Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок
СТАТЬИ О РЕСТОРАНАХ
Меню ресторану "Академія" за 16 січня Меню ресторану "Академія" за 16 січня

Шеф-кухарі ресторану "Академія" намагаються не повторюватись: кожен день в них з'являється...
Борщ в обед - деловой подход! Борщ в обед - деловой подход!

Подводя итоги, уходящего 2008г года, «Фортеця» с гордостью отмечает, что хитом продаж нынешнего...
"НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ В РЕСТОРАНЕ «ATELIER» УЖЕ ЖДУТ "НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ В РЕСТОРАНЕ «ATELIER» УЖЕ ЖДУТ

В преддверии Новогодних Праздников и открытия сезона Трюфелей, Шеф-повар Ресторана «ATELIER», Денис...
Где пить кофе в Киеве: цены, меню Где пить кофе в Киеве: цены, меню

Приятно посидеть в уютной кофейне с чашечкой ароматного кофе, наблюдая за прохожими, смотреть как...
Еда и Кризис: советы по питанию в киевских ресторанах в период кризиса Еда и Кризис: советы по питанию в киевских ресторанах в период кризиса

И потребители, и хозяева ресторанов прекрасно понимают, что, несмотря на финансовую ситуацию, которая...
Новогоднее меню-2009 ресторанов Киева: цены и описание Новогоднее меню-2009 ресторанов Киева: цены и описание

Модный портал IZUM.ua узнал у самых популярных киевских ресторанов, что они планируют приготовить...
Зимнее меню в ресторане "ШАФРАН": горячее и ароматное! Зимнее меню в ресторане "ШАФРАН": горячее и ароматное!

Телятиной "Байрам" с узбекскими пряностями и кус-кусом "По-Новаински" Шеф ресторана...
В Киеве открылся первый стейк-хауc GOODMAN В Киеве открылся первый стейк-хауc GOODMAN

20 ноября 2008 года по адресу Жилянская, 75 (бизнес-центр «Евразия») открылся первый стейк-хаус...
Праздник Beaujolais Nouveau в ресторане Atelier Праздник Beaujolais Nouveau в ресторане Atelier

Каждый год во Франции, а теперь уже во всем мире начинаются празднование посвященные молодому французкому...
Глинтвейн по-киевски Глинтвейн по-киевски

Глинтвейн – главный напиток зимы. В мороз и сырость бокал пряного горячего вина согреет и взбодрит,...
Выиграй ужин в ресторане "Шафран"! Выиграй ужин в ресторане "Шафран"!

Любишь бывать в изюмных заведениях? Расскажи об этом! Поделись своим опытом посещения ресторанов,...
Buddha-Bar предлагает изысканный отдых Buddha-Bar предлагает изысканный отдых

Заходя в Buddha-Bar, кажется, что попадаешь не в ресторан, а переносишься во времени и пространстве....
Где провести корпоратив: обзор банкетных залов Киева Где провести корпоратив: обзор банкетных залов Киева

Где еще развлечь себя и своих сотрудников, как не на корпоративе? А для того, чтобы праздник удался,...
Все о доставке пиццы по Киеву Все о доставке пиццы по Киеву

Как иногда приятно, проголодавшись, просто взять трубку, набрать номер – и уже меньше чем через...
Выиграй ужин в ресторане! Выиграй ужин в ресторане!

Любишь бывать в изюмных заведениях? Расскажи об этом! Поделись своим опытом посещения ресторанов,...
Ресторан NIRVANA LOUNGE: индийская кухня с европейским вкусом Ресторан NIRVANA LOUNGE: индийская кухня с европейским вкусом

В индийском ресторане NIRVANA LOUNGE до 1 ноября можно попробовать самые изысканные блюда индийской...
Ресторан будущего: откроют ли в Киеве такой же? Ресторан будущего: откроют ли в Киеве такой же?

Cовременные рестораны все чаще используют новые технологии, чтобы привлечь клиентов. Продвинутые...
Свадьба: как выбрать ресторан Свадьба: как выбрать ресторан

Урожай собран, приготовления к зиме сделаны, - можно и замуж! По крайней мере, так думали наши бабушки,...
Состоялся финал конкурса «Стань звездой «ДЕЖАВЮ» Состоялся финал конкурса «Стань звездой «ДЕЖАВЮ»

31 августа стало известно имя самого голосистого гостя «ДЕЖАВЮ».
Правила украинского борща Правила украинского борща

Любой иностранец, спеша блеснуть своими познаниями об Украине, редко выходит за рамки таких слов...
Котлета по-киевски: традиционно, изысканно, вкусно! Котлета по-киевски: традиционно, изысканно, вкусно!

Все-таки, какие бы версии о происхождении «Котлеты по-киевски» не ходили, а нужно отдать должное,...
Очередное  открытие «Фортеци» Очередное открытие «Фортеци»

В разгар знойной поры года, гостинично-ресторанный комплекс «Фортеця» приготовил новое и чрезвычайно...
Все будет в… сале Все будет в… сале

Как бы ни набила оскомину ассоциация украинцев с салом, но все-таки сало наше все – без него редко...
Пьем итальянские вина правильно: уроки сомелье Пьем итальянские вина правильно: уроки сомелье

Izum.ua поможет вам стать настоящим знатоком итальянских вин, рассказав какие вина производятся...
Новый ресторанный этикет: кольцо для еды Новый ресторанный этикет: кольцо для еды

Думаете, легко удержать в руках бокал шампанского Dom Perignon и канапе с устрицами, при этом не...
Панна десертного стола Панна десертного стола

Популярность панна котты уже давно вышла за пределы Италии. Ее можно заметить в меню многих городов...
Капрезе: салат с острова Капри Капрезе: салат с острова Капри

В Италии капрезе так же популярен, как у нас салат «Оливье». Он подается во всех местных ресторанах...
Слагаемые правильного ризотто Слагаемые правильного ризотто

Сегодня сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в своем меню ризотто. Оно...
Паста de italiano Паста de italiano

Итальянцы считают, что девушка не готова к замужеству, если не научилась готовить пасту 15 различными...
Итальянские вина: только для настоящих ценителей! Итальянские вина: только для настоящих ценителей!

Говорить об итальянском виноделии начали только в начале 60-х годов. Тогда появились производители,...
Пицца, белиссима! Пицца, белиссима!

Поклонники настоящей неаполитанской пиццы, ликуйте! Отведать пышущую жаром и ароматами классическую...
Cамые популярные летние блюда Cамые популярные летние блюда

Лето манит нас изысканными салатиками, традиционными шашлычками, тающими во рту деликатесами. Хочется...
В ресторане Нирвана lounge открывается персональная выставка киевского фотохудожника В ресторане Нирвана lounge открывается персональная выставка киевского фотохудожника

27 июня 2008 года в ресторане Нирвана lounge открывается персональная выставка известного киевского...
День Рождения по-козырному: 15 лет вкусной жизни! День Рождения по-козырному: 15 лет вкусной жизни!

Главная вечеринка года – День Рождения сети ресторанов «Козырная Карта» – прошла громко и весело....
Strada dell Vino презентует американские вина Strada dell Vino презентует американские вина

Компания «Марком» презентовала лучшую винодельческую компанию 2004 США (по версии Wine Spectator)...
«Свидание с Польшей» в «Опалковой хате» «Свидание с Польшей» в «Опалковой хате»

В первой польской ресторации «Опалкова хата» 17 мая состоялся ставший уже традиционным Фестиваль...
День рождения со вкусом Кавказа! День рождения со вкусом Кавказа!

31 мая Козырному первопроходцу на Оболони – ресторану кавказкой кухни ХИНКАЛИ – исполнился 1 год....
Ани Лорак поздравила «Фортецю» с Днем Рождения! Ани Лорак поздравила «Фортецю» с Днем Рождения!

29 мая колоритный киевский ресторан «Фортеця» отпраздновал свой первый юбилей. 5 лет безупречного...
«Купеческий Двор» становится 5-звездочным рестораном Гурман Клуба «Купеческий Двор» становится 5-звездочным рестораном Гурман Клуба

Недавно гурманы провели очередное заседании, на этот раз в загородном ресторане «Купеческий Двор»...
Одуванчик полевой: и в венок, и на рекорд! Одуванчик полевой: и в венок, и на рекорд!

В этом году в Парке Победы проводили сбор одуванчиков не только для варенья, но и для мирового рекорда....