Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Ресторан "Терраса": Ужин вслепую в Ателье Шеф-повара

20 июня мы открываем двери в Ателье Шеф-повара и вновь собираем тесную компанию гурманов на "ужин вслепую"! Интрига меню сохраняется до последней минуты, подстегивая любопытство и разжигая аппетит! Пять авторских блюд, от закуски до восхитительного десерта – чем не повод провести летний вечер за одним столом с людьми, так же как и вы увлеченными гастрономией?

 _MG_9672.jpg

 

Ждем Вас в 19.00 на приветственный бокал prosecco.

Стоимость для одного гостя - 1500 грн. включает:

- бокал prosecco в качестве аперитива;

- ароматный хлеб собственного производства;

- 5 подач (закуска, салат, суп, основное блюдо, десерт).

 IMG_7258.JPG

 

Хорошее настроение, интересные знакомства, общение с Шефом, море неожиданных новых вкусов, фото в Instagram и селфи с шефом – must done этого вечера!

 

ru_Vozd_hotel_start_supper_1920.jpg

 

И все же не удержались и добавили немножко бэкстейджа с секретного гастроужина Ателье Шеф-повара с нашим креативным Шефом Антоном Тимченко.

 

Начало вечера: 19-00. Стоимость: 1500 грн/персону.

Количество мест ограничено, резерв обязателен по тел:

067 242 90 03, 044 585 99 33

ул. Воздвиженская, 60 а

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html