Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Продлеваем лето: бархатный сезон в столице!

barhat-01.jpg

Глядя на календарь, мы всей редакцией дружно загрустили. Никто не хочет похолодания, дождей и всего того, чем нас должна радовать осень. Собрав экстренное совещание, мы решили, что лето продолжается! А чтобы это был не просто разговор между собой, мы составили список лучших заведений, где Вы точно сможете вовсю насладиться бархатным сезоном. Не хотите вливаться в осень? Тогда читайте, выбирайте и вперед в лето! 

 

Vano Ivano Georgian Village

 

Грузия прекрасна в любом сезоне, но осенью... Она словно колдунья, заманивает Вас своими чарами и не отпускает никогда. Если Вы не можете посетить Грузию этой осенью, не печальтесь! Грузия приехала в Киев. Побывайте в одном из 4 ресторанов Vano Ivano, и Вы не пожалеете. Но чтобы на 100% ощутить бархатный сезон, единение с природой, насладиться великолепной и, главное, настоящей грузинской кухней, приезжайте именно сюда. Приятным бонусом станет невероятное вино рекомендованное тем самым Вано Янтбелидзе и один из лучших вокальных трио IRAO. Здесь есть все, чтобы забыть о проблемах и заботах. Только здесь настоящая Грузия, без примесей! 

 

7-1-dp0a9552.jpg

Куда ехать: Киев, Днепровский, проспект Броварской 41 а

 

Sobi CLUB

 

За городом всегда легче дышится, с этим не поспоришь! Но даже тут есть места, где воздух чист и прозрачен, и мы приглашаем Вас убедиться в этом лично. Природа, озеро, конные прогулки, детские развлечения (игровая площадка, аниматоры), рыбалка. Это только верхушка айсберга, самое интересное мы оставили в тайне, чтобы Вам было еще интереснее. Сюда приезжают, чтобы дышать полной грудью, насладиться прекрасной кухней, получить от жизни все тридцать три удовольствия. Согласитесь, концентрация прекрасного в одном месте - просто зашкаливает! Не теряйте время зря, пока еще осень не полноправно хозяйничает, успейте вкусить все прелести бархатного сезона в этом месте! 

 

a6.jpg

 Куда ехать: За городом, Вышгородский район, с. Хотяновка

 

ORLY PARK

 

Похвастаться таким месторасположением могут не многие заведения. А это может и делает, почему бы и нет? Особенно, если ты знаешь, что парк в котором расположен этот гостинично-ресторанный комплекс, стал лучше благодаря этому соседству. Несмотря на то, что парк не является собственностью заведения, за него несут такую же ответственность, как за свое личное. Посадить деревья, почистить озеро, привести в порядок территорию - это обязательно, как и приготовить для Вас теплые пледы, ароматные глинтвейны, вкуснейшие торты и многое другое. А еще здесь оборудовали новую лаунж-зону, она буквально затягивает в свои бархатные сети всех гостей, уходить не хочется! Попробуйте и Вы, рекомендуем! 

 

IMG_5057.jpg

Куда ехать: Киев, бульвар Вацлава Гавела 9-В (заезд с ул.Василенко)

 

Біля яру

 

Где еще бархатный сезон будет так прекрасен, как не в настоящем украинском ресторане? Гостеприимные хозяева встретят каждого гостя, как самого дорогого родственника - и это не будет притворством. Вас накормят потрясающими блюдами, рецепты которых собирали долгие годы у лучших украинских хозяек. Продукты попадают в ресторан только после строгого отбора, сотрудники гордятся тем, что их работа идет в идеальных условиях по всем параметрам. Но кроме этого здесь так уютно, так комфортно, как у мамы дома. А парк, в котором расположилось заведение, способен вдохновить Вас на прогулки, а они, как известно, вызывают нешуточный аппетит. Вам не кажется, что это идеальный рецепт для столичного бархатного сезона? 

 

233407_blya-yaru_dscn1656_700x525.jpg

Куда ехать: Киев, Нивки, проспект Победы 82А

 

Верховина

 

Целых два места для того, чтобы Вы не пропустили бархатный сезон. Оба заведения обладают прекрасной репутацией, обширным меню и персоналом, который будет рад сделать для Вас незабываемый отдых. Почему бы не провести теплый вечер с семьей, не продегустировать несколько позиций из меню, отбросить все проблемы и насладиться моментом, который будет согревать Вас на протяжении всей осени? Если наше предложение соблазнило Вас, определяйтесь со временем и местом, а про остальное позаботятся сотрудники этого заведения. Приятный бонус - собственная пекарня. С похолоданием очень хочется сладкого, организм буквально требует гормона радости, не отказывайте ему в этом удовольствии! 

 

17951965_1370266176345809_6309980002878016000_n.jpg

Куда ехать: ул.Петропавловская, 24, пр. Победы, 135

 

Рестоград Империя

 

Мы часто многие вещи откладываем "на потом", потом приходит и проходит, а мы так и не исполнили задуманное. Давайте не повторять таких ошибок, хотите царского отдыха в бархатный сезон? Пожалуйста! Именно в этом месте несколько десятков лет назад отдыхала сама матушка императрица. Сия дама знала толк в удовольствиях, и раз она выбрала это место, то немного позже здесь создали уникальную локацию, где можно отдохнуть по-царски, даже если вы не голубых кровей. Три этажа - выбирайте любой, летние беседки (как раз для бархатного сезона), детский ресторан (порадуйте своих малышей) и комната, пляж. Как видите, можно наслаждаться отдыхом всей семьей и никто никому не помешает. Неужели мы все еще не соблазнили вас? 

 

226038_restograd-imperiya_dsc_0476.jpg

Куда ехать: за городом, трасса Новообуховская, 17-й км от КПП Киев

 

River Grill

 

Почему именно сюда нужно попасть на бархатный сезон? Не только потому, что именно здесь вы сможете получить как кулинарное (дегустируя отменные блюда европейской кухни и сезонные новинки), так и эстетическое удовольствие (наслаждаясь красотой могучего Днепра и волшебным видом на Родину-мать и Киево-Печерскую лавру). И не ради опытного сомелье, который индивидуально подберет идеальное вино, и именно оно дополнит вкус блюда и сделает вечер действительно праздничным и незабываемым. А потому что здесь можно получить больше обещанного: великолепный персонал, невероятную локацию и многое другое. Чтобы убедиться в этом, соберитесь семьей на прогулку по набережной, мимо заведения вы не пройдете, просто не сможете - гарантируем!

 

20992745_479882125701762_4064055595707551160_n.jpg

Куда ехать: Киев, Русановка, улица Русановская набережная 7б

 

Roman’S

 

Два этажа счастья, иначе и не скажешь. Заведение не оставит ни одного гостя равнодушным - вкусная кухня, уютная атмосфера, свежий воздух и возможность уединится от городской суеты - все для вас! На первом этаже комплекса вас ждет бар, сцена, где вечерами можно слушать живую музыку, бильярдный стол и большие плазмы, на которых удобно смотреть ответственные матчи и болеть "за наших" в компании друзей. Второй этаж для более масштабных праздников: банкетов, юбилеев, свадьбы. Несмотря на весь лоск заведения, здесь очень уютно. Вам понравится бывать здесь не только в бархатный сезон, но и круглый год. Побывать за городом, в первоклассных условиях - это именно то, что вам сейчас нужно! 

 

romans_f01.jpg
Куда ехать: За городом, шоссе Бориспольское с. Вишенки, ул. Ленина 126а

 

STOP

 

Запах вековых сосен сводит с ума каждого человека... Чтобы прочувствовать это, зайдите в это заведение. Большая территория, вкуснейшие блюда, детская площадка, живая музыка, беседки - полноценные составляющие для идеального отдыха в бархатный сезон. Пока вы со своей второй половинкой будете наслаждаться прогулкой, повар уже начнет колдовать над вашим ужином. И не нужно присматривать за ребенком, его уже развлекают и он счастлив! Почему бы родителям не позволить себе такой отдых, особенно в последние теплые дни? Подарите себе праздник, забудьте на время о быте, наслаждайтесь ничегонеделаньем, ведь это самое увлекательное занятие в мире! 

 

DSC_1113.JPG
Куда ехать: Киев, Святошино, улица Большая Окружная 19

 

VD Restaurant Park

 

В столице много парков, один из самых популярных - Отрадный. Относительно недавно парк пережил второе рождение и засверкал новыми дорожками, лавочками, чистым озером. Все это и плюс расположение здесь чудного заведения, повод выйти из дома и попасть в сказочный бархатный сезон. У вас есть возможность насладиться шикарной кухней сидя на летней площадке, расположенной на открытой террасе, защищенной от дождя и ветра. Свежий воздух, ароматы расположенного рядом парка, тишина, нарушаемая пением птиц, в сочетании с большим выбором деликатесов и прекрасным обслуживание запомнятся вам надолго, а, возможно, сделают вас завсегдатаями ресторана. Идеальный сценарий: прогулка по парку, кормление уток у озера, наблюдение за детьми и животными, а после - ужин в этом заведении. Подходит?) 

 

Безымянный.jpg
Куда ехать: Киев, Соломенка, улица Михаила Донца 6

 

Вилла Вита

 

Комплекс  Вилла Вита с радостью делиться всем тем, что сделает ваш бархатный сезон - идеальным: терраса и беседки, коттеджный городок из десяти двух этажных коттеджей с саунами,  парковый гольф, бильярд, большую игровую детскую площадку. А еще вас тут ждут чистый воздух и шелест листьев  березовой рощи, журчание воды в фонтанах, пение птиц, вкусная и здоровая пища, отличный выбор напитков. В комплексе Вилла Вита есть все для идеального семейного, и не только, отдыха. Небольшая удаленность от столицы сделала его таким привлекательным для горожан, которые устают от ярких огней мегаполиса. Вековые сосны и стройные березы, живописное озерцо, сказочный мостик создают чудесный пейзаж, который так любят использовать для фотосессий.

 

217-917x558.jpg
Куда ехать: За городом, 8 км от КП шоссе Киев-Одесса

 

Днепровская Ривьера

 

Погрузитесь в атмосферу бархатного сезона от «Днепровской Ривьеры» и пусть это ощущение останется с вами надолго. Специально для мини-отпусков вам предложат комфортабельные двухэтажные домики. Любителям бани, предоставят для расслабления и наслаждения три вида бани: "Купеческая", "Охотничья", "Старославянская". Вы получите полный комплекс оздоровительных процедур, банный массаж веником, банный массаж со льдом, скрабы, горячий мыльно-березовый обмыв, обвертывание, грязевые маски, водопад с холодной водой, отдых в фито-комнате. Для того, чтобы поймать уходящее лето, совсем не обязательно куда-то уезжать, достаточно просто знать уникальные места в столице! 

 

20294086_1623192621024920_1954275718985126660_n.jpg
Куда ехать: Киев, Голосеево, улица Лютнева 58 К

 

Мисливський двір

 

Один из самых интересных ресторанно-гостиничных комплексов столицы Украины — Мисливський двір. Здесь каждый гость найдет себе что-то по душе. Тем не менее, главное достоинство, по мнению многих очень разных людей, - удачное месторасположение (в лесу, но и в городе). Ну и, конечно, отличный сервис в стилизованном под охотничий домик ресторане с вкуснейшей кухней и уютным отелем. Это отличное местечко находится в Парке партизанской славы, что на левобережной части Киева, недалеко от Харьковского шоссе. Сам комплекс разместился среди старых сосен, аромат хвои которых сам по себе является наилучшим оздоравливающим и успокаивающим средством, а потому воздух здесь действительно целебный. Здесь вам всегда очень рады! 

 

20992715_1410613042307218_5295067259653708963_n.jpg
Куда ехать: Киев, Дарница, улица Славгородская 49

 

Forrest Club

 

Уютный ресторанный комплекс в черте города, состоящий из центрального здания с террасой и отапливаемых беседок вокруг живописного пруда с детскими площадками, парковкой, оборудованной зарядной станцией для электрокаров, и аккуратными мощеными дорожками, утопающими в розовых кустах - приглашает к себе на бархатный сезон. Место окружают романтичные сосны и зелень, позволяя забыть о шуме города и насладиться тишиной. Все, кто любит неспешную медитацию, оценит прекрасную традицию кормления рыб в озере. Гармонию атмосферы заведения дополняет легкая живая музыка. Но сотрудникам не чуждо и бурное веселье: во время праздников ресторан оживляет творческая развлекательная программа, как для взрослых, так и для детей, ведь Forrest Club – это, прежде всего, семейный ресторан, где малыши могут чувствовать себя как дома. Идеальное место для прощания с летом!

 

18194157_648308158711413_1769010643195918730_n.jpg
Киев, Минский массив, проспект Минский 20А

 

Хотите лето? Оно у вас практически в кармане, в любом из этих заведений вы с семьей проведете незабываемые и вкусные часы. О теплоте позаботятся сотрудники, а от вас нужно лишь одно - присутствие.

Не теряйте теплоты в душе и сердце, с любовью, команда IZUM.ua

 01.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: