Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Правильное питание: 3 кита

Вы решили избавиться от лишнего веса или просто вести здоровый образ жизни? В таком случае Вам необходимо правильно подобранное сбалансированное питание. Действительно, нормальное существование и развитие организма возможны лишь в том случае, когда он в достаточном количестве получает питательные вещества хорошего качества.

Мы - это то, что мы едим!Что же такое правильное рациональное питание?

Это, прежде всего, четко разработанный по времени режим приема пищи, а также включение в пищевой рацион всех необходимых пищевых и биологически активных веществ в соотношениях, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность и высокую работоспособность организма.

Соки – отличный способ насытить организм витаминами.

Доказано, что свежевыжатый сок поднимает настроение, придает ощущение легкости во всем теле, дарит энергию. Соки усваиваются мгновенно, помогая быстро нормализовать состояние организма и справиться с болезнями.

Соковыжималка Пауер Джусер Экспресс позволит Вам всего за несколько секунд приготовить свежий сок. Лезвия соковыжималки сделаны из медицинской стали. Кроме того, соковыжималка тихо работает и дает на 30% больше сока, чем другие соковыжималки.

Низкое содержание вредных жиров – важнейший пункт правильного питания.

Мы - это то, что мы едим!Злоупотребление жирной пищей приводит к ожирению, зашлакованности организма, увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Уникальный способ приготовления еды в жароварке Драй кукер с помощью горячего воздуха сохраняет натуральный вкус еды с минимальным количеством калорий и лишнего жира, сохраняя при этом все полезные свойства. Таким образом, Вы сможете готовить любые продукты без образования вредных веществ.

Рацион нельзя назвать "здоровым", если в нем отсутствуют овощи.

Овощи являются важнейшим источником легкоусвояемых углеводов, органических кислот, витаминов и минеральных соединений. Овощи – сильнейший стимулятор отделения желудочного сока – способствуют более полному перевариванию и усвоению в организме белков, жиров и углеводов.

Овощерезка Найсер Дайсер прекрасно подходит для нарезания овощей – лука, цукини, перца, сельдерея, томатов, зелени, а также вареных яиц, сыра, чеснока, фруктов. Овощерезка нарезает намного быстрее и безопаснее чем нож, не позволяя овощам терять свой сок.

Ешьте здоровую, качественную и полезную пищу, ведь мы – это то, что мы едим!

Источник: Topshoptv.com.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html