Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Три причины отметить свадьбу зимой

 _1030297 post.jpg

 

На такой шаг могут решиться только смелые, амбициозные и оригинальные люди. Да, мы говорим о зимней свадьбе. Многих отпугивает холодная погода, но те, кто все же решился на этот поступок – никогда о нем не жалеют! Так как на календаре уже ноябрь, и самое время готовиться к зимней свадьбе, мы решили узнать самостоятельно, так ли это просто. Чтобы облегчить этот эксперимент, загородный ресторанно-гостиничный комплекс Вилла Вита пригласил нас к себе в гости.

 

Причина первая - уютная атмосфера

 

Идеальное место для зимней свадьбы – это загород. Здесь нет шума города, тут чистейший воздух, потрясающая природа, возможность праздновать так, как того хотите вы, а не социальные нормы. Именно поэтому Вилла Вита – идеальный вариант для свадьбы в холодную пору года. Вы можете выбрать: Обеденный зал, Зеркальный или домики с камином. В любом из них можно создать неповторимое торжество по своему вкусу, и не ограничивайте себя в количестве гостей, хоть 15, хоть 220 персон!  Можно украсить каждый зал, который вы выберете, или остановиться на самом великолепном, который столь красив, что не нуждается в дополнительном декоре.

 IMG_1335.jpg

 

Но в первую очередь нужно подумать о самой церемонии. Где лучше всего ее провести? Тут предлагают сразу несколько вариантов. Могут оформить площадку на улице, среди вековых сосен, в снегу. Или же устроить все в большом обеденном банкетном зале, под мелодичный щебет двух попугаев неразлучников. Но чаще всего здесь отдают предпочтение церемонии на закрытой террасе, которая была создана специально для выездных свадеб.

 

_1030292 post.jpg

 

Вы пройдете сквозь ряды стульев, на которых сидят гости, к красивой арке, увитой цветами, чтобы сказать свое счастливое "да". После можно пройти во внутренний двор и устроить потрясающую зимнюю фотосессию. Для этого тут есть масса мест! Но самое любимое у всех пар – это мостик над небольшим озерцом.

 

IMG_8239.jpg

 

Причина вторая - уникальная возможность выделиться

 

Многие новобрачные играют на контрасте и выбирают наряды нетрадиционных цветов. Они идут против всех канонов и выигрывают! Любой цвет на белоснежном покрывале зимы смотрится восхитительно! И невеста может не переживать, что ее макияж «поплывет». А еще можно спокойно щеголять в мехах… Сейчас предлагают такое множество шубок, накидок и манто, что вы гарантированно почувствуете себя героиней сказки!

 Bogdan_Anna_XXL_for_print (71).jpg

 

Самый горячий свадебный сезон уже прошел, ведь многие хотели сочетаться браком в теплое время года. А это значит, что вы сможете арендовать авто, декор, сделать прическу, макияж со значительной скидкой! Перед тем, как одобрить заведение для своего торжества, поинтересуйтесь акциями и скидками.

 

Причина третья - разнообразные скидки и подарки

 

В "Вилле Вите" нас порадовали, здесь новобрачным дарят коттедж*! Он построен исключительно для этих событий, специализированный свадебный номер. Интерьер и мебель коттеджа выполнены в золотисто-белых тонах.

*При заказе свадьбы более 60 персон – коттедж в подарок!

 

Естественно, мы не только написали, а еще и сняли все то, что рекомендуем нашим читателям. Посмотрите и убедитесь сами, насколько это место идеально для зимней свадьбы. 



 

А еще для свадебных банкетов с понедельника по четверг скидка на праздничное меню – 25%, пятница и воскресенье – 10%. Для тех, кто любит гулять свадьбы долго и обстоятельно – тоже подарок, на второй день свадьбы 600 грн/персона.

В ресторане есть свой кондитерский цех, можно заказать торт по своей задумке, а после с удовольствием съесть его! После свадьбы уехать смогут не все, и для них здесь есть десять уютных двухэтажных коттеджей с саунами.

 

Давайте будем честными, хорошая свадьба, в первую очередь, это превосходное меню. Сытый гость – залог удачного торжества. С этим в Вилла Вита все на самом высоком уровне. Шеф-повар ресторана постоянно работает над совершенствованием банкетного меню и созданием новых блюд. Все соусы, консервация, мясная гастрономия, выпечка и мороженое – собственного производства.

 

Это на самом деле идеальное место для любой свадьбы, не только зимней. Побывав здесь однажды, вы не сможете променять это место на другое. Простор большого обеденного зала, красота и блеск зеркального, торжественная изысканность террасы – вас не отпустят. А после прогулки по обширной территории комплекса вы поймете, что поиски закончены, ведь вы уже нашли именно то, что искали.

_1030296 post.jpg

Текст: Мария Воронина. Фото и видео: Андрей Сидов. 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html