Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Летние террасы Киева: обзор редакции

1393909350_51ef79a2bba79.jpg

 

Лето вступило в свои права, а когда на улице наступает духота, хочется какой-то свежести. Пора отправиться за город и насладиться отдыхом вдали от городской жизни и пыльных улиц. На практике выходит, что спланировать поездку на природу нелегко, да и времени не хватает. Компенсируем нехватку драгоценного кислорода и отправляемся на летние площадки столичных ресторанов и заведений за городом.

Вместо кондиционера – приятный ветерок, вместо привычного интерьера – вдохновляющие виды на город, живописные места, площадки, увитые зеленью и красиво цветущими растениями. Завтрак, обед или ужин на открытом воздухе получается вдвойне вкуснее. И летняя площадка – чуть ли не главное требование для выбора ресторана в жару.

 

Итак, где же отдохнуть? Выбираем рестораны с симпатичными летними площадками!

Paprika

 

Ресторан открыл для своих клиентов летнюю террасу. Наконец-то можно посидеть на прохладной террасе и наслаждаться вкусными блюдами прекрасной кухни ресторана, чувствуя на своем лице дуновение ветра. 

 

z2.jpg

 

С кем стоит пойти: С тем, кто любит Италию, ее культуру, кухню. В этом ресторане – нет невозможного. Кулинария "Paprika" не оставит равнодушным никого, особенно порадует любителей итальянских блюд. К слову, ценовая политика Вас приятно удивит.

ул. М. Расковой, 11, (044) 541-07-74, (067) 249-19-55

  

Варадеро

 

Пришла пора выходить из душных помещений. На улице чудная погода, светит солнышко, ласково треплет волосы ветер. Зачем лишать себя всего этого удовольствия? 

Ресторан "Варадеро" позаботился о своих гостях! Теперь вы сможете наслаждаться сервисом заведения и получать дополнительную порцию удовольствия от природы.

Райское место и шикарный выбор для тех, кто жаждет природы, но вот найти время для вылазки физически не может. Здесь открыли белоснежную летнюю террасу, где можно посидеть на свежем воздухе, попробовать новинки летнего меню и покурить вкусный кальян.

 

Безымянный_1.jpg

 

С кем стоит пойти: С тем, кто оценит старание персонала. Только тут вы ощутите истинный комфорт и умиротворение. В "Варадеро" сделали все, чтобы гости могли приятно и незабываемо провести время с друзьями, родными и близкими или в абсолютном уединении. Каждый посетитель ощутит уют и изысканность интерьера, а также высокое качество обслуживания.

Бульвар Тараса Шевченко, 27а. (044) 234-03-70

  

Sobi Club

 

Вообще "Sobi Club" – это отличное место, если вы хотите побыть за городом в окружении соснового леса. В летний период он – особенно красив. Место окружают романтичные сосны и зелень, позволяя забыть о шуме города и насладиться тишиной. Бассейны, рестораны, коттеджи, мини-зоопарк, уютная набережная и яркая детская зона. Летняя площадка есть в ресторане с видом на водопад и на летних беседках на озере с утками. Можно отдыхать в шатрах и трапезных. Вы получите эстетическое и гастрономическое удовольствие – выезжайте в "Sobi Club" летним жарким днем. Море цветов, деревья, пение птиц – разве не прекрасно? 

 

10.jpg

 

Вышгородский район, 1000 метров от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка. (044) 332 70 07

 

Villa Vita

 


Вы уже, наверное, заждались тепла, солнышка и приятных посиделок на свежем воздухе? Мы – да! В "Вилла Вита" на свежем воздухе можно посидеть в беседке, белоснежной альтанке и шатре. Шатёр находится в середине территории, в окружении живописной природы, рядом с детской площадкой. Красивая и элегантная альтанка рассчитана на прием 35 гостей. Беседка подойдет как для проведения праздничного банкета, так и для организации свадебной церемонии. 

img_5370-917x558.jpg

 

Деревянные элементы беседки привлекают своей роскошью, она смотрится неповторимо, элегантно и очень красиво. А необычное внутреннее убранство привлечет любого гостя интересной игрой цветов. Во внутреннем дворе ресторана вокруг озерца живописно раскинулись десять летних беседок. Даже в июльскую жару в них прохладно и тенисто. Они отлично подходят для проведения семейного досуга, пока взрослые отдыхают на мягких диванах, дети резвятся на большой детской площадке под присмотром детского аниматора. Лучшее место для того, чтобы окунуться в атмосферу покоя и насладиться вкусненьким в летний жаркий день!

27ed8c054fec1a8ce98079e2b077f4132df1d258d09a63f043ac8635fe1b4c47-917x558 (1)_1.jpg

 

С кем стоит пойти: Сюда обязательно нужно пригласить любимую девушку и на выходных поехать с семьей. Пусть увидят, что у вас есть вкус, любовь к изысканной кухне и первоклассному обслуживанию. Ну, и друзей приведите, им тоже не помешает выдохнуть усталость на комфортных террасах.

КП шоссе Киев-Одесса, (050) 344-40-40, (050) 388-40-40

 

Лыбидь

 

Летняя площадка гостиницы «Лыбидь» – это уютный островок в центре города. Здесь приятно проводить летние вечера, завернувшись в плед и наслаждаясь жизнью города. В летний зной вам предложат несколько видов мороженого, фруктовые салаты, холодное пиво и освежающие коктейли. 

 

libid.jpg

 

С кем стоит пойти: с деловыми партнерами или подругой, которая работает в центре. 

 площадь Победы, 1 г, (044) 597-90-65

 

Терраса

 

Ресторан "Терраса" расположен в бутик-отеле "Воздвиженский". Это ресторан, в котором царит атмосфера искреннего радушия, благодаря чему он идеален как для завтрака или обеда с деловыми партнерами, так и для романтического ужина. Изюминка отеля и ресторана – роскошная панорамная терраса на крыше отеля и собственный садовый склон с уютными террасами для отдыха, который берет свои истоки в 18 веке от знаменитых Аптекарских садов на Андреевских склонах.

 

4619e401178033007f6c61be6799d560_1.jpg

 
Обязательно загляните во внутренний Дворик отеля (время работы с 11:00 до 20:00). У него замечательное расположение – в самом центре туристического и делового Подола, но при этом обособленно от многолюдного Андреевского спуска, благодаря архитектурной планировке. Дворик – идеальное место для элегантных уличных посиделок. Актуальный формат кафе для горожан и туристов, созданного при отеле, реализовывает философию открытости «Воздвиженского» и ломает стереотип о недоступности отельных локаций для посетителей с улицы.

С кем стоит пойти: Это идеальное место на любой случай. Хотите погулять с друзьями? Милости просим! Романтическое свидание? Да, пожалуйста! Деловой обед или просто поужинать всей семьей? Здесь готовы ко всему. И Вам тут очень понравится! 

улица Воздвиженская, 60,а,б (067) 242 90 03, (044) 531-99-33 , (044) 501-77-09

  

Тюбетейка на Тарасовской

 

Прохладная тень летней террасы "Тюбетейки на Тарасовской" будет настоящим удовольствием в солнечный день. Освежающие напитки, ароматный кальян и лучшие блюда восточной кухни – то, что нужно для великолепного отдыха. Почувствуйте себя настоящим султаном, проведите день на этой летней площадке, вкусите все прелести неспешной, размеренной и роскошной жизни. Здесь все утопает в зелени, витают ароматы разнообразных кальянов, специальное летнее меню. Как можно устоять? 

А еще в этом заведении очень любят делать подарки, устраивать акции и розыгрыши. Зачем? Вот такая щедрость, гостей она очень радует. "Тюбетейка на Тарасовской" оазис в жарком городе.

 

IMG_6040.JPG

 

С кем стоит пойти: С теми, кто любит эту уникальную кухню, кому в жизни так не хватает сказки, а тут он ее получит в полной мере. Восточное гостеприимство – вот то, чем гордятся сотрудники. И то, почему посетители возвращаются сюда вновь и вновь. 


ул. Тарасовская, 29/50, Тел. (044) 287-02-42

 

Хотите провести летние дни и вечера в уютном комфорте, обязательно сходите в одно из этих мест. С любовью, команда IZUM.ua

 
36c0431515727c456fc42030af7711f0.jpg

Евар

 

Кафе "Евар" находится в одном из самых прекрасных мест города Киева, в Голоcеевском парке. Кафе состоит из двух залов и множества уютных небольших кабинок, в каждой из которых вас ждет своя неповторимая обстановка. Летом работает летняя площадка, где можно провести время и покушать. 
 
9.jpg

С кем стоит пойти: 
Сюда стоит и нужно выбираться большой компанией. И места хватит, и блюда – на любой вкус. Море развлечений, богатейшее меню, доброжелательный персонал – все это залог прекрасного отдыха!
проспект 40-лет Октября, 87-Г, (063) 195-83-73, (044) 451-53-04
puschinka 08 сентября 2015, 08:01 #
Летом самый лучший отдых именно на природе, а не в помещении.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html