Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан Банкет Пати

Адрес: Киев, Харьковский, шоссе Харьковское 150/15
Работает:
Пн.-Вс. с 12.00 до 24:00
Адрес: Киев, Харьковский, шоссе Харьковское, 150/15
Другие заведения
Владимирский

Киев, Борщаговка, улица Жмеринская, 30

Allegro / Аллегро

Киев, Нивки, проспект Победы, 82-84 (парк «Нивки»)

Фортеця

Киев, Виноградарь, проспект Георгия Гонгадзе, 21

Київська реберня

Киев, За городом, улица Светлая, 3

ЧОРНЕ ПОРОСЯ / Черный Поросенок

Киев, Центр, улица Большая Житомирская, 8/14

Батьківська хата

Киев, За городом, шоссе Киев-Одесса, 24 км автобана Киев – Одесса

показать на общей карте

Отзывы

teti 21 декабря 2015, 15:57 #
Хочу поделиться впечатлениями о посещении 18.12.2015 г. ресторанчика «Банкет Пати». Праздновали мы там мой День Рождения. Заранее забронировали столик, оставили залог, но как впоследствии оказалось, посетителей там уж не так и много, можно было и не бронировать. В зале мы весь вечер были одни (3 человека), в соседнем зале проходил банкет. Официант Юлия очень приятная девушка чуть путается в алкоголе, и не только она, девочка на баре (не помню имя, вроде Лена) тоже (сухое, п/сладкое вино и т. п.), но это не проблема, взяли бутылку и прочитали. Кухне РЕСПЕКТ!!!! Безумно вкусные все блюда, которые мы заказывали. Относительно музыки, Марина пела очень хорошо. Танцевать было где. Можно было по желанию заказать песню за отдельную плату – 50 грн./песня. В перерывах между пением, играл Playlist непонятного содержания, на просьбу поставить что-то другое, отреагировали не очень вменяемо, я сказала бы, даже грубо, сказали, мол – это нормальная музыка и ничего менять не будем. Мы попросили книгу жалоб и предложений, нам принесли книгу, которая закончилась еще в августе текущего года. На вопрос – «где писать?», ответ прозвучал молниеносно, там где есть место! Так места в этой книге нет, так как она закончилась 4 месяца тому назад. Нам ответили без какого-либо удивления, ок, тогда купим через пару дней. На сайте указано время роботы: 12:00 - до последнего клиента. К нам подошли в 23:00 и сообщили, что мы закрываемся. На вопрос относительно указанном времени работы заведения на сайте, нам на повышенных тонах ответили, что мол на сайте много чего давно не обновлялось. О том, что пропало пальто одного из гостей, не буду вдаваться в подробности, так как гость был не из нашей компании, и деталей я точных незнаю, но эта ситуация имела место быть в тот день, так как гость к нам подходил и искал его. Впечатления – это заведение с прекрасным девизом на визитке «Место, где Вам подарят праздник», оставило очень двоякое, я бы сказала 50/50. Успехов Вам, достойных гостей и сотрудников!!!
MariiaZaiats 21 декабря 2015, 13:34 #
Заведение с интересного программой и хорошей кухней!
Ninnon 15 декабря 2015, 13:24 #
Мне нравится в Банкет Пати убтная атмосфера, выбор - 5 залов на любой вкус и назначения. Взрослым можно не переживать о том, где оставить ребёнка, во время деловых и дружеских встреч, торжественных мероприятий.
Это заведение лучше всего подходит для того, чтобы:
Galaa 30 ноября 2015, 06:29 #
Як на мене то тут щось трохи не стикується в назві самого закладу, так ніби тут поєдналися дві назви двох закладів. А в цілому не погано. Ресторану є чим похвалитися - 5 закладів, які цылком задовільнять потреби найвибагливіших відвідувачів. Тут панує приємна весела атмосфера що є не маловажно при виборі закладу для відпочинку.
Innokesa1 16 октября 2014, 19:11 #
Очень даже неплохое заведение с приятной кухней и интересной общей обстановкой, здесь всегда есть посетители и я не разу не видела и не слышала недовольства или жалоб на работу заведения.
zhell 06 октября 2014, 10:02 #
Хороший ресторан с вкусной едой, вполне приемлимыми ценами, не самой скучной культурной программой и конечно же, скидками для постоянных и не очень посетителей. И хотя в самом названии ощущается ориентация на большие компании, посидеть можно и по-семейному - уютно, сытно и комфортно. Очень вкусная семга, запеченная с креветками - для любителей морепродуктов и рыбной кухни, рекомендую.
lidalida2200 23 августа 2014, 23:05 #
Отличный ресторан!чудесная кухня, отличный персонал, зажигательная музыка - в общем, так держать, ребята!!! О
lovka 20 января 2014, 08:13 #
Необычный интерьер!! Поразила живая музыка!! Нам безумно понравилось!!!! Отменная, вкуснейшая кухня, идеальное обслуживание!!!
silva 13 января 2014, 19:57 #
Логотип бы переработать, не читается никак, на фоне остальных...
Anya_21 11 января 2014, 12:41 #
Этот ресторан создан для комфортного отдыха, приятных встреч, романтических свиданий с дружественной обстановкой и разнообразной кухней.Все очень нравится.
Mila21 31 декабря 2013, 00:18 #
Отличный банкетный зал, очень вместительный и просторный, прекрасно продумали, что организовали детскую комнату, это облегчает возможность посещения ресторана гостям с детьми, к тому же, когда дети пристроены, то так же легче и остальным посетителям, вкусная кухня и хорошее обслуживание
Gredia 21 декабря 2013, 15:41 #
+1
Очень хорошее заведение по части того, что все продумано именно для комфорта гостей: кто-то скучает, пока ждет заказ - вот тебе Вай-Фай, сиди, читай почту; поишли с детьми - вот вам детская комната (а не так, как в других заведениях - или дети бегают между столами и официанты боятся им замечание сделать, или ребенок скучает и боится шагу ступить, чтобы чего-то не разбить), хорошая живая музыка и конечно же, профильность ресторана: возможность организовать всевозможные мероприятия в трех специальных залах. Так что свадьба, вечеринка, юбилей, крестины - для любого повода в "Банкет Пати" все организуют в лучшем виде.
aditaly 18 декабря 2013, 23:07 #
один раз там были, как для харьковского массива очень хорошее заведение
Katty22 15 декабря 2013, 17:15 #
Одно из лучших заведений,я здесь частый гость!
natalialove 11 декабря 2013, 15:59 #
на харьковском массиве не ожила увидеть такое изысканное заведение с прекрасным и улыбчивым персоналом.

Ресторан Банкет Пати - информацию об этом ресторане: Банкет Пати вы можете найти на портале IZUM.ua. Для того, чтобы составить полное и целосное представление о заведении, для вас написано полное описание ресторана Банкет Пати: перечень услуг и режим работы ресторана, акции и скидки, актуальные цены на блюда, фотографии, контакты, адрес ресторана Банкет Пати, а так же другая полезная информация. На портале вы можете заказать столик, нажав на кнопку или посчитать стоимость банкета. Это значительно упростит вам задачу найти подходящий ресторан, а так же секономит много времени. Так что не тратьте силы и время зря, ведь вся необходимая информация о Банкет Пати расположена здесь.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html