Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Банкетный зал Фисон

Работает:
с 10.00 до 21.00, во время мероприятий до последнего гостя.
Адрес: Киев, Харьковский, улица Тростянецкая, 6г
Другие заведения
Хата рыбака

Киев, Харьковский, улица Ревуцкого, 2

L'KAFA CAFE - lounge

Киев, Центр, улица Большая Васильковская, 116

Хинкали

Киев, Центр, улица Шота Руставели, 4

#Bolshoy_Inlight

Киев, Голосеево, улица Казацкая, 122, 1 этаж

L'KAFA CAFE lounge на Русановке

Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 12

Терраса в бутик-отеле Воздвиженский

Киев, Подол, улица Воздвиженская, 60,а,б

Чайхона Базар

Киев, Святошино, улица Гната Юры, 6г

L'KAFA CAFE lounge в ТРЦ Мармелад

Киев, Соломенка, ТРЦ Мармелад, улица Борщаговская, 154

показать на общей карте

Отзывы

Val123321 06 февраля 2018, 14:37 #
Вновь и вновь возвращаемся в ваш ресторан. Спасибо за то, что вы уже столько времени работаете и становитесь все лучше и лучше. Ваша кухня - это нечто, все бесподобно! Отдельное спасибо официанту Насте. Официант внимательный, аккуратен и ненавязчив. Также успели заметить, что прилегающую территорию привели в порядок и облагородили. Молодцы! Обязательно вернемся к вам еще). Валерия Рудакова
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Skakalka 04 сентября 2017, 09:53 #
Фисон ми відкрили для себе трохи більше року тому, коли були у наших друзів на хрестинах дитини. Саме тоді ми з моїм коханим заздалегідь для себе і вирішили, як один з варіантів святкувати наше весілля тут. Передусім хотілося б виразити від нас і від наших гостей величезну вдячність усьому ресторану в цілому і адміністраторові Лесі, зокрема за прекрасну організацію, смачну їжу і приголомшливе обслуговування. Все було на висоті! Зараз, обертаючись назад, і згадуючи роботу різних людей і компаній, задіяних в організації нашого весілля, я можу з упевненістю сказати, що бездоганно впорався зі своєю місією тільки Фисон, з рестораном нам повезло на всі 100%, чіплятися було насправді ні до чого. На мій погляд, ресторан просто створений для урочистих заходів, зокрема для весілль. Єдиний недолік, це розташування його, але нас це зовсім не бентежило. По просторості, думаю, банкетний зал ідеальний для 35-80 чоловік, при цьому залишається місце і для танців, і для проведення конкурсів. Завдяки класичному затишному інтер'єру, ресторан не потребує у великій кількості прикрас, там і так красиво! Так, ми запрошували флориста, але для створення урочистої обстановки було досить поставити декілька квіткових композицій в мартинницах на столи гостей і велику композицію на наш стіл. Ніяких арок і сердечок з куль у нас не було, тут вони б були просто зайвими. Фисон, напевно, не дуже зручно розташований, але все таки є парковка для транспорту і легко добиратися своїм ходом. Варто відмітити і те, що при необхідності ресторан надає необхідне мінімальне звукове устаткування для проведення урочистості, також є екран. Їжа - вище за всякі похвали, окреме спасибі шеф-кухареві! Смачно абсолютно все, повірте на слово. На самому весіллі не залишився жодного голодного або невдоволеного гостя, відгуки були виключно позитивні. Від себе особисто, можу порекомендувати, салат японський і ошийок запечений з яблуками. У ресторані можна замовити і торт, але ми цією послугою не користувалися, замовляли в іншому місці. Ресторан дуже добре оформляє винесення блюд, особливо фахитос з телятини! Варто відмітити і те, що після закінчення банкету ресторан не залишає собі НІЯКИХ надлишків, увесь алкоголь, що залишився, залишки їжі, торта були дуже акуратно запаковані нам з собою в наші контейнери. Спеціально для підозрілих і дійшлих наречених на зразок мене: " Фисон" не практикує укладення офіційних договорів на банкети (при внесенні передоплати видається тільки банкетний лист), хоча зараз я розумію, що там працюють дуже порядні люди і ніяких неприємних сюрпризів бути там не може. Резюмуючи, хочеться ще раз подякувати " Фисону" за подароване нам свято. Все було просто ІДЕАЛЬНО! Не лише ми, але і наші гості були переповнені теплими почуттями і емоціями від знаходження в цьому найприємному місці. Успіхів, процвітання і більше Вам вдячних клієнтів! До скорої зустрічі. З повагою, Алла і Віталій.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
maks_kravchuk 20 февраля 2017, 21:46 #
+1
Огромное СПАСИБО за организацию нашего торжества! У нас проходила свадьба 17.02.2017 в ресторане "Фисон". Обслуживание было великолепное! Кухня - вкусная! Сервировка блюд очень красивая! Особую благодарность хотим выразить администратору , которая чутко отнеслась к нам и помогла своими советами сделать наш праздник незабываемым!Все наши гости остались очень довольны! Всем советуем ресторан "Фисон", любое торжество здесь пройдет на УРА!
Iolga 29 июня 2016, 15:49 #
+1
Нашу свадьбу мы доверили ресторану Фисон и остались очень довольны своим выбором! Это место идеально подошло нам, но что особенно хочется подчеркнуть, это мастерство поваров, они тут действительно хороши. Все наши гости были в восторге от кухни , как в прочем и от самого торжества в целом. Также хочу обратить внимание тем, кто очень щепетильно относится к выбору места своего торжества, Вам обязательно стоит занести это заведение в свой список и заглянуть сюда!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Fison 11 марта 2016, 15:02 #
Маша здравствуйте!Спасибо вам за Ваши отзывы, видела их и на другом сайте! И обязательно учтем выше написанные замечания, хотя и сами конечно понимаем, что входная группа это наша не самая «сильная» сторона :( Ремонтные работы уже ведутся и благоустройством на улице вот- вот займемся, просто ждали весны:) В любом случаи мы всегда старались сгладить этот недостаток своей гостеприимностью, клиентоориентированным подходом, приятными ценами и конечно очень вкусной кухней . Мы всегда будем стараться становиться лучше и лучше, ради Вас! Приходите, всегда рады! До новых встреч!
blondfromkiev 09 марта 2016, 17:59 #
+1
Здравствуйте! Отмечали свадьбу в "Фисоне" 5 марта 2016 г. и хотим поделиться впечатлениями. Во-первых, хотим отметить, что это лучший вариант для Дарницкого и Днепровского района. Во-вторых, соотношение цена-качество в пользу клиентов, так как мы уже не знали , что еще заказать (ведь мы думали, что меню нам обойдется гораздо дороже), а гости точно не ушли голодными. В треьих, благодоря администратору Лесечке, "Фисон" практикует индивидуальный подход, т. е. ну захотелось жениху в последний момент еще и креветки на стол - окей, нет проблем! Разбросали конфети, палили свечи, лопали шарики - никаких замечаний от администрации, все для гостей!Ну и, конечно, стоит отметить сам банкетный зал - просторный, чистый, теплый или прохладный (как вам больше нравится), хорошее освещение, куча место для танцев - в общем отличное место для удачной фото и видео съемки. Теперь, как говорится, "ложку дегтя". У зала, конечно, нет отдельного входа и мы очень по этому поводу переживали, но в итоге некрасивый вход никто из наших гостей и не заметил.Все зависит от настроения, в конце концов шариками завешали и уже веселей. Можно предложить подумать администраци над более яркой вывеской, так как все таксисты и гости не могли найти вход и ехали к ночному клубу "Аризона". Ну и что меня слегка расстроило, не очень удобный сортир - пора менять сантехнику и давать нагоняй уборщице, так как туалет ,правда, не соответствовал тому уровню, какой был у банкетного зала, вкуснейшей кухни, и качества обслуживания гостей. Я старалсь быть объективной. Мы остались довольны "Фисоном" и несмотря на мелкие недостатки, если бы меня спросили ,где лучшее место для отличной свадьбы - я бы с уверенностью назвала "Фисон"! Мы к вам еще прийде, возможно, вы станете еще лучше!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
haneniatko9 25 января 2016, 12:07 #
+1
Добрый день. Праздновали свою свадьбу в сентябре в "Фисоне".Нашли его через интернет, и прочитали отзывы по всех сайтах - и они были как хорошие - так и не очень. Решили сами убедиться что и как... По первому впечатлению вход не особо порадовал, но сам зал - я была с огромной радостью удивлена. Проблему с входом - мы решили с флористом - она украсила вход фатином с цветочками - и он сразу похорошел. Нашли так же где припарковать 7 авто - было бы только желание... Гостям все понравилось (было 76 человек) - и атмосфера и кухня, персонал. Все было очень вкусно - подача блюд - была своевременно. Не смотря на то что на улице было + 30 - но в самом зале (за счет того что он охлаждался с самого утра - порадовал администратор) было прохладно на протяжении всего мероприятия. Гости на свадьбу приходят для того что бы порадоваться за жениха и невесту - а не для того что бы рассматривать территорию на которой находиться сам ресторан... В итоге - мы с мужем не пожалели что выбрали этот банкетный зал) Спасибо большое Лесе - она просто умничка.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Fison 20 января 2016, 14:51 #
Яна, большое спасибо за теплые слова и Ваши предложения!!! Как правило, каждое межсезонье, когда затишье :), мы обновляемся, чинимся, в общем готовимся к новому сезону. Так и в этом году, мы как раз сейчас работаем над этим, проходим этап согласования проекта благоустройства прилегающей территории. Плюс ко всему, совсем рядом с нами весной откроют парк, с клумбами, цветочками и прогулочными дорожками. Приходите, мы всегда рады нашим гостям!!! С уважением и благодарностью, Леся
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
janysja 16 января 2016, 13:05 #
+1
Отмечали нашу свадьбу в «ФИСОНе»в начале сентября 2014 года! Мало кто знает об этом ресторане, но благодаря интернету нам удалось с ним познакомиться. Начну с того что объездили абсолютно ВСЕ заведения в Дарницком районе (целый день ездили с самого утра), к сожалению, те рестораны, которые были самые известные, были заняты и мы, из всех остановились на ресторане возле самого ЗАГСа на ул. Заслонова, оставив залог. НО когда мы пришли домой вечером, все же не могли успокоиться и продолжили поиски места не «в живую»,а в интернете. И тут случилось Чудо (я так могу это назвать), мы «наткнулись» на ФИСОН. Отмечу, что зал сразу нам очень понравился, что он просторный, много места и решили не откладывая на след. день поехали с ним «знакомиться». В итоге, как только мы были на месте, нас встретила Леся (директор Фисона). Зашли в помещение и мы сразу поняли что это ОНО! Пришлось забрать предоплату в предыдущем ресторане на Заслонова и скажу что мы не ошиблись! Еда была вкусная, красивая сервировка, кондиционеры, в общем одним словом все было на высшем уровне! Понравилось ещё то, что видно за небольшим стеклом как готовят еду, но самого запаха «готовки», гари не было! Нас смущал единственный момент: вид с самого входа действительно не очень…рядом гастроном,магазин сантехники, парикхмахерская..но когда подымаешься на 2й этаж — попадаешь в ФИСОН и об этом всем не думаешь так как главное что внутри! Праздник ведь будет проходить не снаружи). Заказали оформление/украшение зала и красивый зал стал ШИКАРНЫМ! С фото можно ознакомится на их сайте. Гостей было 50 чел. у нас и поэтому нам было очень важно чтобы было не тесно как для трапезы так и для танцев и чтобы всем гостям было видно происходящее. Спасибо большое ресторану, шеф-повару, официантам (ребята молодцы, очень внимательные!!!), и, конечно же, Лесе за помощь в выборе меню и не только! Хотелось бы чтобы Ваш ресторан поднялся на всеузнаваемость, а еще больше хочется чтобы действительно вид снаружи был все-таки презентабелен! Чтобы он соответствовал самому ресторану! Возможно и клиентов будет у Вас ещё больше! Удачи Вам и процветания в будущем! СПАСИБО! с ув. Яна и Саша и родители Алла и Александр.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Fison 14 января 2016, 17:13 #
Уважаемая Василиса 1978, коль Вас так заинтересовал успех нашего ресторана, напишу Вам пару строк Наш ресторан работает в режиме банкет холла уже более 10 лет и как результат нашей деятельности это постоянные торжественные мероприятия в нашем заведении. За время моей работы тут, ни один клиент, подчеркиваю ни один клиент, не остался недовольным в чем то. Залог нашего успеха, во многом благодаря персоналу, и конечно располагающий интерьер самого банкетного зала. Вход в здание, где расположен ресторан и прилегающая территория на улице, не добавят нам конечно «звездочек» на вывеске, но с другой стороны это не мешало нашим гостям отдыхать у нас с комфортом и чувствовать себя по настоящему счастливыми. И да, хочу Вас огорчить, отзывы на сайтах наших партнеров, написаны исключительно нашими гостями. А почему так, это Вам надо спросить у них или хотя бы раз побывать у нас и убедиться, что наш шеф просто «мастер» в своем деле,а обслуживающий персонал ни в чем не уступает персоналу ресторанов если не «премиум» класса, то точно «высокого» класса. Успехов Вам, пусть у Вас тоже все будет хорошо!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
vasilisa1978 13 января 2016, 15:41 #
Погуглите ресторан Фисон и вы увидете, что все хвалёные отзывы повторяются из сайта на сайт под копирку, создаётся впечатление, что сами работники ресторана (а это заведение нельзя назвать рестораном) пишут себе отзыв. Почему нельзя назвать рестораном - посмотрите на этот вход, лестницу, бомжей вокруг и алкоголиков на лавочках, отсутствие цивильной парковки и туалет с дешёвой сантехникой, уровень обслуживающего персонала - уровень работников кафешек в придорожный заведениях, про кухню на данный момент не знаю, но очень сомневаюсь, что уважающий себя шеф-повар будет там работать. Это не ресторан. Даже гастро-кафе "Тарелка" на Позняках так себя не позиционирует, кто был в этом заведении понимает о чём я.
marinaneroznak 16 октября 2015, 16:40 #
+1
26 августа праздновали в Фисоне свою свадьбу и остались очень довольны! Зал прекрасный, светлый, просторный, 60 человек уютно поместились, было достаточно места для танцев, музыкантов, аппаратуры и т.д. Еда была очень вкусная, и столы ломились от ее количества, хотя на человека вышло около 330 грн, не считая алкоголя, напитков, фруктов, овощей, тортика, которые нам разрешили принести с собой. Впечатлила подача блюд. Особую благодарность хочу сказать директору Фисона, Олесе, которая помогла при составлении меню и проконтролировала прекрасное проведение нашего праздника! Спасибо Фисону! Марина и Леша Кухты!
svitlana63 13 июля 2015, 14:40 #
+2
Все дуже сподобалося, молодятам, батькам, а головне нашим гостям. З більшістю відгуків, які тут написані, повністю згодна. Від себе окремо хотіла додати, приємно дивовижне обслуговування. Ще при знайомстві до нас поставилися з належною увагою, на вулиці спека, ми втомлені від переглядів по Києву, а тут нас пригостили морозивом, газованою водою, дрібниця але приємно, враховуючи той факт, що до цього ніхто до нас таких милих речей не виявляв. Пізніше нам допомогли з меню, і повинна Вам сказати на 300 грн. з гостя, це було дуже різноманітно, з красивою подачею і смачно, а під кінець все незаймані страви нам упакували та віддали. Весь захід, я як мати нареченої не просто була спокійна, а пишалась, за те, що ми гідно святкуємо свято наших дітей! Окреме спасибі директору Лесі Миколаївні, за любов до своїх гостей! З захопленням, Світлана Федорівна!
Kseniya82 11 июня 2015, 14:14 #
:)Сори, забыл добавить щуку фаршированную, она точно самая вкусная , которую мне приходилось пробывать (12+).
Kseniya82 11 июня 2015, 14:09 #
Побывали на днях в Фисоне, праздновали день рождение нашей кумы. Наша семья конечно любители вкусной кухни и предпочтительно традиционной украинской, просто уверен, что наша кухня одна из лучших в мире:), но мастерство поваров тут, достойно высшей похвалы,все блюда очень вкусные, особенно салаты, все без исключения, не знаю их точных названий, но они все абсолютно разные и вкусные!, а также все мясные блюда, очень понравилась утка и каре барашки,а еще соуса. Праздник удался и во многом благодаря кухне! А что еще хотелось отметить, что даже после плотного наседания на угощения, когда как правило, хочется еще посидеть, прилечь, а то и вздремнуть:),все было напротив,тяжести в животе не было и я так понимаю не только у меня, все активно танцевали до поздней ночи. С благодарностью и уважением (Костик и Оксана)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
haneniatko9 18 мая 2015, 10:59 #
Alex_Alena - Как можно с Вами связаться, обсудить моменты проведения свадьбы в ФИсоне??? (Хочу там свою свадьба там провести - напишите пожалуйста мне на почту haneniatko9@meta.ua НАстя). Буду очень благодарна.
Alex_Alena 08 мая 2015, 23:02 #
Оптимальное сочетание цены и качества: профиссионализм директора Леси (помогла составить вкусное меню, подсказала, что докупить из продуктов, а что не нужно... вообщем, после утверждения меню осталось твердое чувство, что все будет отлично); огромное спасибо шэфу - все, без исключения, блюда были восхитительны! и как сказала моя жена Алена, что все блюда были правильно посолены :) ; на столах все появлялось вовремя и незаметно - официанткам "плюсик"; просторный зал с красивым интерьером. И как результат - довольные молодожены и их гости:). Рекомендую!
alladinn 07 мая 2015, 13:55 #
2 недели назад отмечали тут свадьбу. Кстати нашли это место через изюм, а перед этим объездили рестораны, как на левом так и на правом берегу, но решили остановиться на Фисоне. Привлек интерьер зала и адекватная цена, почитали отзывы, они были разные, но больше все таки позитивных, а если и были с критикой,то не существенной, по этому еще раз повторюсь решили остановиться на Фисоне, хотя у меня и были некоторые сомнения, ни мы с мужем:)!, ни наши знакомые, тут никогда не были и по расположению для нас он не очень удобный был вариант, почти другой конец города, ну и прилегающая территория,тут тоже не самая красивая из увиденных до этого ресторанов. Мужу сразу все понравилось ,а я после сомнений решила, что будем отмечать тут . И мы не на одну минуту не пожалели!!)). Нам и нашим гостям тут очень понравилось, сам зал очень красивый, белый, просторный, флористы украсили цветами, кухня Замечательная!!, меню и подача блюд просто радовала всех гостей(шеф повар как выяснилось из западной Украины), по этому каждое блюдо это было по особенному. И персонал тут с директрисой душевный, как вся обстановка вокруг. Просто молча порадоваться после такого праздника, я не могла. Мы очень благодарны всему персоналу! Если по 12ти бальной системе, ставим Вам 11. минус 1 бал за вход:), но если честно он нас во время самой свадьбы абсолютно не смутил, ведь все мероприятие проходило в зале, и воспоминания будут только от того что было тут, а они у нас самые позитивные и во многом благодаря Вам, ребята!! С большой благодарностью!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
alena_dokalova 25 февраля 2015, 21:28 #
Замечательное место для проведения банкетов и корпоративных праздников. Отмечала в "Фисоне" день рожденья.Очень впечатлила кухня и подача блюд.Великолепный персонал,красивый большой зал. Спасибо за прекрасный праздник!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Honey28 18 ноября 2014, 16:17 #
+1
Мне не понравился этот ресторан. Скучно, длинные столы, совсем не интересно. Единственный плюс наверное это размер помещения, оно достаточно таки большое, можно большой компанией поместится - человек 100)) Еда нормальная на вкус но тоже скучно и не интересно. В общем это как для свадьбы лет 10 назад подошло бы.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Tattyana 05 ноября 2014, 12:27 #
Прочитала отзывы и вижу, что есть и не очень лестные. От себя могу добавить, что была здесь всего один единственный раз и впечатления остались приятные, единственный для меня недостаток - это расположение на окраине Киева. Но для тех, кто живет в районе Позняков это отличное заведение, где можно по приемлемым ценам отметить любое знаменательное событие.
nika250 26 октября 2014, 20:51 #
Были как то однажды. Что очень приятно удивило, естественно кроме оригинального интерьера. так это кухня и не просто кухня , а большие порции некоторых вкуснешних блюд. Так что большой респект ресторану)))
153153 17 июля 2014, 09:59 #
Был здесь корпоратив. Мне очень здесь понравилось. Все, конечно, на высшем уровне прошло. даже не знаю, как здесь по ценам. но мероприятие впечатлило, да и кухня тоже.
Angela1357 15 июня 2014, 21:56 #
Были в "фисоне" ну что Вам сказать НЕХОДИТЕ. Вот ссылка рекомендую прочитать. http://alexx.blog.ru/11128867.html. От себя добавлю Вы на вход обратите внимание и место где ЭТО находится. Аля 1977г.
jookl 04 февраля 2014, 15:12 #
+2
Креативно-позит ивная обстановка и ОЧЕНЬ вкусная кухня. Дети и взрослые были в восторге. Все было на очень хорошем уровне и ОЧЕНЬ отличные цены. Спасибо коллективу за прекрасный вечер.Рекоменду ем посетить это классное заведение.
nika250 04 февраля 2014, 13:41 #
+1
При доступных ценах очень хорошая кухня. Все вкусно и оригинально. Персонал очень хороший, очень помогли с выбором блюд. умеют создать домашнюю уютную обстановку.Очень красивый интерьер.
Anya_21 15 января 2014, 11:46 #
+1
Летом отмечали день рождение подруги в этом ресторане. Всем очень понравилось: и меню и обслуживание.Таких обходительных оффициантов еще поискать нужно.Спасибо вам за отличный праздник!
zebralfa 15 января 2014, 11:41 #
Доступные цены и профессиональное обслуживание. Хороший, качественный интерьер.
Katty22 20 октября 2013, 22:43 #
+1
Замечательное место для проведения свадебного банкета.

Банкетный зал Фисон - информацию об этом ресторане: Фисон вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Фисон: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Фисон, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Фисон расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html