Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Фирменные блюда ресторанов Киева: каждому свое

Страусштекс - фирменное блюдо шеф-повара ресторана.jpg

 

Конкуренция в ресторанном бизнесе более чем высока. Даже в кризис люди хотят есть, а значит, будут открываться и рестораны. Ресторанов и кафе настолько много, что они занимают целую улицу. Кафе, пирожковая, стейк-бар, ресторан - и все это на одной улице. Как выделиться и заявить о своем заведении? Один из самых простых, но ярких способов сделать ставку на фирменное блюдо.

Клиенты всегда идут за чем-то вкусным и красивым. Если у Вашего заведения все еще нет коронного блюда, оно обязательно должно появиться. Масштабное зрелищное блюдо или, наоборот, скромный десерт с ошеломительным названием. Фирменное блюдо должно быть обязательно представлено в рекламе, в соцсетях, проиллюстрировано в меню. Клиенты 100% потянутся из любопытства за "тем самым блюдом". А нам это и нужно! Чтобы в ресторане всегда было много гостей, чтобы они были довольны всем: меню, интерьер, обслуживание.

 

Фирменные блюда столичных ресторанов

 

Итак, мы уже выяснили, что каждый уважающий себя и своих посетителей ресторан обязан иметь фирменное блюдо. А теперь давайте узнаем, чем удивляют своих гостей наши столичные рестораны. Нам и правда очень интересно, достойны ли они конкурировать со своими коллегами из той же Европы. А там умеют не только удивлять, но даже шокировать. Например, в Италии Вам легко могут преподнести вот такое блюдо. 

 

1.jpg

 

Parfait

 

Роскошный ресторан со своей репутацией. Его обожают не только любители французской и прованской кухни, но и все те, кто ценит первоклассное обслуживание, великолепную кухню, неподражаемый интерьер. 

Шеф-повар Артем Радучич с большой и вполне заслуженной гордостью презентует Вашему вниманию свое фирменное блюдо! 

 

Лягушачьи лапки с жюльеном из фенхеля с имбирным соусом и красной крошкой!


P.S: При заказе этого блюда бокал белого вина в подарок!

 

13606740_820487801415657_1856659949754854629_n.jpg

 

Насладиться изысканным вкусом можно здесь: (044) 287-37-67, (067) 445-36-65, улица Горького, 14.

 

 

RollHouse

 

Здесь название говорит само за себя.

И да, фирменным блюдом этого прекрасного заведения является ролл "ROLLHOUSE".

В его состав входят следующие продукты: тигровая креветка, лосось, лосось х\к, угорь, авокадо, перец, огурец, сыр "Филадельфия", японский майонез, икра масаго, кунжут.

Такое блюдо Вы сможете попробовать только здесь. И признаемся, оно стоит того, чтобы приехать в ресторан на ужин. А если нет возможности посетить заведение, тогда оно приедет к Вам. Так или иначе - этот ролл нужно попробовать всем! 

 

 a6583fc39410e76849604833e892c7fe750d9f46.jpg

 

Усилить любовь к японской кухне можно здесь: (044) 222-51-51, проспект Героев Сталинграда, 24 а.

 

Варадеро

 

Это ресторан с богатой историей, прекрасным месторасположением, превосходной кухней и изысканным интерьером. Здесь есть все условия, чтобы Вы наслаждались каждой минутой своего отдыха. Авторское меню способно удовлетворить даже самого требовательного гурмана. Шеф-повар не устает изобретать что-то новое и держать проверенные рецепты на должном уровне.

Сегодня Вам предлагают узнать особенности блюда из ягненка. Их мясо очень ценится за нежный, изысканный вкус.

Шеф ресторана «Варадеро» рекомендует «Каре ягненка под вишнёвым соусом».  

Приятного аппетита!

 

Каре ягненка пд вишневым соусом.jpg

 

Продегустировать это блюдо можно здесь: (044) 234-03-70, (067) 575-89-98, бульвар Тараса Шевченко, 27 а.

 

 

Угорський дім

 

Единственный в своем роде ресторан всегда удивляет своих гостей. Читая меню, сложно с первого раза понять, что именно Вам предлагают. Но даже в этом состоянии Вы четко понимаете, что совсем скоро Вы попробуете что-то невероятно вкусное, оригинальное и незабываемое.

Шеф-повар настоятельно рекомендует попробовать Чірке попрікаш з торгонею.

Да, это сложно произнести, но просто невозможно забыть этот божественный вкус! 

Состав: рубленое мясо куриного бедра, лук, паприка, сметана, сливки, венгерская торгоня, болгарский перец, помидоры конкасе.

 

untitled-0194.jpg

 

Расширить свои познания в венгерской гастрокультуре можно здесь: (044) 521-19-08 (068) 521-19-08, улица Большая Васильковская, 111/113.

 

Fiji Lounge Bar

 

Попробуйте карпаччо из телятины в тайском соусе.

Каждому, кто хоть раз пробовал его в исполнении этого ресторана, приходилось бороться с желанием ворваться на кухню Fiji и расцеловать шеф-повара. Это очень вкусно. Вот очень.


Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.

Состав: телятина, масло оливковое, руккола, перец красный, перец черный, перец белый, сок лаймовый, сыр Пармезан.

 

14907099_1113642778682980_5064401896693964549_n.jpg

 

Узнать лично, что же такое вкуснейшее карпаччо, можно здесь: (067) 215-98-88, (044) 425-55-78, улица Сагайдачного, 14В.

 

LEO

Cоте из морепродуктов, ароматное и горячее!

Это идеальное блюдо для любой погоды и настроения.


Денис Кузнецов, шеф-повар ресторана LEO, готовит его из осьминогов, морских гребешков, кольчужных креветок, чилийских мидий и розовых кальмаров.


Особенный густой соус в средиземноморском стиле с белым вином, базиликом и помидорами соединяет их в единую вкусовую композицию. Завершающий штрих – сухарики из чиабатты с легким ароматом свежего чеснока.
Это блюдо несет с собой блаженную сытость и средиземноморское тепло – независимо о погоды за окном.

 

rest.jpg

 

 Вкуснейшее соте из морепродуктов подают здесь: (044) 270-71-71, (067) 505-59-58, дорога Парковая, 20.

 

 

YOLO Grill & Bar

 

Рекомендуем утку в Пекинском стиле!

В исполнении шеф-повара Алика Бадретдинова это блюдо ломает все стереотипы о Китайской кухне! Особая, экологически чистая утка породы Мулард, которую закупают на одной из лучших ферм, приготовлена в классическом стиле, но с изюминкой Yolo! Это именно то блюдо, которое обязательно нужно попробовать! Не сомневайтесь! Вас ждут в гости!

 

14938271_733713710110778_7215221663848876275_n.jpg

 

Убедитесь лично в том, что утка в пекинском стиле не стереотипное блюдо здесь:  (097) 577-77-57, улица Успешная, 30.

 

Хинкали

 

Попробуйте хинкали с бараниной.

 
Ресторан Хинкали приглашает попробовать одно из самых знаменитых традиционных грузинских блюд - хинкали с бараниной, известное своим неповторимым вкусом и ароматным, сытным бульоном.
В приготовлении хинкали используется нежнейшее тесто, сочный фарш из баранины с зеленью, луком, чесноком и специями.
На открытой кухне Вы можете понаблюдать за искусной работой поваров, которые создают для Вас знаменитые грузинские хинкали.

Кроме традиционных хинкали, в меню ресторана представлены 7 видов хинкали на любой вкус.

Состав: пресное тесто, фарш из баранины с зеленью, луком, чесноком и специями.

 

12.jpg

 

Заходите и познакомьтесь с Грузией лично здесь: (044) 234-06-92, улица Шота Руставели, 4.

 

 

Признаемся честно, еще ни один из наших обзоров не писался с таким трудом. Приходилось все время вытирать слюну и постоянно чем-то перебивать волчий аппетит. Зато мы выбрали для себя несколько (будем честны - ВСЕ) фирменных блюд, которые обязательно попробуем. Ну, и Вам тоже рекомендуем!

 

Вкусных дегустаций! С любовью, команда Izum.ua

 
2343243579876523.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: