Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Празднование Масленицы в Киеве

Период празднования Масленицы


Празднование Масленицы приходится в 2016 году на период с 07 по 13 марта, потому частично совпадает с самым весенним праздником 08 Марта.


Однако это далеко не повод, чтобы отказывать себе в праздничных масленичных развлечениях или забывать о том, где и как можно сытно поесть долгожданных блинчиков или украинских вареничков в сметанке!

 

tumblr_m7cxqymgqp1r113f8o1_500_large.jpg


Чтобы существенно облегчить вам задачу поиска развлечений, мы подготовили подборку из самых достойных ресторанов, а также собрали информацию об остальных развлечениях, доступных жителям и гостям Киева в предпраздничное время.


Вкусные блины с оладьями в самом центре столицы


Самыми вкусными и сытными блинами собираются потешить всех гостей повара ресторана Русь в Премьер Отеле Русь. Адрес заведения, куда стоит отправиться за сочными аппетитными блинами: г. Киев, улица Госпитальная, 4.


Или обращайтесь со всеми вопросами по телефону: (044)256-41-09.
В масленичной программе Руси только самые свежие блины с пылу с жару, а также самое настоящее блинное шоу от профессионалов-поваров.

 

maslenitsa_rus_1.jpg

 

Приходите всей семьей, в ресторане Русь каждому найдется угощение по вкусу, ведь блинное меню включает, кроме традиционных блинчиков, еще и блюда для настоящих гурманов: зеленые блинчики с овощным жюльеном и соусом Барбекю, блины с начинкой из хамона, грибов и сыра, а также креп-сузе и французский креп со шпинатом и сливочно-лимонным соусом.


Горячая станция по приготовлению блинов будет открываться с 12:00 ежедневно с 07 марта по 13 марта включительно. Так что времени, чтобы полакомиться самыми аппетитными блинами, у вас точно будет предостаточно!


Для любителей праздновать Масленицу с гастрономическим размахом, но в пределах города, свои двери готов любезно распахнуть и ресторан Parfait. Заведение находится по адресу: г. Киев, улица Горького, 14. Ресторан довольно просто найти и к нему достаточно удобно подъехать, но если вы внезапно не разберетесь, тогда все детали можно уточнять по телефонам: (044)287-37-67, (067)445-36-65.


Вопросом приготовления блинов с 07 марта по 13 марта будет заниматься профессиональный шеф-повар ресторана, угождая самым требовательным посетителям и самым привередливым гурманам. В ресторан Parfait стоит заглянуть хотя бы для того, чтобы отведать таких деликатесных блинчиков, как, например, с начинкой из фуа-гра или с сырно-грибной н
ачинкой.

 

parfait.jpg

 

Для сладкоежек в Parfait готовят блинчики со сгущенкой, также в блинном меню будут блины с карамелизованной начинкой, блины с фруктами и даже французские вафли с мороженым и шоколадом для тех, кто уже успеет отведать блинчики всех сортов и вкусов.

Самыми сытными блинчиками, вафельками и оладушками будут угощать всех гостей самого любимого ресторана столицы!

 

На самую вкусную и веселую неделю, с 07 марта по 13 марта, зазывает в гости всех-всех-всех ресторан Тюбетейка на Тарасовской. Найти ресторан довольно просто: г. Киев, ул. Тарасовская, 29/50.

Задать все вопросы Вы всегда сможете самим сотрудникам ресторана: (044)-287-02-42.

 

tubeteyka_maslenitsa.jpg

 

А радовать повара Тюбетейки обещают гостей ресторана особым блинным меню с разнообразными начинками, а это: сытные блинчики с курицей-гриль и грибами, вкуснейшие блины с мясом, аппетитные блинчики с творогом, как у бабушки. Торопитесь попробовать сладкие блинчики с яблоком и ароматной корицей, с вареньем на Ваш выбор или душистым медом. И все это - в ресторане Тюбетейка на Тарасовской!

 

maslenitsa_tubeteyka.jpg

  

Когда Вы уже вдоволь натешитесь сытными блинчиками в Тюбетейке, можно будет заглянуть также и в уютный ресторанчик Хинкали, который находится: г. Киев, ул. Шота Руставели, 4.

Здесь также с удовольствием проконсультируют Вас как по самому меню на Масленицу, так и по всем остальным интересующим Вас вопросам: (044)234-06-92.

 

maslenitsa_hinkali_2.jpg

Сотрудники ресторана приглашаю всех попробовать румяные, аппетитные блины, приготовленные для Вас в ресторане Хинкали в честь Масленичной недели.
Для гурманов повара приготовят блинчики с нежнейшим телячьим языком, а также с ароматным и аппетитным паштетом из печени птицы.

 

maslenitsa_hinkali.jpg

 

Грузинскую нотку возможно будет найти в пикантных блинах с сыром сулугуни, брынзой и зеленью. Сладкоежек здесь порадуют блинами с восхитительным инжировым вареньем, сочной вишней и другими вкуснейшими начинками.
Вкусно, сытно и весело отпразднуйте Масленицу в ресторане Хинкали!


Пышные, румяные блины от шеф-повара


Тем, кто заказывал все самое вкусное к праздничному масленичному столу, стоит отправиться за лакомствами в ресторан «Братислава». Адрес заведения: г. Киев, улица Андрея Малышко, 1. Добираться – тоже несложно: станция метро «Дарница», парк «Победа». На все вопросы вам ответят любезные сотрудники по телефонам: (044)543-03-26, (044)537-39-79.

 

maslenica.jpg

 

Шеф-повар «Братиславы» берется угодить даже тем, кто имеет к блинам завышенные эстетические требования, ведь в блинном меню специально к празднику предусмотрено отдельное креативное блюдо – блинное кружево «Цезарь». Любителям сладкого будут по вкусу нежные фруктовые роллы под пикантным имбирно-лимонным соусом, а также аппетитные блинчики с начинкой из яблочек, корицы и мороженого. 

А все мужчины, конечно, будут без ума от сытных блинов с икорно-рыбными начинками (лосось, красная икра, семга) или с мясными и грибными начинками (мясо, грибы, сыр, сливочный соус). Довольны останутся все!


Масленица - в самых уютных ресторанчиках!


Уютный вариант встречи Масленицы вам смогут предложить в ресторане Stop, который расположен по адресу: г. Киев, улица Большая Окружная, 19. Всеми секретами своей масленичной недели здесь готовы делиться с Вами по номерам: (044)592-01-93, (050)441-14-83.

 

masliana_1.jpg
В масленичном блинном меню здесь будет преобладать проверенная классика: блины с начинкой из семги, с начинкой из грибов под соусом или мясные блинчики будут предлагать ценителям солененького, а вот для сладкоежек здесь приготовят сладенькие блинчики с медово-маковой начинкой или творожные блинчики с изюмчиком, да в сметанном соусе!

Чуть поодаль от городского шума, в районе метро Левобережная, самые румяненькие блинчики будут готовиться поварами итальянского ресторана Paprika. Точный адрес заведения: г. Киев, ул. М. Расковой, 11. Также Вас с удовольствием проконсультируют по номерам: (044)541-07-74, (067)249-19-55.

Посетители смогут всю масленичную неделю лакомиться в ресторане Paprika такими деликатесами, как ржаные, гречишные или классические пшеничные блинчики. Основной изюминкой меню станет блинное ассорти с начинками из томатного конкассе и карри; с пикантным ростбифом, мясом утки и сыром; и даже с остреньким горчичным соусом и жемчужным лучком. Также здесь будут готовить и сладенькие блинчики для сладкоежек! 

 

blyny.jpg

 

Ценителям сытного празднования непременно придутся по душе блинчики от ресторана Банкет Пати. Адрес заведения несложно запомнить и найти: г. Киев, шоссе Харьковское, 150/15.


Все уточнения можно получить от сотрудников ресторана по номерам: (044)562-46-02, (044)562-49-24, (067)961-90-37.

 

banket_pati_masliana_1.jpg

Всю неделю, с 07 марта по 13 марта включительно, повара ресторана Банкет Пати будут угождать всем гостям, угощая их самыми пышненькими блинчиками. А чтобы празднование Масленицы запомнилось всем-всем-всем, в блинном меню ресторана здесь предложат самые вычурные начинки и самые разнообразные соусы к блинчикам.


Загляните в Банкет Пати - точно не пожалеете!

Тем, кто желает перенести празднование Масленицы на вечернее время, великолепно подойдет событие от ресторана River Pub. Заведение работает по адресу: г. Киев, улица Днепровская набережная, 7.


Приветливые сотрудники консультируют по телефонам: (044)451-92-92, (067)176-02-12.


А сам праздник в Ривер Пабе обещает быть бурным, широким, с размахом! Гуляния намечаются здесь уже в субботу, 12 марта, начало масленичных конкурсов и танцев - ровно в 20:00.

 

river_1.jpg

 

Не упустите свои призы, приходите в Ривер Паб!


Где встречать праздник задорно, с развлечениями?


Развлечений на Масленицу также будет хоть отбавляй! Те, кто облюбовал для семейного отдыха Экспоцентр Украины ВДНХ, смогут и на Масленицу прогуляться там с удовольствием, под звуки выступлений народных коллективов и известных артистов. Например, здесь анонсировано выступление Оли Поляковой, а также Тайного Звездного Гостя. Программа будет насыщенной, продлятся гулянья с 05 марта по 13 марта. Из особенностей довольно вспомнить хотя бы бои в мешках, выставки соломенных и деревянных фигур, а также всевозможные конкурсы и развлечения.

 

masliana_2.jpg


Отмечаем всей семьей в парке Шевченко


Развлечения в самом центре города великолепно подойдут для семейного отдыха! В парке планируется широкий ассортимент блинов по всевозможным рецептурам, а также будет множество домашней выпечки. Песен, шуток и танцев также будет достаточно для всех!

 

masliana_3.jpg


Празднование на Почтовой площади


За несколько последних лет небольшая Почтовая площадь разрослась в креативное пространство, где с удовольствием прогуливаются горожане в праздники. На Масленицу здесь можно будет не только угоститься традиционными блюдами, но и покачаться на качелях, присмотреть себе что-то интересное на ярмарке украинских дизайнеров, а также посостязаться в поедании блинов и вареничков на скорость.

 

masliana_4.jpg


Гуляем Масленицу творчески - в Мыстецком Арсенале


Творческая Масленица состоится в Мыстецком Арсенале, где в период с 07 по 13 марта все желающие смогут посетить массу мастер-классов (роспись пряников, изготовление вытынанки, создание кукол-мотанок, рисунок по стеклу, соломенные и гончарные изделия и множество другого), расширить кругозор на Арсенале Идей, а также угоститься традиционными масленичными кушаньями.


Как сытно развлечься за городом?

 

masliana_5.jpg


Праздновать Масленицу Вас приглашают также и развлекательно-этнографические комплексы:

  • «Мамаева Слобода» угощает варениками, начиная с 12:00 07 марта, а также проводит уже полюбившиеся состязания между командами блиноедов и вареникоедов;
  • «Киевская Русь» делает ставку на всевозможные блины и предлагает костюмированные действа и конные прогулки;
  • «Украинское село» зазывает к себе семейные пары для дружных семейных гуляний со сжиганием чучела зимы, множеством мастер-классов и развлечений;
  • «Ясногородская страусиная ферма» обещает порадовать всех гостей даже такой экзотикой, как сытные страусиные омлеты.

 

Читать также

MissLera 10 марта 2016, 17:12 #
Мне больше нравиться отмечать Масленицу не в ресторане. а на свежем воздухе, с народными гуляньями) В Пирогово, например)
Читать все комментарии

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html