Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Открытие банно-ресторанного комплекса "Лепота"

1.jpg

 

В последний день сентября в направлении Ново-Обуховской трассы радушно распахнул свои двери загородный банно-ресторанный комплекс  «ЛЕПОТА».

 

IMG_9070.JPG

 

Домики с парными, бассейн под открытым небом, молодильный чан, оздоровительные  расслабляющие  массажи, косметологические процедуры и уютные зоны отдыха точно придутся по вкусу ценителям комфорта и качественного отдыха.  

 

IMG_9138.JPG

 

Отдельных слов заслуживает ресторан, в интерьере которого преобладают благородные тона серого и коричневого. Дерево, стекло и бархатистые ткани в умелом использовании света образуют уютное и в то же время по-светски модное пространство.

 

3.jpg

 

30 сентября гостей лично встречал владелец ресторана Мусса Саитов, приложивший усилия для того, чтобы создать истинно праздничную и непринужденную атмосферу вечеринки-открытия.

 

 9.jpg

 

Поздравить молодого ресторатора пришли в тот вечер его друзья и коллеги, среди которых  Руслана Мороз с супругом Давидом Сария, Ольга Стрельцова, Максим Радуцкий и другие.

 

IMG_9320.JPG

 

IMG_9169.JPG

 

Тон мероприятию задавал ведущий Александр Вишневский, за развлекательную программу отвечали танцоры, зажигательные барабанщики и дебютирующая в этом году на Олимпе шоу-бизнеса группа «Бамбинтон», известная своим хитом «Злая зая».

 

IMG_9428.JPG

 

Хедлайнером вечера стала группа «НеАнгелы», подарившая присутствующим свой чувственный вокал и знаменитые хиты.

 

IMG_9406.JPG

IMG_9692.JPG

IMG_9744.JPG

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html