Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

Лучшие супы в ресторанах Киева

Ничто так не согреет в эту холодную пору, как сытный горячий супчик. Мы собрали для вас лучшие суповые предложения ресторанов Киева из разных кулинарных кухонь. Какой суп считается традиционным в итальянской кухне? И без какого супа сложно представить традиционную французскую кулинарию?

 luchie sypu.jpg

 

Итальянская кухня

 

Итальянская кухня может по праву считаться одной из лучших в мире, поэтому обязательно попробуйте хит итальянской кухни - томатный суп с авокадо. Есть у итальянцев особая любовь к крем-супам, и когда возникает вопрос: как сварить суп - то только вооружившись блендером. Вкусовое сочетание делает томатный суп не только вкусным, но и безумно ярким и насыщенным.

 

ostrii_tomatnii_sup_.jpg

 

Где попробовать: ресторан Вино Град

Стоимость: 86 грн. 

Адрес: Центр, улица Саксаганского, 83


Авторская кухня

 

В одном из самых гостеприимных ресторанов Вас с радостью попотчуют супом из новозеландского ягненка в хлебной корочке. Эту вкуснотищу стоит попробовать хотя бы раз в жизни. И тут дело не только в неповторимом вкусе этого блюда, но и в том, как Вам его подают. Лично нас подкупила вначале именно подача, а уже потом покорил вкус. Человек изначально все оценивает визуально. И тут мы не просчитались! 

 

Trupillya_0350_130208.jpg

 

Где попробовать: ресторан Трипольское солнце

Стоимость: 180 грн.

Адрес: За городом, трасса Новообуховская, 27-й км (10 км от Киева)


Французская кухня

 

Без лукового супа сложно представить французскую кухню. Существует легенда, что луковый суп был впервые приготовлен королём Франции Людовиком XV. Однажды поздно ночью король захотел есть и не обнаружил в своём охотничьем домике ничего, кроме лука, небольшого количества масла и шампанского. Он смешал найденные продукты вместе, отварил их, и так получился первый французский луковый суп. Это будет отличным знакомством с французской кухней!

 

луковый-суп.jpg

 

Где попробовать: Креп де Шин

Стоимость: 45 грн. 

Адрес: Центр, улица Гоголевская, 25

 

 

Прованс... сколько кулинарной музыки в этом слове. Хотите узнать ее на вкус? Обязательно побывайте в этом заведении и закажите невероятную марсельскую уху (буйябес). Даже произнести название вызывает обильное слюноотделение. А что с Вами будет, когда Вы почувствуете ее аромат, вкусите райского блаженства при дегустации? 

 

15873554_934294223368347_2023726657972435560_n.jpg

 

Где попробовать: «Parfait» 

Стоимость: 255 грн.

Адрес: Центр, ул. Горького, 14.


Грузинская кухня

 

Острые и пикантные блюда - основа грузинской национальной кухни. Грузинская кухня - это кухня с характером! Здесь обязательно пробуем характерный и очень вкусный суп-харчо.

 

Как приготовить суп харчо

 

 

Ресторан грузинской кухни Хинкали готов подарить вам частичку гостеприимной, пряной и вкусной Грузии. Именно здесь вы можете попробовать вкуснейший харчо, сделанный по всем грузинским канонам. Поверьте, как сварить суп харчо, здесь знают!

Для каждого блюда в грузинской кухне используется та разновидность мяса, которая делает вкус по-настоящему удачным. Для супа харчо таким мясом является говядина, что отражено в названии – в переводе на русский язык «дзрохис хорци харшот» обозначает «говяжий суп». В разных областях Грузии харчо готовят по-разному. И все же основные ингредиенты для этого густого, насыщенного, ароматного супа всегда неизменны — кислая основа из ткемали, грецкие орехи и рис.

 

Харчо.jpg

 

Где попробовать: Хинкали

Стоимость: 58 грн.

Адрес: улица Шота Руставели, 4. 


Европейская кухня

 

Уникальное блюдо, прошедшее испытание многими критиками и ставшее любимейшим вкусным супом - это нежный крем-суп из пастернака. Густой суп, полный богатства вкусов и ароматов, по тайному рецепту готовится с любовью к своим гостям. Мало того, что это так вкусно, это еще и невероятно полезно. Ведь те, кто создавали его, прекрасно знают все про здоровье человека. 

 

15492468_1243398732391235_8959011870742080541_n.jpg

 

Где попробовать: ресторан 5 элемент Healthy Food

Стоимость: уточняйте

Адрес: Петровка, улица Электриков, 29а


Вегетарианская кухня

 

Да-да, мы не смогли обойти стороной и этот раздел кулинарии. А почему бы и нет? Ведь вегетарианская кухня прочно занимает свою позицию в нашей жизни. А в этом ресторане сотрудники наглядно доказывают, что подобная еда не только полезна, но и очень вкусна! Вашему вниманию представляем суп-пюре из шампиньонов. Это прекрасное блюдо не только утолит Ваш голод в холодную зимнюю пору, но и замечательно согреет. Рекомендуем!

 

shutterstock_120625705_729x547.jpg
 

Где попробовать: ресторан Ilive

Стоимость: 29 грн.

Адрес: Центр, улица Эспланадная, 32


 Восточная кухня

Люди Востока всегда знали толк в еде. Они умело выбирали продукты, создавали уникальную рецептуру и были одними из самых гостеприимных хозяев. Недаром о восточных приемах до сих пор слагают легенды. Сегодня ресторан с колоритным названием предлагает своим гостям национальную гордость - Лагман (легенда Востока, густой суп с домашней лапшой, телятиной, овощами и специями).

 

Лагман.jpg

 

Где попробовать: ресторан Тюбетейка на Тарасовской

Стоимость: 58 грн. 

Адрес: Центр, улица Тарасовская, 29\50


Читать также

Abigail71 25 декабря 2015, 16:53 #
С удовольствием смотрю шоу "Мастер-шеф" и неоднократно слышала там про суп чили-кон-карне,но вот ни разу его не пробовала,надо исправляться
Читать все комментарии