Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Январь – каникулы со вкусом и подарками: хитовые блюда за полцены в ресторанах "Хинкали" и "Тюбетейка на Тарасовской"!

Январь – месяц ярких эмоций. Калейдоскоп праздников вихрем ворвался в жизнь с первыми минутами, и мы спешим запастись волшебством на целый год вперед! Щедрый Новый год стартовал аппетитными подарками от ресторанов Хинкали и Тюбетейка на Тарасовской. Весь январь тут посвящен гастрономическим каникулам – море вкусных впечатлений от наилучших ресторанных блюд всего за полцены!

 


Гуляя по нарядному новогоднему центру, загляните на «Грузинские каникулы» в ресторане «Хинкали». В меню «каникул» лучшие блюда ресторана – сытные, согревающие, создающие праздничное настроение в любую погоду. Вначале возьмите ароматный, наваристый Харчо (350 г – 34 грн., вместо 68 грн.). Потом обязательно попробуйте острые Хинкали с бараниной и зеленой аджикой (450 г – 64 грн., вместо 128 грн.). Не любите острого? Возьмите нежные Хинкали с телятиной и ароматным базиликом (450 г – 64 грн., вместо 128 грн.) – душистый привет из грузинского лета.

 

Цыпленок табака с хрустящей корочкой и чесночным соусом порадует любителей мяса. Ну и, конечно, Must eat грузинского ресторана – солнечное Аджар (300\20 г – 58 грн., вместо 115 грн.), хачапури в форме лодочки с яичным «глазом» в центре. По качеству и вкусу хачапури по-аджарски можно судить о грузинском ресторане, и именно в «Хинкали» оно лучшее в городе!

 


Запланируйте тихим январским вечером визит в «Тюбетейку на Тарасовской». И погрузитесь в «Восточные каникулы» – роскошный подарок любимым гостям от «Тюбетейки». Только в январе самые любимые блюда, ставшие хитами ресторана – за полцены. Начните с густого Лагмана (350 г – 33 грн., вместо 65 грн.), приготовленного по всем правилам, с домашней лапшой, телятиной, овощами и специями. А теперь черед роскошного плова «Шах-Мурза» (250\50 г – 66 грн., вместо 132 грн.) с телятиной, ароматной легенды Востока. Любите баранину?

 

Нежные, ароматные Манты с бараниной (1шт. – 18 грн., вместо 35 грн.) – для Вас! Поверьте, так баранину мало где готовят – мягкое, сочное мясо буквально тает во рту. Румяные, хрустящие Чебуреки с телятиной (140\25г – 20 грн., вместо 40 грн.), точно привет из детства – вкус правильный, не ошибетесь! На десерт в меню «Восточных каникул» Бакинская пахлава с грецкими орехами (50 г – 18 грн., вместо 35 грн.), чтобы весь год был щедрым и сладким!

 


Открывайте вкусные подарки января с нами, наслаждаясь любимыми блюдами за полцены в ресторанах «Хинкали» и «Тюбетейка на Тарасовской»!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html