Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Развлекательный комплекс Хата рыбака

Адрес: Киев, Харьковский, улица Ревуцкого 2
Работает:
Пн-Чт-10.00-24.00,Пт.-сб -10.00-6.00, ВС-10.00-24.00
Адрес: Киев, Харьковский, улица Ревуцкого, 2
Другие заведения
Aurum

Киев, Подол, улица Стеценко, 12/116

Хинкали

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 24, секция 11а

Вилла Вита

Киев, дорога Киев-Одесса, метро Теремки, 8 минут от метро

Премьер Отель Лыбидь

Киев, Шевченковский, площадь Победы, 1 г

Софиевский Посад

Киев, Борщаговка, улица Киевская, 81/2

Тюбетейка на Тарасовской

Киев, Центр, улица Тарасовская, 29/50

Хинкали

Киев, Центр, улица Шота Руставели, 4

Эвар (Evar)

Киев, Голосеево, проспект 40-летия Октября, 87

показать на общей карте

Отзывы

irina_mitina 30 декабря 2015, 11:46 #
Очень вкусная кухня отличное обслуживание рыба просто объеденье можно прийти с семьей с коллегами
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
MariiaZaiats 21 декабря 2015, 13:33 #
На летней площадке пила латте и мне понравилось заведение и обслуживание)
EvaEva1 21 ноября 2014, 14:16 #
Странно читать предыдущие комментарии.....Была вчера с подружкой,приятное место.Конечно не мега-фешн,и оно не новое,но как для своей стилистики очень даже прикольное место!И что очень важно-кухня отличная!цезарь хороший,и рыба тоже очень даже правильно приготовлена.Мы остались довольны!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Mustafa 27 мая 2014, 16:16 #
До воли шикарно. Не думал,что можно отдохнуть в ХАТЕ РЫБАКА. Я всегда думал:Дорого. Не потяну и т.д. Но решили с друзьями пошуметь и приехали в ХАТУ! Короче вкусно,дешево и весело....Даже отношение после рестика этого завел)))Познакомились мы с ней на танце медленном)))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
petro9781 27 декабря 2013, 18:26 #
Були тут з подругами в ресторані на літньому майданчику.Дуже сподобалася атмосфера. Спасибі всім офіціантам за відмінне обслуговування - швидко і з посмішкою. Обов'язково прийдемо ще!
irishka_nasinnik 04 октября 2013, 15:36 #
Все очень вкусно! Молодцы! Плюс приятные улыбчивые официантки :)
afedorusov 28 октября 2011, 11:46 #
О, мы тоже с друзьями любим посидеть в этом ресторане. Интерьер мне нравится: люблю морскую тематику. Кухня тоже хорошая, особенно рыбные блюда – очень вкусно (оправдывает ресторан свое название:)) Классно, что тут есть детская комната - можно с малявками без проблем отдыхать, и на бильярд частенько заглядываю.
oksanakmk 20 октября 2011, 22:43 #
+1
Место отличное, и готовят очень не плохо .Я бы назвала это заведение средним классом! Его очень портит обслуживание, а в остальном все вроде и нормально но когда обедаешь хочется взять в руки инструменты и помочь сделать косметический ремонт , по моему пора освежить прокуренные залы и стены
sozdanie 20 октября 2011, 13:19 #
Друг там работал - бывала там часто! Место классное, такое уникальное даже! Хорошие рыбные блюда и очень улыбчивый персонал!
marinochka29 02 августа 2011, 12:54 #
nastyaua1! ВЫ С ПОДРУГОЙ ТУПЫЕ И ЖАДНЫЕ УЛИТКИ!!!!!В ХАТЕ РЫБАКА КУЛЬТУРНЫЕ,ВОСПИТАННЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ ОФИЦИАНТЫ!СЧЕТ ВЫХВАТЫВАТЬ И БЕЗ СЧЕТА РАСЧИТЫВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ-ЭТО БРЕД!ВЫ УЛИТКИ БЕЗМОЗГЛЫЕ!ХОДИТЕ В ЗАВЕДЕНИЯ "ВИЛЬНА КАССА" ИЛИ В "ЧЕРНИГОВСКОЕ" НАПРОТИВ РЕСТОРАНА!
orcus 26 июля 2011, 08:55 #
Ресторан классный, особенно летом посидеть возле воды, очень нравится их шашлык)) А насчет обслуживания, у меня никогда нареканий не было
arturio 14 мая 2011, 14:21 #
В Хате в прошлого году летом работал черненькая Аня админом, вот бы ее вернули. Классно и красиво говорила и всем моим друзьям нравилась. Уровень ее воспитания очень хороший. Верните ее!
nastyaua1 18 апреля 2011, 23:50 #
В последнее время слышала очень много негативных отзывов о развлекательном комплексе Хата Рыбака. Гуляя вечером с подругой решили зайти, на свой страх и риск, выпить чая. Были приятно удивлены хорошей живой музыкой, вкусными десертами и располагающей обстановкой. Всё было хорошо пока официант по имени Максимус не принес нам счет и просто не стал над нашим столиком в ожидании того как мы расплатимся. Подруга достала деньги и не успев ничего сделать официант просто выхватил у неё деньги и счет из рук и быстро удалился. Мы даже не успели никак отреагировать, на наше возмущение не последовало никаких комментариев. Настроение было испорчено от столь резкой и неприятной выходки. Администрация пожалуйста обратите внимание на ваших официантов, это не первый случай... За пару месяцев до этого официант вообще не принес счет а просто сказала цифру. Нигде такого не видела. Подумайте о своем рейтинге, ведь за последние пару лет он упал очень низко. П.С.Надеюсь хоть на какую то реакцию с боку администрации.
vharhenko 07 февраля 2011, 10:44 #
Не знаю кому этот ресторан нравится. Это же место для экстрималов, которые любят острые ощущения. Объясняю почему. Во-первых за 400 грн. с человека мы получили пустые столы: нарезка, овощное ассорти, водичку, пару графинов сока водку и вино. Водка оказалась сомнительного качества, так что отравление получили все кто ее употреблял. Мы получили за хорошие деньги - водку произведённую где-то в подвале. Музыка хоть и хорошая, но очень громко - не слышно ближнего. Продукты, тоже на вид не аппетитные - можно сказать, что высшего сорта. Деньги хорошие, а качество - 0. Вот такой ресторан "Хата рыбака". Не советую посещать данный ресторан людям, которым дорого их здоровье!
Shokoladka26 27 сентября 2010, 15:58 #
+1
Решили недавно посидеть с подругой в этом заведении, до этого часто отдыхали здесь с друзьями...Остались очень-очень сильно недовольны, хотя раньше такого не было! Музыка просто ужас, посуду убирают не вовремя, ну, а самое главное убил счет...Заказ был где-то около 500 гривен, насчитали 700, включили процент за обслуживание в счет! Это ж какой там процент я так что-то не поняла?! 200 гривен??? Больше туда не ногой, есть много заведений где получше сервис и обслуживание и уровень намного выше. Если хотите сохранить постоянных клиентов и рейтинг нормального заведения, меняйте политику управления (если это всё идет от дирекции) либо персонал, который перестанет взувать людей...Человек,который уважает себя и бывал в лучших заведениях просто не вернется к Вам! Не советую туда ходить!
judit 22 июня 2010, 22:33 #
супер заведение! отмечала там свой выпускной!кухня супер,обслуживание нормальное!Хочеться поблагодарить организатора Аню!спасибо Вам за праздник!
devochka3000 05 мая 2010, 00:56 #
я бываю проктически часто в заведении чаще вечером. Видела админов .никакой распущиности никагда не видела. странно. вы были пьяна и вам померещелось. Она не пристает не к каким мужьям. Ресторан класный, мне нравится.
Valentina2010 24 апреля 2010, 19:00 #
Ресторан не плохой но с мужем приходить не желательно, так как персонал ведёт себя крайне "распущено", в особености администратор по имени Карина,которая неоднократно привлекала к себе внимание,садилась на руки клиентам,избегая камер наблюдения, меня несколько не удевит что она предоставляет услуги интимного характера. Прошу обратить на это внимание!!!!!!!!!!!
pupc 21 августа 2009, 14:45 #
А мне очень нравится в этом заведении, то что можно лодку взять в аренду и поплавать на озере Солнечном возле ресторана ))
Tira 17 августа 2009, 14:13 #
+1
Замечательное месторасположение,но все портит плохое обслуживание, к нам не подходили 30 мин, мимо пробегающих официантов нужно было дергать за руки, чтобы убрали грязную посуду или принесли заказ. На замечания нам ответили: а мне пофиг, я вас вообще не слушаю... "Контрольным выстрелом" для нас стал счет с процентами за обслуживание!!!!
evita 05 июня 2009, 15:15 #

А почему здесь так мало информации о  ресторане? Отзывы полезно почитать, но хочется посмотреть на интеръер, уровень цен

esperanza 02 июня 2009, 14:52 #

кухня бесподобная, поварам - респект, особенно рыбные блюда!!!!!

но увы обслуживание... Возможно нам просто не повезло с девочкой, медленная, все забывает. Но самое ужасное - у них нет пледов, хотелось еще посидеть, но ночью, да еще возле воды...

Хотелось бы , чтобы наши отзывы все-таки читали, чтобы при возвращении, все было намного лучше

m_a 22 февраля 2009, 01:41 #

кухня хорошая....место тоже природа очень красивая ,особенно когда тепло  , но персонал через раз .....бывают очень приятные   ...бывает и нет .....Но это все поправимо,поэтому советую!

Pidstypna_Ginka 17 февраля 2009, 22:06 #

Такого Ужасного сервиса я мало где встречала!Приборы ,которыми был сервирован стол до нашего прихода,официант не то что не заменила,а даже огрызнулась на нашу просьбу поменять стаканы с НАЛЁТОМ.Из пяти блюд-НИЧЕГО не оказалось вкусный(

zergenius 26 ноября 2008, 18:33 #

Отличное заведение! Банкет на отлично, детский праздник - супер , детям понравилось. Цены по сравнению с остальными средние. Рекомендуем

sozdanie 19 ноября 2008, 16:12 #

Отличное расположение - природа очень красивая! Всем советую. Готовят вкусно!

veronchik87 17 ноября 2008, 23:48 #
+1

огромнейший ресторан,вкусная кухня,живая музыка напрягает,невозможно общаться,очень громкая((.Цены выше среднего.

Развлекательный комплекс Хата рыбака - информацию об этом ресторане: Хата рыбака вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Хата рыбака: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Хата рыбака, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Хата рыбака расположена здесь.

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html