Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

!Открытие банно-ресторанного комплекса "Лепота"

IMG_9064.JPG

Сколько всего прекрасного скрывается в этом названии...

 

Новый ресторанно-банный комплекс "Лепота" собрал на своем открытии звезд украинского шоу-биза и важных персон столицы. Гостей развлекали "НеАнгелы" и группа "Бадминтон" – проект Юрия Бардаша, создавшего известные группы "Quest Pistols" и "Грибы". Что было интересного? И почему "Лепота" – место "must visit", читайте в нашем материале.

 

Итак, чтобы попасть в это чудесное место, вам придется покинуть столицу. Не волнуйтесь, всего 27 км и вы уже на месте. Самое главное, не допустите нашей ошибки, не сворачивайте с Днепропетровского шоссе. Комплекс большой, мимо не проехать, белая вывеска с названием видна издалека.

 

IMG_9070.JPG

Внутренний дворик ресторанно-банного комплекса

 

Мы проходим во внутренний двор, оставляя позади большое здание, где расположился ресторан. Здесь уже вовсю идет веселье, туда-сюда прохаживаются гости, шустро мелькают официанты, разносящие напитки. Из-за уже довольно прохладной погоды владельцы решили открывать заведение фуршетным вариантом. И не прогадали! Гораздо удобнее свободно перемещаться по территории и иметь возможность все рассмотреть лично. По периметру между беседками расположились белоснежные высокие столы. Помимо уличного обогрева осеннюю промозглость ликвидировало отменное вино, которое то и дело наполняло бокалы гостей.

 

IMG_9138.JPG

Открытая терраса ресторана - отсюда прекрасный вид на всю территорию 

 

Хочется отметить, что это первый и единственный раз, когда на территории бань было разрешено распитие игристых вин. Во все другие моменты алкоголь тут под запретом. Сотрудники прекрасно знают, что баня и спиртное – несовместимы. Горячительные напитки подают только посетителям ресторана.

 

23137_371088_1507031385.jpg

Зажигательные танцы в самом разгаре! 

 

Выступление зажигательного шоу-балета заставило практически всех пританцовывать и не задумываться о том, есть ли у них хореографические способности. Ведущий Александр Вишневский развлекал публику, задавая ей каверзные вопросы на тематику банного искусства, и за правильные ответы вручал подарки.

Лично меня порадовала красивейшая фотозона. Стоило мне примоститься в кресле и довериться нашему фотографу, как люди начали нас окружать и ждать своей очереди. 

 

 1.jpg

Владельца нужно знать в лицо! 
 

Аппетитный фуршетный стол манил и звал всех желающих. Вкусно было все, но особо хочу отметить шикарный выбор сыров, вашему поставщику сыров отдельный поклон. Только хорошее воспитание заставило меня отойти от блюда. А еще музыка, которая зазвучала со сцены. В это время началось выступление дуэта, который только недавно начал завоевывать эстраду, но делает это очень успешно. Группа "Бамбинтон" уверенно завела публику, несмотря на то, что ребята еще не стали маститыми звездами, зрители активно им подпевали, что говорит о популярности дуэта.

 

IMG_9169.JPG

Это звезды за работой

IMG_9320.JPG

А после выступления можно и подурачиться!

 

На улице начало темнеть, а это означало, что пришло время "НеАнгелов". Именно они должны были стать хедлайнерами открытия. Публика подтянулась поближе к сцене, всем хотелось лицезреть звезд на расстоянии вытянутой руки. Ох, как они зажигали… Было жарко! Наблюдая за зрителями, я видела, что им стоит больших трудов не выскочить на сцену и не присоединиться к дуэту. Все приплясывали и подпевали весьма активно. Естественно, куда без гаджетов! Гости старательно снимали, делали стримы и селфи. Девушки не отпускали своих поклонников долго, теперь с полным правом я могу говорить, что побывала на полноценном концерте от "НеАнгелов"!

 

3.jpg

А перед концертом - фото на память

IMG_9406.JPG

Звучали всем знакомые хиты

IMG_9428.JPG

Позируем для фанатов

9.jpg

Довольные гости - показатель идеального открытия

 

После такого выступления я бы не рискнула продолжать концерт, но… Этим ребятам не страшна чужая популярность. О, это действительно было незабываемо. Светозвуковое шоу от неугомонных барабанщиков стоит того, чтобы его увидеть и услышать.

IMG_9692.JPG

Описать словами невозможно, нужно хоть раз увидеть!

 

После их выступления настало время для шикарного и кульминационного финала. Чем обычно заканчивают такой грандиозный праздник? Естественно – большим тортом! Чтобы его принести к сцене, понадобилась помощь двух официантов. Но не только размерами десерта удивлял владелец "Лепоты" Мусса Саитов, а и оформлением процесса разрезания торта. Пока ресторатор вооружался ножом, его окутало золотистое облако блесток. Это красиво даже на фото, можете себе представить, какой эффект произвел золотой вулкан на гостей в реальности?

 

IMG_9744.JPG

Феерическое оформление десерта! 

 

После программы у меня появилось свободное время, и я решила пройтись по заведению и посмотреть, как же теперь гостей парят. Итак, здесь вас ждут: три банных домика "Ярос, Кея, Диа", открытый бассейн, "молодильный чан" и "банька по-черному". Молодильный чан навел меня на ассоциации о Коньке-Горбунке. Как по секрету поведали мне сотрудники, сказочный эффект от этой процедуры гарантирован! А в бане по-черному вы увидите здание, построенное и отделанное из экологически чистых материалов: глины, дерева, камыша и камня, аналогов этому в Украине вы не найдете! Кроме этого комплекс предлагает своим гостям такое невероятное количество дополнительных услуг, что даже теряешься – что лучше выбрать.

 

IMG_9800.JPG

Тот самый молодильный чан, а рядом - баня по-черному

 

Мне хотелось залезть в молодильный чан и получить свою порцию удовольствия, красоты и здоровья. Но вместо этого пришлось садиться в такси и возвращаться домой, вечер, увы, закончился. Если вы не хотите, чтобы ваш праздник заканчивался, если баня для вас не пустое слово, если обычные мальчишники-девичники надоели, есть повод сделать запоминающийся подарок близким людям – вам в "Лепоту". Еще больше фото с открытия здесь.

 

Теперь при слове "Лепота" у меня будет возникать в голове именно это заведение, а не как раньше, герой Гайдаевской комедии. Такие перемены мне по душе. С открытием!

 IMG_9053.JPG

Текст: Мария Воронина. Фото: Кирилл Латышев. 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html