Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

ресторан Київська реберня

Адрес: Киев, За городом, улица Светлая 3
Работает:
с 10:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

mirvkraskah 20 февраля 2018, 11:52 #
Вот то, что действительно привлекло - вкусные и сочные ребрышки. Овощи гриль не люблю, так что решила остановиться на драниках к ребрам. Осталась вполне довольна. Все круто! Отдельный "респект" музыкантам.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
timatima 14 ноября 2016, 02:48 #
Ахах наконец попробовал ту самую "кропиву".. что сказать, не хуже всяких финляндий и джеков дениелсов, а цвет.. добавлю бутылочку в свой бар ;)
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
annakiri 31 октября 2016, 21:10 #
Красиво и со вкусом! Люблю все украинское, была рада ознакомиться с вашей культурой и вкусной кухней
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
pozivnoy11 26 октября 2016, 06:58 #
Прекрасная атмосфера, кобзаря не хватает)
Irochka111 13 октября 2016, 00:34 #
Довольно большие порции, приятное место :)
antonofff 03 октября 2016, 03:05 #
Вкуснющие чебуреки с сыром, внезапно полюбил это "блюдо"
KolyaMosh 23 сентября 2016, 15:01 #
Гарно здивувала ідея замінити усілякі соки з барвниками натуральним узваром, сам готую його вдома, ваш не гірший
wovkandrei 23 сентября 2016, 14:57 #
Был там с друзьями, очень понравились домашние колбаски и варинеки с картошкой, официанты быстрые, так что в принципе доволен
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
sentjabrina 17 февраля 2016, 21:43 #
красивая обстановка, мило и просто по домашнему, все вкусно Борщ у них отменный вот только малым мало места, если бы им какое-то место отвели, а то с детками там часто бывают
tatyana_mitina 01 января 2016, 13:15 #
Это настоящая домашняя пища красивый интерьер приемлемые цены отличное обслуживание
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Mila21 22 декабря 2015, 12:00 #
Наша украинская кухня изначально готовилась без полуфабрикатов и без содержания каких-либо промышленных продуктов, всегда только из свежих фруктов/овощей, а также мяса, особенно если учесть, что раньше почти в каждом дворе держали свою птицу, поросят и корову, этот ресторан нам и напоминает, как должны готовиться наши блюда
MariiaZaiats 14 декабря 2015, 11:36 #
Интерьер и блюда порадовали!
alisalisa 11 декабря 2015, 17:12 #
Очень даже не плохо, особенно оценят его любители нашей родной украинской кухни, я вот, например, больше люблю украинскую кухню.
Galaa 30 ноября 2015, 00:11 #
ДЛя всіх хто поважає та полюбляє українську кухню я б радила відвідати Батьківську Хату. Попри те, що відгуки про нього різні я все одно наполегливо рекомендую його вдвідати. Ресторан частує надзвичайно смачними стравами та викликає тільки гарні емоції і чудовий настрій. Вибір страв просто вражає, меню обширне, страви неймовірні, ціни відповідають кожній приготовленій страві. Побільше б таких ресторанів.
Ninnon 18 ноября 2015, 23:39 #
Европейский ресторан в украинскому формате, с незабываемое домашней колбаской, запашным хлебом, аппетитной селедочкой с картошечкой по-селянски.
Gaz 18 ноября 2015, 11:42 #
Люблю украинскую кухню, прекрасно здесь готовят деруны со сметаной и вкусная картошечка с грибами!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Tanata 10 сентября 2015, 15:58 #
Очень удобно, что за городом есть такие приятные заведения с украинской кухней, очень понравились вареники с мясом, теперь рекомендую всем друзьям, обязательно к вам еще приедем.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
NATA1980 01 июля 2015, 15:04 #
+1
Який класний еко-ресторан! Варенички просто шедевр!) В цей раз замовила млинці із полуницею та фреш, дуже смачно!
Fedor_Diorenko 01 июля 2015, 12:33 #
+1
Як їдемо на дачу, частенько заїжаємо в "Батьківську хату". Діти обожнюють гарячі страви, та і ми з дружиною щось смачненьке замовляємо. Класний еко-ресторан! І головне що продукти завжди свіжі! Мало того, ще й і ціни доступні.
Dima_Rozerenko 30 июня 2015, 16:55 #
+1
Ми з дружиною сьогодні відвідали еко-ресторан "Батьківська хата". Дуже задоволені!) Куштували український червоний борщ з реберцями молодої свинки ммм... справжня смакота!))) Усім рекомендую!
bizzi 23 июня 2015, 12:21 #
+1
хорошо. уютно. вкусно. не сильно хорошее обслуживание.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
pashka_polikanov 30 марта 2015, 09:43 #
Да, тут конечно я смотрю люди пишут по 2-3 отзыва с человека)) Мне лично НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, причем категорически!!!!! Объясняю почему, еда безвкусная, приторная, обслуживание это вообще отдельная тема, так как я немного разбираюсь в сервисе и понимаю, что за городом он менее квалифицирован чем в городе, но не настолько должна быть большая разница, это просто катастрофа из блюд заказаных нами, перепутали 2, вместо кофе американо с холодным молоком, принесли капучино(причем я терпеть не могу молочную пену). Можно писать долго, у меня очень много негатива накопилось.... Те кто пишет позитивные отзывы, просто либо не были в достойных заведениях, либо у них есть интерес прославить это место любым способом. Запомните вы желанные гости для любого заведения, и цените себя как гостя-посетителя, рестораны существуют благодаря Нам!!!
irina_nikonenko 29 марта 2015, 10:47 #
Очень уютно, дизайн теплый и домашний
zolotysya 25 марта 2015, 09:55 #
Мне понравилось обслуживание. Моя знакомая там свадьбу праздновала
irina_sheremeta 16 февраля 2015, 17:59 #
+1
Эко-ресторан «Батьківська хата»,который идеально подходит как для проведения яркого мероприятия, так и для семейного обеда.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
olga_markova 13 февраля 2015, 17:36 #
Хороший ресторан!
Maksvet 12 февраля 2015, 12:03 #
Вкусные блюда здесь, наши украинские рецепты и традиции очень красивые и приятные, а этот ресторан их воплотил в реальность.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
mirranta 11 февраля 2015, 15:49 #
Вкусные и полезные блюда. Здесь всегда можно быть уверенным, что все продукты экологически чистые и свежие.
mirmir 11 февраля 2015, 12:00 #
Посетили данное заведение по отзывам. Шикарное разнообразное меню, отличная карта вин и внимательное обслуживание – все на уровне! Вкусная еда, приятная атмосфера, доступные цены.
TATA_BES 10 февраля 2015, 15:09 #
Мы с супругом долго выбирали ресторан где можно отпраздновать нашу годовщину. Остановились на ресторане "Батьківська хата" и не сколько не пожалели. Кухня шикарная! Благодаря этому заведению наш с мужем праздник стал незабываемый. Ровно через год повторим наш поход!
Modna 10 февраля 2015, 11:49 #
Эмоции положительные, уютно, приятно и вкусно, вкусная картошечка с мясом и деруны, рекомендую!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Zina_Titova 09 февраля 2015, 12:02 #
В четвер були з подругами знову у еко-ресторані. Замовили багато смачненького, особисто я телятину з овочами «Гаряча сковорідка" та салатик «Цезар» із курочкою зі скоринкою та бекончиком було дуже смачно))) Наступної неділі знову поїдемо)
marina_Andr 08 февраля 2015, 20:35 #
сколько раз были всегда очень вкусно, советую сходить)))
nika250 03 февраля 2015, 21:52 #
Ресторан "Батьківська хата" викликає тільки гарні емоції і чудовий настрій! Я не раз відвідувала цей заклад, і можу запевнити, що ресторан заохочує все більше і більше клієнтів національною атмосферою та вічливим персоналов, токож вибір їжі вас не розчарує, там дійсно є неймовірні страви! Найголовнішою фішкою ресторану є свіжі продукти, з яких роблять дуже смачні страви! В наш час це велика рідкість , коли в ресторанах немає заморожених заготовок! На мою думку, "Батьківська хата" є чудовим прикладов для багатьох інших закладів!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Nadia19 03 февраля 2015, 18:20 #
Вкусная еда, приятная атмосфера, доступная цена, минус то что приходится выбираться за город.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Nadia19 03 февраля 2015, 18:20 #
-1
Вкусная еда, приятная атмосфера, доступная цена, минус то что приходится выбираться за город.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
TanyaIvanova 02 февраля 2015, 10:53 #
-1
Привлекла приставка "эко" Хорошее место,кормят вкусно,порции нормальные.Хотелось,чтобы подобное заведение стало сетью,а то ездить за город мне не совсем удобно,но если проезжаю мимо знаю,что сюда можно зайти.
Zina_Titova 16 января 2015, 13:51 #
-1
Дуже файний ресторан! Свій День народження я відсвяткувала під Києвом саме там і не пожалкувала. Атмосфера позитивна) мені і друзям дуже сподобалося) Дуже смачно!) Ми навіть вирішили з нареченим відзначити своє весілля в Батьківській хаті.
irina_sheremeta 11 января 2015, 14:57 #
-1
Пришло время вас посетить,пока про вас читала,то обзавидовалась.
Innokesa1 05 января 2015, 15:36 #
Здесь реально очень здорово: очень приятная общая атмосфера, вкусная и ароматная кухня, непринужденная обстановка и демократичные цены. Здесь не нужно казаться кем-то из высшего общества, здесь реально есть ощущение удобства и уюта.
Honey28 05 января 2015, 12:54 #
Очень уютно. По домашнему как то себя в этом ресторане чувствуешь. Безумно вкусная кухня, вроде бы обычное блюдо, но вкус восхитителен и подача на высоте. Приятный персонал, все улыбчивые, вежливые и гостеприимны. Приятное место!
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
mirranta 28 декабря 2014, 21:35 #
В этом ресторане всегда блюда приготовлены их свежих продуктов. Это конечно же существенно влияет на стоимость блюд. Но все же те, кто предпочитают вкусную и здоровую пищу оценят меню ресторана. Я была там всего один лишь раз, но впечатления у меня остались самые лучшие.

ресторан Київська реберня - информацию об этом ресторане: Київська реберня вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Київська реберня: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Київська реберня, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Київська реберня расположена здесь.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html