #
Не ходите в Мафию, если не хотите испортить себе настроение!!! Моя история: забронировала себе на день рожденье столик за день. условия брони - надо оставить определенную сумму денег в ресторане.Даже это не привело к тому, чтобы ко мне отнеслись нормально.Столик в вип-зале оказался занят какой-то компанией, персонал, администрация и "служба безопасности" (быдло-хлопчик с бейджем, а не охранник) не сделали НИЧЕГО, чтобы угомонить ту пьяную компанию и предоставить нам столик.они просто тупо стояли и пялились на нас и в вип зал. уговаривали нас сесть там, где мы не хотим, просто потому что они "ничего не могут сделать с неадекватной компанией" Настроение и мой праздник были безнадежно испорчены. Советую всем не ходить в этот отвратительный ресторан!!!
svetlana_l 07 июля 2011, 22:58 #
+3
Новая Мафия на Печерске просто супер! Очень светлое и просторное помещение, стильный интерьер. Всем рекомендую посетить обязательно!
123123 06 июля 2011, 10:25 #
Ресторан!? Да это забегаловка с диким обслуживанием.
YanaBee 07 июня 2011, 18:15 #
+1
Я, как свободная девушка, работая недалеко от мафии на Крещатике, почти каждый вечер провожу там:) Как-то странно, что кого-то не пустить могли, тем более если есть столики. Не судите по одному визиту, там действительно приятно бывать и хочется возвращаться)
InnaVisa 06 июня 2011, 17:29 #
Вчера (5.06.2011) хотели зайти с друзьями в заведение на Крещатике, но персонал очень не приветливо нас встретил и мы ушли в другое место... Очень было не приятно, когда официантка сказала, что лучше нам позже прийти, а то у них сейчас "запара", хотя столов свободных было много, как на улице - так и внутри... С правилами этикета персонал абсолютно не знаком!!!
office_vipgift_com_ua 26 мая 2011, 23:42 #
А мне нравится этот ресторан. Когда гуляем с друзьями, то только туда. очень рада, что он открылся и у нас на Харьковском.
Tatyana777 23 мая 2011, 13:46 #
+1
То Letachka: Бываю очень часто в Мафии на Крещатике, работаю рядом, часто там обедаю и ужинаю. Кроме того, работаю в охране здоровья и прихожу к ним с проверками - все чисто. Ни разу повода пожаловаться у меня не нашлось, всем довольна - и как инспектор, и как гость ресторана.
Letachka 22 мая 2011, 01:04 #
Были в мафии на Хрещатике в субботу 21 мая. Обслуживание было ужасным, к нам очень долго шел официант, хотя к посетителям, которые пришли позже нас подошел раньше.Сок мне принесли в стакане, на котором было битое стекло, хотя официант рассказывал, что это сахар (стекло было не по всему периметру стакана, а какими-то участками). За это не извинились, а сказали что так бывает. Больше нет желания идти в эту забегаловку.
Irina5 11 мая 2011, 17:26 #
А я уже раз пять заказывала метровую пиццу на Харьковском шоссе. И домой, и в ресторане. В общем, судя по тому, что щас опять будем звонить и заказывать, нам таки нравится:))) Может им с пиццейолами везёт?;)
NASTYA2009999 07 мая 2011, 13:48 #
+3
Посещаю Мафию на Контрактовой последних 2 месяца. Очень нравится караоке бар с 11 вечера. Когда были первый раз заказали метровую пиццу... сразу скажу не понравилось.. какая-то она большая а сверху практически пустая.. перешли на пасту и суши сеты... недели 2 назад решили еще раз попробовать пиццу заказали сразу 2 одну метровую другую маленькую... подруги были в восторге пицца супер... как потом нам обьяснили что все зависит от пиццейоло ... пришли на 2 день решили еще раз попртить фигурку и заказали метровую пиццу.. и были в шоке вроде все тоже самое а пицца вообще никакая. Теперь заказуем пиццу только когда работает мальчик со светлыми волосами помоему его зовут Саша... приходится ждать на минут 10 больше но зато пицца изумительна, не подгоревшая красиво сделаная и самое главное вкусно.. уходя из ресторана берем с подругами по одной маленькой пииц домой ... спасибо ресторану я снова влюбилась в пиццу а то суши к сожалению окончательно испортились(((
Tatyana777 26 апреля 2011, 16:17 #
+2
Мафия нравится еще со времен открытия ресторанов в Киеве. Постоянно ходим туда семьей, уже традиция даже. В неаккуратности их не обвинишь, всегда все чистое, обслуживание нравится и еда итальянская (японскую мы не особо любим). Единственный недостаток, что по вечерам бывает нет мест, а если есть, то много народу. Но это навернео говорит о том счто не только нам нравится это заведение)
Slavinckiy 18 апреля 2011, 17:29 #
+1
Был на Тимошенко и на Артема. Пицца нормальная, напитки тоже. Не понравилось только сидение "на ушах" на Оболони. Толкучка, и неуютно как-то...
ancka 18 апреля 2011, 16:44 #
А, еще забыла! Самым грязным оказались полотенца для рук. Блин, ну лучше уже не давать ни каких, чем с такими пятнами, потом же кушать ничего не хочется. Такое чувство, что их просто в кипяток бросают и передают сразу новым гостям.
ancka 18 апреля 2011, 16:40 #
Вчера впервые побывали в Мафии. Были на Красноармейской. Ну, что, с одной стороны порадовал официант. Внимательный и вежливый. Еда тоже в порядке, мини подарочки понравились. НО, очень испортило общее впечатление то, что все какое-то грязное! В мисочке под соевый соус были засохшие следы от предыдущих посетителей, чашки грязные и т.д. В общем, хочется чистоты и во второй раз уже вряд ли специально туда пойдем.
Irina5 02 марта 2011, 22:55 #
Вчера была в Мафии на Тимошенко - все понравилось, особенно блюда из меню от шефа – деликатесы по смешным ценам. Народу было много и сидели возле выхода – но, чтоб нас «при каждом открытии дверей сносило»… я даже не могу себе представить как это возможно при том расположении столиков!:) С карточками ни в одной Мафии проблем еще не было – все четко и быстро, не знаю, может кому-то официанты какие-то такие попадались.. Еще на Крещатике была – обслуживание претензий не вызвало никаких, наоборот – очень милая официантка попалась – улыбалась, быстро реагировала. А насчет еды – на любителя, я очень люблю итальянскую кухню и мне нравится как они готовят. Суши, правда не пробовала, но в меню выглядят аппетитно, обязательно попробую, друзья, кстати, советовали.
Nastik_sh 10 февраля 2011, 14:12 #
Заведение чем больше открывает ресторанов, тем больше падает качество. Часто отдыхаю на Подоле - наверно пока единсвенный ресторан, который еще держит марку. И то, постоянно проблемы с карточками и терминалами - зачем выдавать клубные карточки (на которой уже большая сумма, потому что часто заказываем на работу), если их принимают через раз? Очень не понравилось на Крещатике. Была 2 раза, в новом крыле сидели в прокуренной подвальной комнате, 10 раз просили пересадить. Заказ несли наверно минут 40. На просьбу сначала подать вино никто не отреагировал. Причем принесли пиццу, а потом еще минут 15 не несли приборы и мы сами вышли ругаться. Вино принесли под конец блюда, а когда уже мы уходили, вспомнили о закусках, которые дают перед блюдом. В более гламурном крыле тоже невозможно дождаться официанта, суши обветренные, я туда ни ногой. Остается ходить только на Подол, посмотрим, надолго ли там хватит качества
pog0503 07 февраля 2011, 16:28 #
Были вчера(06.02.11) с подругой в ресторане Мафия на Тимошенко-полный отстой, нас посадили за стол возле дверей, при каждом открытии дверей, чуть не сносило со стула, на неоднократную просьбу пересадить нас, так как было пару свободных столов-наш официант Рома становился глух и нем. Первый раз заказали раволии ...., через минут 10-нас порадовали-равиолей НЕТ, перезаказали пиццу, снова десять минут-пиццы НЕТ,хотя через минут пять соседний стол заказал пиццу и она чудным образом появилась-вывод хочешь поесть пиццу в Мафии бери только большую, на маленькую теста не хватает.Сушши нам принесли весьма подсохшие, васаби растекалось по тарелке, полотенечко, чтобы вытереть руки-а зачем?Решили все эти нюансы сгладить десертом-штрудель-еле можно отодрать от зубов, а в сорбет-просто содраный в холодильнике лед, именно такой на вкус и вид он был.Так что прикольно посидели.Хотите экстрима-приходите в Мафию на Тимошенко!!!
kote 11 декабря 2010, 12:33 #
+1
Вчера отобедал итальянским бизнес-ланчем за 59грн. в Мафии, я закрыл глаза вкус еды и порции с децкий кулак, но буквально через какое-то время появилась тошнота и слабость! Долго не раздумывая отправился домой где остаток дня провел на таблетках и в WC. Я не желаю больше никогда посещать данное заведение!!!
aecom 10 ноября 2010, 12:13 #
УЖАС! Вчера были на Тимошенко-отстой полный!!!Пицца пресная, салаты сухие!В довершение ко всему вино принесли в грязном бокале с отпечатком помады!!! Больше не прийдем!
Olya800580 08 октября 2010, 11:27 #
НЕ ВКУСНО , Пицца вроде не плохая,а всё остальное,(лазанья,паста и равиоли,пироженое НЕ ВКУСНО! а суши боюсь пробовать даже !) я желаю этому ресторану поменять поворов!!!!!
Senya600 07 октября 2010, 16:19 #
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! НЕ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заказали на работу салатикт,лазанью и т.д. ну просто слов нет и не хватает нормативного лексикона какое там Г... готовят ((((((((
Nikita111 15 сентября 2010, 14:10 #
Живу рядом с мафией на тимошенко, частенько туда захожу, официанты улыбчивые, кухня в порядке, цены дешевые... позитивное место в которое постоянно возвращаюсь хочется отметить, что японская кухня ничем не хуже чем в мураками.
zresource 13 сентября 2010, 22:42 #
+1
"Мафия" на Б Васильковской только открылась, а уже полное г-но! Заказ ждать от 25 мин - комментарий официанта, что "кухня переполнена". При этом, зал наполовину пуст (!). На входе мне подтвердили, что принимают (!) кредитки, но терминала у них не оказалось (?!). Я не ношу с собой наличность, соответственно, за кэшем пришлось пилить в ТЦ "Олимпийский" и обратно. Почему вернулась и оплатила счет? Хотелось цивилизованно оставить комментарий в книге жалоб. Три ха-ха: книги жалоб нет! Директора на месте в 6 вечера в новом заведении - тоже. Есть только администратор, которая предложила "зафиксировать жалобу на листе А4". Я ее вежливо (!) поблагодарила и предупредила, что жалобу я зафиксирую онлайн. Милый официант Константин забрал остатки супа из морепродуктов: - Было вкусно? - Угу... (улыбка) - А почему тогда не доели? - О.о (мне в данном месте надо было начать оправдываться?!) В общем, спасибо за испорченное настроение за мои же 250 грн! Я давно не получала такого "отличного" опыта!
Paster 10 сентября 2010, 16:01 #
Ещё полгода назад ресторан радовал, сейчас - кошмар. КЛИЕНТ всегда НЕПРАВ, по определению. Решили посидеть с друзьями в субботу вечером. Всё началось с того, что мы простояли в дверях около 10 минут, а к нам вообще никто не подошёл. Самостоятельно нашли себе столик, попросили официанта подвинуть пару стульев, на что нам ответили, что официанты не двигают стулья))) Хорошо хоть менеджер снизошёл до того, что б подвинуть стул. Кроме того, что мы ждали заказ около 50 минут, нам принесли грязные стаканы 2 раза подряд ))) Пропала атмосфера уютного, семейного места ((( Очень жаль.
KievDesignComUa 30 августа 2010, 16:09 #
+2
Недавно гуляли с подругой по Подолу, попали под дождь и решили спрятаться в этом ресторане. Не жалеем. Отличное место!
ya_dashylia 06 августа 2010, 19:36 #
+2
Вот читаю негативные отзывы и не понимаю, то ли конкуренты пишут, то ли мне все время, что я там бываю (а это часто) очень везет. Ходим с парнем на контрактовой в ресторан. Все супер, Кухня - объеденье, обслуживание на высшем уровне, цены не высокие. На дом, к стати, тоже заказывали, так привезли через 40 минут. Это немного, даже очень быстро. А на следующий день перезвонили и спросили, как заказ, все ли понравилось. В общем, всем рекомендую, заведение бомба. Суши у них отпад, в "Якитории" намного хуже и дороже.
Petr123 15 июля 2010, 15:42 #
+1
Приветик всем! Бала в караване на хот леди пати 69, это просто супер, много где была и есть с чем сравнивать. Мальчики были на ооочень не плохом уровне, зажгли всех. Жаль, что караван дажеко от центра находится, но шоу очень даже ничего. Теперь все подбиваю подруг сходить на подол посмотреть новый вариант этого шоу. Очень понравилась идея с аукционом в караоке, посмеялись и поприкалывались от души )) а когда компания за соседним столиком купила беруши за 60 грн, все вообще умерли. Очень хорошо держал всех в тонусе ведущий. Теперь я хочу купить себе майку с ангелом, ну приглянулась она мне… Молодцы ребята, так держать! Хочется еще на женский сходить, правда не знаю есть ли он в Мафии и когда проходит
nata77 12 июля 2010, 13:55 #
+1
Оболонь ребята привет!! и цены и обслуживание достойное, советовать буду всем!
Estet 07 июля 2010, 15:00 #
+1
А хвалебные отзывы пишут все те же сотрудники "ресторана"... На кого вы рассчитываете?
Pavilion 07 июля 2010, 11:10 #
Да ресторанчик позитивный, девочки суетятся, вкусняшки всякие советуют, уже привык заказывать в манере мне то что я еще не пробовал на Ваш вкус, еще ни разу не пожалел. Да и цена больше чем радует!!!
Nick1200 29 июня 2010, 14:18 #
Суши очень вкусные, прикольная форма на официантах, такое ощущение, что сидишь в дорогущем ресторане, кушаешь пьешь наслаждаешься общением, радуешься хорошему обслуживанию, а в конце вечера чувствуешь себя именинником получая счет до 300 грн :) пару раз просил пересчитать ... процветания Вам и вашей команде
aleksandrushka 26 июня 2010, 14:25 #
Очень понравились ролы с вареным языком и профитроли.Приятный интерьер.Дешевые цены.Но обсуживание УЖАСНОЕ.Толпа официантов - а никто на подходит.Хотя клиентов мало.Потом включили в счет то чего мы не заказывали.В результате меняли счет 2 раза и все это ооочень долго.
Fall666 01 июня 2010, 15:16 #
+1
Да ладно место позитивное, каждую неделю сюда хожу
Fall666 24 марта 2010, 10:55 #
+1
Просто супер! Проходил мимо зашел перекусить да и просто новое для себя место посмотреть, удобно, красиво, а что еще больше удивило заказанный ролл принесли моментально, да еще и имбиря целая куча ... красота.
evhsstudent 21 марта 2010, 13:56 #
мафія в каравані - ЖАХЛИВИЙ РЕСТОРАН ТА КАРАОКЕ!!! Ми з друзями забронювали столик на вечір, а коли прийшли туди, то виявляється що у них приймати замовлення може будь хто і не факт, що ви отримаєте це столик. І взагалі все що написане у них на сайті - повний бул шіт. Обслуговування просто хамське - адміністратор караоке просто сміявся нам у обличчя і сказав, що він не відповідає за те, що хтось прийняв наше замовлення і не виконав. Не повторяйте нашої помилки - не ходіть у цей "заклад". Ганьба.
Angemail 17 марта 2010, 16:03 #
+2
Классно отдохнули с девчонками, отмечали окончание тяжелой трудовой недели. В пятницу был дурдом с точки зрения найти хорошее место, но подфартило - прямо перед нами освободилось уютное местечко. Сытно покушали, вкусно запили)), спели в караоке - кстати, расценки на песни просто демпинг в сравнении с средним уровнем по Киеву! А то, что тут жаловались на обслуживание (я так понимаю, на скорость обслуживания или на суету?) - не соглашусь, перебор. В зале много официанток, все торопятся куда-то с разносами, ну так это нормально - отдыхать это никак не мешает, зато приносят все быстро и с заказами не тормозят. Вот сдадим квартальный отчет;) - придем всем отделом отдохнуть, место приличное!
satyk 16 марта 2010, 11:49 #
Была на Подоле. Из хорошего: понравился интерьер и непринужденная веселая обстановка. Из плохого (к сожалению, перевес в эту сторону):еда - УЖАСНАЯ!!! Лазанья - полусырая... штрудель яблочный!!! Ну чем его можно испортить?? Оказалось, настолько не свеж, что уже с плесенью... Перед подачей официант "заботливо" поинтересовался полить ли его шоколадом (видать знал-с про "не первую свежесть"). Обильное политие шоколадом- не придало штруделю свежести. Затем подача холодного кофе отшлифовало плохое впечатление о кухне... Итоги - позаботились об интерьере, на поварах и официантах "отдохнули"...
marizub 15 марта 2010, 15:08 #
+1
Суши очень вкусные. Обслуживание тоже очень даже приличное. Отличное заведение в своем классе.
jask 03 марта 2010, 02:02 #
legal_shd 23.02.2010 16:31 или не повезло или ему эту байду, что он тут пишет заказали Пицца отменная и нам она приехала на Нивки за 40 мин. вкусно и не жлобно)
legal_shd 23 февраля 2010, 16:31 #
Никогда не заказывайте пиццу в этом генделе! Мало того, что она не фонтан, скажем так, не самая лучшая пиццерия в Киеве, так еще и доставка у них.... если Вы не голодны и можете подождать пиццу, как минимум, несколько часов от времени, на которое Вам нужна эта пицца, то .... заказывайте с вечера, дабы на следующий день ее привезли к вечеру, холодную, маленькую и сморщеную! Я не шучу! Заказала пицу вечером, что бы ее доставили на следующий день в 13-00. Поскольку мне было очень важно, что бы именно к 13-00 ее привезли. Ее привезли... в 14-45, когда уже пицца не нужна была. Все это время звонки операторам результата не дали - там идиотки работают, которые даже разговаривать не могут культурно и корректно! Вобщем, сказали, что они все запаковали вовремя, а это курьер где-то шляется и с ним связи нет. Приехавший курьер, напротив, сказал, что виновата кухня, т.к. заказ он получил и ч/з 20 мин уже прибыл на место доставки. Позвонила оператору - оказалось, что виноват действительно не курьер... На мое предложение сделать сейчас мне скидку на этот заказ и я его забираю, после долгих совещаний, мне ответили, что это нереально! Я должна расчитаться сейчас, а при посещении мной ресторана мне сделают скидку... 5% ))) Я сказала, что эта скидка мне нах не нужна, т.к. ни я, ни мои знакомые это заведение посещать больше не будут, т.к. честно говоря, кухня там гунявинькая, как, впрочем, и обслуживание... Вобщем, основатель этой сети либо какой-то слесарь - не смог все до ума довести, либо денег не хватило на рабочий персонал. В любом случае, то, что они допускают такие ошибки на этапе, когда об этом заведении только складывается мнение - не лучшим образом скажется на окупаемости и заработке этого заведения.
chipmunk 24 декабря 2009, 22:44 #
Акция у них меганабор роллов + поллитра вина. Вкусно!
angel_passion 28 сентября 2009, 13:40 #
http://kiev.mafia-ua.com.ua

Ресторан итальянской кухни Мафия - информацию об этом ресторане: Мафия вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Мафия: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Мафия, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Мафия расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html