Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Рестораны с бассейном: тренд жаркого лета

J6J6781.jpg

 

Нам не угодишь, было холодно и дождливо, все жаловались на погоду и требовали тепла. Только наступила долгожданная летняя жара, все тут же начали страдать от нее и высматривать тучи. Если Вы узнали себя в нашем описании – ликуйте! Мы нашли выход, все довольно просто, чтобы было не жарко и комфортно, выбирайте рестораны с бассейнами. А вот какие в столице заведения обладают этим летним достоинством, мы сейчас расскажем.

 

Sobi CLUB

 

Почему мы рекомендуем приехать сюда? Да потому что тут не один бассейн. Можно релаксировать как на открытом воздухе, так и под крышей. Сотрудники продумали Ваш отдых до мельчайших тонкостей. Наслаждайтесь ветром и солнцем, надоест плескаться в воде, совсем рядом в изобилии прохладительные напитки, которые утолят любую жажду. А Вы знали, что бассейн не простой, а с гидромассажем и водопадом? А еще можно не волноваться за детей, тут для них есть отдельный бассейн. Ваши малыши будут плескаться в воде в непосредственной близости от вас. 

Для любителей контрастов здесь есть внутренние бассейны. На вид они одинаковы, но в одном из них температура воды колеблется от 18 до 22 С, а другой существенно холоднее: 8 – 12С. Мы уверены, что вам понравится переходить из одного в другой.

 

7.JPG

За городом, Вышгородский район, с. Хотяновка

 

5 ЭЛЕМЕНТ

 

Это место настоящий рай для тех, кто любит плавать, обожает здоровый образ жизни и не видит себя без плаванья. Мало какой клуб может похвастаться таким количеством бассейнов, а тут могут и делают это с особой гордостью. Целых 6 локаций, представляете?! Два спортивных бассейна, два детских бассейна, джакузи под открытым небом. 

Кстати, теперь совсем не обязательно ехать за границу, чтобы насладиться всеми прелестями летнего отдыха у бассейна – на летнем дворике оборудовано чудесное пространство с бассейном, шезлонгами и зонтиками, где так приятно нежится под солнечными лучами, забыв обо всем на свете. Разная глубина бассейна позволяет заплывать на глубину или же отдыхать с малышами.
Еще раздумываете? Одного визита сюда будет достаточно, чтобы навсегда влюбиться в оазис здорового удовольствия посреди шумного мегаполиса!

 

5el_service_01708__large.jpg

Петровка, улица Электриков 29а

 

Днепровская Ривьера

 

Это место давно и заслуженно пользуется популярностью у киевлян и гостей столицы. Чтобы Вы понимали, звезды женятся в этом заведении, согласитесь, это показатель. Итак, что же тут хорошего? Начнем с расположения. Заведение на берегу Днепра просто обречено на успех. А если это подкрепить первоклассной кухней, украсить хорошим алкоголем, то все - Вы победитель! 

Но для статуса лучшего ресторана столицы только этого маловато, нужен бассейн. И он тут тоже есть, и внушительных размеров. Кроме того, если лежать в бассейне, то можно любоваться величественной рекой, прекрасным синим небом, наблюдать, как над водой порхают чайки и понимать, что жизнь удалась! 

 

DneprovskayaRivera-22.jpg

Голосеево, улица Лютнева 58 К

 

Мисливський двір

 

Почему это заведение привлекло наше внимание? Все очень просто. Не знаем как Вы, а мы очень не любим тратить время зря, даже во время отдыха. Согласитесь, довольно неудобно вначале пойти поплавать, потом бежать куда-то для обеда, затем искать место для отдыха, или ночлега. Именно потому мы рекомендуем приехать и остаться здесь! 

Тут Вас ждет не только вкусная еда (и один из самых лучших шашлыков в столице), не только большой выбор алкоголя, номера в отеле, которые удовлетворят даже самых требовательных гостей, а еще целый СПА-центр. В нем Вы найдете все, что нужно для первоклассного релакса. Массаж, пилинги, обертывания, соляная комната, сауна и, естественно, он - бассейн! И не один, а несколько, всем хватит! 

 

a130422_000792_b.jpg

Дарница, улица Славгородская 49

 

Софиевский Посад

 

Это заведение словно задалось целью поразить своих гостей комфортом, роскошью и шиком. Глядя на фото, мы утверждаем, что у них все получилось. Здорово, когда это не просто сауна, а Венеция, или Бали... Сразу начинаешь чувствовать себя ВИП-персоной. Что выберете Вы: "Финская сауна", "Турецкий хамам", "Сауна инфракрасная"! Каждая из них имеет авторский дизайн и более чем соответствует своему названию: "Императорская", "Бали", "Венеция", "Лазурь", "Египетская". Здесь все оснащено современными технологиями, представлена широкая линейка дополнительных услуг и все соответствует самым высоким стандартам чистоты и комфорта.

И какая сауна без них? Расслабьтесь в бассейнах — они глубокие, с красивой мозаикой и безупречно чистой водой. Бассейны оборудованы системами "Гейзер", "Противоток", цветной подсветкой — глубокий релакс Вам обеспечен!

 

sauna-venice-4-1024x678.jpg

 Борщаговка, улица Киевская 81/2

 

Трипольское солнце

 

Сюда стоило бы приехать даже в том случае, если бы бассейна в этом заведении не нашлось. Почему? А как можно пропустить такое уникальное место? Где Вы еще сможете шикарно отдохнуть с пользой, узнать что-то новое о культуре и быте наших предков, попробовать блюда, о которых Вы даже не догадывались, узнать что такое первоклассный сервис и обслуживание по-украински? Если мы Вас заинтриговали и заинтересовали, то мы продолжаем. 

Бассейн здесь имеется, а как без него, если здесь представлено разнообразие бань, которые окунут Вас в атмосферу наших предков. После того изобилия услуг, которые предоставляют сотрудники, очень захочется окунуть свое распаренное тело, в прохладную воду бассейна. Вы все еще читаете и раздумываете? Собирайтесь, пока есть места! 

 

DSC_3546_thumb.jpg

Киевская обл., село Подгорцы, трасса 27 км Новообуховская трасса 10 км от Киева 

 

Жаркого Вам лета, только не забывайте про охлаждение) С любовью, команда IZUM.ua 

J6J6785.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: