Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Летние террасы Киева: обзор редакции

1393909350_51ef79a2bba79.jpg

 

Лето совсем скоро вступит в свои права, а когда на улице наступит духота, захочется какой-то свежести. Пора отправиться за город и насладиться отдыхом вдали от городской жизни и пыльных улиц. На практике выходит, что спланировать поездку на природу нелегко, да и времени не хватает. Компенсируем нехватку драгоценного кислорода и отправляемся на летние площадки столичных ресторанов и заведений в черте города.

Вместо кондиционера - приятный ветерок, вместо привычного интерьера - вдохновляющие виды на город, живописные места, площадки, увитые зеленью и красиво цветущими растениями. Завтрак, обед или ужин на открытом воздухе получается вдвойне вкуснее. И летняя площадка - чуть ли не главное требование для выбора ресторана в жару.

 

Итак, где же отдохнуть? Выбираем рестораны с симпатичными летними площадками!

 

Paprika

 

Первого мая этот ресторан открыл для своих клиентов летнюю террасу. Наконец-то можно посидеть на прохладной террасе и наслаждаться вкусными блюдами прекрасной кухни ресторана, чувствуя на своем лице дуновение ветра. 

 

z2.jpg

 

С кем стоит пойти: С тем, кто любит Италию, ее культуру, кухню. В этом ресторане - нет невозможного. Кулинария "Paprika" не оставит равнодушным никого, особенно порадует любителей итальянских блюд. К слову, ценовая политика Вас приятно удивит.

ул. М. Расковой,11, (044) 541-07-74, (067) 249-19-55

  

Варадеро

 

Пришла пора выходить из душных помещений! На улице чудная погода, светит солнышко, ласково треплет волосы ветер. Зачем лишать себя всего этого удовольствия?

Ресторан "Варадеро" позаботился о своих гостях! Теперь Вы сможете наслаждаться сервисом заведения и получать дополнительную порцию удовольствия от природы.

Да-да! Вы угадали! Здесь открыли летнюю террасу, где можно посидеть на свежем воздухе, попробовать новинки летнего меню и покурить вкусный кальян.

 

Безымянный_1.jpg

 

С кем стоит пойти: С тем, кто оценит старание персонала. Только тут Вы ощутите истинный комфорт и умиротворение. В "Варадеро" сделали все, чтобы гости могли приятно и незабываемо провести время с друзьями, родными и близкими или в абсолютном уединении. Каждый посетитель ощутит уют и изысканность интерьера, а также высокое качество обслуживания.

Бульвар Тараса Шевченко, 27а. (044) 234-03-70

  

Mon Cher

 

Ресторан, вернее два ресторана, "Mon Cher" приглашают жителей и гостей столицы попробовать блюда ливанской и европейской кухни. Здесь Вы найдете именно то, что долго искали - спокойное и уютное место для отдыха и размышлений.

Талантливые повара угостят Вас не только традиционными украинскими и вкуснейшими европейскими блюдами, но и экзотическими ливанскими кушаньями. Не только еда, но и винная карта ресторана порадует истинных ценителей вин. Обязательный атрибут заведения – обширное кальянное меню. Здесь представлены всевозможные виды качественного табака, кальяны на вине, коньяке, на соке, молоке и абсенте.

 

Moncher.jpg



В "Mon Cher" очень удобно проводить любые праздники – романтические ужины, дни рождения, корпоративы, шумные детские праздники, банкеты и свадьбы. Высокий уровень сервиса, профессиональное обслуживание, доступные цены выгодно отличают "Мон Шер". Также гостей заведения порадует живая музыка, которая звучит приятным фоном, позволяющим вести беседу. Ресторан "Mon Cher" проводит любые мероприятия: детские праздники, фуршеты и банкеты.

А теперь наслаждаться всем этим можно сидя на прекрасной летней площадке!

С кем стоит пойти: Тут понравится всем, и взрослым, и детям. Людям разного возраста и социального статуса. Но особенно этот ресторан оценят любители кальяна и экзотики!

улица Ярославов Вал 11, ул. Жилянская, 124, (044) 235-15-96, (044) 465-24-37

 

Братислава

 

Всем известно, что одной из составляющих эволюционной теории Дарвина является принцип наследственности и изменчивости. И вот уже который год "Brown Bar" гостиничного комплекса «Братислава» демонстрирует эту теорию в действии! Каждый год заведение совершенствуется, меняется, придумывает что-то новое, становится лучше, но при этом хранит традиции многолетней богатой истории «Братиславы»!
Вы уже наверное заждались весеннего тепла, солнышка и приятных посиделок на свежем воздухе? Мы – да! Эта летняя терраса Brown Bar Bratislava уже во всю готовится к открытию, чтобы радовать Вас новинками, уютной атмосферой и хорошим настроением!
В этом году специально для Вас здесь подготовили новинки меню, бара, интерьера, а также многочисленные акционные предложения! Заинтриговали? Приходите сюда в эту уютную террасу и увидите, как для Вас заведение меняется к лучшему!

 

bratislava-hotel-kiev-summer-terrace_1.jpg

 

 

С кем стоит пойти: Сюда обязательно нужно пригласить деловых партнеров. Пусть увидят, что у вас есть вкус, любовь к изысканной кухне и первоклассному обслуживанию. Ну, и друзей приведите, им тоже не помешает выдохнуть усталость на комфортных диванчиках.

улица Андрея Малышко, 1, (044) 543 03 26, (044) 537 39 79

  

ДВОР Голосеевский

 

Ресторан недаром носит такое название, он оправдывает его постоянно. Не просто летняя площадка, или терраса, а большая веранда, где все утопает в зелени. Здесь просто невероятно! Не верите? Приходите и убедитесь сами!


"У нас во ДВОРЕ дышится легко, ведь крыша веранды утопает в зелени Голосеевского парка, а значит - свежий воздух наш настоящий спутник. А звуки... звуки... звуки вперемешку: птицы, скрипки, ноты, разговоры, смех и миллион признаний в любви. У нас во ДВОРЕ приятно проводить летние вечера, завернувшись в плед и наслаждаясь летним теплым воздухом" - с любовью говорят сотрудники о своем прекрасном заведении. 

 

 IMGP1581.jpg

 

Ресторан - теплый, уютный, а охотничий интерьер добавляет некую загадку. Однако отвлекитесь от интерьера и вкусите плоды ресторана ДВОР Голосеевский: шашлыки и хачапури, кавказская кухня для славянских друзей с цыганскими напевами, вот в чем секрет интернационального счастья.

На летней террасе помещается - 200 чел. в формате банкета и 600 - в режиме фуршета. Дизайн террасы оформлен в стиле прованс.

Ежедневно по вечерам Вас ждет живой вокал и виртуозная игра на скрипке. По четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям с 21.00 выступает государственный ансамбль "Цыганские напевы имени Николая Федоренкова". Приятный бонус в жару - система естественного кондиционирования воздуха.

Большой видеопроекторный экран разнообразит Ваш досуг. А отдельные беседки - спасение для любителей побыть наедине.

К слову, при депозите с человека - 300 грн. в будние дни и 400 грн. - в выходные можно принести свой алкоголь. Специальная акция для именинников - 20% скидка. Также действует дисконт по Celebrity Card

С кем стоит пойти: Сюда стоит и нужно выбираться большой компанией. И места хватит, и блюда - на любой вкус. Море развлечений, богатейшее меню, доброжелательный персонал - все это залог прекрасного отдыха!

пр-т Голосеевский 87-б, (044) 259 00 01

 

Терраса

 

Ресторан "Терраса" расположен в бутик-отеле "Воздвиженский". Это ресторан, в котором царит атмосфера искреннего радушия, благодаря чему он идеален как для завтрака или обеда с деловыми партнерами, так и для романтического ужина. Изюминка отеля и ресторана – роскошная панорамная терраса на крыше отеля и собственный садовый склон с уютными террасами для отдыха, который берет свои истоки в 18 веке от знаменитых Аптекарских садов на Андреевских склонах.

 

4619e401178033007f6c61be6799d560_1.jpg

 
Обязательно загляните во внутренний Дворик отеля (время работы с 11:00 до 20:00). У него замечательное расположение – в самом центре туристического и делового Подола, но при этом обособленно от многолюдного Андреевского спуска, благодаря архитектурной планировке. Дворик – идеальное место для элегантных уличных посиделок. Актуальный формат кафе для горожан и туристов, созданного при отеле, реализовывает философию открытости «Воздвиженского» и ломает стереотип о недоступности отельных локаций для посетителей с улицы.

Сити-кафе «Дворик» предлагает демократичное меню с элементами стрит-фуд.

 

С кем стоит пойти: Это идеальное место на любой случай. Хотите погулять с друзьями? Милости просим! Романтическое свидание? Да, пожалуйста! Деловой обед или просто поужинать всей семьей? Здесь готовы ко всему. И Вам тут очень понравится! 

улица Воздвиженская, 60,а,б (067) 242 90 03, (044) 531-99-33 , (044) 501-77-09

 

 

River Grill

 

Летний ресторан “River Grill” - уникальное место для отдыха с потрясающей панорамой! Райское место и шикарный выбор для тех, кто жаждет природы, но вот найти время для вылазки физически не может. Не нужно расстраиваться, не можете Вы ехать к природе, она приедет к Вам в виде этого чудного заведения. Ресторан расположился на берегу Днепра. Можно любоваться на  Родину Мать и Печерскую Лавру​, пока слушаете шелест волн и вкушаете разнообразные и очень вкусные блюда. "River Grill" это изысканная простота и невероятный комфорт для приятного отдыха. Просторная терраса на 120 посадочных мест, шикарный вид, приятная прохлада – позволит расслабиться, отдохнуть и забыть о работе и проблемах. "River Grill",  бесспорно, новый и свежий тренд летнего отдыха в столице!

 

18057914_421056578250984_3845648852294245883_n.jpg

 

С кем стоит пойти: С теми, кто преклоняется перед Киевом и готов наблюдать за его красотой часами. С теми, кто ценит настоящую изысканную кухню, оригинальную подачу и невероятное послевкусие каждого блюда. Кто обожает природу и не в состоянии наслаждаться отдыхом, не видя берег Днепра. 

улица Русановская набережная, 7 б, (098) 744-55-77

 

 

Тюбетейка на Тарасовской

 

Прохладная тень летней террасы "Тюбетейки на Тарасовской" будет настоящим удовольствием в солнечный день. Освежающие напитки, ароматный кальян и лучшие блюда восточной кухни - то, что нужно для великолепного отдыха. Почувствуйте себя восточным султаном, проведите день на этой летней площадке, вкусите все прелести неспешной, размеренной и роскошной жизни. Здесь все утопает в зелени, витают ароматы разнообразных кальянов, специальное летнее меню. Как можно устоять? 

А еще в этом заведении очень любят делать подарки, устраивать акции и розыгрыши. Зачем? Вот такая щедрость, гостей она очень радует! 

"Тюбетейка на Тарасовской" — оазис в жарком городе!

 

IMG_6040.JPG

 

С кем стоит пойти: С теми, кто любит эту уникальную кухню, кому в жизни так не хватает сказки, а тут он ее получит в полной мере. Восточное гостеприимство - вот то, чем гордятся сотрудники. И то, почему посетители возвращаются сюда вновь и вновь. 


ул. Тарасовская, 29/50, Тел. (044) 287-02-42

 

Мисливський двір

 

С весенней и до осенней поры года, Вас гостеприимно принимает "изюминка" этого ресторана - летняя терраса. Именно здесь, среди зелени и свежего воздуха, можно насладиться видом парка в приятной компании. Вмещает терраса, до 40 человек. Тесно не будет - это мы гарантируем. Здесь можно не только приятно провести целый день, или вечер, но и отпраздновать различные важные события: дни рождения, свадьбы, годовщины, крестины, а особенно хорошо все это пройдет под ароматные блюда шашлыка, салатов, овощей и гриль меню. Лучшее место для того, чтобы окунуться в атмосферу покоя и насладиться вкусненьким в летний жаркий день!

 

IMG_2338-26-04-17-03-53.jpeg

 

С кем стоит пойти: С теми, кто любит и ценит природу, кто не может жить без свежего воздуха, вкусной кухни, для кого комфортный отдых превыше всего. И, естественно, сюда стоит приезжать большими компаниями. Хотя и парам тут будет очень комфортно. 

улица Славгородская 49, (044) 562-63-27

 

Forrest Club

 

Это уютный ресторанный комплекс в черте города, состоящий из центрального здания с террасой и отапливаемых беседок вокруг живописного пруда с детскими площадками, парковкой, оборудованной зарядной станцией для электрокаров и аккуратными мощеными дорожками, утопающими в розовых кустах.

Место окружают романтичные сосны и зелень, позволяя забыть о шуме города и насладиться тишиной. Все, кто любит неспешную медитацию, оценит традицию кормления рыб в озере. Гармонию атмосферы заведения дополняет легкая живая музыка. Однако "Forrest Club" не чуждо веселье: во время праздников ресторан оживляет творческая развлекательная программа, как для взрослых, так и для детей, ведь "Forrest Club" – это, прежде всего, семейный ресторан, где маленькие Гости могут чувствовать себя как дома.

 

380.jpg

 

С кем стоит пойти: Всей семьей! И обязательно с детьми, ведь для них в этом месте приготовили столько интересного. А пока малышня занята, родители тоже могут нормально отдохнуть и не переживать за своих чад. 

проспект Минский 20А, (067) 401-39-39

 

Золотой Шафран

 

"Золотой Шафран" славится на весь Киев и за его пределами своей неповторимой кухней. В зимнее время тут можно уютно расположиться внутри заведения, в любом из залов. Но летом нужно выбирать именно террасу! Это как восточный шатер: море пространства, воздуха, летящих занавесок. И совсем рядом расположен мангал... И из него идут такие ароматы, что будь Вы даже на диете, обязательно соблазнитесь чем-то вкусным. А когда стемнеет, и на небе загорятся звезды, закажите кальян и слушайте тихую музыку, наслаждайтесь гостеприимством заведения. 

 

IMG_6685.jpg

 

С кем стоит пойти: С теми, кто любит вкусно и много покушать. Здесь невозможно удержаться и заказать мало. Поэтому берите с собой людей побольше и покоряйте этот гастрономический Эверест! Для деток тоже есть свое меню, они не почувствуют себя обделенными. 

улица Автозаводская 41, (044)-485-16-74

 

 

Хотите провести летние дни и вечера в уютном комфорте, обязательно сходите в одно из этих мест. С любовью, команда IZUM.ua

 
36c0431515727c456fc42030af7711f0.jpg

Читать также

puschinka 08 сентября 2015, 08:01 #
Летом самый лучший отдых именно на природе, а не в помещении.
Читать все комментарии