Посчитать банкет

(068)073-98-65

Обратный звонок

5 важных пунктов для Вашей свадьбы - советы Золотого Шафрана

13 post.jpg

 

Если вы планируете свадьбу, то после поисков жениха или невесты, самым острым вопросом будет выбор ресторана. Чтобы немного облегчить вам жизнь, мы расскажем, как правильно подбирать ресторан под себя. И проведем тест ресторанного комплекса Золотой Шафран.

 

На что нужно обращать внимание

 

- Интерьер ресторана

 

Он должен соответствовать вашей свадьбе. Или же уметь трансформироваться в то, что вам нужно. Для кого-то идеальным вариантом будет уже все готовое. А кто-то жаждет украсить зал самостоятельно и только под себя. Лучше всего выбрать нейтральный интерьер, который можно легко менять. Уточните у персонала ресторана, что есть из свадебного декора. Возможно, вы чем-то сможете воспользоваться.  

 

 2 post.jpg

 

В "Золотом Шафране": Здесь есть возможность украсить свою свадьбу в разные цвета: синий, зеленый, белый, персиковый, оранжевый, лавандовый. И так же легко можно дополнить интерьер другими элементами декора.

 

 

- Вместительность зала

 

Большая свадьба – волнение молодых. Как рассадить всех комфортно и удобно, чтобы было место вольготно расположиться за столом и на "потанцевать" оставалось? Не стоит отбрасывать варианты с несколькими залами. Можно рассадить гостей по возрасту. Для молодых будет своя музыка, для гостей постарше - своя. Никто никому не мешает, и все довольны. Когда Вы уже определитесь с местом, не забудьте "поиграть" с рассадкой, столы можно поставить так, что даже в небольшом зале будет много места. 

 

 1 post.jpg

 

В "Золотом Шафране": Прекрасная локация, которая подойдет как для большой, так и для маленькой компании. В банкетном варианте разместят до 150 персон, в фуршетном - до 250. Специальный свадебный зал, автономный и изолированный. Свадебный домик для мини свадьбы - до 24 человек. Летняя терраса для выездной церемонии - 70 гостей. 

 

 

- Кухня

 

Если подходит все, но с кухней - незадача, не бойтесь обсуждать варианты. Многие заведения не против, когда клиенты привозят что-то из еды, напитков и алкоголя. 

 

internet post for food.jpg

 

В "Золотом Шафране": Кухня представлена во всем своем разнообразии: азербайджанская, узбекская, восточная, европейская. Прекрасный выбор в мангал-меню, своими маринадами мангальщики во главе с шеф-поваром, покорили не одно сердце желудок. Шеф-повар - не простой, из самой столицы Азербайджана - Баку. Он удовлетворит даже самые высокие кулинарные запросы своим мастерством. 

 

- Парковка

 

Если у вас будут гости на собственных авто, не забудьте уточнить сколько мест на парковке, охраняется ли она, требуется ли за эту услугу отдельная доплата. С одной стороны – мелочь, а с другой, зачем вам эти хлопоты в день свадьбы?

В "Золотом Шафране": здесь с парковкой проблем не будет. Она есть, бесплатная и охраняемая. 

 

Прежде чем заключать договор с рестораном уточните:

 

- Включена ли арендная плата за зал в указанную стоимость свадебного банкета.

- Какой должна быть минимальная сумма заказа (или количество человек), чтобы заведение было закрыто для посторонних.

- Что не входит в стоимость обслуживания.

- Можно ли привозить отдельные продукты и напитки: фрукты, закуски, мясную нарезку, икру, рыбу, спиртное и др. Если ресторан разрешает гостям привозить собственный алкоголь, узнайте о стоимости cork fee.

- До которого времени работает ресторан. Сколько нужно доплатить за продление работы. 

- Особенности свадебного вечера. Необходимо выяснить у администратора, какие моменты можно включать в программу свадьбы беспрепятственно: зажигание свечей, использование хлопушек, настольных фонтанов, др.

- Можно ли привезти своего ведущего, музыкантов, др.

- Можно ли изменить количество гостей. Заранее знать точное число гостей сложно. Поэтому в данном случае стоит договориться с администратором о возможности изменения числа приглашенных за несколько дней до свадьбы.

 

10 post.jpg

 

Удобства для гостей:


1) Сколько туалетных комнат в заведении предусмотрено;
2) Есть ли специальная зона для курящих;
3) Работает ли система кондиционирования. И насколько хорошо;
4) Какие варианты расстановки столов предусмотрены;
5) Могут ли молодожены разбить свадебные бокалы, гости посыпать молодых лепестками роз при встрече и т.д.
6) Есть ли холодильник для свадебного торта и принесенных продуктов, др.

 

 5 post.jpg

 

В "Золотом Шафране": 4 туалетные комнаты, две из них в свадебном зале. Две зоны для курящих: у летнего домика и у центрального входа. Кондиционер работает прекрасно. Столы можно расставить весьма разнообразно, по Вашему желанию и исходя из количества гостей.

 

- Подарки и скидки

 

Не стесняйтесь уточнить и про такие приятные подарки. Очень часто заведения презентуют что-то в день свадьбы, как молодым, так и их гостям. 

 

В "Золотом Шафране": Подарок от заведения, что может быть лучше? Только два подарка! Здесь именно так. Вы получите не только зажигательные танцы от шоу-балета заведения, но и три часа в прекрасной сауне, в которой можно с легкостью смыть всю усталость после свадьбы. 

 

12 post.jpg

 

Чтобы Вы лично убедились в том, о чем мы Вам рассказали, но у Вас нет сейчас возможности поехать и посмотреть на заведение вживую, мы подготовили для Вас видео, которое раскрывает все прелести этого восточного ресторана!

 

 

 

Из всех основных требований по свадьбе, "Золотой Шафран" соответствует каждому. Окончательное решение принимать, естественно, Вам. Но по мнению нашего портала этот ресторан идеален для свадьбы во всех отношениях.

 

4 post.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: