Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Цены уходят на каникулы! Только в январе за полцены топовые блюда в ресторанах Хинкали и Тюбетейка на Тарасовской

Успейте поймать самые вкусные моменты января – в ресторанах Хинкали и Тюбетейка на Тарасовской любимые блюда за полцены!

Вкусно и «с душой» начнут новый 2019 год в киевских ресторанах Хинкали и Тюбетейка на Тарасовской. Специально для любимых Гостей, в период зимних праздников, тут составили особое меню по сказочным ценам – весь январь топовые блюда за полцены!

6.Тюбетейка.jpg

В щедром январском топ-меню тщательно подобраны блюда-хиты, самые популярные, знаковые позиции ресторанов Хинкали и Тюбетейка на Тарасовской. Ароматное мясо, поджаристая выпечка, сочные овощи, пряные закуски и сказочные сладости за полцены ждут вас в любимых ресторанах каждый день января.

В самом центре нарядного Киева, на Шота Руставели, 4, притаилась жемчужина аутентичной грузинской кухни - ресторан Хинкали. Именно тут со старта 2019 года, весь январь, самые популярные блюда за полцены!

«Грузинские каникулы» в Хинкали это пикантные Овощные рулетики с ореховым кремом по старокутаисски за 54 грн и Сыр с хрустящей корочкой, жаренный по-домашнему всего 58 грн порция. Это 450 грамм сочных и нежных Хинкали с телятиной и базиликом за 76 грн или острых Хинкали с бараниной и зеленой аджикой за 66 грн.

3. Хинкали.jpg

Внушительная порция наваристого Харчо согреет вас за 48 грн.

2.Харчо.jpg

Классика грузинской кухни – пряная Долма в виноградных листьях – только в январе 83 грн порция.

Подарок для любителей рыбы - Судак, запеченный на кеци с сыром сулугуни и шпинатом - 173 грн за 350 грамм.

Ароматные и сытные Чакапули из баранины за 99 грн и Чашушули из телятины за 94 грн - трехсотграммовая порция - порадуют и желудок, и кошелек.

Ну и, конечно, легендарные хиты ресторана Хинкали! Румяный Хачапури по-аджарски – всего 58 грн за 300 грамм и ароматный Цыплёнок Тапака с чесночным соусом и хрустящей корочкой - 48 грн за 100 грамм.

4. Хачапури по-аджарски.jpg

А уютный интерьер и радушный персонал Хинкали станут настоящей находкой для зимних праздничных гуляний, ведь ресторан открыт до часу ночи.

Роскошная и томная атмосфера Тюбетейки на Тарасовской, 29/50 – то, что нужно для правильного отдыха после новогодней суеты. «Восточные каникулы» в Тюбетейке - настоящий праздник живота. Сказочные цены на топ блюд в январе – повод заглянуть в Тюбетейку всей семьей или компанией друзей. Закажите «Праздничный» плов с телячьими щечками за 89 грн, или фирменные блюда Тюбетейки – Салат «Восточный» с языком, Телячьи мозги с шафраново-ореховым соусом или «Торбу чабана» - все по 58 грн за порцию.

7.Праздничный плов.jpg

Любимый всеми Чебурек с телятиной в январе всего 22 грн, Янтык с бараниной – 23 грн, а Манты с бараниной и телятиной – по 19 грн штучка. Сильно проголодались? Возьмите «взрослую» порцию густого ароматного Лагмана с мясом, домашней лапшой и овощами за 38 грн, к нему Хумус с лавашом за 50 грн, или Самсу с телятиной за 54 грн, и станет тепло и телу, и душе!

11.лагман.jpg

«Мясоедов» порадует сочный Люля-кебаб из баранины за 90 грн. В меню «Восточных каникул» есть аппетитный Рис с овощами по-восточному за 38 грн. Чтобы новый, 2019 год выдался сладким и успешным, обязательно возьмите Пахлаву бакинскую с миндалем или грецким орехом за 21 грн и фирменный напиток Тюбетейки, барбарисовый – за 18 грн.

10. пахлава с грецким орехом.jpg

Мы уверены – если год начнется вкусно и щедро, то весь он будет мирным и благополучным. До встречи в любимых ресторанах - Хинкали и Тюбетейке на Тарасовской!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html