Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Пиццерия и доставка Джага Джага

Адрес: Киев, Дарница, проспект Мира, 4 б
Другие заведения
Мисливський двір / Myslyvskyj Dvir

Киев, Дарница, улица Славгородская, 49

L'KAFA CAFE lounge на Дарнице

Киев, Дарница, улица Строителей, 32/2

Чайхона Базар

Киев, Дарница, улица Анны Ахматовой, 44а

Терраса в бутик-отеле Воздвиженский

Киев, Подол, улица Воздвиженская, 60,а,б

L'KAFA CAFE lounge по Николо-Слободской

Киев, Левобережная, улица Никольско-Слободская, 1 а

Премьер Отель Лыбидь

Киев, Шевченковский, площадь Победы, 1 г

VD Restaurant Park

Киев, Соломенка, улица Михаила Донца, 6

Варадеро

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 27 а

показать на общей карте

Отзывы

sozdanie 25 октября 2011, 14:17 #
Да, очень хорошая пицца и не дорого. Делала доставку, проблем не было) На счет официантов - жаль конечно((
asease 30 мая 2011, 14:25 #
Пришли в пиццерию 29.05.2011, хотели пиццы съесть. Выбрав пиццу и подойдя к барной стойке, чтобы сделать заказ, официантом было озвучено, что ждать заказ нужно 1 час. Естественно пиццерий в этом районе хватает, и ждать столько времени никто не стал. Зайдя перед выходом в туалет, чтобы помыть руки и выйдя из него, официантом были озвучены слова в очень громкой и хамской интонации "Молодой человек, а туалет у нас платный, 2 грн. стоит и уборщица получает ЗП в размере 70 грн". Подойдя к барной стойке, за которой стояла официант и орала, я задал вопрос касательно визуального подтверждения на дверях, стене или в меню о том, что туалет платный. Ответа не прозвучало! С настойчивостью официант требовал от меня за услуги туалета 2 грн. Прежде чем дать деньги, я попросил книгу жалоб, но как оказалось, книги жалоб у них в данный момент нет, и будет только через 2 недели. Я дал 2 грн. и ушел. Хотя смотря на это хамское лицо, желания никакого платить не было. В итоге, после того как официантка испортила мне настроение своим хамским отношением, я обратился к человеку "Н", который работает в проверяющих органах и он собственно испортит им настроение. Также хочу сказать, что это заведение теперь потеряет значительное кол-во клиентов, так живу я там рядом, и много моих друзей там часто бывает, и оставляем мы для этого заведения довольно неплохие деньги и также чаевые 10-12%.
irishe4ka_1989 16 апреля 2011, 18:58 #
+1
Прошу директора обратить внимание на обслуживание (особенно официанта, она не сказала как ее зовут,которая сегодня была на смене)... Иначе потеряете с десяток постоянных клиентов.
irishe4ka_1989 16 апреля 2011, 18:51 #
+1
Пицца очень вкусная, цены не высокие! Я там постоянный клиент. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Не то, чтобы всегда оно было плохое, но я же не буду высчитывать смены официантов, чтобы знать, когда идти туда. Буквально сегодня там была. Как только мы с друзьями зашли - официантка скривилась. Но это ничего, у нее всегда такое лицо... Заказали пиццу, через время она нам вынесла ее, не пожелав приятного аппетита. На вопрос, почему такое отношение она ответила :" Бывают разные клиенты.." Чем я ей не нравлюсь - не знаю, но это не повод к хамскому обращению. Что это за отношение??? А пицца вкусная...
Vetal_R 21 августа 2010, 13:52 #
+1
Отличная очень вкусная пицца, быстрая доставка, нормальные цены + скидки.
Margaritqua 13 апреля 2010, 20:34 #
+1
пицца просто супер!!! очень вкусная!!! доставка быстрая и совершенно не дорого!!

Пиццерия и доставка Джага Джага - информацию об этом ресторане: Джага Джага вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Джага Джага: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Джага Джага, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Джага Джага расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html