Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан Диканька

Адрес: Киев, Дарница, улица Андрея Малышко, 4-а
Другие заведения
Мисливський двір / Myslyvskyj Dvir

Киев, Дарница, улица Славгородская, 49

Чайхона Базар

Киев, Дарница, улица Анны Ахматовой, 44а

L'KAFA CAFE lounge на Дарнице

Киев, Дарница, улица Строителей, 32/2

Совские пруды

Киев, Голосеево, улица Кировоградская, 112/40

Чайхона Базар

Киев, Печерск, улица Болбочана, 2

L'KAFA CAFE lounge на Позняках

Киев, Позняки, улица Гришко, 8 в

Київська реберня

Киев, За городом, улица Светлая, 3

Чайхона Базар

Киев, Святошино, улица Гната Юры, 6г

показать на общей карте

Отзывы

Helga_queen 10 апреля 2018, 16:30 #
Отличная кухня, приветливый персонал. Интересный выбор напитков собственного производства.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
polinasunshine 08 апреля 2018, 23:49 #
Это один из самых хороших ресторанов украинской кухни в Киеве
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
margarittta 03 апреля 2018, 19:33 #
Ходим туда часто. Хорошее уютное место и приветливый персонал. Вкусные наливки. Есть детская площадка
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
pavel_bulgakoff 28 апреля 2017, 17:38 #
Очень люблю здесь обедать. Кухне и официантам - респект! В обеднее время – скидки.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
katerina_prikhodko 31 марта 2017, 17:54 #
Это не просто ресторан, а большой комплекс. Первый раз, когда отдыхала здесь, то не знала, что «Диканька» богата такими банкетными залами. Здесь можно устроить праздник на все случаи жизни. Отличный комплекс!!!!! Часто отдыхаем здесь с семьей.
Arinochka 23 марта 2017, 17:55 #
В целом мне все понравилось. Украинская кухня здесь представлена в наилучшем свете.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Vika2387 27 февраля 2017, 17:56 #
Я бы часами у Вас сидел и разглядывал все дизайнерские моменты ресторана. При этом еда и сервис тоже отличные.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
katerina_prikhodko 16 февраля 2017, 18:13 #
Впервые была в таком красивом украинском ресторане. Дизайн просто супер. Атмосферное заведение. Советую каждому хоть раз тут побывать. Вы не пожалеете.)))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
pavel_bulgakoff 30 января 2017, 18:01 #
Живу недалеко, часто заходим с друзьями, чтобы хорошо отдохнуть и поесть. Место с доступными ценами и вкусными блюдами то, что нужно! Отдельно хочу похвалить их наливочки.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
pavel_bulgakoff 30 января 2017, 18:01 #
Живу недалеко, часто заходим с друзьями, чтобы хорошо отдохнуть и поесть. Место с доступными ценами и вкусными блюдами то, что нужно! Отдельно хочу похвалить их наливочки.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
katerina_prikhodko 24 января 2017, 17:51 #
Всем советую!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
katerina_prikhodko 24 января 2017, 17:51 #
Всегда вкусные, большие и сытные порции. Есть множество залов для проведения различных праздников.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
igor_kravchuk 04 января 2017, 15:01 #
Здесь мы отметили нашу свадьбу, теперь это наш любимый ресторан. Администраторы настоящие профессионалы. Нам очень понравилось!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Oleksandras 02 января 2017, 18:22 #
Я - очень вредный посетитель. Обращаю внимание на все. Мне сложно угодить. НО! В этом заведении мне понравилось. Приятный и внимательный персонал. Посуда убиралась вовремя, приносили то, что заказывали и очень быстро.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Arinochka 30 ноября 2016, 13:47 #
Идеальное место для ценителей украинской кухни! Все свежее, сытное и нереально вкусное!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
stepashka123654 31 октября 2016, 17:39 #
Кухня тут первоклассная, поверьте. Среди любимых блюд «Диканьки»: голубцы, домашняя колбаса с капустой, борщ конечно же, и телятина с вишней. Все очень вкусно)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Arinochka 26 октября 2016, 17:35 #
Пришли в «Диканьку» по советам друзей специально на фирменные наливочки, хочу сказать – это нечто!) В хорошем смысле слова)) Вечерок удался на славу, наливки зашли легко, выпили мы их тогда… много)) придем обязательно за добавкой!!))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Arinochka 26 октября 2016, 17:35 #
Пришли в «Диканьку» по советам друзей специально на фирменные наливочки, хочу сказать – это нечто!) В хорошем смысле слова)) Вечерок удался на славу, наливки зашли легко, выпили мы их тогда… много)) придем обязательно за добавкой!!))
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
viktoriya_chistyakova 01 октября 2016, 15:37 #
Превосходное место для встреч с друзьями и для душевных приятных вечеров! Всем советую :) Заказывайте шашлычок с гарниром – не пожалеете, мясо – просто пальчики оближешь :)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
dmitrij_orlov 19 июля 2016, 15:58 #
Ура!! наконец-то достойное место, где подают настоящие вкусные национальные блюда!!! А голубцы, а вареники, а борщ… слюнки текут!!))) давайте будем патриотами, все в ДИКАНЬКУ!!))
bulgakoff 03 июля 2016, 08:48 #
Работаю неподалеку, часто забегаю перекусить в обед) Приятно, что днем скидка на все меню. Вкусно и доступно, рекомендую заглянуть)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Sokolova2 02 июня 2016, 09:54 #
Фирма организовывала нам новогодний корпоратив в Екатерининском. Очень приятно провели время, зал прекрасен, кухня тоже на уровне. Молодцы!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
olga_anisimova 01 июня 2016, 12:08 #
Уха очень понравилась! Редко в ресторанах хорошо это блюдо готовят, но тут – браво поварам!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
edekaigor 26 апреля 2016, 21:24 #
Порадовало, что менеджеры с радостью шли нам навстречу, поддерживали любые задумки, советовали и направляли. Да что тут писать! Торжество на носу? Обращайтесь в Екатерининский, поверьте мне, не пожалеете!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Sokolova2 22 апреля 2016, 17:23 #
Хотите отличной украинской кухни и первосортного обслуживания – приходите в «Диканьку»! Одно из любимейших мест Киева уже не первый год. Очень любим))
Astar 22 марта 2016, 09:52 #
Отличное место, как для семейного отдыха, так и для больших шумных компаний. Вот я и хожу в «Диканьку» то с женой, то с друзьями, то с коллегами. Всегда все оставались довольны едой и сервисом. Спасибо персоналу за радушие!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
kviksa 24 февраля 2016, 23:07 #
Диканька - просто супер! Персонал очень приветлив, кухня превосходная! Сюда даже просто зайти на обед – уже праздник! Спасибо!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
irina_mitina 16 декабря 2015, 21:51 #
Украинская кухня это самая вкусная в мире много вкусностей и деликатесов
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
alisa_akulina 15 декабря 2015, 16:04 #
Отмечал недавно в Диканьке день рождения. Отлично погуляли! Кухня очень вкусная и разнообразная, персонал приветливый и декор в стиле украинской хаты порадовал глаз. Спасибо! Приду еще не раз.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Irkinz 14 декабря 2015, 16:17 #
Отмечали прошлогодний новогодний корпоратив с коллегами в Екатерининском банкетном зале. Интерьер радует глаз, а кормят тут очень по-домашнему. Спасибо.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Nessya 07 февраля 2014, 17:16 #
Хочу поделиться впечатлением от банкета в феврале на корпоративе. Мне очень понравилось, зал светлый просторный, вкусная еда, приветливый персонал. А что нужно еще - программа! Это было запоминающе, знаю что ресторан организовывал программу вместе с нашими представителями ведущий с юмором, девчонки барабанщици, шоу балет и дискотека! Ресторан этот находится в моем районе - так что мне было приятно что недалеко. Есть паб, поэтому можно и вечерком заглянуть пообщаться с подругами. Если сравнивать цены в нашем Дарницком районе, то здесь очень все доступно! Сервис отличный! Не придраться. Интерьер на пятерку - уютно, не поспорить. Были в этом ресторане первый раз, и сразу скажу, впечатления самые положительные. Спасибо за чудесный вечер!
Wyarya 12 декабря 2013, 14:36 #
В минувшие выходные провели корпоратив - разговоров было на всю рабочую неделю. Вспоминали эти яства с благодарностью. Хотим выразить огромную благодарность шеф-повару ресторана Диканька и всему обслуживающему персоналу за прекрасный вечер! Привет Солохе - стать королевы, а сердце гостеприимной хозяйки, вы чудо) Мы к вам еще вернемся. Спасибо! НЕДОСТАТКИ: мы их не увидели
TatkaZuZ 11 октября 2013, 12:25 #
Хочу поблагодарить персонал банкетного зала Потемкнский за чудесный праздник. Праздновали свадьбу в августе. Шикарный зал. Свечи. Украшение зала и конечно очень вкусно. Особенно рыба, не везде умеют готовить , а в зале Потемкинский вкусная и еще, если планируете праздновать свадьбу в этом зале, обязательно закажите торт их собственного производства... очень вкусный легкий и очень воздушный
zermulya 02 октября 2013, 16:27 #
была в этом ресторане с друзьями - остались все довольны и обслуживанием и приготовленными блюдами - все там очень колоритно )
kristina_vlasyuk 13 сентября 2013, 13:37 #
Вкусное вино - отлично подобрана винная карта. И просто хорошее обсуживание и благо что находится не в центре города, меньше машин вокруг и природа - хоть какое-то разнообразие.
yulya_barmatova 05 сентября 2013, 17:13 #
Справляли свадьбу в ресторане "Диканька"! Нам все очень понравилось! Гости тоже были в восторге! Отдельно хочется сказать спасибо администратору Алене и всем официантам, которые всегда были рядом! Все было организовано по высшему классу! Закусок на каждом столе было много, салаты вкусные, порции большие! Безумно понравились вторые блюда, рыба и мясо!
Romikan 18 августа 2013, 15:19 #
Очень люблю это место. Классный интерьер, и не замысловатое меню.Вкусная еда, и приветливые официанты. Обслуживание хорошее вежливые официанты.Что меня очень порадовало, так это отношение. Нам ничего не пытались «впарить», а даже и наоборот подсказывали где можно и сэкономить. Спасибо повару вы МОЛОДЦЫ всё вкусно !!! Спасибо за прекрасный вечер !!!)))
parvai 07 августа 2013, 12:26 #
Отправились на "разведку" в ресторан Диканька ,что на Дарнице и были приятно удивлены атмосферой спокойствия и правильной энергетикой. День Рождения прошел изумительно, обслуживал наш банкет один человек, но как будто десять. Спасибо! Отличная сервировка и кухня на все 5+. Мои гости остались довольны.
GenaWiw 30 июля 2013, 11:38 #
Хорошая кухня, очень приветливый и вежливый персонал, очень достойное заведение.
Rima_Limar 08 июля 2013, 13:37 #
Праздновали свадьбу в ресторане Диканька на Дарнице! Присоединяюсь ко всем отзывам, шикарный ресторан во всем, начиная с организаторов и руководства, заканчивая кухней, украшениями, обслуживанием, тортом и караваем. Кухня изумительная, все очень вкусно, по окончании банкета все собрали, упаковали и проводили официанты, огромное спасибо этому прекрасному ресторану, очень рада что отмечали свадьбу у Вас!!! Спасибо!
MartaW 24 июня 2013, 12:49 #
Хороший ресторан. Мне очень понравилось. Вкусно. Гостеприимно. Красиво. Удачи вам.
Ekitya 12 июня 2013, 13:27 #
Не стала бы писать отзыв о ресторане Диканька, если бы не было такого моря восторга, какой мы пережили! Интерьер, кухня, внимание со стороны работников ресторана изумили. Спасибо огромное за прекрасный праздник, который мы у вас провели! Нам всё очень-очень понравилось. И мне и мужу и нашим гостям
RyagyaS 07 июня 2013, 12:10 #
ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРЕКРАСНАЯ АТМОСФЕРА! Удачи Вам!
Vlada_Karaga 23 мая 2013, 04:48 #
Просторные залы! Вкусная еда и напитки! Удобное месторасположение! Отличный персонал! Отличная организация мероприятий! Цена и качество на самом высоком уровне! Превосходит по уровню многие киевские рестораны с завышенными ценами!
RyagyaS 08 мая 2013, 16:21 #
Отмечали день рожденья подруги. В целом все понравилось. Очень вкусный шашлык! Для большой компании - супер! Много коктейлей и очень вкусное вино. Ресторан очень хороший.
OksanaScyrina 22 апреля 2013, 12:35 #
Хороший очень ресторан. Обслуживание хорошее. Недавно мы там отдыхали и нам с семьей очень понравилось как нас встретили и дальше как обслужили! Персонал очень любезный и гостеприимный, да и цены нормальные, по карману там и по обедать и по ужинать! ОЧЕНЬ УЮТНО!
Karinika 08 апреля 2013, 15:07 #
Отмечали мой день рождения, 30 лет. Дата для женщины важная и хотелось, конечно, чего-то особенного. Так оно и вышло. Сначала покорил стол, подача блюд невероятная. И главное все вкусно. Парад шашлыков не забыть точно, советую всем. Очень вкусный салат с отварным языком, не помню названия. И наповал убила музыка,отличная голосистая певица без преувеличения. Мы танцевали и еще раз танцевали. Посидеть она нам не давала, музыка так и звала на танцпол. Эмоций очень много....Можно продолжать и продолжать. Не буду, а то на рекламу становится похоже. Приходите все, увидите сами!
VikaTima 26 марта 2013, 15:24 #
Мы 23 марта отдыхали в ресторане Диканька. Нас здесь тепло приняли. Угостили чаем-кофе. Помогли составить меню. И мы справили день рождения. Очень остались довольны. Спасибо за прекрасный прием и обслуживание администрации и сотрудниками ресторана Диканька. Особая благодарность адмистратору
Natalinaq 04 февраля 2013, 11:11 #
Планируем праздновать в Диканьке годовщину свадьбы))))
Fernanda 02 февраля 2013, 17:00 #
Очень милое заведение, приятная атмосфера, замечательная кухня. Рекомендую тем кто хочет посидеть в уютной обстановке и расслабиться.
Doneckaya 27 декабря 2012, 17:50 #
Отличный ресторан!!! Душевно очень отдохнули с друзьями. Если все получится так обязательно будем здесь праздновать мое день рождения в феврале.
karina_lyubimaya 27 ноября 2012, 12:04 #
Вчера с супругом ужинали в Вашем ресторане,хочу отметить,что нам было вкусно.Хорошо у вас-прохладно,очень интересный стиль(необычный интерьер)ресторана,дуб посреди зала и ночное небо в звездах-это ах.Да и о главном:нам понравился ресторан,наш ужин получился романтическим с очень красивой музыкой.
sozdanie 21 октября 2011, 09:47 #
Ну как бы Дарница - оно и видно для кого(( публика хамовата, да и персонал соответственно. Работают на количество, а не на качество((
Tatiana71 16 февраля 2011, 19:23 #
Обычно не пишу отзывы - но прочитав предыдущие , не сдержалась. Ходим в Диканьку с друзьями частенько. Душевнее заведения в Киеве не встречали. Солоха встречает с наливочкой, официанты улыбочкой и все это под украинскую музычку. Вобщем настроение у нас всегда с порога. Кухня настоящая - домашня. Очень нравится то,что есть место где можно потанцывать и не мало важно под что танцывать. Спасибо отдельное музыкантам - как говорится исполняют любой каприз. В общем по пятибальной шкале ставлю твердую - 5. Собираемся 8 Марта большой компанией опять поситить это чудное место.
Pasha1968 24 сентября 2010, 18:28 #
+1
Друзья недавно пригласили в новый для нас ресторан “Диканька” Откровенно говоря настроение было не очень после рабочего дня. Не успели мы зайти в зал, как сразу получили первую порцию позитива. Встреча и интерьер сделали свое дело, а тут еще и наливочкой угостили и усадили да еще и заказ не пришлось долго ждать. Кухня отличная. Наличие живого украинского фолька только разогрела нас и праздник всетаки начался. Цены скажем так не низкие но и не заоблочные где-то 300 грн. на чел. В итоге для себя открыли суппер заведение не далеко от дома.
nataliya_kiev 31 июля 2010, 01:17 #
УЖАС!!! Кухня не то что не ресторанная, она даже в кафе была бы ужасной. Обслуживание называется - "моя любимая педаль - тормоз"

Ресторан Диканька - информацию об этом ресторане: Диканька вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Диканька: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Диканька, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Диканька расположена здесь.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html