Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Летние террасы Киева: обзор редакции

1393909350_51ef79a2bba79.jpg

 

Лето вступило в свои права, а когда на улице наступает духота, хочется какой-то свежести. Пора отправиться за город и насладиться отдыхом вдали от городской жизни и пыльных улиц. На практике выходит, что спланировать поездку на природу нелегко, да и времени не хватает. Компенсируем нехватку драгоценного кислорода и отправляемся на летние площадки столичных ресторанов и заведений за городом.

Вместо кондиционера – приятный ветерок, вместо привычного интерьера – вдохновляющие виды на город, живописные места, площадки, увитые зеленью и красиво цветущими растениями. Завтрак, обед или ужин на открытом воздухе получается вдвойне вкуснее. И летняя площадка – чуть ли не главное требование для выбора ресторана в жару.

 

Итак, где же отдохнуть? Выбираем рестораны с симпатичными летними площадками!

Хинкали

Ощутить себя уединенным в самом центре Киева и насладиться теплом прекрасных дней вы можете на нашей летней террасе. Шум города рядом, но он не может помешать вам расслабиться и отведать самые удивительные блюда самой ароматной кухни.

Letnyaya-terrasa-Hinkali-na-Oboloni_full.jpg

 улица Шота Руставели, 4 (044) 234-06-92, (067) 503-20-79

 

Sobi Club

Вообще "Sobi Club" – это отличное место, если вы хотите побыть за городом в окружении соснового леса. В летний период он – особенно красив. Место окружают романтичные сосны и зелень, позволяя забыть о шуме города и насладиться тишиной. Бассейны, рестораны, коттеджи, мини-зоопарк, уютная набережная и яркая детская зона. Летняя площадка есть в ресторане с видом на водопад и на летних беседках на озере с утками. Можно отдыхать в шатрах и трапезных. Вы получите эстетическое и гастрономическое удовольствие – выезжайте в "Sobi Club" летним жарким днем. Море цветов, деревья, пение птиц – разве не прекрасно? 

 

10.jpg

 

Вышгородский район, 1000 метров от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка. (044) 332 70 07

 

Villa Vita

Вы уже, наверное, заждались тепла, солнышка и приятных посиделок на свежем воздухе? Мы – да! В "Вилла Вита" на свежем воздухе можно посидеть в беседке, белоснежной альтанке и шатре. Шатёр находится в середине территории, в окружении живописной природы, рядом с детской площадкой. Красивая и элегантная альтанка рассчитана на прием 35 гостей. Беседка подойдет как для проведения праздничного банкета, так и для организации свадебной церемонии. 

img_5370-917x558.jpg

 

Деревянные элементы беседки привлекают своей роскошью, она смотрится неповторимо, элегантно и очень красиво. А необычное внутреннее убранство привлечет любого гостя интересной игрой цветов. Во внутреннем дворе ресторана вокруг озерца живописно раскинулись десять летних беседок. Даже в июльскую жару в них прохладно и тенисто. Они отлично подходят для проведения семейного досуга, пока взрослые отдыхают на мягких диванах, дети резвятся на большой детской площадке под присмотром детского аниматора. Лучшее место для того, чтобы окунуться в атмосферу покоя и насладиться вкусненьким в летний жаркий день!

27ed8c054fec1a8ce98079e2b077f4132df1d258d09a63f043ac8635fe1b4c47-917x558 (1)_1.jpg

 

С кем стоит пойти: Сюда обязательно нужно пригласить любимую девушку и на выходных поехать с семьей. Пусть увидят, что у вас есть вкус, любовь к изысканной кухне и первоклассному обслуживанию. Ну, и друзей приведите, им тоже не помешает выдохнуть усталость на комфортных террасах.

КП шоссе Киев-Одесса, (050) 344-40-40, (050) 388-40-40

 

Лыбидь

Мы открыли оазис в центре города!

Тенистый островок с комфортной мебелью и приятной музыкой на площади Победы – это наша Летняя терраса. Шеф полностью обновил меню, и теперь в нем множество полезных салатов, сочных бургеров и закусок. Жарким летним днем приятно выпить холодного пива или освежающий коктейль, сидя на террасе!

Если будете на площади Победы – милости просим к нам! Подробнее

 

СМИ Панорама 1.jpg

444.jpg

 

С кем стоит пойти: с деловыми партнерами или подругой, которая работает в центре. 

 площадь Победы, 1г, (044) 597-90-65

 

Терраса

Летом тенистый сад ресторана Терраса – любимая гастроточка горожан и гостей города. Уютные террасы расположены каскадом на ухоженном садовом склоне, у каждого столика здесь свое личное пространство. Для ужина тет-а-тет рекомендуем выбрать террасу у ручья или «Розовую ротонду». Панорамная терраса на крыше отеля — место для приятных дружеских ужинов на свежем воздухе. Отсюда открывается чудесный вид, особенно во время заката.

В летнем сезоне ресторан «Терраса» возобновил гурме-ужины в «Ателье Шефа» на панорамной террасе. Исключительно для этого вечера Шеф-повар создает меню из пяти блюд. При этом сохраняется интрига — гости до самого начала трапезы не знают, какие блюда будут им предложены. Наступает вечер, солнце медленно плывет по небу, завораживая взгляд, зажигаются свечи, гости наслаждаются новыми вкусами, вином и общением, а Шеф с удовольствием делится кулинарными секретами.

 

4619e401178033007f6c61be6799d560_1.jpg

 

С кем стоит пойти: Это идеальное место на любой случай. Хотите погулять с друзьями? Милости просим! Романтическое свидание? Да, пожалуйста! Деловой обед или просто поужинать всей семьей? Для малышей предложим специальные блюда из детского меню. Здесь готовы ко всему. И вам тут очень понравится! 

улица Воздвиженская, 60а,б (067) 242 90 03, (044) 585-99-33.

  

Тюбетейка на Тарасовской

Прохладная тень летней террасы "Тюбетейки на Тарасовской" будет настоящим удовольствием в солнечный день. Освежающие напитки, ароматный кальян и лучшие блюда восточной кухни – то, что нужно для великолепного отдыха. Почувствуйте себя настоящим султаном, проведите день на этой летней площадке, вкусите все прелести неспешной, размеренной и роскошной жизни. Здесь все утопает в зелени, витают ароматы разнообразных кальянов, специальное летнее меню. Как можно устоять? 

А еще в этом заведении очень любят делать подарки, устраивать акции и розыгрыши. Зачем? Вот такая щедрость, гостей она очень радует. "Тюбетейка на Тарасовской" оазис в жарком городе.

 

IMG_6040.JPG

 

С кем стоит пойти: С теми, кто любит эту уникальную кухню, кому в жизни так не хватает сказки, а тут он ее получит в полной мере. Восточное гостеприимство – вот то, чем гордятся сотрудники. И то, почему посетители возвращаются сюда вновь и вновь. 


ул. Тарасовская, 29/50, Тел. (044) 287-02-42

  

 
36c0431515727c456fc42030af7711f0.jpg

Евар

Кафе "Евар" находится в одном из самых прекрасных мест города Киева, в Голоcеевском парке. Кафе состоит из двух залов и множества уютных небольших кабинок, в каждой из которых вас ждет своя неповторимая обстановка. Летом работает летняя площадка, где можно провести время и покушать. 
 
9.jpg

С кем стоит пойти: 
Сюда стоит и нужно выбираться большой компанией. И места хватит, и блюда – на любой вкус. Море развлечений, богатейшее меню, доброжелательный персонал – все это залог прекрасного отдыха!
проспект 40-лет Октября, 87г, (063) 195-83-73, (044) 451-53-04

Дорогие гости, с приходом теплой погоды рады пригласить Вас посетить наши утопающие в зелени зоны для летнего отдыха!

 besedka8-1024x683.jpeg

 

Никто не останется без своего столика на свежем воздухе, ведь в гостинично-ресторанном комплексе «Софиевский Посад» вас ждут:

- беседка с удобной мебелью для небольших банкетов, юбилеев и фуршетов;

- альтанка с цветочными композициями – сказочное место для романтических свиданий;

- летняя терраса ресторана под уютными зонтами с подвесными креслами-качелями;

- большая зеленая лужайка с фонтаном желаний для выездных свадебных церемоний, банкетов и фуршетов.

 

Бронирование столиков: (067) 249-33-49

Хотите провести летние дни и вечера в уютном комфорте, обязательно сходите в одно из этих мест. С любовью, команда IZUM.ua
puschinka 08 сентября 2015, 08:01 #
Летом самый лучший отдых именно на природе, а не в помещении.
Читать все комментарии

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html