Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Постные первые блюда

Пасха - Постные рецепты

 

Гороховый суп

 

gorohovyiy sup.jpg

 


• горох – два стакана
• картофель – 1 кг
• лук – 2-3 шт.
• морковь – 1 шт.
• зелень
• растительное масло
• соль


Как приготовить гороховый суп. Читать тут!

 


Фасолевый суп

 

 

fasolevyiy sup.jpg

 


• Фасоль – 2 стакана
• Картофель – 5-6 шт.
• Лук – 2 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Соль
• Черный перец
• Лавровый лист – 2 шт.
• растительное масло – две-три столовые ложки

 


Как приготовить фасолевый суп. Читать тут!

 


Луковый суп

 

 

lukovyiy sup.jpg

 


• Лук – 10 шт.
• Мука – 3-4 ст. ложки
• Соль
• Черный перец
• Постное масло – 0,5 стакана
• Черный хлеб – 10 ломтиков
• Чеснок – 1 шт.

 


Как приготовить луковый суп. Читать тут!

 


Перловый суп

 

 

perlovyj sup 4.jpg

 


• Перловка – 1 стакан
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Томатная паста – 2 ст. ложки
• Соль
• Черный перец
• Постное масло
• Зелень


Как приготовить перловый суп. Читать тут!

 


Грибной суп-пюре

 

 

gribnoy sup.jpg


• Грибы – 300 гр
• Картофель – 5-6 шт.
• Лук – 2 шт.
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Постное масло – 4-5 ст. ложки
• Мука – 3 ст. ложки
• Соль

 


Как приготовить грибной суп-пюре. Читать тут!

 


Чечевичный суп

 

 

chechevichnyiy sup.jpg

 

 

• Чечевица – 1 стакан
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Постное масло
• Паприка молотая
• Брокколи (по желанию)
• Зелень
• Соль

 

Как приготовить чечевичный суп. Читать тут!

 


Капустняк

 

 

kapustnyak 5.jpg

 

 

• Капуста квашеная – 200 гр
• Картофель – 5-6 шт.
• Пшено – 5 ст. ложек
• Лук – 1 шт
• Морковь – 1 шт.
• Соль
• Зелень

 


Как приготовить капустняк. Читать тут!

 


Рассольник

 

 

rassolnik 5.jpg

 

 

• Картофель – 5-6 шт.
• Рис – 1/3 стакана
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Огурец соленый – 2 шт.
• Постное масло
• Зелень
• Соль

 


Как приготовить рассольник. Читать тут!

 


Овощной суп

 

ovoschnoy sup.jpg

 


• Картофель – 5-6 шт.
• Лук – 2 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Зеленый горошек – 0,5 стакана (можно замороженный)
• Болгарский перец – 1 шт.
• Зелень
• Соль

  


Как приготовить овощной суп. Читать тут!

 


Борщ

 

 

borsch.jpg

 


• Картофель -5 шт.
• Фасоль – 1 стакан
• Капуста – половина среднего кочана
• Чеснок – 1 шт.
• Свекла - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Томатная паста – 5 ст. ложек
• Постное масло
• Зелень
• Соль
• Сахар – 2 ст. ложки
• Перец – черный и красный

 

Как приготовить борщ. Читать тут!

 

Редакция izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: