Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Предложения от ресторанов Киева по банкетам и конференциям

maxresdefault__large.jpg

 

Банкеты для любых торжеств, компаний и кошельков. Чтобы хорошо отпраздновать прекрасное событие, нужно заранее подготовиться к мероприятию: забронировать дату, время, зал, подъехать в ресторан за несколько недель и расписать меню. Для начала следует присмотреться к ресторанам в нашем списке рекомендаций.

 


 

 ДВОР Голосеевский & KaruseL club  


проспект 40-летия Октября, 87-б

banket_button2.png

 

Залы

Зал Ресторана - 150 чел, Охотничий Зал - 50 чел, Зал Диско «KaruseL» - 300 чел, Релакс-зона -  летняя Веранда - 150 чел, летняя терраса  - 170 чел, VIP кабинет - 10 чел.

 

n1fXuEWIl.jpg

 

Для веселого и запоминающегося банкета необходимо уютное место, вкусная еда, умеренные цены и, безусловно, персонал, который позаботится о вашем мероприятии «как для себя». У ресторана «Двор  Голосеевский» есть веские причины, чтобы подойти вам по всем параметрам. Во-первых, место. Роскошный Голосеевский лес вдали от шума и суеты, но при этом он находится в самом сердце правого берега Киева. Уютный интерьер с легкими мотивами стилистики дворянских поместий располагает к душевной теплоте и приятной беседе. Во-вторых, еда. Забудьте о постсоветских «жюльенах» и полуфабрикатных сырных палочках. Здесь готовится европейская и восточная кухня из свежих и натуральных продуктов. В ресторане привыкли дарить комфорт и приятные эмоции, поэтому доверьте планирование праздника и тонкости меню профессионалу, который также не замедлит предложить лояльную и гибкую ценовую политику.

Преимущества: уникальное место, с превосходной кухней, великолепным обслуживанием. 


 

Cafe L’etage & Bel etage


улица Шота Руставели, 16а

banket_button2.png

 

Залы

Здесь большой выбор локаций. Вы можете арендовать небольшой зал (один из двух), который относится непосредственно к ресторану. Или же выбрать зал концерт-холла, в котором с легкостью поместятся все Ваши гости (до 1000 человек). 

 

DSC_6130 2.jpg

 

Это заведение знает, как организовать даже масштабный концерт с фуршетом на 1000 гостей. Поэтому банкеты здесь уже вышли на такой уровень, что выше уже и не прыгнуть. Но сотрудники умудряются удивлять гостей каждый раз! То сервировкой, то новыми блюдами, то алкоголем, или же (что чаще всего) всем вместе. 

Шеф-повар проходил практику в ресторанах, у которых есть звезды Мишлена. Да и сам он с потрясающим опытом, фантазией и амбициями. Поэтому будет не просто вкусно, а безумно вкусно! 

Преимущества: огромный опыт, который позволит учесть все Ваши пожелания, мультиформатное заведение, уникальный звук. 


 

ORLY PARK

бульвар Ивана Лепсе, 9-В

banket_button2.png

  

Залы

Четыре варианта на разное количество гостей. На первом этаже большой зал семейного типа, на втором - большой вариант для банкета, и два вида небольших и уютных залов. 

 

IMG_0356_1.jpg

 

В этом месте Вы найдете все, что Вам нужно. Хотите провести банкет? Пожалуйста! Выбирайте любой зал. Много гостей? Вам идеально подойдут два огромных зала, в которых комфортно разместятся все Ваши гости. Решили отметить скромной компанией? И для Вас есть идеальный вариант. Устали? Гостиница со всеми ее номерами в Вашем распоряжении. 

Если есть дети - то это заведение станет их любимым, с такой-то игровой комнатой. И даже для самых маленьких есть все необходимое. 

И для конференций, бизнес-встреч и прочих деловых событий - есть все нужное и необходимое.

Преимущества: парк в городе, огромное заведение для всей семьи, прекрасная кухня, большая детская комната.


 

Sobi Club 

 за городом, с. Хотяновка

banket_button2.png

 

Залы

Про это место можно писать и писать. А перечислить все, что тут есть, все равно не успеешь. И банкетные залы, и беседки, и шатры, и террасы, и зимний сад, и панорамный зал. Место найдется всем! 

    

image-10-08-15-11-34-6.jpeg

 

За все годы своего существования это место обросло своими поклонниками, которые приезжают сюда, чтобы восстановить силы, вкусно покушать, отметить важные события, просто отдохнуть с друзьями. 

Здесь интересно в любое время года, месторасположение заведения - его громадный плюс. Вдали от цивилизации Вы наслаждаетесь раем на земле. Тут позаботятся не только о том, чтобы Вы не страдали от голода, но и о том, что бы Вы и Ваши близкие не заскучали. Море развлечений, от плаванья в бассейне до прогулок на лошадях. 

Преимущества: огромная территория, со множеством развлечений, разнообразная кухня. 


 

Біля яру

проспект Победы, 82А
banket_button2.png

 

Залы

Здесь он всего один, но такой, что многие заведения позавидуют. Самый настоящий украинский шинок, такой, как мы читали в произведениях великих классиков. И места хватает, спокойно разместятся до 50 человек банкетом, до 100 фуршетом. 

 

12042805_478082755704302_2341177528680202404_n.jpg

 

Про это место знают не только киевляне, но и гости столицы. Что, впрочем, не удивительно. Второго такого заведения у нас нет. Сюда приходишь не как в ресторан, а как в гости к любимой бабуле, у которой одна цель: чтобы Вы были сыты, веселы и довольны! 

Со всеми этими задачами с легкостью справляется персонал. Так тепло, уютно, вкусно, душевно, тихо и спокойно может быть только здесь.

Не верите? Зайдите в гости и убедитесь в этом лично! 

 

Преимущества: настоящий украинский колорит! Вкусная национальная кухня и искреннее гостеприимство. 


 

Варадеро  

бульвар Тараса Шевченко, 27 а

banket_button2.png

 

Залы

Целых три этажа ресторана с легкостью устроят для Вас любой банкет, от 25 до 75 человек. Это место для вкусного и изысканного времяпрепровождения. 


1.jpg

 

Когда ты находишься в самом центре мегаполиса, то через некоторое время тебе очень хочется тишины, комфорта и уединения. Все это Вы с легкостью найдете в этом заведении. Большое, светлое, комфортное здание с самого начала говорит о том, что тут Вам рады, Вы можете выдохнуть суету города и погрузиться в блаженную негу этого ресторана. 

Все, что готовит шеф-повар, не стыдно подавать даже царским особам. Все гости заведения знают, что тут на кухне творят чудеса. А великолепное обслуживание просто заставит Вас возвращаться сюда вновь и вновь. 
 

 Преимущества: центр города, вкусная кухня, богатый выбор алкоголя.


 

РЕСТОГРАД ИМПЕРИЯ  

трасса Новообуховская, 17-й км

banket_button2.png

  

Залы

Рестоград Империя представляет собой 3-уровневый комплекс, включающий в себя: императорский банкетный зал, картинную галерею, винную комнату на первом этаже. Заведение комфортно разместит 350 гостей – банкет,  до 500 - фуршет. На втором этаже находится золотой обеденный зал с выходом на летнюю террасу. Здесь же кальян-бар, детская игровая комната и живая музыка. Зал размещает 140 гостей – банкет, 200 гостей — фуршет-вариант.



1KIV7365.jpg

 

Царское место полностью оправдывает свое название. И не только тем, что расположено оно на том же месте, где отдыхала императрица, но и размахом того, что Вас здесь ждет. Выбор огромный - для всей семьи, отдельно для детей. Летние варианты, зимние - да на любой сезон, вкус и кошелек. Ограничения стоят только по Вашей фантазии, а все остальное сотрудникам по плечу. 
Кулинарные способности нашего Шеф-повара поразят Вас аутентичной старославянской кухней и специальными предложениями по Банкетному меню. Разнообразие напитков, винная карта, сигарная комната, кальян и безупречное обслуживание импонируют вкусу самых требовательных гостей.

 

 Преимущества: райское место за городом, большая площадь, уникальный интерьер, великолепная кухня. 


 

Золотой Шафран 

улица Автозаводская, 41

banket_button2.png

 

Залы

В этом заведении 3 зала, где смогут отдохнуть и погулять около 100 человек. Один из залов - летний. Кроме того, есть маленький домик, который идеально подойдет для небольшого торжества - на 20 персон. 

 

  2015-12-31-IMG_7956(1).jpg

 

Это заведение давно славится своими банкетами. И не только потому, что здесь уникальная кухня, в блюда обязательно входит самая дорогая приправа, тезка заведения. И не потому, что тут один из лучших персонал в столице, и даже не потому, что есть сауна, и не одна, где можно устроить продолжение банкета, а потому, что тут проходят такие яркие и зрелищные шоу-программы, что их стоит увидеть хоть раз в жизни! 

Для верующих людей тут тоже есть своя изюминка, мясо халяль - мясо, которое готовится по всем религиозным правилам. 

Когда на кухне идет приготовление к банкету, про это знает весь район, такие ароматы блюд и специй разносятся по всей округе.

 Преимущества: вкуснейшая восточная кухня, мясо халяль, шоу-программа, сауна. 


 

Aurum 

улица Стеценко, 12/116

banket_button2.png

 

Залы

 

Два уютных зала, в которых легко разместятся Ваши гости (до 100 человек). 



195221309.jpg

 

В наше сумасшедшее время каждому человеку приходится много трудиться, чтобы отвоевать у жизни неплохой кусочек неба под солнцем. Люди все работают и работают... А когда дело доходит до отдыха, человеку опять же нужно приложить усилия, фантазию и изобретательность, чтобы провести свой праздник на должном уровне и так, чтоб «аж душа развернулась»… Это, конечно шуточное сравнение, но суть в том, что команда профессионалов ресторана AURUM готова предложить Вам организацию Вашего праздника «как в лучших домах Лондона и Парижа»

 Преимущества: выбор кухни - от украинской до кавказской, самые адекватные цены, детское меню. 


 

STOP

улица Большая Окружная, 19

banket_button2.png 

Залы

Три больших, разных, трансформирующихся зала для Вас и Ваших 100 гостей. А кроме этого деревянные домики и беседки - плюс летняя площадка.

 

DSC2706.jpg.pagespeed.ce.HDby-gj75x.jpg

Если Вы любите загородный отдых, но не хотите уезжать из столицы, то этот вариант именно для Вас. Огромная площадь для радости и счастья. Великолепная кухня, которая совратит даже тех, кто сидит на диете. Обаятельный и услужливый персонал, который сделает все для того, чтобы Вы были довольны. 

Во дворе ресторана оборудована большая детская площадка, где смогут порезвиться дети под Вашим присмотром. В парке-ресторане «STOP» всегда царит атмосфера отдыха и уюта, а фонтан и бревенчатый мостик дополняют картину и освежают восприятие.

А если Вы хотите организовать банкет, свадьбу, вечеринку, конференцию, но не хотите хлопот - доверьтесь рукам профессионалов!

Преимущества: вкусная кухня, большая площадь, организация мероприятий. 


 

Банкет Пати  

шоссе Харьковское, 150/15
banket_button2.png

 

Залы


Здесь Вашему вниманию предлагают 5 различных банкетных залов - Центральный, Зеленый, Восточная комната, VIP-зал, Зал семейных торжеств.

 

DSC_02601.jpg

 

Это идеальное место для вашего семейного отдыха - здесь будет вкусно, уютно и интересно и взрослым, и детям. Доверьте нам проведение своего торжественного события - и вы будете с радостью и восхищением вспоминать о нем много лет.

Важным направлением деятельности ресторана является проведение различного рода торжественных мероприятий. Для этого у нас имеются три специализированных зала, танцпол, отличные музыканты, артисты и мастера церемоний.

Наш коллектив подарит Вам свой профессионализм и радушие, что сделает пребывание в ресторане – незабываемым.

Преимущества: большой выбор залов, детская комната, программы, вкусная кухня.


 

ВЕРХОВИНА 

улица Петропавловская, 24 (Окружная)
banket_button2.png

 

Залы

Ресторан "Верховина" предлагает 4 больших банкетных зала на 70-200 человек.VIP-зал на 25 человек. 2 малых банкетных зала до 20 чел. Летняя площадка 200 кв. м

 

IMG_9288.JPG

Банкетные залы - это современныe залы со всеми удобствами. Оформление залов сделано в современном, нейтральном стиле, что позволяет использовать его к празднику любого формата и стилистического использования. В ресторане работают специалисты самого высокого класса, которые знают, как сделать праздник вкусным и неотразимым.

Чтобы радовать наших гостей чаще, заведение обновляет меню несколько раз в год, используя новинки европейских и украинских рецептов. Банкетное меню, составленное специально для Вас, приятно удивит даже бывалых гостей. Меню ресторана «Верховина» представлено блюдами европейской и украинской кухни, особого внимания заслуживает гриль-меню.

Преимущества: уникальный интерьер, большой выбор в меню, организация праздников любой сложности, регулярные акции и скидки. 


 

Владимирский 

улица Жмеринская, 30

banket_button2.png

 

Залы

В этом заведении три локации, где Вы сможете отметить банкет: Основной – 80 человек, VIP – 8 персон и летняя площадка – для 40 Ваших гостей. 

Владимирский ресторан фото 1.jpg

 

«Владимирский» на Святошино – это тот блаженный образ жизни, когда можно вальяжно отдыхать, утопая в бархатистом диване, мечтательно попивать шампанское и ловить зеркальные блики дискобола на танцплощадке. Здесь всегда уместно заливаться вокальными трелями и пьянящими коктейлями. Изящный дизайн интерьера заведения - будто бы самый подходящий сосуд для такого легкого, жизнерадостного мироощущения.

Вашему вниманию мы представляем нашу кухню: меню Вегетарианское, Гриль-сэндвич, Морепродукты, Пивное меню, Пицца, Рыбное.

 Преимущества: место со своей аурой и энергетикой, очень вкусная кухня, идеальные цены. 


 

Надеемся, что наша подборка пригодится Вам, когда Вы станете планировать банкет, свадьбу, конференцию или любое другое событие. 

 

banket.jpeg

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: