Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Остановка для банкета между Кубой и Одессой

IMG_5486.JPG

 

Вы хоть раз ужинали на Кубе? А в Одессе? Если второй вариант испытали многие, то о первом большинство может лишь мечтать. А что если устроить Кубу в Киеве? И, что же общего между Кубой, Одессой и банкетом? Вопросов - немало, но Вы получите на них ответы, познакомившись со столичным братом одесского ресторана "Варадеро".

 

Ресторан, о котором мы сегодня хотим рассказать обладает такой невероятной аурой, которую видно даже невооруженным взглядом. Многие говорят, что это заслуга расположения. Центр столицы – говорит о многом. Или же все дело в том, что самому зданию исполнилось 205 лет, за два века оно повидало многое. В его стенах даже побывал Фидель Кастро. Возможно, именно его посещение и натолкнуло владельцев назвать это райское место звучным именем Варадеро. Как минимум Фиделя тут чтят, это подтверждают многочисленные фото знаменитого кубинца.

 

IMG_5222.JPG

 

К фотографиям в Варадеро относятся с почтительным фанатизмом. Здесь можно провести увлекательный вечер, рассматривая кадры, развешенные на всех трех этажах. Выделить какой-то один стиль просто невозможно. Тут есть пейзажи, портреты, цветные и черно-белые снимки. Общее лишь одно – каждое фото – это шедевр. Кроме фото в ресторане есть несколько картин. Пусть их меньше, но каждая из них самое настоящее произведение искусства. Больше всего меня поразила картина старого афроамериканца (она находится на третьем этаже), этот пожилой человек просто сидит и смотрит на Вас, его руки натружены, но в глазах блеск молодости и жизни.

 

IMG_5510.JPG

 

На второй картине - его соседка. Молодая женщина стоит у окна и смотрит на город. Глядя на нее очень хочется составить даме компанию, предложить вина, поговорить и сказать, что находясь в таком месте просто грешно грустить! Старик это понимает, именно поэтому на его губах легкая усмешка. Видите, в этом заведении у каждого предмета есть своя история и все они хотят поделиться ими с Вами...

 

IMG_5504.JPG

 

Кроме прекрасных снимков и картин, ресторан знаменит и своим освещением. По вечерам Вы можете подняться по лестнице, которая украшена горящими свечами. Пламя придает ресторану ту самую загадочную изысканность. Кроме этого заведение очень гордится своими фонарями. Их тут великое множество, разнообразных фасонов и размеров. Поверьте, вечерами все это производит неизгладимое впечатление.

Нагляднее о фишках ресторана смотрите в нашем видео-обзоре. 

 

 

 

В здании - четыре этажа. О каждом я расскажу детально и подробно, порекомендую для каких торжеств лучше всего отдать предпочтение первому, второму или третьему этажу. Но Вы же сказали, что в здании четыре этажа – так и вижу Ваш вопрос. Да, это правда, но самый верхний этаж безвозвратно отдан шеф-повару и его команде. Сердце Варадеро находится ближе всего к небу, очевидно это так вдохновляет мастеров, потому что кухня тут просто нереально вкусная. Как же доставляют блюда? Очень просто! В здании целых три лифта. Один из них принадлежит гостям, он легко поднимет всех желающих на верхние этажи. А два других отданы кулинарным шедеврам. На первом можно спустить все блюда по адресу, а второй с радостью домчит пустую посуду наверх, чтобы вновь сделать ее зеркально чистой.

Третий этаж обожают молодые компании и знаменитости. Он очень удобен тем, что полностью изолирован от других гостей. Небольшой зал, в котором можно принять до 25 гостей, просто создан для того, чтобы там проводить мальчишники и девичники. Вам никто не мешает, приводите диджея, танцуете до упаду, курите кальян, сигары или сигареты, наслаждайтесь потрескиванием горящих поленьев в камине, любуйтесь картинами, почитайте книгу – делайте что хотите!

 

IMG_5496.JPG

 

Кроме этого на третьем этаже есть и VIP-комната. Небольшой, уютный кабинет, куда так любят забегать те, кто устал от зрительской любви, или же деловые люди, у которых важная встреча и ей никто и ничто не должно помешать. Удобные кожаные диваны, шикарный вид из окна, вкусная кухня, ненавязчивое обслуживание – это залог идеального отдыха и удачной сделки.

 

IMG_5221.JPG

 

Второй этаж представляет собой целых две локации. Первая – большой основной зал, с барной стойкой. Вторая – крытая летняя терраса. Сюда любят захаживать большие компании, которые гуляют в количестве семидесяти персон. Чем второй этаж удобен? Своей трансформацией. При желании, сам банкет можно устроить на открытом воздухе, а в зале освободить место для зажигательных танцев. Более того, эта локация просто создана для нестандартной свадьбы со вкусом. Когда нет огромного банкета и молодожены могут и хотят почувствовать себя в центре внимания. На этой террасе проходили и выездные церемонии, и детские праздники, и пышные застолья – что только доказывает, здесь можно устроить любое торжество.

 

IMG_5471.JPG

 

Первый – самый традиционный и классический. Тут его с нежностью называют семейным, так как многие пары приходят со своими детьми и проводят время наслаждаясь кухней и теплом от живого огня (да, в Варадеро два камина). В этом месте табачный дым под запретом, так что о здоровье своего семейства можно не волноваться. Здесь будет идеально устроить детский праздник, или торжество для родственников до двадцати пяти персон.

Естественно, не только интерьер залог идеального банкета. Меню Варадеро - богатое и обширное, как и его винная карта. За время своего существования ресторан успел найти лучших поставщиков свежайших продуктов. Более того, если вдруг Вам захотелось чего-то, чего нет в меню, но на кухне есть все необходимые ингредиенты, Вам без проблем подадут желаемое, достаточно просто озвучить заказ официанту.

 

Не забывайте и о том, что ресторан активно и очень успешно практикует выездные банкеты. А именинникам будет приятно узнать о подарке в свой праздник – 20% скидки на все!

 

IMG_5335.jpg

 

Изысканная фишка ресторана, это белоснежные перчатки, в которых персонал будет обслуживать Ваш банкет. А еще, здесь не пользуются никакими мерными стаканчиками во время разлива вина, только опьяняющий дуэт бутылки и Вашего бокала.

Как Вы знаете, планирование и подготовка банкета – дело длительное и хлопотное. Но если вдруг у Вас случился казус и банкет нужен уже послезавтра – обращайтесь. Сотрудники даже за такой короткий срок могут подготовить первоклассный сервис, что говорит о высоком профессионализме.

Для себя я решила так. Если соберусь окольцевать себя брачными узами, то смотрины и знакомство с родителями будет на первом этаже. На третьем я закачу такой девичник, чтобы запомнить на всю жизнь. Ну, а саму церемонию проведу на втором, на террасе поставлю арку, под которой скажу «да», а в зале будет много цветов и шампанского. А спустя год, приду сюда же, чтобы устроить пышный банкет, дабы отметить тот факт, что я продержалась в браке уже 365 дней!

А пока я только мечтаю, Вы можете смело приходить сюда для роскошного ужина или пышного и изысканного банкета. И не благодарите…)

 

IMG_5377.JPG

Текст: Мария Воронина. Фото: Кирилл Латышев. Видео: Андрей Сидов. 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: