Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторану Тюбетейка на Тарасовской 10 лет!

Ровно 10 лет назад, в самый сладкий месяц лета, родился ресторан Тюбетейка на Тарасовской.

Словно настоящий оазис Востока, ресторан уютно притаился в самом центре Киева. Открывая двери в Тюбетейку на Тарасовской, ты как будто окунаешься в сказку. Сказочный интерьер ресторана погружает Гостей в сюжет «1000 и 1 ночи», где у каждой вещи есть своя история. В украшенной орнаментом нише ждет хозяина настоящая лампа Аладдина. Восточные ковры на стенах и приглушенный, теплый свет из фантазийных люстр делают интерьер уютным, теплым и по-настоящему сказочным. Аутентичный колорит подчеркивают кованая мебель и роскошные диваны с уймой мягких подушек. Столики удобно разделены воздушными тканевыми перегородками, за которыми каждый Гость спокойно может отдохнуть в своей собственной конфиденциальной сказке. Расшитые богатым восточным орнаментом халаты и тюбетейки на стенах готовы перенести вас во дворец падишаха – смело надевайте и спешите запечатлеть на фото ваш светлый лик Великого Визиря или самого Падишаха!

 IMG_3000-2.jpg


Полную палитру вкусов Востока предлагает для вас меню ресторана Тюбетейка на Тарасовской. Насладитесь классикой восточной кухни - насыщенным, приготовленными по всем правилам пловом Визирь с бараниной и зирой, или пловом Шах-Мурза с телятиной и барбарисом. К плову возьмите салат Ачучук – ароматный лук и сочные помидоры в сочетании с базиликом и острым перцем. Необычный салат Табуле из нежного кус-куса с кубиками томата, огурца и свежей зеленью вполне послужит самостоятельным блюдом.

IMG_3189-2.jpg


Меню предлагает сделать выбор на любой вкус из 13 видов чебуреков и янтыков со всевозможными начинками – с бараниной, телятиной, с сыром и томатами, с сыром и запеченным баклажаном, с сыром и соусом базилик... всего не перечесть! К слову, спросите официанта об отличии чебурека от янтыка – и вы узнаете, что янтык это легкий диетический чебурек, который не жарят, а запекают. И научит правильно есть это чудо восточной кухни – руками и начиная с уголка.

IMG_3210-2.jpg


В обед закажите сытную Шурпу - ароматный прозрачный суп из баранины с картофелем, морковью и сладким перцем. И обязательно попробуйте, как тут готовят шашлык! Сочные, правильного размера и прожарки куски индейки, свинины или телятины точно оценят истинные мясоеды.

IMG_3098-2.jpg

IMG_3021-2.jpg


На десерт возьмите Чак-чак – воздушный хворост из обжаренного до золотистого хруста теста полит медом и присыпан дробленными грецкими орешками. В сочетании с шариком сливочного мороженого – сказка!

IMG_3181-2.jpg


Просторная и одновременно уютная летняя площадка ресторана дарит тень и прохладу в знойный день. А вечером, словно в настоящем восточном дворике, воздух наполняется ароматами кальяна – в меню ресторана Тюбетейка на Тарасовской большой выбор табаков.

Тюбетейка на Тарасовской щедра по-восточному - ресторан постоянно радует Гостей вкусными акциями и специальными предложениями. Любители плова знают, что по воскресеньям Тюбетейка дарит всем вторую порцию этого блюда. Из года в год именно в этом ресторане отмечают свой День рождения постоянные гости Тюбетейки на Тарасовской – ресторан дарит имениннику и его гостям праздничную скидку 30% и порцию вкуснейшего плова на выбор в подарок.

Ресторан Тюбетейка на Тарасовской давно и искренне любят как киевляне, так и гости столицы - любят и каждый раз открывают для себя заново. За 10 лет истории у ресторана появились постоянные Гости, ставшие Тюбетейке родными. Изюминка ресторана – его особая, семейная атмосфера. Такой эффект достигается слаженностью работы всего персонала, над которой уже больше трех лет вдохновенно трудится управляющий Александр Чуняк.

И, конечно, Тюбетейку любят за настоящую восточную щедрость. Вот и сейчас, в честь 10-летия ресторана, весь август каждый Гость ресторана Тюбетейки на Тарасовской участвует в беспроигрышной лотерее с призами – блюдами из меню или вкусными подарками! Приходите отмечать юбилей Тюбетейки на Тарасовской - своего любимого восточного ресторана!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: