Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Почаюем: где в Киеве выпить вкусного чаю и что взять к нему?

ozhdestvo-novyy-god-chay-chashka-800.jpg

 

Любовь к чаю трудно объяснить - он всегда сопровождает тортик на нашем праздничном столе, с ним легче рассказать подружке последние новости из личной жизни и уютнее проводить вечера под пледом за прекрасной книгой. Отчего же мы так любим чай? Не будем разбираться, а просто поговорим о чае, заварив чашечку. 

 1380920340_img_9199.jpg

 

Чайная церемония Киев

 

Все знают, с каким трепетом и уважением относятся к чаю в Китае, на его родине. Чаепитие в стране Восходящего Солнца не простое - это особая чайная церемония, которая завораживает, расслабляет и даже вводит в транс. Искусство проведения чайной церемонии, которая в Поднебесной именуется Гун Фу Ча, смотрите в нашем видеоролике.

 

 

Когда на улице холодно, а душа хочет тепла, то выпейте горячего чаю с десертом - и жить сразу же станет веселее и приятнее! Предлагаем вам несколько ресторанов Киева, где сделать это можно в очень приятной обстановке и уютной атмосфере.

 gif tea_2.gif

 

River Grill

 

cup-of-tea.jpgВ холодный зимний день согревайтесь чашечкой ароматного австрийского кофе «Julius Meinl» и обязательно побалуйте себя сладкими новинками от шеф-повара любимого ресторана «River Grill». В обновленном меню Вы найдете невероятно нежный и потрясающе вкусный «Авторский Чизкейк», воздушный десерт «Тирамису», а также любителей шоколада, вне сомнений, порадует торт «Прага». Если же Вы не фанат кофе, наши бармены с удовольствием приготовят для Вас авторский облепиховый или имбирный чай.
Ресторан «River Grill» утверждает: Вкусно – не значит дорого!

 

collage_photocat.jpg


 LEO

 

cup-of-tea.jpgОкруженный листвой, в самом центре столицы укрылся ресторан с богатой историей - "LEO". Уютно устроившись в нежном зале Ривьера, смело заказывайте чашечку горячего чая с восхитительно воздушным десертом Тирамису, который подается со свежими ягодами. Ваша чайная церемония в ресторане "LEO" станет доброй традицией.

 

leo_1.jpg


Варадеро

 

cup-of-tea.jpgЧайное меню в ресторане «Варадеро» максимально разнообразное, поскольку вкусы у всех разные: кто-то любит чай с ароматными добавками, кто-то — нежный на травах, кто-то предпочитает терпкий пуэр. В ресторане «Варадеро» на выбор есть и несколько фирменных авторских чаёв. Особенности подачи чая – чаевары, выполненные из жаропрочного стекла, длительное время поддерживающие нужную температуру напитка. Не откажите себе в удовольствии попробовать марокканский чай, яблочный, имбирный, облепиховый или чай с ягодами. Официант поможет подобрать классический или авторский десерт: побалуйте себя невероятным «Наполеоном» (75 грн.) или «Крем-брюле» (85 грн.). Достойный внимания - десерт «Женева», приготовленный из трех видов бельгийского шоколада. Незабываемый «Фондан» (95 грн.) для поклонников шоколада. Всё зависит от Вашего желания и настроения. Приходите в «Варадеро» согреваться яркими чаями и фирменными десертами, ведь это волшебный эликсир, который поможет примириться с холодной погодой и внести яркие краски в Вашу жизнь.

 

collage_photocat_1.jpg


 Шоколадный Дом von Kluschke

 

cup-of-tea.jpgЕсли вы хотите привести шоколадного фаната в рай - идите в "Шоколадный Дом von Kluschke"! Здесь столько шоколада, что гормон счастья эндорфин появляется только от одного взгляда на все эти вкусности. Возьмите к чашечке чая набор шоколадных конфет из настоящего бельгийского шоколада - это истинное наслаждение, которое моментально тает во рту.

А еще есть потрясающее зимнее предложение. При заказе 2 десертов вы получаете скидку 50% на чайничек чая.

В ассортименте Шоколадного Дома вы найдете: Имбирный. Мятный. Пряный яблочный. Малиновый. Грушевый. Клюквенный. Облепиховый. Облепихово-имбирный. Лесная сказка. С шиповником. Стоимость чайничка чая (400мл) 57грн.

А также вы можете заказать ароматный марокканский чай, который позволит вам окунуться в мир тепла и покоя. Чаи такого рода не возбуждают нервную систему, а это в период наступления холодов нужно для поддержания нашего организма в состоянии равновесия. Этот чай считается не только напитком здоровья, но и красоты.

 VKl15_.jpg


 Caramel

 

cup-of-tea.jpgЦарство кондитерских чудес - так несколькими словами можно охарактеризовать кондитерскую "Caramel". Прогулка по Андреевскому спуску сама заведет вас в это чудесное место, где невероятно красиво и невозможно вкусно. Согрейтесь имбирным чаем с мятой, который идеально дополнит Клубничная панна-кота. Уйти отсюда без капкейка, нам кажется, миссия просто невыполнимая.

 

caramel_2.jpg


Элис

 

cup-of-tea.jpgЭтот семейный ресторан настоящий мастер по чаю. Тут Вы найдете много видов. Но именно в это время года самые популярные - это имбирно-облепиховый и вязаный "цветок любви". Хотите попробовать эту прелесть на вкус? Мы знаем, где вы можете это сделать. А если к чаю взять еще и пражский торт и медовик с черносливом, то чайную церемонию можно считать идеальной. Здесь будет уютно почаевничать как семьей, так и влюбленным. Все в этом ресторане располагает к комфортному и приятному отдыху.

 

collage_photocat_2.jpg


Вино Град

 

cup-of-tea.jpgОдин из самых любимых столичных ресторанов тоже не остался в стороне от чайной гонки. Он заманивает нас к себе в гости и делает это так умело, что хочется бросить все и мчаться на угощение! Говорят, что в такую погоду спасает только вкусный Марокканский чай и сладкий Киевский торт под одеялом дома. Но здесь Вас ждут целый день и обещают, что будет не хуже.

 

collage_photocat_3.jpg


Угорський дім

 

cup-of-tea.jpgПомимо стандартного меню сейчас в этом ресторане действует специальное предложение, в котором есть малиновый чай с розмарином и мятой - очень вкусный, согревающий - то, что нужно для холодной зимы. К чаю можем предложить шоколадный десерт с орехами  - нежный мусс на основе черного и белого шоколада с ромом . Или же венгерские десерты из нашего основного меню. Торт Естерхази - ореховый торт с кремом, покрыт белым шоколадом и миндальными хлопьями. Торт Ракоци Турош - песочное тесто, запеченный домашний творог с изюмом.

 

collage_photocat_4.jpg


 

STOP

 

cup-of-tea.jpgВидите, как меняется погода? Сейчас, как никогда, мы нуждаемся в тепле и заботе. В этом заведении и первого, и второго хватит на всех! Обязательно приезжайте в этот загородный комплекс. Тут масса всего интересного. А когда Вы хорошенько осмотритесь и найдете для себя уютный уголок, Вам принесут угощения, которые сделают этот холодный и утомительный день немного лучше. Попробуйте шоколадный маффин со смородиновым с пряностями чаем. Или тирамису с жасминовым чаем. Насладитесь вкусным десертом, согрейтесь ароматным чаем и позвольте себе пару часов долгожданного отдыха. 

 

collage_photocat_5.jpg


 

Вкусных, горячих Вам напитков и много вкусняшек к ним. С любовью, команда Izum.ua

 407dead9d8dd.jpg

Читать также

Mira09 03 января 2017, 17:06 #
Как же аппетитно! вот как тут не зайти к ним?)))
Читать все комментарии