Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Вторые блюда на Пасху

Пасха - Рецепты на Пасху

 

Мясо дипломат 

 

myaso diplomat 1.jpg

 

Состав:


• Мясо – 500 гр. (лучше свинину)
• Картофель – 1 кг.
• Лук – 4 шт.
• Сыр – 150-200 гр. (твердый)
• Майонез
• Сахар
• Соль
• Черный перец
• Постное масло
• Зелень

 


Как приготовить мясо дипломат. Читать тут!

 

 

Запеченная курица

 

kurica zapechennaya 3.jpg

 


Состав:


• Курица – 1 шт. (желательно покрупнее, около 2 кг)
• Чеснок – 2 шт.
• Соль
• Сахар
• Горчица
• Красный и черный перцы

 


Как приготовить запеченную курицу. Читать тут!

 

 

Мясные рулетики

 

myasnye rulety 7.jpg

 


Состав:


• Мясо – 500 гр.
• Лук – 5 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Грибы – 200 гр.
• Манка – 100 гр.
• Постное масло
• Соль
• Перец

 


Как приготовить мясные рулетики. Читать тут!

 


Жаркое в горшочках

 

zharkoe v gorshochke 8.jpg

 


Состав:


• Картофель – 1 кг.
• Мясо – 500 гр.
• Фасоль – 300 гр.
• Грибы – 300 гр.
• Лук – 5 шт.
• Морковь – 3 шт.
• Соль
• Черный перец
• Постное масло

 


Как приготовить жаркое в горшочках. Читать тут!

 

 

Куриная печень с яблоками

 

 

kurinaya pechen s yablokami 6.jpg

 


Состав:


• Куриная печень – 500 гр.
• Яблоко – 1 шт. (большое)
• Лук – 2 шт.
• Соевый соус
• Соль
• Перец
• Постное масло
• Сливочное масло

 


Как приготовить куриную печень с яблоками. Читать тут!

 

 

Плов

 

plov 6.jpg

 


Состав:


• Мясо – 1 кг. (свинина или баранина)
• Лук – 1 кг.
• Морковь – 1 кг.
• Рис – 2 стакана
• Постное масло
• Соль
• Черный и красный перцы (по желанию можно добавить различные приправы)
• Чеснок – 2 шт.

 


Как приготовить плов. Читать тут!

 

 

Куриное филе с грибами

 

 

kurinoe file s gribami 1.jpg

 


Состав:


• Куриное филе – 4 шт.
• Грибы – 500 гр.
• Лук – 3 шт.
• Соль
• Перец
• Постное масло

 


Как приготовить куриное филе с грибами. Читать тут!

 


Кролик в сметанном соусе

 

 

krolik v smetannom souse 2.jpg

 


Состав:


• Кролик – 1 шт.
• Лук – 5 шт.
• Грибы – 200 гр.
• Сметана – 500 мл.
• Сахар
• Соль
• Перец

 


Как приготовить кролика в сметанном соусе. Читать тут!

 

 

Буженина

buzhenina 8.jpg

 


Состав:


• Мясо – 1,5-2 кг. (лучше свинину)
• Чеснок – 2 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Соль
• Сахар
• Перец
• Горчица


Как приготовить буженину. Читать тут!

 

 Мисливські ковбаски з картоплею в горщиках від еко-ресторану «Батьківська хата»

 

10471609 copy.jpg

 

Це рецепт від наших друзів ресторану "Батьківська хата". Вони сподіваються, що ця страва буде Вам до смаку.

 

Потрібно:


• Картопля – 1 кг.
• Мисливські ковбаски – 6 шт.
• Цибуля – 2 шт.
• Печериці – 200 гр.
• Сметана – 1 склянка
• Бульйон – 700 мл.
• 1 ч. ложка меленої солодкої паприки, олія, сіль, перець горошком, зелень, лаврове листя

 

Як приготувати мисливські ковбаски з картоплею в горщиках від еко-ресторану «Батьківська хата». Читати тут!

 

Смачного Вам!

 

Буженина от ресторана "Тюбетейка на Тарасовской"

 

238397156.jpg

 

Для приготовления Вам понадобится: 

 

• Свинина ошеек — 1,5 кг
• Морковь— 2 шт.
• Чеснок — 6 крупных зубчиков
• Аджика острая — 200 гр.
• Приправа гриль — 50 гр.
• Соль — по вкусу
• Соевый соус — 30 мл.

 

Как приготовить буженину от ресторана "Тюбетейка на Тарасовской". Читать тут!

 

 

Домашняя колбаса от ресторана "Хинкали"

 

 

9254d0687f1e3387d6bdeef0dc28ad70_domashnyaya_kolbasa_depositphotos_56840781.jpg

 

 

Для приготовления Вам понадобится:

 

• Свинина шейная часть - 1,5 кг.
• Молоко 3,2%-3,5% - 300 гр.
• Чеснок - 100 гр. 
• Приправа сумах "сушеный гранат" - 300 гр.
• Приправа гриль - 300 гр.
• Соль и черный перец по вкусу
• Натуральная свиная оболочка - 500 гр.

 

Как приготовить домашнюю колбасу от ресторана "Хинкали". Читать тут!

 

Редакция izum.ua

Читать также

KatiaMama 30 марта 2016, 17:32 #
буженина это обязательно)

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html