Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Пленительный Восток – Тюбетейка на Тарасовской

Меня всегда завораживала культура Востока. Есть в ней что-то сказочное, особенное и манящее. Переступив порог ресторана Тюбетейка на Тарасовской, я с первых же секунд окунулась в прекрасную атмосферу пленительного Востока. Удивительно, но за дверью этого заведения остаются все тревоги и проблемы. Ты словно чистый лист, наслаждаешься всем, что видишь в Тюбетейке. Каждая деталь интерьера ресторана – произведение искусства. Хочется останавливаться и рассматривать: интересные картины, аутентичные деревянные инструменты, декоративные восточные туфли в стиле Аладдина и кувшины Джинна.

interiertubiteika1.jpg

detali.jpg

Можно не только вообразить себя восточной принцессой или халифом, а и стать ими на некоторое время. В Тюбетейке на Тарасовской есть фотозона, где гости могут примерять колоритные, шикарные, расшитые, как у знатных персон, халаты и головные уборы. 

tubiteikavhalate.jpg

Вот это я понимаю, нестандартное фото на память!

serega.JPG

Время в Тюбетейке летит так, что и не замечаешь, когда твое блюдо готово и можно приступать к трапезе. Тем более, что персонал заведения работает очень слаженно и быстро.

tubeiteika1.jpg

Кстати, весь ноябрь в Тюбетейке будет проходить фестиваль самсы, где вы сможете попробовать самые разнообразные виды этой известной восточной выпечки. Заказываете порцию, а ресторан оплачивает половину ее стоимости. Здорово же!

DSC_3207.jpg

Что заказать в Тюбетейке: совет редакции

Плов на ваш выбор: «Шах-Мурза» (с телятиной), «Визирь» с бараниной и «Праздничный» с телячьими щечками.

plov.jpg

Шеф-повар заведения рекомендует к плову - салат «Ачучук». В чем его особенность, смотрите в нашем видео.



И конечно, фирменные блюда заведения - чебуреки и янтыки. В Тюбетейке их аж 12 видов. Если вы не очень любите жареное, выбирайте янтыки. Они выпекаются в печи.

chebureki.jpg

P.S.: В ресторане Тюбетейка помнят о важных датах и обязательно дарят подарки именинникам: 20% скидки на праздничный заказ и порцию плова на выбор из меню ресторана.

Центр, улица Тарасовская, 29/50.

График работы: 10:00 - 23:00.

Телефон: (044) 287-02-42, (067) 230-61-16

 



Текст: Юлия Ратиева
Фото: Андрей Сидов и из архива ресторана
Видео: Андрей Сидов

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html